70. Лондон. Нашел ее

70. Лондон. Нашел ее


By Olikdj, Andromede

- Хорошо, оплачу твой каприз. Считай, эта экспедиция мой подарок тебе. - он улыбнулся и притянул ее личико ближе к себе, завладевая губами девушки.

За поцелуями они и оглянуться не успели, как самолет приземлился в аэропорту.

Спустившись по трапу, Дейдра сразу кинулась звонить Хьюго и звать его с Хлоей с собой. Собачку она сунула в руки Джека вместе со своими вещами.

Тот лишь ухмыльнулся, разглядывая точеную фигурку девушки, звонко болтающей по телефону.

- По всей видимости, Хьюго согласен лететь с нами? - поинтересовался он, как только Дейдра сунула телефон обратно себе в сумочку. - Пойдем, машина ждет. - он взял ее под руку и подвел к черному лимузину.

- Конечно! - она улыбнулась и залезла в машину. - У тебя разве нет своих дел, раз ты готов тратить свое время на меня, Джек? - она глянула на молодого человека.

- Ну, можно же иногда и расслабиться от дел. У меня отпуск. Я может, тоже хочу в экспедицию. Не хотел, а теперь захотел. Посмотрим, на твое жизненно важное хобби.

- Хорошо, у тебя есть все необходимое для этого или стоит заехать в магазин? Или ты просто отдашь приказ своим людям? - она переместилась к нему на колени.

- Понятия не имею, что для этого нужно. - он довольно обнял свою кошечку. - Прямо сейчас поедем. - Джек отдал распоряжение водителю ехать в нужный магазин.

В магазине Дейдра сразу же идет к нужным полкам и вешалкам и самолично выбирает все необходимое.

Джек маячит у нее за спиной, не комментирует, лишь молча ухмыляется и снова рассматривает девушку.  Вскоре все куплено и они снова в лимузине едут домой.

- А можно личный вопрос, Дейдра? - Джек вновь усаживает ее к себе на колени, так ездить ему нравится гораздо больше.

- Да, говори. - она лохматит свою челку и щекочет сидящую рядом Басю между ушек.

- Почему такая красивая и умная девушка до сих пор не замужем и вообще одна?

- У меня ужасный характер! - шутит она. - И жуткие привычки.

- Я не верю, - улыбнулся и покачал головой Джек. - Такого быть просто не может.

- Ладно, тогда так. В моем окружении все мужчины или женаты, или ванильные богатые мальчики или же те, кто ни за что бы не стал поддерживать моих увлечений и уж точно в них участвовать. А те, кто стал, их интересую я лишь как спонсор экспедиций, а в голове одна наука... - она лишь пожала плечиками.

- Жуть, как все сложно. Интересно, в какой категории я? - усмехнулся Джек.

- Это уж тебе решать. - хмыкнула девушка и первая выскочила из машины, как только та притормозила у дома.

- Умираю от этих перелетов. Вечером приедут Хью со своей девушкой. Пусть приготовят им комнаты. А я хочу в бассейн, - с этими словами она, не дожидаясь Джека, быстрым шагом идет к бассейну, джинсы и обувь летит в сторону, а Дейдра в одних трусиках и майке прыгает в прохладную воду.

Несколько человек из охраны, патрулирующие периметр вокруг особняка и парка, лишь с любопытством наблюдают за ней, правда, стараются делать это незаметно для своего хозяина.

Джек, с ухмылкой на лице наблюдает за девушкой, давая указания слуге. Тот кивает и уходит выполнять поручения. А Джек тем временем закуривает сигару и направляется в свой кабинет, решить накопившиеся дела. Вечером, к приезду ее брата с девушкой, он хотел быть полностью свободным.

Дейдра, наплававшись, вылазит из бассейна и бежит в свою комнату, переодевается и снова идет в сад. За окнами Джек слышит ее звонкий смех и лай собаки. Эти двое бегают по траве и похоже, играют в догонялки.

Джек не выдерживает, бросает все бумаги в сторону и открывает окно, наблюдая за девушкой. На его лице улыбка, а в душе приятное тепло. Он ловит себя на мысли, что с ним такое впервые и его желание лишь одно, чтобы эта девушка полюбила его и осталась с ним навсегда.

- Похоже, я нашел ее... - шепчет он сам себе.

- Джек, ты чего там торчишь, иди к нам! - Дейдра как будто чувствует его взгляд на себе и поднимает голову. В этот момент Бася прыгает на нее и валит с ног. Она хоть и мала, но пользуется эффектом неожиданности.

- Сейчас иду! - рассмеялся Джек и пулей спустился вниз, чуть не сбив по пути слугу, маячащего возле двери его кабинета.

И вот он на улице рядом с девушкой. Она все еще звонко смеется, а он ловит ее в свои объятия.

- Джек, - Дейдра хохочет и вырвавшись из его рук, убегает, Бася бежит за ней, звонко лая.

Джек смеется и бежит следом, пытаясь снова поймать девушку.

- Попалась! - ему все же вновь удается это сделать.

- Да! - смеется девушка и обнимает его за шею. Бася скачет вокруг них. - Я отвлекла тебя от дел, извини.

- Нет, не извиню. - хитро щурится он. - Поможешь закончить дела? Эта бумажная волокита меня что-то напрягает сегодня. - он притягивает девушку ближе к себе, не сводя с нее своего пронзительного взгляда, от которого даже в дрожь бросает.

- Помогу, пойдем, - Дейдра правда и не пытается сдвинуться с места.

Он страстно целует ее, затем подхватывает на руки и несет в дом.

- Мне кажется, мы уже прошли твой кабинет. - шепчет она ему в губы.

- Да черт с ним, - шепчет он в ответ, занося ее в спальню. Падает вместе с девушкой на кровать и снова страстно впивается в ее губы, стягивая с Дейдры одежду.

Время летит незаметно для этих двоих в кровати. Обедают они тоже там, а потом снова предаются любви. Лишь под вечер перед самым приездом Хьюго и Хлои они покидают уютную постель и одеваются. Дейдра немного волнуется насчет реакции Хью. Она боится, что тот устроит скандал и все поймет.

Джек замечает ее волнение. Берет Дейдру за руку, крепко сжимая ее ладошку в своей. - Не волнуйся, все будет хорошо. - шепчет он девушке на ушко и они вместе идут встречать гостей.






← назад  70. Лондон. Нашел ее  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018