71. Лондон. Планы на жизнь

71. Лондон. Планы на жизнь


By Olikdj, Andromede

Хьюго с Хлоей уже прибыли.

- Хьюго, как твоя рука? - Дея натягивает улыбку и подходит к брату.

- Просто замечательно! - Хьюго внимательно смотрит на Джека, у него в голове тысячи вопросов и пока что ни одного ответа.

Дейдра быстро знакомит всех и тянет в столовую, ужинать.  За ужином молодые люди знакомятся еще больше. Джек шутит и рассказывает веселые истории из своей жизни. Хлоя звонко смеется, забывая про десерт, который давно уже подали. Дейдра незаметно наблюдает за братом и Джеком.

Хьюго прекрасно видит ее настороженный взгляд и ему это совсем не нравится. - Джек, - начинает он, - мне бы хотелось поговорить с вами наедине после ужина.

- Хьюго, давай не сегодня, нам завтра всем рано вставать. - вставляет свои пять копеек Дея.

- Мы не долго. - Джек гладит Дейдру по руке и встает из-за стола. - Хьюго, идемте ко мне в кабинет. Там нам никто не помешает.

В кабинете Хьюго поворачивается к Джеку. - Хотелось бы поподробнее узнать о том, что там за сделку вы совершили с моей сестрой. Мне она ничего внятного вообще не сказала. Ее можно понять, она плохо в этом разбирается, и вообще, я должен был встретиться с вами, а не Дея. Но меня подстрелили, и я не смог.

- Хм, понимаю. Но, возможно, то, что на встречу пришла именно ваша сестра, а не вы, Хьюго, спасло ваше нынешнее положение. Сделки собственно никакой нет, не было и не будет. Признаюсь, Дейдра мне понравилась с первого взгляда, я пригласил ее на встречу и закрутилось. А помочь в делах своей невесте и будущей жене, это для меня дело чести. И еще, вот, отчет по вашим убыточным отелям. - Джек подхватил черную папку со стола и протянул Хьюго. - Точнее, уже не убыточным. Вы сами все увидите. Если есть желание, можете вернуться к руководству. Только на этот раз без глупостей, надеюсь.

Хьюго с интересом уткнулся в документы. Ему было чертовски стыдно. - Нет, вернуться вряд ли удастся, Дейдра мне запретила заниматься делами нашей семьи. Я не оправдал ее доверия. А насчет женитьбы, так быстро?

- Если Дейдра согласится, то почему бы и нет? Не вижу смысла тянуть и встречаться годами. - ответил Джек и закурил сигару, перед этим предложив так же и Хьюго.

Тот отказался и снова посмотрел на Джека. - Я удивлен, моя сестра обычно всем отказывает довольно быстро.

Джек лишь пожал плечами в ответ. - Как отчет, все нравится?

- Да, все просто отлично! Спасибо вам за помощь. Иначе, не знаю, что бы делали мы с Деей.

- Ну хватит трепаться, - в комнату без стука зашла Дейдра.

- На здоровье, рад помочь. - улыбнулся Джек, гася сигару и протягивая руку девушке. - Проходи, мы уже почти закончили.

Дейдра улыбнулась и взяла Джека за руку. - Давайте ложиться спать. Хьюго, ты доволен?

- Да, милая, еще как. Пойду, найду Хлою. И спокойной ночи. - Хью покинул кабинет и отправился на поиски девушки.

Хлоя была в гостиной, разглядывая красивые картины на стене и необычные статуэтки.

- Малыш, пойдем спать. - руки Хью обхватили девушку за талию, а губы обожгли поцелуем ее шейку.

- Бася, черт, уйди! - Хью пришлось отпрянуть от девушки, так как Бася упорно прыгала ему на ногу, желая, чтоб он взял ее на руки.

- Пойдем, обязательно! - Хлоя звонко рассмеялась и подхватила Басю на руки. Прижала к себе. - Она такая милая, Хью. Я тоже хочу такую!

- Правда? Я тебе подарю. Их разводит знакомая Деи. Они все такие милашки. - хохотнул Хью.

- Да! Да, хочу! Спасибо, милый. - Хлоя вместе с Басей на руках пытается обнять парня и даже умудряется повиснуть у него на шее. - А когда? Как приедем, да?

- Ага! Приедем и сразу же возьмем щенка. Слушай, ты уверена, что хочешь поехать? Там может быть опасно! Моя сестра любит риск. - он обнимает их обоих.

- Конечно, уверена! Я тоже люблю риск и приключения. Неужели ты не заметил этого? А еще... - девушка выпустила из рук собачку и снова покрепче прижалась к парню, заглядывая ему в глаза. - С тобою хоть на край света.

- Тогда, обязательно, поедем. - он находит ее губки своими и крепче прижимает ее к себе. - Все! Спать. - он увлекает девушку в комнату.

- Ммм, Хью, пойдем вместе в душ. - мурлычет девушка, обнимая парня за шею. - А что там Джек? Ты мне так и не рассказал. Все хорошо? Как Дее удалось уговорить его помочь нам?

Хьюго тащит Хлою в душ, раздевая на ходу. - Сказал, что они увлеклись друг другом. И он обязан помочь своей невесте. Не знаю, что-то не похоже это все на Дею...

- Оставь их в покое. Мне лично Джек понравился, - хихикнула Хлоя, помогая раздеваться теперь и Хьюго. - Так быстро уже и предложение ей сделал. Круто!

- Да уж. - хмыкает Хью. - Наверное... Ладно, пусть сами разбираются. - он вместе с Хлоей уже под горячими струями воды. Прижимает ее к стенке и завладевает ее губами, а затем и телом.

Хлоя громко стонет со всей страстью и любовью отдаваясь своему парню. Но похоже, ее крики слышны и в кабинете хозяина дома.

Дейдра лишь усмехается, сидя на краешке стола Джека и жуя конфеты.

- Что, тоже спать пойдем? - Джек игриво пробегается пальцами по ее ножке.

- Угу. Хотя, мне казалось, мы днем отлично отоспались. - шутит она, запивая конфеты вином. - Что ты ему наплел? Про невесту и прочее, да? Хью, похоже, поверил.

- Я сказал ему, что ты моя невеста. - мурлыкнул Джек, его рука поглаживала девушку по бедру. - Поверил. Еще бы он не поверил. Ведь это правда.

- Да ну? Я не помню предложения руки и сердца.

- Да, тут прокол. - Джек резко притянул девушку к себе на колени и властно прижал к себе. - Дейдра, ты станешь моею женой? - и снова его пристальный и серьёзный взгляд.

- Нет! - она серьезно смотрит на него.

- Какой уверенный ответ. - ухмыльнулся Джек. - Точно?

- А ты ожидал другого? - она прищуривается. - Не слишком ли поспешно ты все решил? В моих планах на жизнь замужество уж точно не стоит на первом месте.

- Ожидал, что ты хотя бы подумаешь. - ответил он. - Ну, нет так нет... Ах да, совсем забыл, не принял к сведению. Путешествия и хобби на первом месте.

- Да, да, все так! И вообще, хватит болтать! Мы завтра не встанем. Лично я иду спать. - девушка ерзает на его коленях.

- Иди, - сухо отвечает Джек и отпускает девушку. Он немного расстроен ее резким отказом. Ну, не то, чтобы сильно, но все же. Не каждый день он делает девушкам такие

предложения, точнее вообще не делает. - Я скоро приду.

- Угу. Буду с нетерпением ждать, скорее всего, уже в глубоком сне. - хмыкает девушка и убегает из кабинета.

Джек закуривает очередную сигару и утыкается в бумаги.

Жалобный скулеж и в дверь скребутся чьи-то лапы. Это Бася, просится в кабинет.

- Что за? А, это ты. - Джек открывает дверь, впуская собаку в кабинет. - Ну, проходи.

Бася скачет вокруг Джека. Она не прочь пойти гулять или поиграть.

Но Джек не понимает этого и отмахивается от нее, снова пытаясь уткнуться в бумаги. Но не выходит, потому что Бася уже нагло тявкает, потом скулит и тащит Джека за штанину за собой.

- Ладно, идем. - сдается он и выходит с ней на улицу. - Только быстро делай все свои дела и спать.


Бася однако, другого мнения. Она весело мчится куда-то в темноту. И вскоре, ее лай и повизгивания затихают где-то в глубине двора. Похоже, она нашла какую-то лазейку под забором и теперь выскочила на улицу.

- Черт! Бася, ко мне! Иди сюда! Бася! - Джек пулей мчит за ней.

Но Бася думает, что это новая игра и убегает все дальше, совсем не слушая Джека.

Джеку ничего не остается, как перемахнуть через забор и бежать за нею следом. - Бася, ко мне!

Но он не знает, что Бася хоть и маленькая послушная собачка, периодически на нее находит вот такая игривость, когда она не слушает никого. Ее короткие лапки мелькают где-то далеко впереди.

- Что за непослушная псина? - Джек начинает злиться, продолжая нагонять мелкое вредное существо.

Бася по пути встречает какую-то кошку, и с упоением начинает прыгать вокруг нее, явно желая играть. Но кошка таких заигрываний не понимает и бьет, что есть маху Басю по носу, расцарапывая в кровь. Собачка возмущенно взвизгивает, такого хамства она явно не ожидала.

- Отлично! - Джек наконец-то догоняет замешкавшуюся Басю и хватает на руки. Быстрым шагом возвращается в дом.

Там все уже давно десятый сон видят. Даже стоны из комнаты Хлои и Хьюго стихли. Джек всучил псину в руки одного из слуг, наказав глаз с нее не спускать, накормить и прочее и скрылся в своей спальне. Быстро скинул одежду и юркнул под одеяло. Дейдра, конечно же уже спала. Джек нежно обнял ее и закрыл глаза.






← назад  71. Лондон. Планы на жизнь  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017