76. Лондон. Будущая жена

76. Лондон. Будущая жена


By Olikdj, Andromede

А Дея тем временем крепко спит под деревом. Бася спит рядышком. На улице не жарко, но девушка не чувствует холода, хотя, земля уже совсем остыла.

Час поисков ничего не дают, у Джека уже начинают сдавать нервы, все видят, как он сильно переживает за девушку. - Я вызову своих людей, - решает он и хватается за телефон.

Хлоя в растерянности, она не понимает, как такое произошло и очень надеется, что с девушкой все в порядке.

Хьюго тоже весь на нервах. Куда могла деться сестра, ведь эти места они знают с детства как свои пять пальцев. Он нервно крутит в руке фонарик, не зная, куда она могла запропаститься.

Джек вызывает своих людей и вновь принимается за поиски. Громко кричит имя то пропавшей девушки, то Баси. Голос охрип, но он не сдается.

И вот Бася наконец-то услышала, проснулась и рванула навстречу Джеку. Она подпрыгивает вокруг него и заливисто лает.

- Бася! - Джек светит фонариком в сторону от куда прибежала собака. - Веди. Веди меня к Дее. Скорее!

Бася со всех ног улепетывает от него к своей хозяйке. От ее лая Дейдра просыпается и непонимающе смотрит на собачку. Сколько она так проспала, не понятно.

- Дея! Вот ты где! - охрипший голос Джека над ее ухом. Затем его сильные руки подрывают ее с земли. - Зачем ты убежала в лес? Я чуть с ума не сошел!

Остальные слышат голоса Деи с Джеком и лай Баси и тоже устремляются к парочке.

- Я просто пошла гулять, и кажется, уснула. - девушка только сейчас понимает, как продрогла. Она дрожит в его руках. - Прости, Джек. Я была не права. Насчет всего, не сердись, ладно? Я больше никогда не поеду ни в какие экспедиции, обещаю!  - ее руки обнимают его за шею.

- Ты серьезно? Дея, ты чудо! - улыбается Джек, стягивает с себя пиджак и накидывает ей на плечи. Затем вновь прижимает девушку к себе и страстно целует в губы.

Хлоя, видя такую картину, тормозит парней. - Подождем. Пусть помирятся... - шепчет она Хьюго с Тадэусом.

Дейдра отвечает на его поцелуй. - Правда, я просто доверчивая идиотка... - вздыхает девушка.

- Все хорошо. Не волнуйся, ты не идиотка. - хохочет он. - Моя будущая жена не может быть такой.

- Опять завел эту волынку? Ладно, муж, я с тобой еще разберусь. - фыркает она и легко кусает его за ухо.

- Да, завел. Черт, завтра же с утра поедем выбирать тебе кольцо и подавать заявление. Если ты еще раз передумаешь, я точно сойду с ума! - усмехнулся Джек.

- Не передумаю, обещаю. Хочу кольцо с огромным бриллиантом. Как моральную компенсацию за запрет на экспедиции, - шутит Дея. - Пойдем, я покажу тебе комнату.

- Да хоть десять таких колец. - Джек довольно улыбается и несет ее к дому на руках. Парочка запирается в комнате и долго от туда не выходит.

***

Все остальные едят шашлыки, пьют вино и болтают. Но Мигель и его друзья не остаются ночевать, а уезжают домой. Правда, выяснив перед этим, что Хлоя успела снять все формулы на фотоаппарат и, возможно, что эти фото сейчас у Деи дома.

Тадэус уныло разглядывает спящую на его коленях Басю, думая о чем-то своем.

Хьюго уже клюет носом, лежа головой на коленях Хлои. - Позвони Катарине. - предлагает он другу.

- Прямо сейчас? Уже поздно... Хотя, да к черту. Будь что будет. - решается он и набирает номер девушки. В трубке раздаются длинные гудки. Поднимет или нет, думает Тадэус.

- Да, - сонный голос Катарины врывается в его ухо.

- О, Катарина! Шоколадка моя, привет. Как ты? - Тадэус радостно улыбнулся, не ожидая, что она ответит.

- Тадэус! - громко, а затем уже тише. - Я на тебя обижена! Ты бросил меня? Мой брат был прав, да? Отвечай! А лучше приезжай и я стукну тебя сковородкой по голове, а потом поцелую. Тадэус, я соскучилась. - всхлип в трубку.

- Нет-нет, я тебя не бросил, милая. Я... я тоже жутко соскучился. Понимаешь, у меня куча проблем, столько всего произошло... Я приеду, жди! Прямо сейчас! - решил он, подскакивая с места.

- Куда? С ума сошел! - Хьюго не пускает его. - Тебя там сразу заметут. Давай мы с Хлоей ее привезем. Я уверен, с нами Корн ее отпустит.

- Да? Ну, да... Ладно, - и снова в трубку. - Милая, мне опасно ехать к тебе. Сейчас за тобою Хлоя с Хью приедут. Хорошо?

- Хорошо! Хоть сам черт пусть приезжает! - фыркает девушка в трубку и отключает телефон.

Хьюго соскакивает с места, - Пошли, Хлоя, надо помочь этим влюбленным голубкам, а то я не узнаю Тада.

- Спасибо, ребята. - улыбается тот в ответ. - Я и сам себя не узнаю...

Они быстро едут по ночной трассе. Хьюго сосредоточенно смотрит на дорогу, но чувствует, что глаза начинают слипаться. Еще и алкоголь расслабил. - Черт! - рыкает он, когда они чуть ли не улетают на обочину. Хью резко тормозит машину.

Хлоя вскрикивает, хватаясь за приборную панель. - Хью, давай я поведу. Отдохни. - она смотрит на парня, поглаживая того по плечу.

- Хорошо. - они меняются местами. Хьюго срубает сон.

Девушка ведет машину, ей почему то спать совсем не хочется. Даже наоборот, она словно взбодрилась от всех этих событий. Воспоминания о воссоединившихся Джеке и Дее, их счастливые лица, заставляют ее улыбнуться. Теперь бы Таду с Катариной помочь, думает она.

Вот и дом Катарины. Девушка уже торчит около входа. Во всех окнах темно. Похоже, Корнелиуса или нет дома, либо он уже спит.

Катарина бросается к машине. - Хлоя. Привет! Я так рада тебя видеть. И Хью! Дрыхнет? Ну что, поехали?

- Дрыхнет, ага. - хихикает Хлоя, обнимая подругу. - Я так рада тебя видеть. Поехали! Тад такой, ммм, он тебя очень ждет.

Катарина быстро заскакивает в машину на заднее сидение.

За это время, что их спасли от каких-то бандитов, она столько всего передумала про себя и Тада. Да еще и Корн постоянно подливал масла в огонь. Он что-то знал о Таде, но ей не говорил и Катарина уверилась, что Тадэус ее бросил. Она с головой ушла в учебу, но как выбросить из сердца любовь?

Хлоя что-то в кратце рассказывает про проблемы Тадэуса, пока все вместе едут обратно в загородный домик.

Катарина лишь вздыхает, Корн точно будет против их отношений.

Не успевает машина тормознуть у дома, как Катарина выпрыгивает из нее с криком. - Тадэус!!

- Катарина, моя шоколадка, - молодой человек выпрыгнул ей на встречу и крепко сжал в своих объятиях.

- Тадэус. - Катарина прячет свое личико на груди парня и всхлипывает. - Мне Хлоя все рассказала. Я сожалею, чем я могу помочь?

- Вот этим, - шепчет Тад и страстно целует девушку в губы.

Хлоя остается со спящим Хьюго в машине, нежно поглаживая того по щеке. Потом ей в голову приходит чудесная идея, как поразвлечься. Ее ладошка спускается к ширинке штанов парня. Девушка хитро улыбается, видя что парень и усом не ведет и наклоняется ниже.

Хьюго что-то стонет во сне, похоже, он думает, что ему это снится.

Хлоя мурчит, словно кошка, продолжая доставлять ему удовольствие. Она уже и сама возбуждается от своих действий на парне.

Наконец-то Хью просыпается, понимает, что это не сон и быстро притягивает девушку к себе на колени, стянув с нее трусики.

Хлоя стонет ему прямо в губы, закатив глазки от удовольствия.

Машина ходит ходуном. Но вторая парочка, сидящая в обнимку на скамейке, этого не замечает, поглощенная друг другом. Катарина все еще не верит, что Тад рядом, и любит ее.

- Прости, малышка, я был не прав... - затягивает Тадэус. - Просто не хотел подвергать тебя опасности и втягивать в свои проблемы...

- Ну и дурак! - дует она губки. - Лучше скажи, что ты собираешься делать?

- Я не знаю...что делать. У меня из-за этих проблем, совсем мозги отключились. Глупо веду себя.

- Ладно, давай по порядку. У тебя долги, это раз, с этим разберемся. Хуже, что ты связался с нелегальным бизнесом и тебя ищет полиция. Нужен хороший адвокат. - размышляет вслух девушка.

- Нет, Катарина, я не возьму с тебя денег. Даже и не думай. Корн и так против нашего союза, а так вообще возненавидит. Нищий зять ему точно не сдался. - вздыхает он.

- Плевать на Корна. У меня есть свои деньги, брат не узнает даже. Мне плевать, нищий ты или богатый. - сердится Ката.

- Хочешь сказать, все еще хочешь за меня замуж? - взбодрился Тад.

- Я тебя сейчас задушу своим же шарфиком или твоими трусами, если ты пойдешь на попятную и не женишься на мне! - хмурит бровки девушка.

- Катарина! - рассмеялся Тад, крепко сжимая ее в своих объятиях. - Да хоть завтра в ЗАГС пойдем!

- Правда? А тебя там не заметут?

- Рискнем! - улыбается Тад и трется носом о щеку девушки. - Я больше не выдержу просто без тебя.

- Ура! Договорились. Так что? Берешь деньги от будущей жены? Это даже не вопрос, а констатация факта. - фыркает Катарина.

- Тогда да, беру. Но клятвенно обещаю все вернуть. Ты просто моя спасительница, шоколадка! Очень тебя люблю.

- Вернешь поцелуями. - мурлычет девушка. - И я тебя люблю. А чей это дом вообще? И есть ли тут свободная комната? Я устала торчать на этой скамейке.

- Есть, идем. - Тадеус поднимается на ноги и тянет девушку за собой в дом.






← назад  76. Лондон. Будущая жена  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018