81. Мистик Хилл. Бывший

81. Мистик Хилл. Бывший


By Olikdj, Andromede

Лондон. Следственный изолятор.

Алекса с Самирой достаточно быстро пропустили к Алексе, адвокат уже был там.

Алексе Макфлай грозил немалый срок, даже при полном содействии следствию. Она все так же сидела в комнате для допросов, в наручниках на тонких запястьях.
При появлении брата и Самиры она даже не подняла головы.

А Макфлай с девушкой даже не узнали Алексу с первого взгляда, насколько сильно она изменила внешность.

- Алекса, какого черта? Что за выходка? И что ты сделала с внешностью? - с ходу наехал Алекс на поникшую сестру. Он был жутко зол и расстроен одновременно. Ведь вытащить ее из тюряги становилось все труднее.

- Алекс, - Лекса наконец-то глянула на брата, - извини, я не хотела, чтобы так все получилось. Это должен был быть последний раз! Но нас кто-то сдал... А внешность, не хотела, чтобы меня узнали на камерах слежения... - она дернула наручниками.

Дело Алексы осложнялось еще и тем, что она оказала сопротивление при задержании, открыв огонь и ранив одного из сотрудников полиции.

- Алекса, Алекса... в этот раз ты заигралась, - Алекс перевел взгляд на адвоката. - Вытащи ее, - приказным тоном сказал он. - Любым способом. Придумай что-нибудь...

Самира, все это время молча следившая за разговором брата с сестрой, теперь направилась к Алексе. Не смотря на все произошедшее, ей было жаль девушку.

- Не переживай, мы вытащим тебя, - тихо проговорила Самира, склонившись над ухом Лексы и сочувственно обнимая ту за плечи.

- Спасибо, Самира, - шепнула девушка. Ей и самой было тяжело, она и правда заигралась. И проиграла, потеряла все... И ради чего, пощекотать нервишки и срубить очередную порцию бабла. А теперь... в тюрьме, да и Ремиз, даже не захотел с ней разговаривать.

- Вытащить ее будет не так просто, и уж точно не быстро, - ответил адвокат. - Я узнаю про освобождение под залог, но боюсь... сумма будет очень велика.

- Сумма не имеет значения, ты же знаешь, - вкрадчиво ответил Алекс. - Ее должны выпустить отсюда как можно скорее...

Самира молчала. Теперь было ясно, почему Ремиз был в таком состоянии.

Адвокат лишь что-то утвердительно кивнул и покинул комнату, оставив их втроем.

Повисло тяжелое молчание, говорить было не о чем, все и так было слишком ясно.Алекс мерил шагами кабинет, не глядя на сестру. О том, что она грабит банки, он не знал, хотя и подозревал, что сестра промышляет чем-то кроме их общего незаконного бизнеса в преступном мире.

Вернувшийся адвокат совсем не утешил, сообщив, что преступления отягчены разными обстоятельствами, и раньше, чем через месяц, ее не выпустят. Сумма залога еще не известна.

Вскоре присутствующих попросили покинуть помещение, а заключенную Лексу увели в камеру. Она попросила их забрать Рекса из ее лондонской квартиры.

Алекс проскрежетал зубами и увлек Самиру за собой, лишь в машине дав выход своим эмоциям. - Чертова сучка, вляпалась в такое дерьмо. Хороша сестричка!

- Алекс, ну хватит! Тоже хорош, сам ее и научил всему. Так что в произошедшем ты виноват не меньше, - строгим голосом заметила Самира. - Но теперь это не важно, нужно вытащить ее из тюрьмы и... занять чем нибудь полезным, а не этими вашими опасными играми.

- Я ее давно уже ничем подобным не заставляю заниматься, вообще от нее отстал. Дал им спокойно жить с твоим братом, а толку? Твой ненаглядный Ремиз ее бросил, а моя сестра в тюряге! Месяц, Самира, месяц... Нет, мы не можем ждать месяц, надо вытащить ее раньше.

- Ремиз... - вздохнула девушка, отворачиваясь к окну и о чем-то задумываясь. Брата она ни в чем не винила, но и не верила, что он вот так бросит Алексу.

- Поехали, - Алекс отдал приказ шоферу и лимузин тронулся с места. Путь до квартиры Алексы прошел в молчании.

В квартире сестры им навстречу с лаем выскочил Рекс, ожидавший, однако, свою хозяйку.
- Окажись ты на месте моей сестры, я никогда бы от тебя не отвернулся, - буркнул Алекс, проходя по квартире.

- Алекс, - Самира словила пса на руки и обернулась к мужчине. - Спасибо, тебе... Я... правда не знаю, почему Ремиз так поступил. Думаю, он просто разозлился. Но уверена, он еще поможет отмазать нам Алексу.

- Мы справимся и без его помощи, Самира, - Алекс выглянул в окно и заметил припаркованную машину сестры. Затем быстро набрал номер своего секретаря и дал ему задание продать машины и квартиру Алексы. - И разбери все ее шмотки, выкинь все ее проститутские наряды, - бросил он напоследок и прервал вызов.

- Ладно, милая, забирай эту шавку и поехали домой. Я всегда говорил, он ей не пара.

- Нет, милый, погоди! Давай-ка разберемся, кто там кому пара - не пара? - Самира отпустила Рекса и подошла вплотную к Алексу. Ее взгляд не предвещал ничего хорошего. - Решил теперь крутого папочку состроить? Ой, прости, братика!

- Не понял? Какие-то проблемы? - Алекс нахмурился. - Мы опять ссоримся из-за них, да? Они не пара, моя сестра такая, какая есть, ее уже не исправить, а твоему любимому братику это явно не по душе, но разбивать сердце моей сестре я не позволю! Свой выбор он сделал, я все прекрасно понял!

- Ты опять за старое? Да, Алекс? Опять сестру под крылышко берешь? Снова в грязные делишки ее свои сунешь, по клиентам пустишь? Оставь ее... ИХ! В покое! Они сами разберутся и решат, кому с кем быть! Пара они или не пара! - прикрикнула Сами. - И да, мы ссоримся! Но не из-за них, а из-за твоего упрямства и козлабаранства!

- Вот ты дура, Самира! Никаких делишек, она теперь на плохом счету у копов. Хочу взять ее под крылышко, но совсем не так, как ты думаешь, - он пронзил ее гневным взглядом. - А ты хорошего обо мне мнения, дорогая! И шанс им я уже дал, но... - Макфлай развел руками, - кто-то не захотел им воспользоваться.

- Делай, что хочешь Алекс... - сдалась Самира, отворачиваясь от него. Она расстроилась еще больше и спорить дальше не хотелось.

****
Ремиз был уже в той стадии опьянения, когда и море по колено. Он залпом опрокинул в себя еще один стакан и вышел на улицу. С третьего раза ему даже удалось правильно найти свою машину и забраться в нее. Еще немного мышиной возни и машина заведена и готова тронуться в путь.
На дворе глубокая ночь, но Ремиз уверенно, насколько это возможно, помчал в сторону работы. У него оставалось одно незаконченное дело.

Вилла Макфлаев. Мистик Хилл.

А спустя несколько дней Алексу выпустили на свободу за недостатком улик. Тут-то она и узнала, что теперь брат по-крупному взялся за нее. Лекса и шагу ступить не могла без сопровождения.

- Что это значит, Алекс? Где моя машина? Одежда? Зачем ты продал мою квартиру? - она фурией ворвалась в кабинет брата.

- И тебе "с добрым утром", дорогая сестричка, - спокойно поприветствовал сестру Алекс, поудобнее откидываясь на кресло в своем кабинете. - Машинка твоя продана. Хм... а эти тряпки для ша... кхм... которые ты называешь одеждой, я выкинул за ненадобностью. И квартира тебе не понадобится больше, т.к. теперь ты будешь жить здесь. Ездить только с моим личным шофером и одеваться в нормальную приличную одежду. Милая, не злись, это для твоего же блага, - вкрадчиво улыбнулся он и жестом указал сестре присесть в кресло напротив. - Проходи, присаживайся. Я рад, что тебя наконец-то выпустили. Твой же бывший дружок даже не соизволил помочь. Струсил и убежал, поджав хвост... А я говорил, что он тебе не пара... Говорил.

- Алекс! - Лекса, игнорируя предложенное кресло, подошла к брату и обняла его. - Ладно, прости, плевать мне на шмотки, и прочее, делай, что хочешь! Спасибо, что вытащил меня!

- Ох, какая ты сговорчивая стала, - не выдержал и усмехнулся Алекс, усаживая сестру к себе на колени. - Эта пара дней в тюрьме пошли тебе на пользу. Ну, как я мог отвернуться от тебя и не вытащить, шутишь что ли? Ты же моя любимая сестренка! Чем хотела бы заняться сегодня? Говори, любой каприз! Но только не банк, - пошутил он.

- Ничего не хочу! - девушка положила голову ему на плечо, обвивая руками за шею. - Лягу спать... Да при чем здесь тюрьма, ты же знаешь, что дело не в этом...

- А в чем же?

- В нем... - она грустно вздохнула.

- Алекса, милая Алекса. Вот что я тебе скажу. Забудь о нем. Этот трус тебе не пара. Оставил тебя гнить в тюрьме, а сам умыл руки. Тоже мне, борец за справедливость. Вот и вся его любовь к тебе. Пустые слова...

Лекса не нашлась, что ему ответить. Боль в сердце была слишком сильна, и лишь она сама виновата в том, что произошло.

Студия Эрик-Продакшн. Мистик Хилл.

Репетиция шла своим ходом, но Бьянка была непривычно задумчива и тиха.

- Эй, что с тобой? - во время небольшой паузы спросил Энди. - Что-то не так?

Хантер все свободное время не отходил от беременной жены. Теперь Колли присутствовала на каждой репетиции их группы.

- Все нормально, Энди, - Бьянка натянула улыбку, но глаза остались грустными. - Хочу уйти сегодня пораньше, есть дела, справитесь без меня?

- Как-то не очень похоже, что нормально, - не отступал он. - Я тебя отвезу и вернусь к ребятам, ты не против?

- Нет, Энди, я сама... - девушка отвернулась.

- Ладно, как хочешь... Я просто хотел помочь.

- Я знаю, спасибо! Но не хочу тебя утруждать, увидимся дома. С меня ужин!

***
Спустя полчаса в районе гаражей за городом.

Несколько байкеров оживились при виде подъезжающей машины. Бьянка заглушила мотор и вышла к ним. И какого черта он снова донимает ее? Неужели было мало?
- Чего тебе? - бросила она темноволосому молодому человеку.

- Привет, крошка. Вижу, рада меня видеть. Не прикидывайся дурой, сама знаешь, чего я от тебя хочу, - послышался наглый голос. - Ты же у нас теперь звезда... Ммм, ИньЯнь? Или как там?

- Не твое собачье дело! У нас все кончено! Ты взял все, что мог! И я больше не хочу тебя видеть! Так что, прекрати писать мне свои дурацкие смс и проваливай к черту! - рыкнула Бьянка.

- Я беру, что хочу, милая... - он приблизился к ней вплотную. - И ты это знаешь, как никто другой, - его рука легла на попку девушки и грубо сжала ее.

- Не в этот раз, дорогой! - Бьянка скинула его руку и отпрянула, упершись спиной в дверцу машины. Зря она согласилась на эту встречу.

- Да ну? И что же изменилось? - парень грубо поднял лицо девушки за подбородок, заставляя смотреть в его темные глаза. - Уже разлюбила? Или нашла нового дружка себе? Может, тот слащавый блондинчик пытается заменить тебе меня? - Кайл противно рассмеялся ей в лицо. - Мне это все не важно. Мне нужны деньги и ты мне их дашь!

- У меня нет денег, Кайл... - она не отвела взгляда. - Только машина... А мои отношения с кем либо еще тебя не касаются, ты не муж мне больше!

- Машина, - он покосился на тачку и резко отпустил девушку. - Подойдет! Ключи давай! - снова его противный грубый голос.

- Надеюсь, это все! Еще раз увижу тебя рядом, заявлю в полицию... - Бьянка бросила ему ключи и отодвинулась от машины.

- Чего? - Кайл ловко поймал ключи, сунув их в карман. Затем снова приблизился к Бьянке и грубо схватил ее за руку, больно сжимая. - Заявишь? Ну рискни, - прошипел он. - А потом с милой Кэти что-нибудь случится. Эти парни всегда не прочь поразвлечься с новой киской...

- Козел! Ненавижу тебя, - она смотрела в его глаза и не понимала, как могла влюбится когда-то в этого человека. Не послушалась Эрика и окунулась словно в омут с головой. Но Кайл... Кайл мог быть обаятельным и милым, чем и покорил ее с первого взгляда. Лишь позже она узнала его истинную сущность... Грубость, наглость и его постоянные измены довели ее до нервного срыва. Она по глупости своей надеялась, что разведясь с ним и вернувшись в Мистик, избавится от этого кошмара навсегда. Но видимо, нет... Теперь он вздумал угрожать невесте брата.
- Убирайся! Убирайся из моей жизни, Кайл! Навсегда! - Бьянка размахнулась свободной рукой и ударила бывшего мужа по щеке, не в силах сдерживать свои эмоции, рвущиеся наружу.

- Вот ты дрянь! - Кайло с размаху влепил девушке ответную пощечину, разбив несчастной губу. - Раньше была послушней, ну ничего, воспитаем еще раз! Видимо, забыла все быстро, - с этими словами он разорвал на ней блузку и оттолкнул от себя. Бьянка упала в самую грязь. А Кайл лишь расхохотался, наблюдая за ее попытками встать на ноги. - Будешь рыпаться и перечить мне, пущю по кругу тебя и Кэти, запомни это!
Затем быстро кивнул друзьям следовать за ним, а сам сел в новенькую машину, больше и не глядя в сторону бывшей жены. Он был уверен, что она все вспомнила и усвоила урок.
Раздался гул моторов и вскоре все стихло...

Девушка лишь расплакалась от обиды.

Резко похолодало, а Бьянка все так же оставалась на месте, никуда не пытаясь уйти. Да и далеко ли уйдешь пешком из пригорода, в темноте и не зная дороги.

Вернувшись домой, Энди так и не застал обещанный ужин и девушку дома. На душе было тревожно и неспокойно. Поэтому, первым делом Энди набрал номер Бьянки.

- Энди... - ее голос звучал хрипло. - Ты уже дома? Извини, я задержусь...

- С тобою все в порядке?

- Да, все нормально... Передай Эрику, что я завтра не смогу прийти.

- Я тебя ждал... - выдал Энди и смолк. Решив, что девушка с парнем и это все не его дело. - Конечно, мы же друзья, я тебя прикрою, не думай об этом.

- Я знаю, я бы очень хотела провести с тобой вечер... - ответила Бьянка тихо. - Но не могу.

- Бьянка, я же сказал, не переживай. Я все понимаю, ты не обязана передо мною отчитываться, - пытаясь скрыть свое расстройство, уверил ее Энди.

- Спасибо, Энди, - девушка попрощалась и положила трубку. Слезы снова хлынули из глаз.






← назад  81. Мистик Хилл. Бывший  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017