82. Мистик Хилл. Кайл

82. Мистик Хилл. Кайл


By Olikdj, Andromede

Офис Реми Ламберта. Мистик Хилл.

- Привет, слышала, есть свободная вакансия? - знакомый женский голос заставил Реми поднять глаза от монитора и встретиться с ярко синими глазами роскошной девушки, затянутой в скромное темное платье.

- Привет, - всегда серьезный Реми растянулся в улыбке. - Присаживайся. Мне кажется, или мы уже встречались?

- Конечно, встречались! - она села в кресло напротив и улыбнулась.

- А ты изменилась, - заметил Реми. - Алекса МакФлай. Резюме принесла?

- Конечно, теперь настоящее, - Лекса подала ему бумаги и поймала его руку, - а я по тебе скучала!

Внезапно в кабинет заглянула белокурая девушка. - Ремик, я тут свой телефон не оставляла? - И с изумлением застыла на пороге, но лишь на секунду. Взгляд ее резко похолодел, а губки недовольно сузились, глядя на красноволосую девушку.

- Оу, Лана, - Алекса резко убрала руку и откинулась на спинку кресла. - Привет.

- Да, Лана. А мы разве знакомы? - блондинка еще раз окинула взглядом девушку в кресле, подходя ближе.

- Милая, вот твой телефон, - Реми протянул ей гаджет. - Это Алекса Макфлай, девушка Ремиза.

- Бывшая девушка, - заметила Алекса, окидывая взглядом округлую фигуру Ланы.

- Вот как! - не сдержалась Лана, беря из рук мужа свой телефон. - И что же ты здесь забыла, бывшая девушка?
- Лана! - голос Реми.
- А что, мне интересно! - теперь она обернулась к мужу и прожгла его недобрым взглядом.

- Алекса хочет здесь работать, - спокойно ответил Реми. Беременная жена явно была на взводе, он даже не ожидал такой реакции от своего белокурого ангелочка.

- Да, Лана, всего лишь ищу работу или это запрещено? - Лекса скорчила удивленную гримасу. Реакция Ланы ее даже забавляла.

- Поискала бы в другом месте... - съязвила Лана, разворачиваясь уходить. - Ладно, я опаздываю. Вечером поговорим, - это уже Реми и снова недовольный взгляд.

- Оххо... Ревнуешь? Это ты зря, - усмехнулась Лекса ей в догонку. - Или так плохо знаешь своего мужа?

Лана ничего не ответила, лишь громко хлопнула за собой дверью.

- Не обращай внимания. Она немного на взводе. Наверное, все беременные девушки такие... - вздохнул Реми, хотя поведение Ланы его немного напрягло.

- Да мне-то что? - Лекса лишь пожала плечами. - Наверное, все, я не в курсе! Думаю, все наладится, когда родится ребенок.


****
Несколько часов спустя.

Оставалось совсем немного времени до закрытия автосалона, когда на стояку въехало несколько байкеров и машина Бьянки. Резко затормозив, Кайл заглушил мотор и вышел из машины, хлопнув дверью.

- Всё, Энди, байк твой. Документы готовы, держи, - Лана протянула парню бумаги и глянула за его спину. - Черт, это еще кто? - недовольно прошуршала она. Хотелось домой, ноги и спина зудели от усталости и интересного положения.

Кайл уже шел к ней навстречу, закуривая сигарету, и сплевывая прямо на одну из новеньких машин. - Эй, колобок! - обратился он к беременной девушке, - хочу вернуть машину, давай, шевелись!

На такую наглость даже Энди обернулся и увидел знакомую машину припаркованную на стоянке.

- Я сейчас вызову охрану и колобком уедешь ты отсюда! - нашлась Лана, которая завелась с пол оборота. - Так что выбирай выражения.

- Ладно, дамочка, поменьше лишнего трепа, оформляй тачку и гони бабки, и я сразу же отсюда отвалю, - прошипел Кайл.

- Что-то я не припомню, чтобы ты у нас ее покупал, - Лана сразу же узнала недавно проданную сестре Эрика машину. - Где документы и паспорт? Причина возврата?

- Держи! - Кайл сунул ей под нос документы и свой паспорт. - Моей жене разонравилась эта колымага, попросила продать, - Кайл сделал затяжку и глянул на Энди, сразу же узнав его.

Энди молча слушал, ловя каждую фразу, вопрос, ответ.

Лана взяла бумаги и открыла паспорт. - Мистер Эриксон, здесь не курят! - сделала замечание она, прожигая его хмурым взглядом. Еще немного, и она отберет у него эту сигарету и засунет ему в глаз. Лана так явственно это представила, что даже Энди заметил злорадную ухмылку на ее губах.

- Бьянка Эриксон уже месяц, как не ваша жена, что-то здесь не так... - придралась Лана, пролистывая паспорт. - Вы не являетесь владельцем машины, а значит, и вернуть ее не можете.

- Где она? - серьезно спросил Энди, глядя на Кайла.

- Чертова сучка, что значит не могу? Оформляй! Можешь позвонить ей, она подтвердит, что еще тебе надо? - рыкнул Кайл и снова посмотрел на Энди. - Кто? Бьянка? Наверное, там, где я ее оставил, а что? Ты бы поостерегся подкатывать к ней, а?

- Как ты разговариваешь с девушкой? - не выдержал Энди, подскакивая с места. - Извинись немедленно! Угрозами корми кого-нибудь другого, - добавил он. - Нужно будет, подкачу.

- Ой, испугал! Хочешь, чтобы я подпортил тебе физиономию? - криво усмехнулся Кайл, выплевывая сигарету. Наезды Энди его нисколько не испугали.

Энди не любил драться, пожалуй, со школы не бил никого, но в этот раз кулак чесался сам собой. - Кайл или как там тебя, сам напрашиваешься, - огрызнулся Энди, сжимая пальцы ладони в кулак.

- Ладно, вижу, желаешь получить! - Кайл сделал резкий выпад и ударил Энди по скуле.

Кулак Кайла достиг своей цели, но и Энди ему врезал в ответ, разбив губу.

Лана вскрикнула от неожиданности, хотя и повидала всякого на своей работе. Ей ничего не оставалось, как вызвать охрану, что она и сделала, нажав скрытую кнопку под стойкой.

Но, завидев потасовку, к ним сбежались и байкеры, приехавшие с Кайлом. Охрана, прибежавшая на вызов, столкнулась с целой толпой. Один из них уже схватил Лану за руку, притягивая к себе и не обращая внимания на ее положение.

- Отпусти, придурок! - взвилась девушка, расцарапав тому лицо и умудрившись дать коленкой в пах.

Но ситуацию спасли, приехавшие за Ланой, Реми и Хан. Они быстро оценили обстановку и пришли на помощь охране автосалона, скрутив разбуянившихся байкеров. Однако, Кайлу удалось скрыться под шумок. Он заскочил в машину жены и умчался прочь, оставив свою шайку самим расхлебывать кашу.

- Ничего себе, Энди, что это ты тут устроил? - Хан сочувственно разглядывал лицо друга. - Эрик будет зол.

- Это не он устроил, а бывший муженек Бьянки заявился! Козлина! Хотел тачку ее сдать... - быстро ответила Лана, беря Энди за руку. - Энди, ты как? Идем, я тебе рану обработаю...
- Лана, не нужно. Спасибо. - поблагодарил Энди и глянул на братьев. - Ребята, Бьянку нужно найти. Можете помочь? Только быстро. Этот Кайл забрал у нее машину и бросил черт знает где, я уверен. И, видимо, запугал...

- Вот гад! - рыкнул Хан, - Сейчас. Лана, у тебя есть десять минут на помощь нашему поверженному другу, пока я ищу Бьянку. Реми, ноут в машине? - Хан получил кивок от Реми, вызывающего полицию, и скрылся в машине.
Через десять минут он уже знал точное местоположение девушки.
- Поехали, Энди! Реми, ты разберись здесь, созвонимся, - Хан выцепил парня из рук Ланы и вскоре они уже мчались по пустынному шоссе.

***

Начался дождь и Бьянке пришлось искать укрытие под навесом рядом с гаражами. Она закурила сигарету и устало опустилась на землю, вздрагивая от холода. Нужно было позвонить Эрику, подумала она устало, но телефон уже разрядился.

Машина Энди, визжа тормозами, резко остановилась неподалеку. Бьянка поднялась на ноги, щурясь от яркого света фар, ослепивших ее.

Энди выскочил ей навстречу. И не проронив ни слова, накинул ей на плечи свою куртку и крепко прижал девушку к себе. Он был так рад, что нашел ее, что даже забыл про дождь.

- Как ты, Бьянка? - Хантер вылез следом. - Может, поедем отсюда?

- Все хорошо, Хан! - ответила она, пряча лицо на груди Энди, совсем не хотелось, чтобы они видели ее лицо, все в синяках и ссадинах.

- Да, едем домой, - ответил Энди, оборачиваясь к другу. Все так же не отпуская девушку от себя, усадил ее в машину.

- Поехали в студию, и позвони Эрику, пусть приедет вместе с Кэт, - проговорила Бьянка, кладя голову на плечо Энди. А через минуту уже крепко спала, согревшись в его куртке и цепляясь пальцами за его рубашку.

Фары встречных машин ярко освещали салон, высвечивая разбитые лица сидящих на заднем сидении Энди и Бьянки.


- Да уж, ну и разукрасил он вас, - тихо фыркнул Хан, глянув на них в зеркало заднего вида.

- Да уж... да черт с ним, - выдохнул Энди. - Хан, вези нас домой. Эрику я сам позвоню утром. Думаю, сейчас уже нет смысла. Да и поздно...

- Хорошо, - вскоре машина притормозила у дома Энди.
Бьянка так и не проснулась, пока Энди нес ее до дома и, освободив от мокрой одежды, укладывал в кровать.

Приняв душ и переодевшись, он лег рядом, но сон не шел. Мысли так и метались в голове, и вопросы, на которые он, похоже, уже знал ответы. Бедная Бьянка, подумал Энди, разглядывая лицо девушки. Возможно, пять лет назад, влюбись она в него, а не в этого подлого Кайла, все было бы иначе. А ведь она ему тогда безумно нравилась, сестра Эрика, милая озорная девчонка...

- Энди, - Бьянка внезапно открыла глаза. Ее рука нежно коснулась его лица, - помнишь, несколько лет назад, когда я только закончила школу, я упросила Эрика взять меня на одну из его звездных вечеринок. Но мне там сразу не понравилось, все пили, громко смеялись и отпускали пошлые шутки. А потом ты подошел ко мне, взял за руку и увлек в сад. Мы гуляли с тобой почти до утра, болтая обо всем, а потом я уснула у тебя на коленях в беседке. А на следующий день уехала поступать в университет. Но я тогда долго вспоминала нашу прогулку и мечтала повторить...

- Да, я помню. Еще бы, как я мог забыть тот вечер... Ты мне очень понравилась. Правда, я так и не решился подкатить к тебе, да и до сих пор не умею этого делать, - признался Энди. - А потом Эрик рассказал, что его маленькая Бьянка влюбилась и выходит замуж. Он был жутко недоволен, теперь понимаю, почему...
- А ты все еще хочешь повторить прогулку? - добавил он, глядя в глаза девушки, даже при тусклом свете они блестели. Его ладонь коснулась ее руки.

- Хочу, - ответила она тихо... - А университет я так и не закончила, а теперь снова здесь, в Мистике, с разбитым сердцем, опустошенной душой и без денег. И Эрик был прав, прав во всем... И тогда я все думала, что ты просто пожалел меня, одинокую маленькую глупую девчонку, стоявшую в уголке...

- Нет, ты ошиблась на мой счет. Я и сам не люблю такие вечеринки, но их приходится посещать. И я просто понял, что тебе там тоже не уютно, такой милой девчонке там не место, вот и подошел... Жаль, что все на этом и закончилось, Бьянка, - тихо прошептал Энди. - Но, похоже, судьба дает нам еще один шанс. Как думаешь? Хотя, я понимаю, что ты вряд ли сейчас захочешь новых отношений...

- Я думаю, нам стоит попробовать, - ответила девушка. - Мне тоже ужасно жаль, что мы потеряли столько времени. Да и я уже не та наивная милая девочка... Я изменилась.

- Да, изменилась. Но только не для меня, - Энди улыбнулся, поглаживая девушку по лицу. - Я буду очень рад, если ты мне доверишься.

- Я бы тебя поцеловала, если бы не было так больно. Ужасно снова получить от Кайла, еще и тебе досталось... - Бьянка пробежала пальцами по его щеке и спустилась ниже, проведя по шее и груди.

- Да ясно теперь, разбил и мне губу, чтобы мы целоваться не могли. Перед этим еще угрожал, чтобы я к тебе не подкатывал. Но не выйдет, - усмехнулся Энди, склоняясь ближе к девушке, и еле слышно, очень нежно, касаясь ее губ своими.

- Угу, - выдохнула Бьянка, отвечая на поцелуй, забыв про боль, и притягивая Энди к себе за шею.

А боль уже не имела значения, когда оба влюбленных со всей страстью предавались поцелуям. Как оказалось, таким долгожданным.






← назад  82. Мистик Хилл. Кайл  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018