83. Мистик Хилл. Предложение

83. Мистик Хилл. Предложение


By Olikdj, Andromede

- Не открывай глаза, Самира! Так нечестно! - Алекс аккуратно вел за собой девушку, но когда та споткнулась на крутой лестнице пятый раз, просто подхватил ее на руки и понес дальше.

- Алекс, что ты задумал? - Самира обвила руками его за шею и положила голову на плечо. Теперь ее губы щекотали шею Алекса. - Это точно безопасный сюрприз? - хихикнула она.

- Конечно! - Алекс чертыхнулся, пнул что-то перед собой и вот на них повеяло свежим воздухом, принося аромат ночи и воды. Он поставил ее на ноги, удерживая перед собой, - открывай! Теперь можно, - его губы оказались прямо на ее, а затем и вовсе завладели ими.

- Ммм, - Самира ответила на его поцелуй, еще пока не понимая где они и открыла глаза.

- Алекс! - вскрикнула она, увидев, что они стоят на... - Я не верю! Ты же говорил - не полезешь! Ныл там... Это ради меня? Ну ты даешь, - рассмеялась девушка, невольно крепче прижимаясь к парню. Вид был потрясающий, а ветер приятно щекотал лицо и трепал волосы.

- Не напоминай мне, как я ныл, - рассмеялся он в ответ. - И вообще, я тебя сюда притащил не болтать, а по одному важному делу. Самира, ты станешь моей женой? - в его руке появилась открытая коробочка, в недрах которой переливался в тусклом свете огромный бриллиант на тонком и изящном кольце.

- С ума сошел? Ты точно псих, Алекс. Я была уверена, что ты шутишь... - воскликнула Самира, беря коробочку в свою ладошку и любуясь кольцом. - Такое красивое и...большое... просто огромное! - она подняла глаза на парня. - Я же сейчас соглашусь и будешь всю жизнь со мной мучиться.

- Ммм, Только об этом и мечтаю, помучиться с тобой всю жизнь, ну или ты со мной... Как тебе больше нравится, - Алекс сжал ее в своих объятиях, скользя губами по шее.

- Это уже не важно... Мое сердце давно принадлежит тебе и...все остальное тоже. - Самира томно вздохнула, закрывая глаза. От его прикосновений тело бросило в дрожь и резко стало жарко. - Кольцо, нужно одеть, иначе я его потеряю...

- Люблю тебя, Самира! Только тебе под силу оказалось усмирить такого психа, как я, - Алекс надел девушке на пальчик колечко и поцеловал в ладошку. - Можешь начинать готовиться к свадьбе, все на ваше усмотрение, дорогая невеста! Но сейчас у нас есть дело поважнее, - Макфлай сжал девушку в объятьях, одной рукой стягивая с нее платье и покрывая оголившееся плечико поцелуями.

- Любимый псих, - улыбнулась она в ответ, помогая стянуть с себя платье, а затем принялась за ремень штанов Алекса.

Хорошо, что Алекс дал приличную взятку за возможность подняться на верхушку Биг-Бена беспрепятственно, потому что новоиспеченным жениху и невесте понадобилось очень много времени, чтобы доказать в очередной раз свою любовь друг к другу.

***

Дом Энди.

- Энди, - Бьянка явно желала большего, чем просто поцелуи.

- Я тебя хочу, Бьянка. - шепнул он, немного отстраняясь от девушки и глядя на нее глазами полными любви и желания. Его руки скользнули к рубашке, в которую была одета Бьянка и стали медленно расстегивать ее.

- Я тебя тоже, - девушка присоединилась к освобождению их от мешающей одежды. Ее пальцы запутались в его длинных волосах, но Бьянка лишь притянула Энди поближе, вновь целуя его.

Это было похоже на какое-то безумие. Но эти двое так безудержно желали друг друга, словно были давно парой и теперь встретились после долгой разлуки.
Одежда улетела прочь, а на смятой постели два обнаженных тела сплелись во едино.

- Люблю тебя, - вырвалось у Бьянки в порыве страсти. - Не отпускай меня больше никогда...

- И я люблю тебя, малышка. - прошептал Энди ей прямо в губы. - Обещаю, больше никогда не отпущу...

***
Наутро Бьянка с трудом открыла глаза и поняла, что вчерашние бдения в сырой одежде на холодной земле принесли свои нерадостные плоды - нос заложен, горло болит, синяки и ссадины ноют, тело тоже ломит, похоже, еще и температура поднялась. Но все это было неважно, ведь рядом спал ее Энди.

- Доброе утро, малышка. - Энди открыл глаза следом, словно почувствовав, что она проснулась и притянул девушку в свои объятия. - Ты вся горишь, Бьянка! Как ты себя чувствуешь? Нужно срочно вызвать врача...

- Привет, похоже, немного простыла, - она нахмурилась, глядя на его разбитое лицо, - Кайл гад, ненавижу его! Скоро выступления, а у нас с тобой тот еще видок...

- Да это все ерунда, гримеры все скроют. - Энди поцеловал ее в губы и вылез из под одеяла. - Ты главное лежи, не вставай, я мигом. Сделаю завтрак и сгоняю в аптеку.

- Я думала, ты не умеешь готовить, - подколола Бьянка, и не пытаясь вылезти из кровати. Чувствовала она себя и правда, неважнецки. - Эрик нас прибьет, - она улеглась поудобнее, наблюдая за Энди.

- А я и не умею! - подтвердил Энди, на ходу натягивая штаны и скрываясь за дверью. - Но попытаюсь!! - это уже его голос из кухни. - Чай-кофе, бутерброд, это я могу!

- Хорошо, давай, никто еще не готовил мне завтрак, да еще и в постель, - отозвалась девушка.

- Эти никто просто идиоты! - усмехнулся Энди в ответ.

Через пять минут он вернулся в комнату Бьянки с подносом в руках. - Чай с лимоном, бутерброд, малиновое варенье и булочка, вам подходит такой завтрак? - спросил Энди, присаживаясь рядом.

- Ух ты, класс! - Бьянка поудобнее устроилась на подушках и откусила бутерброд, а потом капнула вареньем себе на грудь, - спасибо! Очень вкусно! Потом будет моя очередь готовить тебе завтраки, - проговорила она с полным ртом. - А ты? Не хочешь? - ее рука с бутербродом описала полукруг рядом с Энди

- Мм, я вот это хочу, - усмехнулся Энди, наклоняясь и слизывая с ее оголенной груди варенье. - Жаль, ты болеешь, а то бы... - он хитро глянул на девушку. - Ночь была незабываемая рядом с тобою. Хочу повторить.

- Я тоже хочу, но вы правы, мне нужен постельный режим и лечение, - она отложила бутерброд и перебралась к нему на колени. Ее губы прошлись по его лицу.

- Не уверен в эффективности такого лечения, но как скажешь, - согласился Энди, ловя губы девушки своими.

Но очень быстро идиллию прервал звонок в дверь.

- Это скорее всего Эрик, - Бьянка оторвалась от Энди и нырнула под одеяло.

- Это точно он. - Энди быстрым шагом вышел из комнаты открывать входную дверь.
через минуту в спальню вернулся Энди, но уже на пару с Эриком. Тот был явно недоволен произошедшим.

- Привет, я тут немного приболела, - начала Бьянка, улыбнувшись брату. Но улыбка вышла натянутой, слишком уж хорошо девушка знала этот его суровый взгляд и все, что за этим сейчас последует.

- Ты мне ничего не желаешь рассказать? Учти, я уже в курсе того, кто вас так разукрасил. - Эрик буравил взглядом сестру.

- Эрик, ну не злись... Я не хотела тебя волновать. Кайл, а общем, на его счет ты был целиком и полностью прав... - она опустила голову под его взглядом. - Что ты хочешь услышать?
Да, жизнь с ним была больше похожа на ад, я боялась его... Я много раз убегала из дома, но каждый раз Кайл находил меня, и возвращал домой, запирал и избивал... Он постоянно приходил домой пьяный и злой. А еще приводил в наш дом своих потаскух! Это ты хочешь услышать?

Эрик молча подошел ближе и сел рядом с сестрой. Взял ее ладошку в свою и внимательно посмотрел в глаза. Теперь в его взгляде не было гнева и недовольства, он смотрел на девушку с сожалением и сочувствием.

- Ладно, Бьянка, я не хочу бередить твои раны своими нравоучениями, поэтому не стану говорить, что я был прав и прочее. Думаю, сейчас тебе нужно совсем другое. Любовь, защита, ласка... Жаль только, что ты этим своим «не хотела тебя беспокоить» испортила себе не один год жизни, все сильнее загоняя себя в угол и безвыходное положение. Этот Кайл больше не получит от тебя ни цента, уж я об этом позабочусь. И да, он в розыске и срок ему светит приличный. Хан с Реми нарыли на него много чего интересного... Энди, а тебе спасибо, что не оставил мою сестру в беде. Репетиции правда придется отменить, несколько дней отдыха вам не помешают.

- Спасибо, Эрик. - ответил Энди. - Но за Бьянку не стоит благодарностей, она достойна лучшего отношения к себе. А я всегда рад оказаться рядом и помочь.

- Я была полной дурой... - пробормотала девушка, - Эрик, вот еще что... У Кайла есть ключи от твоей квартиры и дома Энди. А еще все мои документы, паспорт, и прочее...

- Черт, а вот это хреново! - выругался Эрик. Он поднялся на ноги и вышел из комнаты, на ходу достал мобильный и набрал чей то номер.

Теперь Энди занял место Эрика, присел к Бьянке и прижал ее к себе. - Ты была не дурой, а просто маленькой наивной девочкой...

- Моя наивность не пошла мне на пользу, - Бьянка обняла Энди, с трудом удерживая сползающее покрывало.

- Надеюсь твой брат не убъет меня ибо мне сложно удержаться и не поцеловать тебя. - улыбнулся Энди, притягивая личико девушки к себе поближе.

- Думаю, он будет только рад, - шепнула она, подставляя ему губы для поцелуя.

***

Офис Реми Ламберта.

Очередной рабочий день. Лекса в сотый раз набрала номер Ремиза, чтобы в очередной раз услышать надоевший голос автоответчика, сообщающий, что абонент недоступен.
Ее пальцы сами забегали по кнопкам, набирая смс, и отправляя его.

Оставалось совсем немного времени до конца рабочего дня, а там, домой и сразу спать. А утром снова на работу. Лекса и не помнила уже, когда ела в последний раз, игнорируя завтраки и ужины в компании Алекса и Самиры.
Она украдкой вытерла набежавшие слезы и повернулась на звук шагов Реми, зашедшего в кабинет.

- Опять плакала? Так скучаешь по нему? - Реми остановился рядом и сочувственно посмотрел на девушку.

- Да, - Лекса отложила телефон. - Но я сама виновата, так что все нормально. Ничего уже не вернуть...

- Я знаю, что у вас произошло и из-за чего расстались... - Реми сел в кресло на против и вновь глянул на девушку. - Он уволился с работы. Я предложил пойти ко мне, но он отказался...

- Ясно... - она вздохнула. - Все уже знают, какой я была идиоткой. Почему он уволился?

- Не знаю, он не сказал. Но думаю, причина в тебе... Да, Лекса, большего идиотизма я еще не видел. - выдохнул Реми. - Ремиз был настроен серьезно на твой счет, хотел жениться... Он говорил мне, что давно мечтает о семье и ребенке.

- Ну что ж, придется ему поискать кого-то другого для этой цели, я явно не подходящая кандидатура для жены Ремиза Ламберта, - выдохнула она, скрывая боль, пронзившую ее сердце от слов Реми. - Я бы с удовольствием уехала отсюда, но не могу пока покинуть страну, да и брат найдет меня где угодно... Но находиться здесь невыносимо... Смотреть, как счастлива твоя сестра с моим братом, на тебя...

- Зря ты так. Я вижу ты изменилась... Так смело грабить банк за его спиной, а сейчас... Посмотри на себя! Не ешь ничего,плачешь по углам и так легко сдаешься! Мне показалось Макфлаи очень достойная кандидатура для Ламбертов. - усмехнулся Реми. - Ведь Самира действительно счастлива с твоим братом.

- Я не Самира и не Алекс, и бегать за твоим братом не буду... Да, я оступилась, я поступила ужасно, надеясь на чудо, что все прокатит! Чудо не произошло...
Жду-не дождусь, когда смогу уехать отсюда и начать все заново... Нет, не грабить банки, конечно же... Что-нибудь попроще, - она грустно усмехнулась.

- Я тебя понял, Алекса. - Реми поднялся с места и подошел к окну. - Ладно, езжай домой. Лимузин уже ждет...

***
На следующее утро контору Реми было не узнать, везде стояли свадебные букеты и подносы с тортами. Офис был похож на будуар невест. По помещениями носился Рекс, с кружевом в зубах и громко лаял. А Лекса и Самира как ни в чем не бывало, сидели посреди всего этого бедлама и изучали какие-то фото.

- И куда я попал? - Реми с круглыми глазами таращился по сторонам. На что-то засмотрелся и подцепил ногой один из букетов, упал, а на голову что-то посыпалось.
- Реми! Ты чего там валяешься? - рассмеялась Сами, подавая ему руку помощи.
- Девочки, я конечно все понимаю. Но почему именно мой офис пострадал? - принимая помощь поинтересовался Реми.

- Ну ты же не против? - Лекса откусила кусок тортика. - Просто Самира попросила помочь ей со свадьбой, а тут так уютно.

- И Лана обещала заскочить, главный дегустатор. - улыбнулась Сами, ожидая реакции брата.
- Делайте что хотите, только что бы к вечеру ничего здесь не было. - строго добавил Реми.

- Упс, - рассмеялась Лекса, - постараемся.

Но надеждам Реми было не суждено сбыться, еще пару недель он заставал своих техников и монтажников поедающих торты, и спорящих о кружевах и цветах.
Ведь сотрудники Реми с удовольствием подключились к занятию Самиры и Лексы, лишь бы поесть на халяву и не работать. А Рекс постоянно таскал у Реми телефон, пряча его потом в самые недоступные места.

- Тебе тоже нужно выбрать супер сексуальное платье на свадьбу. - обратилась Самира к Лексе. - Да и Ланочке тоже...

- Ох, чтобы Алекс отругал меня, не стоит... - покачала головой Лекса, лениво наблюдая, как Реми безуспешно пытается поймать пса и отобрать свой телефон.

- Да ну, брось ты. Алекса я беру на себя. Поверь, когда он увидит декольте моего свадебного платья, он уже ни о чем думать не сможет, мозг его просто отключится. - хитро улыбнулась Сами.

Алекса громко рассмеялась, представив эту картину. - Уверена, так все и будет. Хорошо, полагаюсь на твой вкус. А вот что касается тортиков, большинство склонилось к этому шоколадному, - девушка ткнула пальцем в один из тортов. - Меня уже тошнит от тортиков, если честно.

Наконец-то Реми смог найти свой мобильный в мусорной корзине под столом,т.к. тот разрывался знакомой мелодией. Реми в три погибели,сидя под столом ответил на вызов. Девушки не видели, как изменилось его лицо от полученных известий. Он лишь ответил. - Еду! - и стукнулся о крышку стола головой, в попытке вскочить на ноги. Рекс звонко залаял, похоже это все его жутко веселило.

- Что случилось? - Лекса оглянулась на шум.

- Лана рожает! - Реми все же удалось вытащить себя из под стола.

- О, тогда езжай скорее и ни о чем не думай. Я тут обо всем позабочусь, - воскликнула девушка, вскакивая на ноги и отгоняя прыгающего Рекса от Реми.

***
Две недели для Лексы пролетели в один миг, Реми в связи с рождением дочери ушел в отпуск, оставив девушку за главную. И она его не подвела, ответственно выполняя свои обязанности.

Самира с головой погрузилась в свадебные хлопоты, поняв, что организовать шикарную свадьбу с размахом и сотней гостей не так то просто.

Да еще и новорожденные племянницы, появившиеся на свет с разницей в неделю, занимали ее мысли.






← назад  83. Мистик Хилл. Предложение  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018