85. Мистик Хилл. Снова вляпалась

85. Мистик Хилл. Снова вляпалась


By Olikdj, Andromede

Алекса попыталась сдать назад, но там стояла вторая черная машина с выключенными фарами... Ей стало по настоящему страшно. А когда по машине открыли огонь из автоматов, то и вовсе закричала, заткнув уши и вжавшись в сидение.
Девушка была бы уже мертва, но бронированный джип все еще сохранял ей жизнь. И одна лишь мысль билась сейчас в ее голове. Что, если бы на месте ее здесь был Ремиз, возможно, она бы никогда не увидела его живым.

Со стоном Лекса Макфлай вспомнила свое поведение и обидные слова, сказанные ему в погребе. Она открыла дверь и услышала, как автоматная очередь прекратилась. Вылезла из машины и бросила пистолет. У нее не было шансов, да и не хотелось ей уже ничего.

Несколько фигур в темном приблизились к ней, наставив оружие.
- Его девка, забирай ее, - вот и все, что она услышала перед тем, как потерять сознание от сильного удара в висок.

***

А телефон Ремиза зашелся в дурацкой мелодии, когда он направлялся в сторону братьев и их жен, уже собирающихся покинуть торжественное мероприятие.

- Да? - ответил Ремиз.

- Эй, ты где? Жив? - голос напарника звучал напряженно.

- Ну, да. Жив... - Ремиз резко встал на месте, а внутри все словно оборвалось от одной только мысли об Алексе. - Нашли машину??? А девушку? Говори!

- Машину твою нашли, в лесу, как решето, но в ней никого... Кому-то очень не поздоровилось прокатиться на твоей тачке.

- В каком лесу? Где? Мне срочно нужно туда попасть. Выручай, а?

- Недалеко от дома твоей блондинки, я сейчас вышлю за тобой машину, - и голос напарника стих.

- Эй, Ремиз, что там застрял? - голос Хана вывел его из задумчивости.

- Вы езжайте, у меня дела еще... - ответил Ремиз.

- Завтра-то придешь в гости?- не отставал Хантер.

- Милый, где ты был? - голос швабры раздался над самым ухом, и женские руки уцепились за его рукав.

- Ага, приду. - ответил он Хану, снова витая в своих мыслях.  - Нигде, нигде я не был. Я вызвал тебе такси, извини... У меня дела.


- Ну вот... - швабра надулась, но Ремиза не спешила отпускать.

Тут невдалеке с визгом тормозов остановилась машина, присланная напарником, переливаясь мигалками.

- Что за дела, Ремиз? И где Лекса? - Хантер снова вернулся к брату, поняв, что что-то не то.

- Я девчонок наших отправил домой, так что давай, выкладывай все. Что произошло? Чем помочь? - раздался голос Реми за спиной брата.
- Ладно, все по дороге, поехали. - и все три брата направились к машине с мигалками.

Швабра была позабыта, но не успела она опомнится, как ее склеил один из друзей Алекса. Радости блондинки не было предела, и Ремиз был ею быстро позабыт.

- Ну и дурак же ты, Ремиз, - заметил Хан, выслушав рассказ брата о его посиделках в подвале и исчезновении Лексы. - А Реми тут как курица-наседка с ней носился. Бедная Лана вся испереживалась даже от ревности.

- Ну, хватит! И вы туда же... Сам знаю, что дурак, - обиделся Ремиз. - Лучше придумайте, как мне ее вернуть? Где искать...

- Ну, судя по всему, тебя хотели грохнуть. Кому ты перешел дорогу? Я думал, ты уволился! - Хантер глянул из окна на машину Ремиза, реально имеющую плачевный вид.

- Я и уволился. Машину не было времени сдать... - ответил Ремиз. - Да врагов у меня хватает, но нужно подумать, кого я все же сильнее обидел... хм...

- Думай, думай. Поскорее! - добавил Реми. - Странно только, зачем им Лекса. Если они до сих пор тебе не позвонили с угрозами, то выкуп или обмен на твою жизнь их не очень то интересует. Тогда что?

- Это и меня смущает... - задумчиво проговорил Хан, выбираясь из машины вслед за братьями.

К ним тут же подошел инспектор местной полиции и доложил те факты, что стали уже известны в ходе начавшегося расследования.
- Следы крови на асфальте принадлежат девушке, Алексе Макфлай. Так же ее отпечатки пальцев присутствуют в салоне вашей машины, сэр. Ваше табельное оружие мы нашли, закатилось под машину, похоже, девушка думала оказать сопротивление. Но пистолетом не воспользовалась.
Нападающие - два джипа. Есть свидетель, молодой парнишка ехал на велосипеде, когда услышал шум и выстрелы, спрятался в лесу и видел, как машину зажали и открыли огонь, затем девчонка вышла сама, ее ударили и увезли на машине в сторону Лондона. Он насчитал человек шесть, никто почти ничего не говорил. По его словам, все выглядело спланированным.

- Ух, круто конечно, но мы и на шаг не сдвинулись, - заметил Хантер.

- А что с мобильным? Нужно попробовать отследить, нужна хоть какая то зацепка, - Ремиз пытался хоть что-то соображать, но его затуманенный алкоголем мозг отказывался это делать.

- Мобильный в салоне, похоже, выпал, когда она выходила, - ответил офицер.
- Ваш свидетель запомнил номера машин-или-какие-то приметы? - снова встрял Хантер, видя, что от брата мало толку.
- Нет, мы уже спрашивали, но говорит, что говорили они не по английски. Что-то арабское.

- Похоже, я догадываюсь, кто за этим стоит. Прижал я одного богатенького араба не очень давно. Перед самым увольнением засадил его за решетку, срок впаяли по полной программе. Наркотики, проституция, продажа людей в рабство... Вот черт! Они ее точно продадут... - Ремиз совсем расстроился.

- Эй, погоди, найдем мы твою Лексу, - преувеличенно весело заявил Хан, прекрасно понимая, что искать в Эмиратах похищенную девушку, как иголку в стоге сена.

- Спасибо, Хан, успокоил... - но Ремиз все прекрасно понимал, что поиски могут затянуться на года. Как вдруг в голову ему пришла мысль, правда не самая для него приятная.
- Лекса как то жила одно время в Эмиратах у какого-то там принца, Али Бабая что ли... не помню точно. Это их общий друг с Алексом. Вероятно он сможет помочь... не знаю... - скривился Ремиз, который сразу же ощутил сильный укол ревности и вмиг разозлился. Но деваться было некуда, любые способы найти девушку сейчас были важнее глупых чувств.

- Так звони, попроси помочь! - ткнул его Хантер в плечо. - Что за Али Бабай? Тот что с алмазами? Ты же вроде хотел его засадить.

- Не знаю никакого Али, но к Лексе в Мистик приезжал какой-то пацан, явно араб, студень какой-то, они долго с ним болтали, - вспомнил Реми, видимо, решив подлить масла в огонь. - Я думал, он съест ее, никогда не видел такого обожания в глазах...

- Реми, ты специально, да? Ну, давайте, издевайтесь оба! Чертовы тролли! - пробурчал Ремиз, набирая номер принца и отворачиваясь от братьев.

- Слушаю, - раздался мужской голос, говорящий с акцентом.

- Привет, это Ремиз, друг Лексы Макфлай. Она пропала... Можешь помочь найти ее? - начал Ремиз и кратко изложил все, что знал.

- Да, конечно, ради Алексы все что угодно. Пробью по всем своим каналам, если ее привезут сюда, сразу узнаю и дам знать, - ответил принц. - Совсем не бережешь свою подругу, а я то все думал, кого она там себе нашла! Наслышан-наслышан.

- Ну, что? - Хан тоже грел уши на их разговоре, и при последних словах принца прыснул в кулак и отпрянул, чтобы не рассмеяться в трубку. Хотя смешного было мало.

- Спасибо, жду звонка. - лишь ответил Ремиз, никак не комментируя последние фразы принца. - Летим в Эмираты. - ответил Ремиз братьям. - Вы как, со мной? Жены не против?

- Мы с тобой, - ответил Реми.

***
Алекса несколько раз приходила в себя, и каждый раз слышала неподалеку чьи-то голоса. Она  с трудом разлепила веки и поняла, что ее куда-то везут. Перед глазами плыло, голова как каменная. Лекса поняла, что ее накачали наркотой. Но ее попытки встать не увенчались успехом и она вновь погрузилась в сон.

***

Братьям, прилетевшим в Эмираты, долго ждать не пришлось. Довольно скоро им позвонил Али и сообщил, что нашел местоположение девушки, а также прислал за ними машину.

***
Девушка резко открыла глаза и поняла, что ее никуда больше не везут. Белые стены и потолок, полупустая комната... Ей понадобилось еще немного времени, чтобы встать и дойти до двери, хотя голова была как вареная и ужасно кружилась. Дверь оказалась запертой, но ее это не остановило. Достала из прически шпильку и, вскрыв замок, выскочила наружу. И остановилась. Ее окружал песок, а над головой сияли мириады звезд. Арабская ночь предстала пред девушкой во всей красе. Она вздохнула полной грудью воздух, наполненный ароматами пустыни и на миг закрыла глаза. А затем перебежками помчалась в нужную сторону, именно туда, где стоял привязанным черный жеребец. Еще несколько опасных минут промедления, и она мчится навстречу ветру по пустыне на украденном коне, не зная, как далеко сможет уйти от места своего заточения. Но сейчас она свободна, и легкий смех срывается с губ девушки.

А Ремиз с братьями, прибывший туда, девушку уже не застал, лишь ее охрану, метавшуюся и пытающуюся сообразить, куда делась их пленница, пока они мирно спали.
***
Наступило утро, а за ним и день, хотелось пить просто до умопомрачения. Лекса прижалась лбом к шее коня, медленно бредущего по пустыне, ибо на что-то большее сил не было.
Солнце нещадно припекало, готовое спалить дотла, глаза закрывались сами собой и она сама не заметила, как скатилась с коня в горячий песок, да и осталась там лежать, потеряв сознание от теплового удара.

И девушка даже не услышала, как сильные мужские руки подхватили ее с песка и понесли прочь. Похоже, птичка попала в очередной капкан.

***
Спустя какое-то время Лекса пришла в себя. Открыла глаза и первое что увидела - это сосуд с водой и еда. Но черт побери, где она, промелькнуло в мыслях. Голова болела, губы пересохли, а рука сама машинально потянулась за водой.
Девушка так увлеченно и жадно пила, что даже не заметила наблюдающего за ней мужчину в белой мантии и черных очках, из-за которых его глаз не было видно. А еще борода, шейх был молод или стар тоже не ясно.

Но некогда думать, она должна попытаться убежать, пока не поздно. Только, знать бы, где она сейчас. Лекса отставила воду и обвела взглядом помещение.
- Ну и? Что дальше? - голос звучал хрипло, а слова на чужом языке с трудом срывались с языка.

- А чего желает гостья? - ответ был на каком-то ломаном арабском.

- Желает отправиться домой, и как можно скорее, - голос говорящего показался девушке каким-то знакомым, но голова ее так болела, что она не придала этому значения.

- Так быстро не выйдет, - прошуршал Шейх, явно подбирая слова. - Хотел бы, чтобы ты осталась еще ненадолго.

- А не пойти ли тебе к чертовой бабушке? - ее рука незаметно легла на острый узкий нож для фруктов, а в следующее мгновение он со свистом полетел в сторону шейха.

У мужчины была отличная реакция, он резко поймал нож прямо возле своего лица.

- Черт, ну, спасибо Алекса! - не выдержал Ремиз, срывая с себя бороду, очки и мантию. - И эти придурки хороши, сказал же, что хреновый из меня шейх...

- Ты? - девушка от удивления чуть не упала с низкого диванчика, а в помещение ввалились ржущие Хан и Реми.
- Что за шутки, мальчики? - девушка еще не оправилась от столь быстрой смены декораций, но злость на шутников уже охватила ее. - Очень смешно!

- А чем ты недовольна? - не мог успокоиться все еще ржущий Хан. - Ремиз спас тебя, а ты в него ножичком! Херак!! - он снова заржал, сгибаясь пополам от смеха.
Ремиз просто молчал, отведя взгляд и жалея, что взял этих троллей с собой.

- Рад тебя видеть, Алекса, живой и невредимой. - улыбнулся Реми. - Теперь можем ехать домой.

- Извините, - саркастически заметила она, - не узнала его в гриме, думала, очередной козлина по мою душу. Но, спасибо, что спасли! - она встала с диванчика и обойдя братьев Ремиза, вышла из комнаты.

- Че встали пнем, валим в Мистик! - голос Хана.

Ремиз шел следом за Алексой, но снова молчал, не зная, что сказать и стоит ли вообще что-то говорить сейчас.

Девушка вышла на улицу и присела на песок, глядя вдаль. Что за глупый маскарад, подумала она вновь, чувствуя присутствие стоявшего позади нее Ремиза. Но и она совершенно не знала, что сказать ему.

- Мы вас ждем в машине, - бросил проходящий мимо Реми. Все еще ржущего Хана ему пришлось утаскивать чуть ли не за шкирку. - Оставь их, - шикнул он тихо. - И хватит ржать...

Но момент разговора снова был испорчен, на этот раз появлением нескольких машин. Лекса вскочила на ноги, стоило ей завидеть Али, выходящего из одной. Она повисла у него на шее, что-то быстро говоря, а принц все-так же быстро отвечал ей, покружив ее вокруг своей оси и вновь поставив на землю. Еще несколько минут болтовни и он подал ей какой-то сверток, а затем, подтолкнув обратно к Ремизу, залез в машину и уехал, вздымая за собой столбы песка.

- Что стоишь? Скажи что-нибудь, Ремиз Ламберт! - девушка приблизилась к Ремизу.

- Поехали домой, - ответил совсем стухший Ремиз. Хотя, хотелось сказать многое, и как он рад ее видеть, как сильно любит, как хочет, чтобы она вернулась к нему, но слова так и застряли в горле. И ревность, снова эта чертова ревность сжигала его изнутри.

Лекса молча залезла в машину, пронзив Хана сердитым взглядом и уставилась в окно на бескрайние барханы.
Хан всю дорогу травил какие-то байки, но ни Ремиз, ни Лекса на них не реагировали, явно погруженные в свои мысли.
Весь полет девушка вообще проспала, а выйдя из самолета, лишь спросила Реми, можно ли ей прийти вместе с Хлоей поглядеть на малышку.

Лекса получила утвердительный ответ и повернулась к Ремизу. - Прости за машину.

- Да плевать на нее. Просто на твоем месте должен был быть я... Тебе спасибо. - ответил Ремиз. - Хочешь, провожу тебя домой?

- Да, хочу, - она попрощалась с Ханом и Реми и подала руку Ремизу.

- Давай пешком, - Ремиз взял ее за руку и сжал ладошку девушки в своей. - Но если устала, возьму такси.

- Пешком будет самое то, - кивнула Лекса.

- Отлично. - улыбнулся Ремиз, смущаясь, как мальчик на первом свидании. - Прости, что наговорил тебе гадостей там в подвале, на самом деле я так не думаю...

- Это ты меня прости, я ведь тоже наговорила тебе гадостей. И спасибо, что вытащил из тюрьмы, Реми сказал мне...

- Не благодари, я не мог иначе... - он сжал ее ладошку крепче и повел за собой. - Пойдем закат посмотрим, знаю одно место.

Лекса лишь кивнула и устремилась следом за Ремизом, - Чем же ты теперь будешь заниматься?

- Не знаю, не думал еще. Может,открою свое дело. А ты, правда уедешь?

- Скорее всего, да! Надоело мозолить всем глаза и пользоваться добротой твоего брата, держащего меня на работе, - ответила она, украдкой вздыхая.

- Жаль... - вздохнул Ремиз следом. - У меня было к тебе одно предложение... Хотя, как сказала Самира, я недостойный тип... и вряд ли это тебя заинтересует.

- Что за предложение? - Лекса глянула на Ремиза. - Самира так сказала? Ерунда какая-то...

- Предложение стать моей женой... - выпалил Ремиз и замолчал, ожидая реакции.

- Серьезно? - Лекса остановилась и посмотрела на Ремиза. - Это очень неожиданно, я думала, у нас все кончено... Все это время после нашего расставания я постоянно только и думала о тебе, звонила, писала! Да ты и сам знаешь... И очень ждала твоего приезда на свадьбу Самиры и Алекса, и ты приехал, но не один. Так больно мне еще никогда не было. Все возвращается, когда-то я была шваброй для Хана, чтобы досадить Колли, а в этот раз все вернулось мне сторицей... Не знаю, к чему я говорю все это, но мой ответ "нет".

- Пойдем, а то пропустим закат, Алекса, - выдавил Ремиз и потянул девушку дальше, стараясь не смотреть в ее сторону. Как глупо было на что-то надеяться и говорить больше ни о чем не имело смысла. Но зато он хотя бы попытался. Правда ее "нет" не выходило из головы парня.

Они присели на поваленное дерево, но ни один из них, похоже, не заметил красоты заката, вновь погруженный в свои мысли. Девушка прижалась к Ремизу, положив голову ему не плечо.

Парень молча обнял ее, продолжая смотреть невидящим взглядом вдаль.

- Пойдешь завтра с нами в гости к Реми и Лане?

- Нет, вряд ли... В другой раз... потом... - на душе у Ремиза словно кошки скребли, делая все больнее, вонзая свои невидимые коготки прямо в сердце.

- Мне так больно и нечем дышать, - выдохнула девушка, смахивая непрошеные слезы.

- Больно? - Ремиз заглянул в ее глаза. - Мне тоже больно, не меньше! Зачем ты мучаешь меня, себя? Зачем, Алекса? Ты любишь меня или нет? Я запутался! Я уже ничего не понимаю... Твой отказ. Твое предательство. А ты хоть знала, что я в тот злополучный день ограбления банка хотел сделать тебе предложение? Хотел семью! Настоящую, крепкую, с детьми! Чем я хуже Реми и Хана? Все только и думают, что Ремиз по барам и по швабрам бегает, прожигая свою никчемную жизнь... - он отпрянул от Алексы и отвернулся. - Я так радовался, что наконец-то закрою это дело, преступницу поймали. Но в комнате допроса меня ждал сюрприз, от тебя, явно круче чем мой собственный... У меня тогда внутри просто все оборвалось, твои пара слов и я почувствовал свою полную никчемность перед тобой. Твое полное безразличие к тому, что я чувствую... Я тоже не знаю, к чему я все это рассказываю... Забудь! Я в любом случае тебя не достоин, Самира права. Она всегда во всем права... - Ремиз поднялся на ноги и подал руку девушке. - Пойдем...

- Никуда я с тобой не пойду, хватит уже! - она отпрянула от него, отвернувшись. Слова и признания застряли в горле.

- Как хочешь,- сдался Ремиз.

- Серьезно? Оставишь меня здесь? Одну посреди леса ночью? - Лекса удивленно глянула на Ремиза. - Я уже не знаю, что сказать, ты невозможный тип! - она вскочила на ноги и рванула в противоположную сторону, смахивая слезы с глаз.

- Вот ты дура! - он нагнал ее и развернул к себе за руку. - Я никуда не собирался уходить и бросать тебя!

- Что, будешь торчать здесь всю ночь, отгоняя от меня комаров и диких зверей?

- А что, есть предложения поинтереснее?

- Возможно...

- Какие?

- Догадайся с трех раз!

- Ну, хватит, бесишь меня снова! - он прижал Алексу к дереву и впился в ее губы поцелуем.

Девушка ответила на поцелуй, застонав и цепляясь пальцами за его плечи.

Но затем ее ладони скользнули ниже, ныряя под его футболку и проходясь по груди и животу Ремиза.

Ремиз аж зарычал от резко накатившего на него желания. Еще мгновение и Лекса оказалась на траве, чувствуя, как его сильные руки торопливо задирают на ней платье.
 
И разрывают на ней трусики. Ремиз не в силах был терпеть, поэтому, быстро справившись с ширинкой, резко овладел телом девушки.

Лекса выгнулась под ним, тут же содрогаясь от экстаза. Желание было таким сильным и острым, как и ощущения от слияния с любимым.

Но это было только начало. Дорвавшись до тела любимой, Ремиз собирался насытится ею по полной. И не раз довести девушку до экстаза и полного изнеможения.

***

Лишь под утро они заснули на траве, укрывшись кое как его рубашкой, согретые любовью и объятиями друг друга.
Лекса проснулась через несколько часов, когда холодные капли росы упали на ее обнаженные ноги, холодя и заставляя вздрагивать.  Она провела ладонью по лицу спящего Ремиза, любуясь, как лучики солнца скользят по его щеке.

- Привет, - Ремиз поймал ее ладошку и прижал к губам. Второй рукой лаская девушку по плечам, спине и спускаясь все ниже.

- Привет, - Лекса выгнулась под его руками, наслаждаясь лаской. - Какие планы у тебя на сегодня?

- Давай потом, - и он закрыл ей рот поцелуем.






← назад  85. Мистик Хилл. Снова вляпалась  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018