86. Мистик Хилл. Малышки

86. Мистик Хилл. Малышки


By Olikdj, Andromede

Кэтрин опаздывала. Причем, сильно. Она договорилась встретиться с Бьянкой в центре города и пройтись по магазинам, но совсем забыла о времени, и для этого были свои причины. Она долго ловила такси, однако, бесполезно.

Но тут в поле зрения возникла машина, бывшая машина Бьянки - это последнее, что она успела подумать перед тем, как та резко затормозила перед девушкой и чьи-то руки втолкнули ее туда. Кэти никогда не видела Кайла, но зато была так наслышана о нем, что сейчас еле сдерживалась, чтобы не расплакаться от страха.

- Привет, малышка Кэти, ну что, прокатимся? - насмешливый голос Кайла.

- Кайл... Что тебе нужно от меня? - она судорожно вцепилась пальцами в дверцу машины.

- От тебя? Пожалуй, ничего. Если только, - его рука грубо сжала попку девушки. - Выкуп. Твой дорогой женишок отвалит за тебя приличную сумму, если еще хочет увидеть тебя живой...

- Кайл, эта машина в розыске, а тебе грозит тюремное заключение. Лучше бы ты уезжал куда подальше, чем продолжать портить жизнь Бьянке и всем остальным, - она отодвинулась от него, насколько это было возможно. Но в узком мини-платье, которое так предательски задиралось, это было сделать непросто. Ее голые ноги словно красная тряпка для быка.

- Да! Да! Вот поэтому мне нужно много денег, чтобы свалить от сюда! И ты мне в этом поможешь, маленькая шлюшка. - противно рассмеялся он, гоня машину на всей скорости.

Кэти с ужасом заметила, что урбанистический пейзаж за окном сменился сельским. Она незаметно достала телефон из сумочки и нажала вызов первого, кто был в списке. Им оказался Хантер.

- Эй, ты что там удумала, маленькая шлюшка? - воскликнул Кайл, ударяя Кэт по лицу и выбивая из ее рук телефон.

Машину резко занесло в сторону, но парень быстро справился с управлением и выровнял авто.

Кэт вскрикнула и закрыла лицо руками, - Надеюсь, ты все же загремишь за решетку! Бедная Бьянка, столько лет терпела такого недоноска, как ты! - проговорила она, всхлипывая

- Лучше заткнись! Или тебе мало? - раздраженно рыкнул он.

Кэт вжалась в сидение и затихла, больше не открывая рта. Но тут ее телефон громко запиликал. Похоже, Хантер перезванивал девушке.

Кайл молча склонился над Кэт, шаря рукой под ее сиденьем в поисках телефона. - Черт! - выругался он, никак не удавалось достать его.

- Дай достану! - Кэт оттолкнула его руку и потянулась за телефоном. Наконец, ей удалось его достать и она быстро нажала на ответ вызова. - Ханчик! Я у Кайла! Помоги!

- Ты идиотка! - от очередного удара по лицу и голове девушка потеряла сознание. Кайл не долго думая выбросил ее телефон в окно и продолжил движение.

***
У Хантера от такого сообщения от девушки даже волосы встали дыбом. Он тут же стал пробивать местоположение телефона Кэт, попутно глядя на Эрика, не зная, как донести до него эту новость.

- Что? - Эрик заметил его косые взгляды и явный испуг на лице. - Хантер.

- Эмм... Малышка Кэт позвонила... Она у Кайла, похоже, он везет ее за город, - выдал Ламберт.

- Что-о? Кэт? Моя Кэт? - Эрик немного опешил от такой неожиданной новости. - Где она, ты узнал? Едем скорее! Черт! Моя маленькая Кэт...

- Узнал, сейчас вызову полицию. Кайл зашел слишком далеко. Энди, а ты лучше встреться с Бьянкой, а то мало ли что... - Хан вскочил с дивана и первый выскочил из студии.

Машина Эрика неслась на предельной скорости, но их ждало разочарование. Телефон Кэт нашли на обочине, но следов девушки и близко не было.

***
Кайл тем временем резко затормозил у какой-то развалюхи и, заглушив мотор, вылез из машины. Вытащил Кэт, все еще находящуюся без сознания и спустился с ней в подвал. Там он приковал ее наручниками к стене и вновь вернулся к машине.

Его ждали. Несколько вооруженных человек тут же наставили на него оружие.

- Деньги! Вернуть должок не желаешь? - произнес один из них, по всей видимости, босс.
- Эй, ребята, - Кайл поднял руки, - я верну, обещаю! Одно дельце должно выгореть, обещаю! Завтра все будет.
- Нет, сегодня, а лучше сейчас!
- Сейчас нет, - Кайл незаметно опустил руку и стал вытаскивать свой пистолет из кармана, но один из бандитов заметил его жест и выстрелил, явно испугавшись, что Кайл пришьет их всех.

Пуля прошла насквозь, задев жизненно важные органы.
- Валим! Какого черта?! - заслышав вой сирен, бандиты ретировались, прыгнув в тачку и дав по газам.

Кэт тем временем пришла в себя и заплакала, дергая руками, но не в силах освободиться из кандалов. Было темно и страшно, а еще холод и сырость пробирали до костей. Девушка задрожала в легком платьице.

Она услышала, как дверь чуть ли не снесли с петель, и в подвал ворвался Эрик с Хантером.
- Кэти, милая, ты в порядке? - Эрик тут же бросился к девушке и стал освобождать ее от кандалов. - Он тебя не трогал? Милая, прости... - шептал он, попутно обнимая девушку. - Я чуть с ума не сошел, как узнал о похищении...

- Все хорошо, - от пережитых волнений у Кэт подкашивались колени, и ей пришлось уцепиться за Эрика, чтобы не упасть.

- Слава Богу, я бы себе не простил, если бы с тобою что-нибудь случилось... - Эрик подхватил Кэт на руки и понес на выход из подвала.

- Кайл! - воскликнула она шокировано, увидев тело на земле, и спрятала лицо на плече Эрика.
Хан неподалеку о чем-то беседовал с полицией.

- Тихо, не смотри на него, - Эрик покрепче обнял Кэти, поглаживая по волосам. - Он уже никому не причинит вреда...

- Поехали домой, я хотела тебе кое-что сказать... - шепнула она ему на ухо.

- Конечно, милая, едем, - согласился Эрик, неся ее к машине. - Хан, поехали! - позвал он друга.

- Иду! - Хантер догнал парочку и вскоре они уже были в городе. Доставив Эрика с Кэт до их дома, Хан взял такси и отправился домой.

А у Кэт все еще тряслись руки и немного кружилась голова. Только сейчас она почувствовала, как болит голова и синяки, появившиеся на лице от ударов Эриксона.

- Нужно приложить лед, станет немного легче, - Эрик принес аптечку и принялся обрабатывать ссадины любимой, нежно касаясь ее лица. - Очень больно, да? Кэти, а что ты хотела мне сказать, малышка?

- Больно, ага! И голова раскалывается. Я так перепугалась... за нашего малыша! Боялась, что Кайл... - она не договорила, вспомнив пережитый страх и всхлипнула. - Мне так жаль Бьянку, она столько терпела его рядом...

- Погоди. Малыша? - сначала Эрик округлил глаза от удивления, затем расплылся в счастливой улыбке. - У нас будет малыш? Кэти, эта лучшая новость!! Ты чудо! - он сжал ее в объятиях и поцеловал в губы.

- Я тоже очень рада, - рассмеялась девушка, целуя Эрика в ответ. - Только я не поняла, мы жениться вообще будем?

- Прости дурака, Кэти, я совсем что-то ушел с головой в работу. И так и не сделал тебе официального предложения. Поэтому, сейчас... - он встал на одно колено перед девушкой и взял ее за руку. - Кэти, ты же выйдешь за меня?

- Ну конечно, Эрик! Люблю тебя очень-очень! И нашего малыша! - Кэти наклонилась и обняла его за шею.

- А я тебя, малышка. Очень! - улыбнулся Эрик. - И опять у меня не хватает участницы в группе! - рассмеялся он.

- Ну это не проблема! Сестра Энди возвращается в Мистик Хилл со своим мужем! - ухмыльнулась Кэт.


***
Алекса настороженно изучала маленький шевелящийся комочек, который плюхнула ей в руки Хлоя, порхавшая вокруг и что-то тараторившая, явно в восхищении от своей племянницы.

- Ева! Красивое имя, - заметила мисс Макфлай, разглядывая спящего младенца.

- Такая милая, - Ремиз стоял позади Алексы, обнимая ту за талию и через плечо разглядывал крошку Реми и Ланы.

- Угу, - ответила Лекса, чувствуя себя не в своей тарелке. Родители малышки, воспользовавшись таким количеством набежавших нянек, куда-то свинтили под шумок, пообещав вскоре вернуться.

Хлоя была в восторге, она строила какие-то планы, ужаснувшие бы не только ее мужа, но и ни о чем не подозревающую малышку Еву, спящую сейчас на руках Лексы.

- А ты хорошо смотришься в роли мамочки, - улыбнулся Ремиз, щекоча ушко Лексы своими губами.

- Ха, скажешь тоже! - хмыкнула она, повернув голову так, что его губы прошлись по ее губам. Желание охватило девушку так некстати.

- Я вполне серьезно, - Ремиз вновь поцеловал ее в губы и отстранился, словно играя.

- Не думала об этом, - она незаметно потерлась попкой о его бедра.

- Подумай, - мурлыкнул он, кладя руки ей на бедра и прижимаясь сзади. Лекса тут же ощутила его достоинство через слой одежды.

- Ты явно издеваешься, - шепнула она, откидываясь на его грудь и глядя на Ремиза соблазнительным взглядом. Ее язык будто невзначай прошелся по ее пухлым губкам. - Это предложение?

- Ну-у... Да, предложение. - выдохнул Ремиз. - Мы же снова вместе?

- Конечно, вместе, - Лекса повернулась вместе с ребенком к Ремизу. - Кстати, у меня есть к тебе предложение. Не знаю, согласишься ли ты...

- Да, согласен, - не раздумывая ответил Ремиз.

- Ты же не знаешь, о чем речь, - она тихо рассмеялась, боясь разбудить спящую малышку.

- И о чем же? Но я согласен, - усмехнулся он.

- О, тогда даже не буду вдаваться в подробности, - кивнула девушка, отстраняясь от Ремиза и передавая ребенка Хлое, жаждущей затискать младенца.

- Пусть будет сюрприз, - кивнул Ремиз, утаскивая Лексу в свободную комнату. - Хлоя, мы ненадолго... наверно...


***

Этим же вечером...

- Послушай, Ремиз, не планируй ничего на завтрашний вечер, - голос Лексы ворвался в ухо Ремиза из трубки телефона. - Я останусь в Лондоне, хорошо?
Оставив Ремиза у Реми, девушка сразу же уехала в Лондон по делам, пообещав позвонить.

- Ладно, - согласился он, ничего не понимая. - Что-то случилось?

- Нет, все отлично! - и девушка положила трубку.

***
Следующим вечером Лекса вновь позвонила Ремизу и назначила встречу в саду дома Макфлаев.

- Что ты задумала? - усмехнулся Ремиз в трубку. - Хорошо, скоро буду. Целую!
По пути, Ремиз заехал в цветочный магазин и выбрал самый шикарный букет для своей любимой. Он не догадывался, что за сюрприз она ему приготовила, но это для него было и не столь важно. Главное, они снова вместе и она рядом.

Лекса уже ждала его там, на том самом месте, где несколько дней назад сочетались законным браком Алекс и Самира.  Ее белоснежное платье с длинным шлейфом ярко выделялось на фоне зелени и украшенной цветами и лентами, арки.

Она была не одна. Девушку окружали их родные и самые близкие люди.

- Моя жизнь без тебя совсем пуста и бессмысленна. Ты ведь возьмешь меня в жены, Ремиз Ламберт, - Лекса сделала несколько шагов к нему навстречу и взяла за руку. Ее глаза мягко сияли, то ли от слез, то ли в них отражалось заходящее солнце, то ли это была просто любовь, словно освещающая девушку изнутри.

- Лекса, - Ремиз на какое-то мгновение потерял дар речи, выронив огромный букет цветов к ее ногам. - Надеюсь это не сон... - зашептал он, не сводя глаз девушки. - Люблю тебя и безумно хочу тебя себе навсегда! Мой ответ ДА!

- Обожаю тебя, любимый, - шепнула девушка, и церемония, ставшая для Ремиза неожиданным, но безумно приятным сюрпризом, началась.
А после, молодожены сразу же уехали в свадебное путешествие.

***

- Погляди, что подарил нам Али на свадьбу, - Лекса лениво распаковала тот самый сверток, что арабский принц передал ей перед отъездом из Эмиратов.

- Мм? - Ремиз повернулся к жене, лежащей рядом с ним на пляже под жарким южным солнцем.

На раскрытой ладони девушки переливались всеми цветами радуги крупные алмазы.

Ламберт даже присвистнул от удивления. - Ничего себе подарочек!

- О, да! - девушка рассмеялась, пряча камни и обнимая мужа за шею. - Лучше не бывает!






← назад  86. Мистик Хилл. Малышки  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017