10.Эмирисс. Несносные дети

10.Эмирисс. Несносные дети


Дэвид и Электра очутились у подножия невидимых гор.

Данталиан глазам своим не верил, он тут же рванул к девушке и подхватил на руки, отрывая ее от земли. - Эля-а-а! - его глаза блестели и светились радостью.

Лестер улыбнулся. - Где Элайджа? Нужно убираться от сюда. - спросил он Дэвида.

- Скоро будет. Решил там выяснить что-то. - ответил Дэвид, глядя на парочку.

Электра лишь весело рассмеялась, обнимая Дана. - Вы спасли меня, я так рада. Они хотят забрать мою книжку.

- Ты хотела сказать, мою книжку. - напомнил в шутку Дан, целуя Элю в щеку. Хотелось в губы, очень хотелось, но он сдержался, при отце и Дэвиде это было бы очень нагло. Хотя... к черту правила, пронеслось у него в голове. Эля и опомниться не успела, как Дан завладел ее нежными губками.

Лестер глянул на парочку, но промолчал.

Эля ответила на поцелуй Дана, не обращая внимания на Дэвида и короля Ваала. - Твою. - ответила она, когда он оторвался от ее губ.

- А как вы узнали, где меня искать? Там так красиво, наверху, видно все королевство. Родители, наверное, волнуются. Дан, я потеряла рогатый кулон. - на одном дыхании выпалила Эля.

- Я тебе потом все расскажу, - пообещал Дан и протянул Эле кулон. - Дэвид нашел его...

- Уходим, - из невидимого портала появился Элайджа и поманил всех за собой. Паладин перепрограммировал его и все дружно очутились прямо в саду замка Гринволд королевства Эмирисс.

Электра взяла кулон и сжала в ладони. - Спасибо, что спасли, - обратилась она к Элайдже и остальным.

- Принцесса, я рад, что смог вернуть вас родителям и близким вам хайбенгам, в целости и сохранности. - Элайджа учтиво поклонился девушке. - Я вынужден вас покинуть. Появилось новое задание.

Лестер с сыном тоже поблагодарили Элайджу. Тот распрощался со всеми и исчез.

- Я думаю, мне нужно найти родителей. - сказала Электра.

- Я с тобой, - Дан крепко сжал ее ладонь в своей. - Не хочу тебя отпускать...

Электра извинилась перед отцом Данталиана и Дэвидом, еще раз поблагодарив их за свое спасение, и потянула Дана в замок.

Они чуть ли не бегом добежали до кабинета короля, где по словам слуг, находились оба ее родителя и младшая сестра.

Эля за руку с Даном без стука ворвалась в кабинет.

- Эля, ты в порядке? - на звук их шагов Луиза взволнованно подскочила с дивана и подошла к Электре.

Маленькая девочка подбежала к сестре и повисла на ней.

Отец Электры, видя, что дочь в порядке, подозвал Дана, чтобы узнать все подробности.

Все заговорили одновременно, перебивая друг друга.

Убедившись, что дочь в полном порядке, Луиза успокоилась и сообщила, что раз они пропустили обед, им подадут еду в маленькую столовую.

- Мама, мы с Даном поедим в моей комнате, пожалуйста. - попросила Эля.

- Хорошо. - лицо матери принцесс было непроницаемым.

Электра радостно улыбнулась. Эшли запросилась с ними.

- Пусть Эля отдохнет, поболтаешь с ней позже. - заметил король, подзывая к себе младшую дочь.

Эля, понимая, что эта болтовня может затянуться, откланялась и потянула Дана вон из кабинета.

- Какая милаха твоя сестричка, - улыбнулся Дан, когда они вышли из кабинета. - Сколько ей?

- Пять. Милаха? Ты ее просто плохо знаешь, но ничего, скоро узнаешь получше. - они зашли в комнату Эли и она плюхнулась на кровать в ожидании обеда.

- Я подарки так и не распаковала. И почему ванна от морских еще не в моей комнате? - Эля вызвала слугу и приказала принести ванну.

- Да ну, что может натворить эта малышка? - удивился Дан, плюхаясь рядом с Элей на кровать. Она тут же оказалась в его объятиях. - Распакуем, когда пожелаешь.

- Ты удивишься, что она может натворить. - хихикнула Эля. - Поедим, и пойдем распаковывать. После этих треволнений мне нужно отвлечься.

Вскоре раздался стук в дверь и слуги внесли ванну и поднос с едой.

- Другое дело. - Эля взяла поднос из рук служанки и поставила к себе на колени.

Вооружившись вилкой, Эля стала кормить их обоих.

- Я так волновался за тебя, - тихо сказал Дан, глядя на Элю и поглаживая ее по ладошке.

- А я испугалась, когда этот маг пригрозил мне, что убьет тебя, если я не отдам им книгу. - сказала Эля.

- Пусть только посмеет, - улыбнулся Дан, отставляя тарелку с едой в сторону. Он сгреб Элю в охапку и нашел ее губы своими губами. Он был голоден, но явно не еда сейчас ему была нужна.

Эля довольно мурлыкнула, прижимаясь к Дану и отвечая на поцелуй. Вообще, хотелось просто залезть с ним в кровать и не вылазить оттуда до утра. А лучше, вообще никогда. Из горячих и любящих объятий принца. 

- Крутая ванна, - Дан покосился в угол комнаты, где сверкала усыпанная различными камнями и ракушками ванная. - Я бы в ней искупался, - намекнул он и хитро прищурился, глядя на Элю.

- Я уже думала над этим. Но... Боюсь нам с тобой принимать ванну вместе ужасно неприлично. Хотя, ты мог бы потереть мне спинку, и не только. - Эля явно дразнила принца.

- Я согласен! - быстро выпалил принц. - Спинку, да! И не только! Вечером? Или ночью. Я приду, нас никто не увидит. Все будет приличней некуда. - шепнул он.

- Ночью, да! Я буду ждать. - прошептала она довольно, запуская ручку Дану под рубашку.

Дан еле сдержал вырывающийся из его уст стон. Теперь он сгорит от желания и предвкушения в ожидании этой ночи.

- Я обязательно приду, - тихо выдохнул он и вновь завладел губами девушки. Сладкая до одури. Хайбенга снова захлестнула волна желания, возбуждение нарастало в его теле. Черт, не выносимо терпеть. Снова начались эти сладкие пытки. Руки Дана загуляли по телу девушки.

Электра застонала ему в губы, выгибаясь под его руками. Она ощущала жар его тела и рук через тонкую ткань блузки и брюк. Ждать ночи было невыносимо. Нужно чем-то отвлечься, пойти поразбирать подарки, но так не хотелось.

- Может, полежим немного? Я устала. - соврала Эля

- Элик, мы и так лежим, - прошептал ей Дан на ушко и стал ласкать губами ее шею. Его поцелуи обжигали, дрожь пробирала все тело девушки.

- Может, залезем под одеяло? И вообще, мне нужно переодеться. Лошадей на сегодня хватит. Помоги снять с меня одежду. - Эля понимала, что несет уже бред от желания.

- Погоди, сейчас сниму и залезем. - томно шепнул он, продолжая ласкать губами шею девушки. Он стал растегивать на ней блузку, сопровождая все это поцелуями.

Электра упивалась его ласками и поцелуями. Боже, о чем это она говорила, под одеяло, раздеться, черт, он сводит ее с ума.

Блузка была снята и откинута в сторону, пришла очередь бридж. Дан расстегнул застежку и стал медленно стягивать бриджи с девушки.

Эля потянулась руками к рубашке Дана и стала расстегивать пуговицы, желая ощутить под своими ладонями его смуглое тело.

Принц лишь улыбнулся в ответ, позволяя ей это сделать. Такие нежные ладони коснулись его оголенной груди и пресса.

Эля была перед ним в одном нижнем белье, Дан любовался ею, лаская руками ее тело. Стройная, подтянутая, милая кошечка Элик. Он не решался действовать дальше, вдруг она этого не хочет или не готова. Да что за бред в моей голове, подумал Дан.

Электра улыбнулась, беря себя в руки и пытаясь выровнять дыхание. Она хотела дождаться ночи, вернее, уже предвкушала ее, желая, что бы время шло быстрее. Девушка нежно поцеловала жениха. - Данчик, я думаю, нам все же нужно остановиться.

- Да, - согласился Дан и с явным усилием остановил свои ласки. - Прости, ты просто сводишь меня с ума. Я теряю контроль над собой и только ты можешь остановить меня. - признался темный принц.

- Тебе не за что извиняться, мне это нравится. - подмигнула Электра, выбираясь из под Дана и распахивая дверцы шкафа, пока кто-нибудь не застукал их в таком виде. - Дан, скажи, а когда у тебя проявятся силы, ты тоже сможешь ставиться таким вот сгустком темной энергии?

- Темным облаком? Да, смогу. - ответил принц, присев на край кровати. Он исподлобья наблюдал за Элей и застегивал пуговицы на своей рубашке. Но, засмотрелся на девушку, получилось все косись-накись. Одна пуговица получилась лишней и пальцы Дана не знали, куда теперь ее деть.

- Это или это? - Эля обернулась с двумя платьями в руках. - Удобно, блин, захочется стукнуть и явно промажешь. - пошутила Электра. - А когда мы поженимся, я тоже смогу, да?

Не дожидаясь его ответов, она с обеими платьями подошла к кровати и, кинув их рядом с Даном, присела на колени между его ног. - Давай я. - она снова расстегнула все пуговицы на его рубашке, смотря при этом ему в глаза.

Данталиан тоже не сводил с нее своих глаз. Ее прикосновения, губы, глаза, волосы, а эти сексуальные изгибы тела. Кошечка явно играется с огнем, подумал Дан, невольно облизнув пересохшие губы. - Вот это... - еле слышно выдавил он, не указав ни на какое платье, просто пытался отвлечь ее от себя, а себя от нее. Но плохо получалось...

Электра потянулась к его губам, в глазах играл хитрый огонек.

Нет, он не мог с собой бороться. Резко притянул ее к себе на колени так, что девушка оказалась к нему лицом и смогла обвить его талию ногами, и впился в ее губы поцелуем.

Эля так и сделала, а ладони ласкали его тело под рубашкой. Она отвечала на поцелуй, наслаждаясь его объятиями.

Все тяжелее и тяжелее было бороться с этой жаждой и желанием стать с ним единым целым. Электра была счастлива рядом с темным принцем. Они были две половинки одного целого. Сама судьба свела их вместе.

- Наши родители нас убьют, мы несносные дети. - выдохнул Дан, ненадолго отрываясь от губ Эли. - Но я ничего не могу с собой поделать. Я тебя так люблю и уже чувствую, что мы связаны. Навсегда!

- Навсегда, я чувствую то же самое, милый. - Эля покрывало его лицо поцелуями. - О, да, мы ужасные дети. Но, ничего, уважим их, подождем до вечера, вернее ночи.

- Да запросто, - промурчал Дан, снова впиваясь в ее губы.

- Так что, идем распаковывать подарки? - Эля оторвалась от его губ, глядя ему в глаза.

- Ага, - улыбнулся Дан. - Это нас точно отвлечет от глупостей. - он бережно снял Элю с себя и поставил на ноги. Протянул ей одно из платьев. - Это. И идем смотреть, что тебе там подарили.

Эля быстро натянула платье с помощью Дана и застегнула на нем рубашку. - Надеюсь, мои подарки никто не растащил. - хохотнула она. - И кстати, наверняка там есть подарки и на нашу помолвку, многие, похоже, были в курсе. Но только не я.

- Интересно, чем занимаются твои друзья?

- Думаешь и на помолвку? Интересно. Я кстати о ней тоже узнал, вчера утром, когда ехал во дворец. - Дан уже тянул девушку к выходу из комнаты и снова покосился на... - И все таки крутая ванна. - заметил он.

- А друзья. Хм... ну, думаю Эмма теперь не отходит от своего спасителя Макса. Надеюсь, у них тоже все получится.

- Да, Романо все в курсе были, и вообще много кто еще, только нас как лохов прокинули. А я тоже вчера утром узнала. - заметила Эля, тоже глядя на ванну. - Да, ванну обмоем, в смысле... искупаемся. Ой, не знаю, что там у кого получится, но Эмма точно на тебя запала.

Они вышли из комнаты и пошли в комнату с подарками. Те целыми грудами стояли на столах и полу, самые разнокалиберные и завернутые в красивую упаковку.

В стороне и правда, стояли подарки, судя по всему на помолвку, как гласили карточки на многих из них.

- Дэвид за тебя очень переживает. Но я оправдаю его надежды. Сделаю тебя самой счастливой девушкой на свете, Элик. - улыбнулся Дан. - Эмма запала слишком поздно, потому что я теперь целиком и полностью твой, принцесса. Я запал на тебя. Только не смейся, по ходу еще там, на балконе, когда ты высказывала мне какой я негодяй, решил на тебе жениться. - рассмеялся он.

Электра рассмеялась следом. - На балконе, ну надо же. Я ведь тоже, кажется, на балконе решила все же выйти за тебя замуж. - она машинально начала что-то распаковывать. - Ах, Дэвид он такой, он за всех переживает. Ну, вы же с Эммой учитесь вместе, как я поняла... Вдруг, она не оставит свои попытки? Я уже ревную.

- Значит, у нас одновременно что-то щелкнуло в сердце. Любовь с первого взгляда! Хотя, нет! Скорее с первой ссоры, - Дан тоже схватил рядом стоящую возле него коробку и принялся распаковывать. - Ну, да, учимся. Но ее попытки теперь будут бесполезны. Все же, надеюсь, она переключится на кого-нибудь другого... Но, если честно, мне приятно, что ты меня уже ревнуешь, Элик. - он подмигнул девушке.

- Да, похоже, что одновременно, и это здорово. - Электра достала вазу, украшенную драгоценными камнями. - И куда мне ее девать? - она все вертела вазу в руках. - Я ужасная собственница, так что... пусть эта девчонка держится подальше от моего любимого жениха.

- Я тоже собственник еще тот! - хохотнул Дан и достал из коробки статую в виде русалки, девушка была вылитая Электра. - О! Это по видимому для меня слепили.

- О черт, ну и подарки! - хохотнула Эля, беря следующую коробку. - Да? Собственник, хм... интересно! Ну тебе повезло, на меня дважды никто и не посмотрит. - она развернула бумагу и достала пресс-папье в форме дракона. - О, дракон! Лучше бы живого прислали!

- Да, еще какой. Лучше тебе не знать. - Дан принялся за следующую коробку. - Почему это никто не посмотрит? А я? Разве я никто? А остальные слепцы, но мне это на руку. - не стал отпираться Дан.

- Ты был в их числе. - хихикнула Эля. - Тебе пришлось на меня посмотреть. - она взяла следующий подарок. - Какой? Расскажи, закроешь меня в черной башне, если буду плохо себя вести? Накажешь как-нибудь? - глаза вспыхнули зеленым светом.

- Дааа, был! Прозревший слепец теперь принадлежит тебе! - Дан глянул на Элю и прищурился. - Не расскажу. А то вдруг, тебе понравится мой рассказ и ты всегда будешь плохо себя вести.

- Ха, что за тайны? - она улыбнулась. - Я теперь буду только и думать о том, что там у тебя за наказания? - Эля достала блюдо из серебра с драгоценными камнями, складывающимися в герб семьи Тезоро и переплетающийся с гербом Ваалов. - Это точно на помолвку. Какая прелесть.

- Самые разнообразные. Ммм... - Дан сжал губы. - Сладкие пытки без продолжения, к примеру. - наконец-то он заглянул в огромную коробку, которую распаковал. - Ух ты! Иди посмотри!

- Ах, вот значит как... А если я тебя так накажу? - Электра подошла вплотную к Дану и заглянула в коробку.

- За что это ты меня так накажешь? - удивился Дан, прижимая Элю к себе. В коробке была фигурка каменной кошки. - Это мои родители подарили.

- Очень красивая, надо забрать ее в мою комнату. - сказала Эля, трогая ручкой фигурку. - Я пока не придумала, за что!

- Она необычная. - добавил Дан и провел рукой по спинке кошки. Та сверкнула зелеными глазками. - Возьми ее в комнату, да. Хм, ну, тогда придумай, это даже интересно.

- А что в ней необычного? - Эля взяла кошку на руки. - Придумаю, всенепременно. А может, ты сам дашь мне повод. Я уверена, ты непослушный мальчишка и тебя есть за что наказать.

- Блин! Да я сама покорность и послушание. - выдал Дан и расхохотался. Сказанул так сказанул. - Скоро узнаешь, что необычного.

- Да? Что-то я сомневаюсь. - хихикнула Эля, чмокая Дана в нос. Она вызвала слугу и попросила отнести кошку в ее комнату. Затем принялась за следующую коробку.

- А ты не сомневайся во мне, крошка. - темный принц игриво ущипнул девушку за попку, второй рукой все так же прижимая Элю к себе. Руки Дана были заняты и явно им уже было не до коробок.

- Я не сомневаюсь в тебе Дан, даже не думай. Уверена в тебе, как в самой себе. - Эля потянулась к его губам.

Полу распакованная коробка была отставлена в сторону, и ни один из хайбенгов не заметил, как из нее наружу выползла огромная черная змея, сверкая красными глазами. Она тихо приближалась к парочке. Ее целью была Электра.







← назад  10.Эмирисс. Несносные дети  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017