100.Египет. Голубая ящерица

100.Египет. Голубая ящерица


By Olikdj, Andromede

Дэвид вернулся лишь ночью. Вдрызг пьяный и перемазанный помадой. От него разило алкоголем и женскими духами. Он плюхнулся на кровать рядом с Аланой и сразу же заснул.

Несколькими часами раньше, покинув гробницу, Романо поехал к принцу Али и, нагородив тому с три короба, увез его в заведение Эмбер. Там ему пришлось долго пить и смотреть, как шейха обхаживает толпа красоток, танцуя танцы живота и угощая сладостями. Наконец, когда все уже были изрядно пьяны, шейху вывели блондинку, один в один Алана. Дэвид легко убедил шейха, что это она и есть. Али был счастлив, когда его подданные уносили его пьяного из заведения, а позади шла красотка, теперь принадлежащая ему.

Затем Дэвид повидался с самой Эмбер, забрав то, за чем, в принципе, и пришел. Вести машину он был уже не в состоянии, поэтому Эмбер довезла его до гробницы и исчезла, пожелав удачи в дальнейших поисках животных.

- Дэвид, я хочу в душ. - услышал он над своим ухом тихий голосок Аланы. Девушка старалась не замечать свинячьего вида хайбенга. Она толкнула его в бок и отсела на край кровати, ожидая его пробуждения.

- А... Алана, потерпи до утра, киска... - пробормотал он, хватая ее за руку в полусне и подтягивая к себе.

- Уже утро, котик! - нежно шепнула она ему, но с какой-то издевкой в интонации голоса и резко отскочила от хайбенга в сторону, одергивая руку. - Вставай давай!

- Ага... - Дэвид снова задрых.

- Тебе просто сказочно повезло, что магия здесь не работает! - усмехнулась Алана. Она взяла планшет и уткнулась в него, в ожидании, когда эта наглая свинья соизволит восстать. Но на долго терпения девушки не хватило. - Все! Мне надоело тебя ждать! - крикнула она у него над ухом и скинула Дэвида с кровати. - Выпусти меня! Я сама поймаю эту голубую ящерку, а ты дрыхни сколько влезет! Хоть весь день!

- Ящерка! - Дэвид подскочил, как ужаленный. - Ты что молчишь про ящерицу? - он вскочил на ноги. - Нам нужен душ, ты вся как из... - он не договорил, схватил ее за руку и потащил в какое-то помещение. Прямо из потолка вода струями падала вниз и уходила в дыры в полу. - Быстрее... - Дэвид стягивал с девушки одежду.

Алана залепила ему смачную пощечину, не позволяя ничего с себя снимать. - Даже и не смей трогать меня, Дэвид Романо! Ясно тебе? - она зло сверкала глазами.

Дэвиду очень хотелось ляпнуть про сон, там она очень даже позволяла себя трогать, но он сдержался и отступил в сторону, сложив руки на груди. - Я жду.

Алана отвернулась от него и быстро скинула с себя одежду.

Дэвид, не в силах смотреть на нее, махнул рукой и покинул помещение, сказав, что будет ждать в машине.

Вскоре Алана села в машину и сморщила носик от ужасного запаха Дэвида. Алкоголь, сигареты, дешевые духи и что-то еще.

- Бррр... - девушка снова поморщилась и зажала нос пальчиками. - Ты чего не умылся? От тебя несет, как от ведра! Не стану уточнять, какого... - недовольно пробубнила она голосам Дарта Вейдера. Сама же девушка, точнее, ее смуглая нежная кожа, благоухала тонким цветочным ароматом, но это не помогало перебить эти зловония вечерних похождений Романо. Запах Дэвида сбивал напрочь любые другие.

- Какая недотрога. На это нет времени. - он лишь рассмеялся и завел мотор и выехал на дорогу.

- Кто бы сомневался. А как на меня в душе пялиться или дрыхнуть, на это время всегда пожалуйста! - девушка приоткрыла окошко в кабине и высунула туда нос. Подышать. Но не надолго. Вскоре палящая жара заставила ее закрыть его обратно и снова наслаждаться зловониями Дэвида.

- Все, ты меня достала. - рыкнул он и остановил машину. - Дальше сама поедешь. Встретимся в месте обитания этих тварей. - Романо вылез из машины.

Он переместился на свою виллу, принял душ, переоделся и уже ждал ее в назначенном месте, сидя на камне и разглядывая голубых... ящериц, конечно же.

Вскоре возле хайбенга резко затормозил его же собственный внедорожник, чуть не зарыв его песком с головой. Девушка явно не спешила, ведь времени до затмения еще было предостаточно. Она вышла из машины и подошла поближе. И заметила, что теперь от Дэвида больше не несло. Хотелось прижаться к нему всем телом, а не бежать, как от чумы. Но Алана сдержала свои спонтанные порывы.

- Красивые, правда? - она тоже глянула на голубых ящериц.

- Обворожительные. - он пододвинулся, освобождая ей место рядом с собой.

Девушка немного поколебалась, но все же присела рядом. - Значит, нам осталась только ящерица и... кого там твоя сестра ловит?

- Ухоплана... - ответил Дэвид. - На самом деле нам нужен кое-кто еще...

Ящерицы, до этого не обращавшие никакого внимания на Дэвида, заинтересовались Аланой и подошли поближе. Они наставили на нее свои мордочки и разглядывали, не мигая.

- Еще? - девушка удивленно уставилась на Дэвида. Потом нахмурилась, видя, как на нее реагируют голубые... ящерки, конечно же! Затем снова перевела свой взгляд на Дэвида. - А ты мог бы договаривать мне всё и сразу, а не ходить вокруг да около? - грозно спросила она, краем глаза косясь на ящериц.

- Ты им нравишься, хоть они и голубые. - пошутил Дэвид. - Нам нужна одна рыбка, мурена, знаешь такую? Живет в глубинах морей и океанов, опасный хищник...

- Любая? - вздохнула Алана, снова разглядывая ящериц. - Или тоже какая то особенная? Цветом глаз или кожи?

- Самец. - коротко ответил Дэвид. - Вообще, они все самцы, если уж на то пошло...

- Ладно, я поняла. Это точно последняя ее прихоть или еще в зоопарк кто-то нужен?

- Ну вот еще мурена и точно все! - ответил Дэвид.

- Слава Богам! - неуверенна произнесла Алана, сильно сомневающаяся, что на этом действительно всё.

- Нам понадобится морской, без него нереально поймать эту рыбу.

- Либо морская. - добавила девушка и глянула на Дэвида. - У тебя уже есть кто-то на примете? Хотя, я конечно, могу поймать ее с помощью заклинаний и магии. Правда, на это уйдет очень много сил, поэтому в любом случае, ты поедешь со мной...

- Ну... - Дэвид задумался. - Попросим кого-нибудь, я знаю парочку морских хайбенгов. Да конечно, с тобой, мы же теперь не разлей вода, пока не найдем компас, ведь так?

- Да, Дэвид, так. - согласилась девушка. - Ты найдешь своего дядю и одолжишь компас мне во временное пользование. Я помню.

- Угу. Ну что, скоро там затмение? - он глянул на ящериц, которые еще ближе придвинулись к Алане.

- Так и хочется их погладить, но... нельзя. Да скоро уже, - она глянула на часики на руке и на небо. - Вот вот начнется. Ты клетку приготовил?

- В машине должна быть. - пожал плечами Дэвид. - Слушай, а что ты будешь делать, когда найдешь и завалишь своего муженька бывшего?

- Эм... - Алана задумалась. Ну и вопросы. Она вообще не надеялась выжить в этой схватке со своим бывшим муженьком. - Да я, - замялась она. - Как-то и не думала.... честно говоря...Возможно, вернусь в Романс. И начну новую жизнь.

- Ясно, хорошая идея, - сказал Дэвид, а сам подумал, что ее планы совсем не совпадают с его планами на нее. Но это ненадолго.

- Дэвид, неси быстрее клетку! - воскликнула девушка, соскакивая с камня. - Затмение началось.

Ящерицы уже перестали шевелиться и замерли.

Дэвид подскочил на ноги и рванул за клеткой в машину. Но вскоре вернулся с пустыми руками. - В общем, клеток там нет, и я не знаю, куда они делись. - Он напряг память, с трудом вспоминая, что кажется, они с принцем умудрились по дороге из его лагеря, напившись еще там, поймать каких-то скорпионов. Видимо, клетки так и остались в пустыне.

- Тебя убить мало! - воскликнула девушка и уселась обратно на камень, наблюдая за Дэвидом, что же он предпримет.

- Ух, какая сердитая. - хмыкнул Дэвид и присев рядом, приобнял девушку. - Вот тебе клетка. - в его руке появилась небольшая клетка, как раз для ящерицы.

- А вот тебе ящерка. - Алана подцепила из под своих ног одну из застывших голубых ящериц и сунула в открытую Дэвидом клетку.

- Откуда ты знаешь, что это пацан?. - Дэвид захлопнул дверцу.

- А я и не знаю. Так просто, ляпнула наугад. - наконец-то улыбнулась девушка.

- Вот будет прикол, если это девушка. - сказал Дэвид. Он что-то пробормотал и уцепил другую ящерицу. Ее он тоже засунул в клетку. - Теперь порядок.

- Это еще зачем? - Алана глянула на Дэвида. - Она их разводить что ли будет?

- Не хотелось бы, чтоб ее посетила такая мысль, и Эмбер снова погнала нас за ними. Поэтому, мы подстраховались. Надо позвонить морскому, чтоб начинал искать для нас рыбу. Скорее всего, придется поехать к морю. - заметил Дэвид. Только по дороге закинем этих тварей к Эмбер. Поведешь машину?

- Поведу. - кивнула она и уселась на водительское. Тут же завела мотор и, как только Дэвид сел рядом, погнала в сторону трассы. К Эмбер ей не очень то хотелось снова ехать, но что поделать.

Дэвид натянул на нос солнцезащитные очки и достал кристалл, активируя скайпошар и вызывая морского.

На том конце наконец-то ответили.

- Эван, привет, нужна мне одна рыбка... - начал Дэвид.

- Золотая или с ногами вместо хвоста? - раздался голос морского хайбенга. Через скайп он уже углядел Алану и теперь с интересом разглядывал девушку за рулем.

- Мурена, если быть точным. - рассмеялся Дэвид.

- Ну ничего себе запросы у тебя, Дэвид. - хохотнул Эван.

- Так что, встречаемся у моря, я в Египте, на нашем месте жду тебя сегодня вечером. Раньше мы вряд ли доберемся. - сказал Дэвид.

- Хорошо. Милая блондинка у тебя. - хохотнул Эван и отрубил связь.

Вскоре, хайбенги уже были в Каире.

- Подождешь меня в машине, я быстро! - сказал он, когда девушка припарковалась и заглушила мотор.

Дэвид быстро скрылся вместе с клеткой и вскоре вернулся в машину. - Алана, мне повести до моря? Мы не ели сегодня даже.

- Ой, я опять забыла о еде. - улыбнулась девушка. - Нет, я сама поведу. Ты лучше садись и корми нас. Ладно?

- Договорились, мисс счастливые трусики. - Дэвид достал с заднего сидения провизию. И отломив кусочек бутерброда, сунул Алане в рот, когда она попыталась что-то возразить или сказать и открыла его.

Сам же зажевал весь бутерброд одним махом.

- А запить? - она гнала внедорожник с ветерком по трассе. Уже вечерело.

- Держи. - Дэвид умудрился поднести к ее губам бутылку с водой. Правда, Алана чуть выкрутила руль на повороте, и жидкость пролилась ей на майку, быстро пропитывая ткань. - Извини. - рука Дэвида опустилась на ее грудь. - Сейчас вытру. - он нежно прошелся по ее груди. Ткань под его руками мгновенно высохла.

Алана держалась, делая вид, что ничего такого не происходит. - Спасибо, Дэвид. - поблагодарила она, глядя на дорогу.

Запахло морем. Они подъезжали. - Езжай к городскому пляжу.

Уже стемнело. Алана свернула, куда показал ей Дэвид, и припарковала машину.






← назад  100.Египет. Голубая ящерица  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018