107.Египет. Где Вирджиния

107.Египет. Где Вирджиния


By Olikdj, Andromede

Дэвид лишь ранним утром встал из-за рабочего стола и пошел в свою комнату принять душ. Какого же было его удивление, когда он нашел там столь желанного ухоплана, сидящего в клетке, но явно умирающего с голоду. Дэвид не стал дожидаться столь прискорбного события, поэтому просто переместился вместе с клеткой в квартиру Эмбер.

Она встретила его в прозрачной сорочке, кинувшись на шею и чуть не выбив из рук клетку.

- Ну что, я свою часть договора выполнил.

- Спасибо! Теперь моя часть. - она поцеловала его в губы.

- Эмбер, ты знаешь о чем я... - он усмехнулся, все так же не выпуская ее из кольца рук.

- Знаю, - ее глаза холодно сверкали. - Ты по ней с ума сходишь...

- Не ревнуй...

- Держи. - она вырвалась из его рук и подошла к столу. Подала стопку бумаг. - Здесь все, что мне удалось получить и восстановить.

- Спасибо, до встречи, что бы я без тебя делал?

- Вот уж не знаю... - Эмбер выпроводила Дэвида из квартиры и снова запрыгнула в кровать.

Дэвид вернулся домой, запер в сейф бумаги и лег спать прямо в кровать к Алане, обняв ее и притянув к себе.

Девушка даже не почувствовала его присутствия рядом с собой, так сильно провалилась в сон. Зато рано утром: - Дэвид! Какого черта? - она поняла, что ее обнимают его сильные руки и похоже, не только руки, но и другие части тела хотят дружить с ней.

- Ммм... - Дэвид, не спавший всю ночь, явно не собирался просыпаться.

- Отпусти, - взвилась девушка, в попытках вырвать себя из плена его рук.

- Спи, малыш, завтра разберемся... - пробормотал он сквозь сон, еще крепче обнимая свою добычу.

- Дэвид, ты... - Алана хотела еще что-то выкрикнуть нехорошее ему в ухо, как резко стихла и перестала брыкаться. Ладно, спи, черт с тобой, Дэвид Романо, подумала она про себя. И снова закрыла глаза, правда сон уже не шел. Эти руки, объятия, его горячее дыхание, все такое приятное. Алана снова открыла глаза и уставилась на его лицо.

- Я чувствую твой прожигающий взгляд на своем лице. Жарко даже стало. - пробубнил он, все так же не открывая глаз.

- Спи давай. - она закрыла глазки.

- Сплю. - Дэвид уснул, крепко прижимая к себе девушку.

***

Возле клуба молодые хайбенги загрузились в машину.

- Так, а Ви где? - вдруг вспомнил Ланс, глянув на брата.

- Что ты на меня так смотришь? - Рик стал раздражаться при упоминании девушки. - Думаешь, я ее съел?

Николь с опаской посмотрела на оборотня. Он мог сделать с ее сестрой, что угодно.

- Понятия не имею, что ты с ней сделал, поэтому и спрашиваю, где она? Ты же орал, что вы пара, молодожены и прочую галиматью. И где теперь эта твоя так называемая жена? - Ланс был зол на брата, тот опять затеял какие-то игры.

- Ну, значит мы развелись и я ее съел! - огрызнулся Рик. Его уже все раздражало. Он просто исчез, пока Ланс со своей сучкой не начали выносить ему мозг.

- Ники, позвони ей, куда она пропала? Я так понял, они еще успели залезть в какую-то гробницу, Ви там получила приличную дозу яда и потеряла память. Я за нее беспокоюсь. - Ланс завел мотор и вывел машину со стоянки.

- Откуда ты это узнал? - Николь уже достала кристалл и активировала его, вызывая сестру по скайпошару. - Надеюсь, с ней все в порядке...

- Вирджиния сама сказала, пока ты ходила в дамскую комнату в клубе. Еще спрашивала, как память теперь вернуть. - ответил Ланс, ведя машину в сторону дома Дэвида. Вообще, машины он не очень любил, предпочитая байки.

Ви проснулась в гробнице от скайпошара. Но понятия не имела, как его активировать. Просто сидела и слушала эти пиликанья, вертя в руках светящийся кристалл.

- Ланс, она не отвечает. - Николь испуганно глянула на хайбенга. - С ней точно что-то случилось! - она снова и снова пыталась вызвать свою сестру.

- Черт! Как мы теперь ее найдем? Она может быть где угодно. - Ланс отгонял от себя мысли о том, что Рик и правда расправился с девушкой.

- Ты должен тряхнуть своего братца! Это он, я уверена, дел ее куда-то или знает, где она, и специально не говорит! Какой же он подлец... - Николь злилась.

- Ладно, сейчас. - Ланс одной рукой достал кристалл и стал вызвать Рика.

- Чего тебе? - буркнул недовольно Рик. Похоже, он убил какое-то пустынное животное и с аппетитом уплетал его. - Ты мешаешь мне завтракать…

- Где принцесса? - спокойно спросил Ланс.

- Принцесса? Так она еще и принцесса? Вау! - усмехнулся Рик. - Она вот здесь! - он похлопал рукой свой животик и облизнулся.

- Ты чудовище! - не выдержала Николь.

- О да, барби! - расхохотался Рик.

Ланс сдержался, чтобы не сорваться и не нагрубить брату, ведь именно этого он и добивался. - Рик, я серьезно спрашиваю тебя последний раз, где девушка?

- А я тебе уже ответил серьезней некуда! - Рик продолжал издеваться. - Она в гробнице... Убегалки от меня затеяла, дура... - не выдержал он и отключил скайпошар.

- Как будто бы я знаю, в какой... - нахмурился Ланс. - Нужно заклинание поиска и ее личная вещь. - Они уже подъехали к дому Романо.

Ланс помог Ники выйти и повел ее в дом. Дверь была открыта. Волк сразу почувствовал, что все спят.

- Сейчас, - Ники схватила первое, что нашла под руку, шелковый шарфик своей сестры. - Держи. - и протянула Лансу.

Ланс быстро зажег свечу и сжег какую-то бумажку, лежащую на столе, для получения золы. Затем, обнаружил к своему счастью, карту Египта.

Взяв шарф девушки, прочитал заклинание и высыпал золу на карту. Дорожка из золы поползла в нужное место.

***

Ви тем временем поднялась на ноги. Хотелось пить и есть. Она направилась к выходу из гробницы, проводя руками по стенам, испещренным иероглифами.

Внезапно под ее ногами разъехался пол, и девушка с криком провалилась в тесное помещение, наполненное кишащими змеями. Она забилась в самый угол, свет, струящийся сверху исчез, когда пол вернулся на свое место. Вирджиния была в западне, и смертельной опасности. Змеи уже тихонечко подбирались к ее ногам.






← назад  107.Египет. Где Вирджиния  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017