108.Египет. Девичьи игры

108.Египет. Девичьи игры


By Olikdj, Andromede

- Ланс, ну что там? - разнылась Николь, цепляясь за руку оборотня.

***

Рик тем временем закончил завтрак и снова сосредоточился на Вирджинии. Как бы он не хотел выкинуть из головы эту несносную девчонку, мысли все равно возвращались к ней.

- Вот дура, - выругался он, остро ощущая ее страх. Оборотень переместился в гробницу, но девушку не увидел. Хотя ощущал, что она здесь и ...змеи. Много змей. Ядовитых. Под ним. - Черт! - он стал судорожно шарить по стене в поисках нужного рычажка, картинки, чего угодно. - Шапка, держись, я сейчас.

Рик что-то прошептал и змеи замерли на месте, успокоились и больше не пытались подползти к девушке.

***

- Все! Место есть, пошли. - Ланс взял Николь за руку, и вывел из дома. Через минуту они были на месте, в гробнице.

Вирджиния поняла, что со змеями что-то не так, их шипение прекратилось и шевеление тоже. Она облегченно вздохнула, продолжая сжиматься в комочек в углу.

- О, явились - не запылились! - хмыкнул Рик в сторону парочки и даже не понял, что нажал на стене гробницы. Пол под его ногами разъехался и он стремительно улетел вниз. Послышался шмяк и звук раздавленных змей.

- Рик? - Вирджиния успела увернуться от волка в последний момент.

- Черт знает что.... - Ланс глянул вниз, одновременно зажигая факелы в гробнице.

Рик молча подцепил девушку и переместил их наверх.

- Ви, с тобою всё хорошо? - Николь тут же бросилась обнимать сестру.

- Да, спасибо, что пришли. - На Рика она даже и не смотрела. Похоже, с этого момента девушка решила его полностью игнорировать. - Я хочу домой.

- Тогда возвращаемся, - Ланс тоже не жаждал общаться с братом.

Рик молча исчез.

Троица вернулась в дом Дэвида.

Дэвид уже проснулся к тому времени и спустился вниз. Он понял, что тут побывали гости, судя по бардаку в кабинете.

Алана тоже спустилась следом, поздоровалась с гостями и ушла готовить завтрак.

- Дэвид, - Николь радостно повисла на брате, обнимая того за шею. - Я соскучилась! А Ви потеряла память, ты должен ей помочь, пожалуйста, Дэвид. И что за белокурый ангелочек хозяйничает у тебя в доме, ммм? - мурлыкала она.

Вирджиния лишь наблюдала за ними, стоя в сторонке. Без памяти она чувствовала себя ужасно неуютно.

Дэвид закружил сестру в объятиях. - Да ты что? Я тоже недавно был в такой ситуации, понимаю... Нужно одно зелье, сейчас сгоняю, принесу. А ангелочек, это Алана, она помогает мне искать компас.

Ланс тоже не вмешивался, ошиваясь рядом с Ви.

- Оу, компас, ну-ну, охотно верю. Вижу, хорошо так помогает. - Николь хитро улыбнулась и ускользнула из объятий Дэвида. - А это Ланс, познакомься. - девушка взяла за руку оборотня. - Это он помог мне поймать ушастика.

Хайбенги познакомились, поздоровались и Дэвид пригласил всех в столовую, попросив Вирджинию помочь Алане с готовкой, а сам стал расспрашивать Ланса и Ники о поимке зверя. Рассказ про ботаников его очень повеселил. А вот про похищение волком Ники, наоборот. - Так и знал, что не нужно было тебя туда отправлять одну. - вздохнул Романо, разливая всем напитки.

Алана уже вытащила противень из духовки, с интересом поглядывая на красивую брюнетку. - Ты Николь или Вирджиния? - спросила она. - Извини, я еще немного путаю вас. Но это не надолго, я быстро научусь различать. - Алана улыбнулась.

- Я Вирджиния, а еще я сейчас ни черта не помню из-за яда в гробнице, поэтому говорить могу на ограниченный круг тем. - Ви облокотилась на столешницу. - А ты просто помощница Дэвида или его новая любовница?

- Ни та и ни другая, - Алана недовольно глянула на Ви из под ресниц. Вот какого мнения о ней его сестры. Интересно! - Твой брат любезно помогает мне в поисках одного артефакта.

Вирджиния рассмеялась. - Только не обижайся, я похоже, всегда говорю то, что думаю. Извини. Желаю вам найти то, что вы ищете поскорее.

- Спасибо, Ви. - Алана сменила гнев на милость. - Я не обиделась. А теперь, помоги мне. - она подала ей поднос с едой. - Неси.

Вдвоем девушки быстро накрыли на стол и уселись вместе со всеми завтракать. За болтовней время пролетело быстро.

После еды Дэвид умчался за зельем для сестры, наказав никому никуда не уходить и не теряться больше.

Ланс потащил девушек к бассейну за домом, наколдовав всем купальники.

Но вскоре Николь увлекла Лансика в бассейн купаться, а Алана с Ви остались загорать, постелив покрывало на мягкой травке. - Не хочу на этих шезлонгах, - хихикнула Алана. - На них даже не разлечься, как следует.

Вирджиния растянулась рядом с Аланой. Она оглянулась на парочку в бассейне, те уплыли на противоположную сторону и уединились за небольшим выступом, скрывавшим их от глаз посторонних. Вирджиния лениво зажевала ягодку и предложила девушке, помахав перед ее носом.

Алана усмехнулась и открыла ротик.

Ви положила ей ягодку в рот и сладко улыбнулась. - Ты такая красивая, будь я парнем, я бы на тебя запала. - Она пробежала ручкой по волосам блондинки.

- Спасибо, Ви. - Алана съела ягодку и облизнула губки. - Ты тоже красотка.

Принцесса Романо посмотрела прямо в глаза Алане, хитро прищурилась и, взяв в рот ягодку, приблизилась к губам девушки.

Та ответила на ее игру. Нежно коснулась губ девушки, принимая ягодку в свои уста.

Ви слизнула ягодный сок с губ Аланы Сальваторе и поцеловала ее в губы, повалив на землю.

Девушка ответила на поцелуй. Было так не обычно, сладкие губы, ягодный сок, даже волна желания прокатилась по ее телу.

Вирджи, видя, что Алана ее не отталкивает, медленно скользнула рукой вдоль тела девушки, нежно касаясь ее груди, и не прекращая поцелуя. Алана даже не понимала, что нашло на нее и Вирджинию, но желание оттолкнуть ее не возникало. Скорее наоборот.

Принцесса довольно мурлыкнула, ее ручка скользнула под купальник Аланы и стала ласкать ее упругую грудь. Как же ее это заводило, и очень даже.

Из уст Аланы вырвался тихий стон, но губ девушки она не отпускала. Простой поцелуй уже перерос во что-то большее. Их язычки переплетались в каком-то танце. 

Алана выгибалась всем телом, словно кошка, навстречу девушке и тихо постанывала.

Дэвид вернулся с зельем и шел в дом, когда засек интересные эмоции от бассейна. Но от Ники и Ланса это было предсказуемо, а вот от... Он в два прыжка рванул туда и застыл, выглядывая из-за угла здания. Две девушки упоенно предавались ласкам.

Вот это Алана, чуть не присвистнул Дэвид, а вот поведение сестры его нисколько не удивляло. Желание быть на месте сестры и ласкать сейчас Алану накатило на него волной. Но он лишь вздохнул, оставаясь на месте.

Алана вся сгорала от желания, не понимая, что на нее нашло. Она уже во всю помогала стягивать с себя купальник, отдаваясь волне желания и нежных рук Вирджинии.

- В комнату. - шепнула Вирджиния и переместила их обеих в какую-то пустую спальню на кровать.

Дэвид даже зубами заскрежетал от досады и рванул в дом, в кабинет, налил себе полный бокал вина и плюхнулся за стол. - Вот чертовки, чего удумали... - он совсем не сердился и не ревновал, просто хотел сам быть там с девушкой.

Девушки продолжали с упоением ласкать и целовать друг друга. Алана была уже полностью обнажена и теперь медленно стягивала с Ви трусики.

Их женственные обнаженные тела переплелись на кровати, черные волосы спутались с белыми. Обе изнывали от желания и необычности ощущений. Возможно, для Ви это был и не первый опыт, просто она ничего не помнила. Ее ручку между ног девушки заменил язык, лаская и доставляя той наслаждение.

Алана откинула голову назад, из ее уст вырвался прерывистый стон, а тело вздрогнуло от долгой волны наслаждения. Такое с ней было впервые, но она ни капли не жалела. Теперь ей и самой хотелось доставить наслаждение этой горячей брюнетке. Девушка нежно уложила Ви на спину и проделала все тоже, лаская свою любовницу.

Чуть позже... Ви притянула Алану к себе и обняла. - Ты классная девчонка, мы с тобой подружимся. - Ее ручка лениво перебирала белокурые локоны девушки.

Дэвид лишь недовольно хмыкал внизу в кабинете, опустошая вторую бутылку. Вот значит как, ей хочется секса и жарких ласк, неужели она думает, что его сестра заменит ей настоящего парня. Ну уж нет... Он опрокинул еще бокал.

- Ты тоже, Ви. - мурлыкнула Алана, нежась в объятиях брюнетки. Похоже, этого ей и не хватало в последние годы сплошного одиночества и беготни от бывшего мужа. Любви, ласки и нежности. Она так же поймала себя на мысли, что хотела бы сейчас оказаться с Дэвидом, а не с его сестрой. Но пусть это останется лишь в несбыточных мечтах и сокровенных желаниях... Алана довольно вздохнула и потянулась поцеловать Ви в губы.

И все понеслось по новой. Девушки застряли в спальне еще на пару часов, балдея в объятиях друг друга.






← назад  108.Египет. Девичьи игры  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018