114.Египет. Никуда тебя не отпущу

114.Египет. Никуда тебя не отпущу


By Olikdj, Andromede

Вирджиния медленно просыпалась. Плотные шторы были задернуты и абсолютно не понятно, вечер сейчас или утро.

Рик все это время сидел рядом с ней на краю кровати. - Как ты, Вирджиния? - он подсел ближе и взял ее за руку.

- Рик? Ты что тут делаешь? - прошептала она пересохшими губами. - Что случилось? Мы же были в пустыне.

- Ты попала в очередную ловушку. - рассказал кратко Рик. - Тебя исцелил какой-то чернокожий парень, Марс, вроде бы его звали. А я... Мне твоя белокурая подружка позвонила... - он протянул девушке стакан воды.

- Спасибо. - Вирджиния выпила воды. - Ничего себе, Марсика даже вызвали. - она улыбнулась. - А зачем она тебе позвонила?

- А, точно, ты же ничего не помнишь. - вспомнил он. - Мы немного повздорили... А потом, да я уж и сам не помню. - запутался Рик, обнимая девушку.

- Я помню все, что ты мне сказал, Рик! - отчеканила Вирджиния. - И хочу разорвать нашу связь.

- Почему это? - не понял он и отпрянул от девушки. - С чего вдруг?

- Потому что ты мне не подходишь. Я не собираюсь жить в твоем Лектоне, или где ты там живешь. И терпеть твои бзики тоже не хочу. - она надеялась, что он обидится и уйдет, как обычно это делал. Но хотела ли она этого на самом деле...

- Вот как ты заговорила! - Рик нахмурился, но не злился. Да, ему стало обидно. - Признавалась в любви, говорила, что уживемся.

- Да у тебя у самой бзиков выше крыши! - он подскочил с кровати и направился к выходу. - А ты мне подходила и даже очень... - договорил он и распахнул дверь.

Вирджиния лишь вздохнула, вот опять. Чуть что не по его и сразу уходит. Так уж ли она ему нужна... Скорее всего, нет... - Прощай, Рик...

Только Рик и не собирался никуда уходить в этот раз, а просто дать девушке покой, о котором говорил тот самый Марс в белом костюмчике. А в присутствии Рика она явно нервничала. Он вздохнул, не понимая, почему его шапочка так изменилась после потери памяти... и постоянно его гонит от себя. И молча вышел за дверь. Дура, выругался он про себя и облокотился о стену возле двери ее комнаты.

Вирджиния уткнулась носом в подушку и затихла. Рыдать было не в ее привычках, вот и сейчас, она лишь тяжело вздохнула и закрыла глаза.

****

Лишь к ночи на виллу ввалились смертельно уставшие Дэвид с Аланой на руках. Они прошли еще огромное расстояние, пока не появилась возможность переместиться к дому. Но эта идея не понравилась Дэвиду, и он переместил их в свой клуб, где они выпили несколько коктейлей за поимку компаса и помолвку, или что-то типа того. Поэтому сейчас оба были навеселе.

- Ой, Дэвид, это что, волк? - Алана чуть не споткнулась о спящего Рика, который сидел на полу.

- Точно! Откуда он здесь взялся? Ты наняла его охранять дом? Какая-ты у меня хозяюшка, дай поцелую. - Дэвид смачно засосал ее губки.

Вирджиния, снова погрузившаяся было в сон, проснулась от их голосов. Но вставать не решилась, была еще слаба.

- Дэвид, Алана, вы что там буяните? - крикнула она им из-за дверей.

- Ви, да мы ничего. - хихикнула Алана, отрываясь от губ Дэвида и заглядывая в комнату Вирджинии. - Ты чего, волку на коврике под дверью постелила? - спросила она, присев на кровать.

Рик тоже проснулся от шебуршания этих двоих и просто молча сидел, открыв глаза.

- Рик! Спать иди, в любую комнату. - предложил ему Дэвид.

- И здесь хорошо, - отмахнулся он.

- Я думала, он вообще ушел. Я его прогнала. - тихо сказала Ви, зная, что оборотни слышат все на огромном расстоянии.

- Зачем же ты его прогнала, Ви? - Алана непонимающе глянула на девушку. - Он за тебя переживает... Сразу примчался и не отходит ни на шаг, - заметила блондинка. - А ты что же? - Алана взяла ее за руку.

- Ничего. - Вирджиния не хотела, чтобы к ней приставали с расспросами. - Прогнала и прогнала. Алана, вы нашли то, что искали?

- Нашли, - кивнула она. - Ты как себя чувствуешь?

- Хорошо, слабость еще немного... - протянула Вирджиния и тут заметила кольцо на пальчике Аланы. И сразу все поняла. - Вау! Алана! Я так рада за вас! Поздравляю! - она чуть не задушила девушку в объятиях. - Значит, больше не придешь ко мне ночью?

- Спасибо, Ви. - Алана обняла ее в ответ и снова чуть не расплакалась от нахлынувших чувств. - Нет, не приду теперь...

- Ну и правильно. - Ви подмигнула. - А когда свадьба? Пригласишь подружкой невесты?

Дэвид тем временем ушел в свою спальню, и кое-как раздевшись, завалился в кровать. Он хотел дождаться Алану, но и сам не заметил, как заснул.

- Ви, ну, конечно. Будешь моей подружкой. - воскликнула Алана. - Ты и так моя подружка. Я еще не знаю когда. Теперь я счастлива.

- Я так рада за вас двоих. Ты делаешь Дэвида таким счастливым, я вижу. С нетерпением буду ждать вашей свадьбы. - девушка снова обняла Алану.

- Я рада. А он меня. - она обняла Ви в ответ. - Ладно, отдыхай. Я пойду. Спокойной ночи, Ви.

- Спокойной ночи, Алана. - Вирджиния дождалась, когда Алана поднимется наверх и все стихнет. Затем тихо встала с кровати, оделась и вышла из комнаты. Она решила вернуться домой. Короткий отпуск заканчивался через пару дней, а мешаться под ногами влюбленной парочки не хотелось. Ее еще шатало от слабости и периодически темнело в глазах, и девушка поняла, что переместиться не получится. Поэтому решила заскочить в кабинет и найти немного денег у Дэвида.

- Куда намылилась? - голос Рика прозвучал за ее спиной.

- У меня дела. - она оттолкнула его руки, и стала сосредоточенно рыться по ящикам стола.

- Ты еще слишком слаба для дел. Возвращайся в постель.

- Нет, - Вирджиния нашла то, что искала и попыталась обойти Рика, чтобы выйти из комнаты.

Но оборотень не дал ей этого сделать. Он резко схватил ее, усадил на письменный стол и впился в ее губы поцелуем. Грубо, властно, нежно. На ее трепыхания и возмущение он не обращал никакого внимания.

Вирджиния резко вздохнула, ее окатило волной желания, заставив застонать и вцепиться в его плечи.

Он быстро снимал с нее одежду. Нет, сдирал. Не терпелось ощутить себя в ней. - Я тебя не отпущу. Никуда. - шептал он, покрывая ее шею поцелуями.

- Мне нужно домой, работа, студенты, ты не понимаешь... - она отдавалась его ласкам, так соскучившись по ним за короткий срок.

- Я поеду с тобой. Хочешь? - он резко остановился и заглянул в ее глаза.

- Да! Ты правда поедешь? Но как же твой дом? - она всматривалась в его синие глаза.

- Да, к черту этот Лектон! Хочу быть со своей шапкой всегда. - выпалил Рик. - Прости, с шапочкой. - он улыбнулся.

- Я рада, очень! - она засмеялась. - А чем ты будешь заниматься в Нью-Йорке?

- Давай об этом позже подумаем. - он снова впился в ее губы поцелуем и принялся снимать с нее трусики. Что-то полетело вниз со стола и с грохотом приземлилось на пол. Следом посыпались бумаги. Ночка обещала быть горячей для этих двух хайбенгов. Да еще и в кабинете Дэвида.






← назад  114.Египет. Никуда тебя не отпущу  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017