17.Академия Демонов. Не хочу быть в долгу

17.Академия Демонов. Не хочу быть в долгу


By Olikdj, Andromede

Через мгновение они уже стояли возле двери его комнаты. Электра постучалась и распахнула дверь, не дожидаясь ответа.

- Можно?

- О, должница собственной персоной. - Макс даже с кровати приподнялся. - Заходи.

Электра зашла и прикрыла за собой дверь. - Думаю, пора нам с тобой выяснить отношения. Начнем с начала, с чего это ты меня так невзлюбил?

- Я то? А ты сама чего меня не взлюбила? - вопросом на вопрос ответил Макс.

- Не знаю. Просто чувствую, что ты меня раздражаешь. Я тебя вообще по сути не знаю! Вот с папой твоим и братом двоюродным я хорошо знакома и очень их люблю... А ты... Противный мальчишка. За что тебя любить?

- Вот та же фигня и с тобой! Ты напыщенная принцесса, вот ты кто! Фу! За что мне тебя любить прикажешь? - парировал Макс.

- Мда-а-а, вижу мы с тобой вряд ли подружимся. - протянула Электра, плюхаясь на край кровати. - И в каком месте я напышенная, позволь узнать? Может, изменишь желание, пока не поздно?

- Нет, не изменю. И ты прекрасно знаешь почему! - Макс хитро прищурился.

- Ты отличный друг, как я погляжу. Удивительно, что Дан с тобой дружит ... Но после такого, считай вашей дружбе конец.- она вздохнула. - Может, хочешь, чтобы Эмма тебя поцеловала лучше... Тебе мои поцелуи , как собаке пятая нога нужны.

- Ха, конечно! Мне твой поцелуй не шел не ехал. Мне все равно! А вот Дану нет. И зная его, он на меня не обидится. А вот на тебя, да. Я слышал, как он тебе запретил с кем либо целоваться. Я знаю, какой он ревнивый. Так что давай, целуй. А Эмму я уже целовал сто раз и она меня. Мне уже от этого не горячо не холодно.

- Хорошо, а хочешь, чтобы Эмма в тебя влюбилась? - искушала его Эля.

- И как же ты это сделаешь, интересно? - спросил Макс, немного заинтересовавшись.

- Это уже мое дело. - ответила Электра. Ей до ужаса не хотелось такое делать, но целоваться с этим дураком она не собиралась.

- Хм... Эмма или поцелуй... - раздумывал Макс. - Ну и выбор! - хохотнул он.

Макс уже конкретно надоел Эле. Вместо того, чтобы провести драгоценые минуты с любимым, она препирается с этим болваном.

- Ладно, пусть поцелуй. - Электра знала, что у Макса те же способности, как и у нее, но они еще даже не начали особо проявляться. А у нее проявились достаточно. Девушка подошла к Максу и пристально посмотрела ему в глаза, используя свою магию внушения.

- Я тебя поцеловала. И больше ничего тебе не должна. Ты извинишься перед Даном на коленях, прямо сейчас.

Она прекратила воздействие и отошла.

- Хорошо, - Макс как зачарованный поплелся к выходу. Распахнул дверь и встретился нос к носу с Даном. Упал на колени и стал умолять его о прощении. Данталиан аж опешил.

- Дан, прости меня за то, что твоя невеста меня поцеловала... - мямлил Макс, явно прибывающий не в себе.

- Что? - Дан во все глаза смотрел на это представление. - Встань. Что ты там колени протираешь?

- Ты меня прости, тогда встану.

- Да прощаю я тебя. Вставай! - Дан недовольно глянул на Элю. - Поцеловала все же?

- Нет... - Электре не принесло это представление никакого удовольствия. Она была зла на Макса и обижена. Да пошло все к черту, чтобы она еще у кого-то что-то попросила, да никогда. Электра прошла мимо Дана и направилась в его комнату за своей кошкой.

- Это ты ему внушила, что ли? - Дан зашел следом за Элей в свою комнату.

- Да. Я его не целовала, делать мне больше нечего. Просто внушила... Хороший у тебя друг! - Электра еще и кинула Дану весь их разговор мысленно. Она уже желала рассорить их окончательно.

- Вот черт! Ну, Макс... - рыкнул Дан. - Не друг он мне больше. - он явно расстроился, но как обычно скрывал эмоции.

- Я бы тоже не стала с таким дружить. - поддакнула Электра, сидя на кровати и наглаживая свою кошку.

- Вот и я больше не стану. Разочаровал... - Дан сел рядом с Элей и обнял ее. Настроения явно не было. Друг предатель, девушка уезжает... Дан тяжело вздохнул.

- Я буду скучать. - она вздохнула, понимая, что они теперь возможно еще долго не увидятся. Доступ ей сюда закрыт, а у Дана даже выходные проходят почти все в учебе. Она покрепче прижалась к Дану и заплакала.

- Элик, ну ты чего? Мы справимся... - Дан погладил девушку по голове. - Хотя это очень тяжело. Но наша любовь преодолеет все, я уверен.

- Хочу за тебя замуж и поскорее, не хочу расставаться. Может, мне тоже начать учиться в вашей академии? Хотя, меня родители никогда в жизни не отпустят сюда. - Эля ныла и ныла.

- И я хочу поскорее на тебе жениться. Год быстро пролетит, а там совсем чуть-чуть и наша свадьба. Прямо на мое совершеннолетие! Ты - это лучший подарок! Поскорее бы! - Дан улыбнулся, эти мысли придавали ему сил. - Было бы круто, если бы ты училась здесь со мной. Но я скоро доучусь уже, ерунда осталась...

- А ты мой лучший подарок. - Эля вытерла слезки и улыбнулась Дану. - Я с нетерпением жду нашей свадьбы, любимый. А сейчас... Мне пора. Отец зовет, я позвоню тебе сегодня, как доберусь до дома. Жаль, что тебе еще и за драконами придется ухаживать.

- Да, я себя подарил тебе в твой день рождения. И свое сердце. Навсегда. Я только твой, Элик! Буду ждать с нетерпением нашей очередной встречи. - Дан не хотел отпускать ее, но пришлось разжать руки и отпустить девушку. - Жду твоего звонка, любимая.

- Я постараюсь найти еще способы с тобой увидеться. - Эля чмокнула его в губы, и подхватив кошку, убежала. У входа в здание ее ждал отец. Он хмуро смотрел на дочь.

Но как только они оказались в замке Тезоро, Роберт перестал хмуриться и улыбнулся. - Ну и наделала ты делов, доченька. - он рассмеялся во все горло. - Это надо же, Дан уже поди и не рад, что ему такой черт в юбке достанется.

- Папа, я просто хотела увидеть Дана. - она лукаво улыбалась.

- Я знаю, я договорился, что на выходные Дана будут отпускать пораньше и он будет приезжать к нам.

- Ура!!! - Эля повисла на шее отца и чуть не задушила его.






← назад  17.Академия Демонов. Не хочу быть в долгу  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018