22.Дарктан. Романо

22.Дарктан. Романо


By Olikdj, Andromede

Тем временем в зале.

Эрика с недовольным видом сверлила взглядом Макса. Они уже закончили танец.

- Что? - Макс не понял ее взгляда. - Что так уставилась? Жениться будем, - расхохотался он.

Эрика хотела сказать что-нибудь обидное, но вместо этого рассмеялась. - О да, только не мы с тобой. Поищи себе другую дуру.

- А я ее уже нашел, может. - продолжал стебаться Макс. Отлично, подумал он, эти принцессы сами не горят желанием выходить замуж, а значит, помолвка и свадьба не состоится ни с одной из них.

- Ты такой придурок, тебе никто не говорил? - она уже завидовала своей сестре, которая мудро предпочла общество короля.

А вот она... вечно слушается старших. Но не в этот раз... Ничто и никто не заставит ее выйти замуж за этого принца.

Лия тем временем подошла к ним вплотную, с любопытством прислушиваясь к разговору.

- От дуры слышу, - огрызнулся Макс. - Ну, все, не ломай комедию, моя невестушка. - снова подлил масла в огонь он. Весело было смотреть, как она бесится.

- Не дождешься! - Эрика решила куда-нибудь уйти, Макс ее утомлял.

Лия взяла брата за руку, разглядывая во все глаза дивное платье морской принцессы со скачущими по подолу живыми рыбками.

- Дождусь! Я терпеливый, - хохотнул Макс, наступая на подол платья девушки и раздавливая в лепешку пару рыбешек. - Упс, прости! Не хотел... А может и хотел, - снова рассмеялся он, даже не замечая, что Лия его держит за руку.

Эрика нахмурилась. Она незаметно махнула рукой, и Макса полностью окатило водой. Лия взвизгнула, ведь и на нее что-то попало.

Несколько гостей обернулось и зашушукалось.

Макс хотело было ответить этой дерзкой принцессе, но заметив направленные в его сторону взоры гостей, лишь улыбнулся и потянул сестру за руку к выходу из зала.

- Чертова сучка, эта морская принцесса. Рыбина напыщенная! Мне нужно переодеться, - недовольно бурчал Макс, подходя к двери своей комнаты.

- На тебя хоть не попало? - спросил он Лию.

- Почти нет. Высохнет. - Лия забралась на кровать и развалилась на подушках. - Что, тебе не нравятся морские принцессы, да? Они красивые и необычные. - В душе Лия была довольна, что Макс не запал ни на одну из них.

- Да что в них может нравиться? Что там необычного то? Две рыбы недотроги. - отвечал Макс, сдергивая с себя рубашку. - Отец ерунду какую-то придумал. Выбирай сын... тьфу! Холодные принцессы. Раз такой умный, пусть сам на них и женится.

- А он кстати, с одной из них куда-то пошел. - заметила Лия, переворачиваясь на живот и болтая ногами в воздухе. - А мама тоже куда-то убежала.

- Понятно. Все как обычно. Не семья, а балаган какой-то. - хохотнул Макс. Эльвину он недолюбливал и ему было, мягко говоря, все равно на ее отношения с его отцом. Есть жена - ну и ладно, а не будет - еще и лучше.

- Все куда-то бегают. А ты чего за мной опять хвостом ходишь? Иди развлекайся с девочками. - он нашел новую рубашку и быстро надел ее.

- Не хочу! Мне с тобой интереснее. - Лия кинула в брата подушкой.

- Да? - Макс прищурился и хитро глянул на младшую сестру. Подушку он ловко поймал. - Ты еще мелочь пузатая, чтобы со мною здесь болтаться. Понахватаешься от меня ерунды всякой. Отец меня точно по головке не погладит за это.

- Не понахватаюсь. И чем ты таким будешь заниматься? Какой ерундой? Я тоже хочу!!! - Лия подскочила на ноги и стала прыгать на кровати.

- Ничем. При тебе уж точно ничем! - рассмеялся Макс, он подошел ближе к кровати и поймал в объятия прыгающую Лию. - Любимая сестренка. Как же я тебя люблю! Вот никому не нужен, кроме тебя. - улыбнулся он, в душе понимая, что так и есть.

- Я тебя тоже люблю! И ты от меня не отделаешься! - Лия весело рассмеялась, радуясь, что Макс больше не прогоняет ее.

- Я и не пытаюсь уже, милый хвостик. - он продолжал кружить ее на руках по комнате, забыв о своих проблемах и этих несносных морских принцессах. Никого из них он выбирать не собирался.

*****

Эльвина Романо тем временем уединилась с Оливером Тезоро. Не имея возможности встречаться в открытую, они использовали каждое мероприятие как повод для личных встреч. Вот и сейчас они упоенно целовались в какой-то темной комнате замка Ваалов.

- Оливер, ты сводишь меня с ума. - шептала Эльвина между их поцелуями.

- Когда же уже ты станешь моей? - томно шептал он ей на ушко, покрывая шею девушки горячими поцелуями.

- Ты же знаешь, это невозможно... - она откинула голову. - Я замужем... В моем распоряжении целое королевство.

- Знаю, - Оливер продолжал покрывать ее нежную кожу поцелуями, в это время не терпеливо задирая ее платье. - Ты любишь власть и статус.

- А ты не можешь мне этого предложить, вот поэтому мы не вместе... - прошептала она, отдаваясь его рукам.

- Когда-нибудь я обязательно дам тебе это. И ты станешь моей навсегда. - хайбенг легко стянул с нее трусики и приподнял девушку на свой уровень. Эльвина обвила его ногами, прижимаясь всем телом к его. Ее руки уже сами работали над ширинкой на штанах.

- Посмотрим... - Эльвина не верила его словам. - Нам нужно быть осторожнее. Дэвид знает про нас. И твоя любопытная младшая племянница следила пару раз за нами. Еще не хватало, чтобы это дошло до Леонардо.

- Он ничего не скажет, - Оливера это мало волновало. - А Эшли, да кто ей поверит...

- Я все же беспокоюсь. - Эльвина уже расстегнула его ширинку. Их встречи были так редки и мимолетны, поэтому они спешили насладиться каждым моментом.

- Не думай сейчас об этом, - ответил хайбенг, овладевая ее телом. Его губы снова слились с ее в страстном поцелуе.

Подлый план не выходил из головы Оливера, он уже знал, что будет делать. Трон и Эльвина будут его...

Парочка хайбенгов напрочь забыла о времени и вообще о том, где они находятся, полностью отдавшись чувствам и желаниям.

*******

После бала.

Данталиан был в своей комнате, готовился ко сну. Ну, как сказать готовился, он просто тянул время для вида, что собирается спать. А сам только и думал, как поскорее прокрасться в комнату невесты.

Электра вообще не могла думать о сне от волнения и мыслей о завтрашней свадьбе. И вообще, она ждала Дана. Отпустила служанку и вышла на балкон, вдыхая запахи ночи. Темнота окутала все вокруг, словно покрывалом. Нежный ветерок приятно охлаждал горящие щечки принцессы.

Девушка даже не заметила, как темная фигура перескочила с соседнего балкона на тот, где она стояла. Хайбенг подкрался сзади и схватил ее в свои объятия, а затем, резко развернув, впился в губы поцелуем.

Электра пискнула ему прямо в губы от неожиданности, а затем тесно прижалась к любимому. Целуя друг друга и стягивая одежду, они добрались до кровати, уронив по пути все, что можно было. Похоже, влюбленные и не собирались спать в эту ночь, придаваясь любви и нежась в объятиях друг друга. Сон настиг изнеможенную парочку лишь под утро.






← назад  22.Дарктан. Романо  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018