23.Дарктан. Долгожданная свадьба

23.Дарктан. Долгожданная свадьба


By Olikdj, Andromede

Электра с трудом просыпалась с утра в объятиях любимого. Затем, резко вспомнив, что сегодня их свадьба, она подскочила как ужаленная с кровати и запрыгала по комнате, закружив в руках свою кошку, всегда находящуюся рядом с хозяйкой. - Ура!! Я сегодня выхожу замуж!!

Дан проснулся следом и рассмеялся, поглядывая на девушку, кружащуюся по комнате с кошкой в руках. - Элик! Марджи сейчас плохо станет от таких перегрузок!

Электра со смеху покатилась и прыгнула в кровать к Дану вместе с кошкой, тыкая ее усатую морду ему в лицо. - Поцелуй нашу дочурку, папочка.

- Мню-мню. - Дан картинно чмокнул кошку в нос. - А теперь пусть мамочка целует папочку! И своего без пяти минут мужа!

Электра вместе с кошкой прильнула к жениху, целуя его. Молодые хайбенги могли бы так до вечера ворковать, если бы суровая действительность в виде служанки не прекратила их игрища и не призвала жениха убираться отсюда подальше, а невесту начать облачаться в свадебный наряд.

Дан убежал к себе в комнату переодеваться в праздничный костюм. Хоть и казалось, что времени еще полно, но церемония бракосочетания молодых хайбенгов должна была скоро начаться.

Электра вертелась перед зеркалом, когда к ней зашла ее мать, Луиза, посмотреть на дочь.

- Мама, я так счастлива! - Электра чуть ли не приплясывала от переполняющих ее чувств.

- Знаю, дочка. Я рада за тебя, милая. - Луиза все же успела вчера вечером переговорить с Оливером. Задуманное они решили осуществить после церемонии, чтобы не вызвать подозрений.

Но сейчас, глядя на дочь, королева уже сомневалась в правильности и уместности предстоящего поступка.

Тут в комнату без стука ворвалась Эшли, она с восторгом разглядывала сестру, мечтая быть на ее месте.

Вскоре, все были готовы, у них еще было минут десять до начала церемонии. Луиза увела Эш, оставив девушку одну.

В это время Данталиан быстро переоделся и снова влез через балкон в комнату к Электре, при этом выждав, когда она останется одна. Он спрятался за штору и разглядывал девушку, не хотелось отходить от нее ни на минуту. Даже и не верилось, что еще немного и принцесса станет его женой. Ее кожа казалась еще смуглее в ореоле пышного белоснежного платья, а фигурка хрупкой и маленькой.

Электра боялась помять платье, поэтому просто стояла посреди комнаты. - Марджи, ты будешь подружкой невесты? - Эля сдернула с головы какой-то дурацкий бантик, и наклонившись, прицепила его кошке.

- Ты чертовски красива! - не выдержал Дан и подошел к Электре. Положил свои руки ей на талию и заглянул в глаза. - Я и мечтать не смел о таком ангеле и чертике в одном лице. Ты мой идеал, Электра! Я просто счастлив, что именно ты станешь моей женой.

- Дан! Тебе нельзя здесь находиться. - Эля прижалась к Дану. - А ты мой идеал, нас свела сама судьба! А ты даже немного потерпеть не можешь!

- Не могу, - честно признался Дан, ловя губами ее губы.

Электра ответила на его поцелуй, забыв обо всем.

- Элик, ты сводишь меня с ума! - Дан толкнул девушку на кровать и стал задирать на ней платье, совсем не думая о том, что оно может помяться, а красивая прическа Электры растрепаться. - Я весь горю. Конца церемонии я точно не дождусь...

- Данчик, любимый, - Эля не сопротивлялась, а наоборот, помогала ему разобраться со своей одеждой. Платье безбожно мялось под их руками, а фата была отброшена в сторону.

Лишь Марджи недовольно смотрела на проделки хозяев.

***

Виновники торжества явно запаздывали. Дэвида послали поторопить жениха и невесту. Уже на подходе к спальне невесты он не смог сдержать смеха, чувствуя, чем занимаются без пяти минут молодожены.

- Они неисправимы. - Дэвид постучал в дверь.

Но молодые хайбенги так были увлечены процессом, что ни на что не обращали внимания. Увидев Электру в свадебном платье, Дан прямо как с цепи сорвался. Хотелось девушку прямо здесь и сейчас, что он и сделал.

- Эля, Дан, как неприлично. - Дэвид распахнул дверь.

Электра вскрикнула, увидев Дэвида, и радуясь, что это не ее отец. Тогда взбучки не избежать.

- Оу, Дэвид, привет! - улыбнулся Дан, прикрывая свои и будущей жены, интересные места Элиным платьем. - Дай нам еще пару минут. Пожалуйста, - добавил он.

- Я жду за дверью. - Дэвид скрылся из виду, прикрыв за собой дверь.

- Вот, черт! Чуть не спалились, - Дан снова завладел Элиными губами и телом.

***

Через несколько минут, как и было обещано, ну, может чуток дольше, молодые хайбенги поправили кое-как на себе свои богатые нарядные одеяния и вышли из комнаты.

- Ты супер, Элик, продолжим вечером. - подмигнул Дан Эле и подвел ее к Дэвиду, отиравшемуся в коридоре в нетерпеливом ожидании.

Эля обольстительно улыбнулась жениху и кивнула.

- Эля, - Дэвид расхохотался. - Ты в зеркало смотрелась? Твоим платьем будто полы помыли. - Он быстро разгладил с помощью заклинания ее наряд. Однако, на прическу его не хватило, поэтому развернул девушку спиной к себе и стал закалывать фату по новой. - Я чувствую себя твоей служанкой. Как там ее звали, эту грымзу?

- Нелли, фу, не порти мне настроение.. - Эля скривилась. - Да ты прирожденная служанка. Могу тебя нанять!

- Данталиан будет счастлив стать твоей служанкой. - парировал Дэвид.

Наконец, невеста была в полном порядке. Хайбенги спустились вниз. Все разбежались по своим местам и церемония началась.

***

Заиграла музыка и присутствующие обернулись при появлении невесты. Но торжественность момента была сбита появлением следом за невестой ее кошки в бантике между ушей. Марджи незамеченной увязалась за хозяйкой и теперь важно вышагивала сзади.

В помещении раздались смешки, некоторые уже откровенно ржали.

Электра уже думала, что над ней. Она стала судорожно оглядывать себя, пытаясь понять, что у нее не в порядке.

- Оу, так у нас сегодня две невесты наметилось! - присвистнул Макс, когда Эля проходила возле него. - Везет же Дану. Жутко завидую ему! - картинно рассмеялся тот.

Данталиан уже стоял возле хайбенга, который должен был провести обряд женитьбы по всем правилам и обычаям.

Принц не понимал, почему принцесса мешкается и не идет к нему. Неужели передумала, запереживал он. Все же Дан очень нервничал, хотя старался и не показывать этого. В голову в самый последний момент полезли бредовые мысли. Но услышав ржач Макса, стало ясно, что произошел какой то казус и Дан успокоился, все так же уверенно ожидая свою любимую.

Электра прожгла Романо недовольным взглядом и обернулась. - Марджи, ты! - она облегченно вздохнула и снова двинулась дальше.

И вот, она рядом с женихом. Ее глаза засияли от счастья и девушка подала ему ручку.

Данталиан бережно взял ее ладонь в свою и крепко сжал. На их руках тут же проявилась татуировка, свидетельство того, что они связаны и принадлежат лишь друг другу.

Марджи под смех гостей села неподалеку от Эли и Дана.

Дариус глянул на жениха и невесту с улыбкой. - В знак вашей вечной любви и верности положите руки на священную книгу клятв и таинств. - Перед хайбенгом на подставке лежал огромный талмуд.

Молодые повиновались, встав на колени. Дариус Рейд положил свою руку сверху и стал шептать слова заклинания, позволяющего хайбенгам обменяться силами.

Брачующиеся чувствовали, как их силы перетекают от одного к другому, смешиваясь и принося необычные ощущения. Теперь Электра стала наполовину темным хайбенгом. А принц сможет использовать возможности менталиста. Однако из-за малого возраста принца и принцессы, вступающих в брак, пользоваться силами другого было бы проблематично, так как лишь к 21 году способности набирали полную силу.

- А теперь повторяйте за мной слова брачного обета. - сказал Дариус.

Когда все слова обета были произнесены, и молодые поднялись на ноги, в его руках оказалась подушечка с кольцами. - Обменяйтесь кольцами и скажите друг другу, что захотите. Только поменьше пафоса, умоляю. - хохотнул он, подмигивая.

- Данчик, я люблю тебя больше жизни и всегда буду с тобой. И побыстрее хочу брачную ночь. - первая выпалила Эля, улыбаясь жениху.

Дан поскорее схватил кольцо и нежно взяв руку Элечки в свою зашептал. - Милая моя Электра! Я так долго ждал этого момента, когда мы станем единым целым! И вот он настал! Я люблю тебя Всем сердцем с самой первой нашей встречи! И тоже обещаю быть всегда с тобой, что бы не произошло! - выпалил он, улыбаясь и надел кольцо девушке на пальчик.

- Ну что же, объявляю вас мужем и женой. - громко сказал Дариус. - Сердечно поздравляю вас, дорогие друзья с таким важным событием в жизни любого хайбенга и желаю вечного счастья и любви.

*****

После церемонии и долгих поздравлений, всех гостей пригласили в зал за праздничный стол, а потом на танцы и салют в честь женитьбы двух высокопоставленных хайбенгов. Веселье, радость, смех, улыбки, поздравления и многое другое продолжалось до глубокой ночи. Но молодые уже успели сбежать со своего же праздника, им было не до этого, они снова хотели остаться наедине друг с другом и никогда не разлучаться.

*****

В праздничной суете никто не заметил исчезновения королевы Луизы Тезоро и брата ее мужа, Оливера.

- Ну что, все готово? - спросила Луиза, когда они заперлись в пустой башне.

- Конечно, как ты и просила. Все ингредиенты у меня. - Оливер уже замешивал что-то в котелке, появившемся в его руках.

- Может, не стоит... - Луиза кажется, уже передумала.

- Ты издеваешься, моя дорогая? - голос Оливера звучал холодно.

Вскоре все было готово. Заклинания произнесены, зелье сварено. Оставалось только подмешать это молодоженам. Что Оливер и сделал, подкупив слугу и послав в комнату к молодым бутылку вина с зельем.

Действие сего заклятия должно было начать действовать не ранее, чем через пару-тройку недель, дабы не вызывать ни у кого никаких подозрений.

Вскоре Луиза сможет сполна насладиться местью Лестеру Ваалу, бросившему ее много лет назад перед их свадьбой, и влюбившемуся в Хейли. Теперь он будет наблюдать, как его любимый и единственный сын умрет в муках от одного лишь прикосновения Электры.

Дочь ей было жаль, но этот союз был противен ее душе. Она надеялась, что Эля быстро забудет свое короткое замужество. А уж они с отцом выберут ей другого, более достойного мужа.

**********

Последующая волшебная неделя медового месяца Эли и Дана пролетела незаметно. Но вот Дану нужно было возвращаться к учебе, а Эля решила поехать на несколько дней в родное королевство Эмирисс, чтобы навестить родителей и сестру.






← назад  23.Дарктан. Долгожданная свадьба  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017