26.Академия Демонов. Планы на будущее

26.Академия Демонов. Планы на будущее


By Olikdj, Andromede

Оказавшись в Академии Демонов, Данталиан первым делом направился прямиком в ад, ему нужно было срочно поговорить с Сатаной. Он просто не представлял, кто ему еще может помочь разобраться во всем. Эшли принц оставил в своей комнате в академии и велел не выходить и никому не открывать до его прихода.

- Данталиан, что привело тебя? - голос Сатаны звучал заинтересованно. Один из лучших учеников академии пожаловал к нему на аудиенцию.

- Герцог ада, мне больше не к кому обратиться. Помогите мне, прошу... - Дан присел на одно колено и склонил голову перед Таном.

- Я слушаю тебя, мой мальчик. Присаживайся. - Сатана предстал перед Даном всего лишь в виде темного облака и указал на кресло у камина.

Дан поднял на него свои глаза, полные отчаяния, встал на ноги и сел в кресло, куда указал Сатана.

- Меня предали мои родители. Я больше не вернусь домой... - стал рассказывать Дан. - Моя жена мертва, но я в это больше не верю. Помогите мне найти ее...

Данталиан поведал Тану всю свою историю, а так же признался, что привел с собою Эшли в академию и что им больше некуда пойти...

- Я бы хотел создать на планете Земля свой собственный город. Там будет мой дом, моя отдушина. Вы мне поможете? - Дан всматривался в красные глаза Сатаны.

Демон молчал. Он уже посмотрел все прошлое темного принца, когда тот шел сюда. Герцог мог бы открыть ему истинное положение вещей, что на самом деле произошло тогда... В замке Гринволд. Он уже понял, что все участники той трагедии имеют лишь в своем распоряжении кусочки мозаики. Сатана сейчас располагал почти всей картинкой, правда, и он не мог отследить того, что случилось дальше.

- Твоя идея с городом мне по душе, а у меня их много. - протянул Демон. - Я помогу тебе, дам своих чертей, они быстро сделают, все что нужно по твоим проектам. - он помолчал.

- Что же касается твоей жены... Возможно, она жива... Но, если и так, на нашей планете ее нет.

- Свою девочку можешь оставить здесь. Только посели ее к другим ученицам. Не оставляй в мужском блоке. - он хохотнул.

- Благодарю вас, герцог. Я бы хотел заняться созданием города и собственного дома немедленно. Хочу отправить туда Эшли, хочу устроить ей легкую и беззаботную жизнь. Пусть забудет весь этот ужас и вообще, кто она на самом деле. Я же тем временем займусь поисками Электры. - Дан поднялся с кресла. - Тан, а вы можете определить, на какой именно планете она находится? - принц снова взглянул на Сатану.

- На Земле. - лишь кратко кивнул тот. - Занимайся, но и про экзамены не забывай. - у Сатаны уже зрели новые планы, касающиеся семьи Ваалов, но это могло и подождать.

- Спасибо, Тан. Не волнуйтесь, я все сдам на отлично. - Дан откланялся и вышел из кабинета герцога.

*********

Теперь у него появился смысл жизни. Дан вдохнул полные легкие воздуха, улыбнулся и переместился обратно в академию, где его ждала Эшли.

Но в академии его ждала не только Эшли, но и Макс Романо, кипящий от ярости.

Он уже проник в комнату Дана и теперь запугивал бедную девочку, издеваясь над ней.

- Какого черта, Макс? - Дан схватил Макса за ворот и оттащил от девушки. - Не лезь к ней! - его глаза зло сверкали в сторону Романо.

- Да пошел ты! - Рыкнул Романо, выворачиваясь от Дана и нанося ему удар в лицо. - Ты опозорил мою сестру, помолвка не состоялась из-за тебя. Ее репутация висит на волоске, кто теперь согласится взять ее замуж, если сам принц Ваал отказался?

- Наша помолвка и свадьба никогда бы не состоялась! - крикнул Дан, нанося ответный удар Максу. - Я не люблю твою сестру и никогда бы не полюбил! И ты сам об этом прекрасно знаешь!

- Все сохнешь по своей дохлой черноволосой сучке. - Макс снова ударил Ваала.

- Закрой свой грязный рот, Романо!!! - Дан совсем вышел из себя.

- Она того не стоила, поверь. - еще пуще бесился Макс. - Из-за этой дуры мы потеряли нашу дружбу. Как она хоть в кровати была? И как у тебя на нее только желание было? Такая уродина! - Макс во всю издевался над Даном.

Эшли забилась в уголок и плакала от страха и противных слов Романо о своей погибшей сестре.

- Нашу дружбу мы потеряли по твоей вине и из-за твоего грязного языка!!! - Дан повалил Макса на пол и наносил удары, глаза полыхали ненавистью, он уже ни о чем не думал. - Не упоминай ее имени никогда! Ты и мизинца ее не стоишь!!!

- Да пошел ты! - Макс отбивался как мог, тоже распалившись и уже ни о чем не думая. Его следующее действие было роковой ошибкой, повлекшей за собой много ужасных последствий для принца Романо. Он использовал боевую магию против другого ученика в стенах академии, применяя удушающее заклинание.

Эшли закричала от страха за Дана и кинулась ему на помощь, но тут и она подверглась воздействию магии Романо и упала на колени, задыхаясь.

Судя по всему, принц Романо был настроен идти до конца в умерщвлении двоих юных хайбенгов.

- Остановись... Что ты делаешь? - хрипел Дан, схватившись за горло. Силы покидали его.

Но Макс и не думал прекращать. Эшли рядом уже потеряла сознание.

Еще немного, и все было бы кончено. Но тут в комнату ворвалась пара охранников этого учебного заведения и усыпила взбесившегося принца Романо.

С этой минуты он был не только отчислен из Академии, но и осужден за покушение на убийство. Наказание ему должны были вынести паладины, прибывшие в академию и забравшие принца в специальную тюрьму.

*****

Через неделю состоялся суд над принцем Романо. И не важно, какой был исход, король Леонардо публично вычеркнул сына из наследников и запретил появляться в королевстве Романс.

Данталиан сделал все, чтобы Романо не осудили за покушение и не посадили в тюрьму. Хотя и хотелось его наказать. Но короля Леонардо Дан очень любил и уважал. Он сделал это только ради короля Романса. Все обвинения с Макса были сняты и его выпустили на свободу.

Лестер был возмущен поступком сына, теперь вся семья Романо была записана для него во враги. Отношения с королевством псиоников были полностью испорчены.






← назад  26.Академия Демонов. Планы на будущее  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018