28.Романс. Я тебя ненавижу

28.Романс. Я тебя ненавижу


By Olikdj, Andromede

Лия потянула брата назад в беседку. Еда и напитки уже ждали их. Девушка села на подушки и налила им обоим по бокалу вина. Не то, чтобы она пила, но ей нужно было успокоиться.

Макс уже выпил пару бокальчиков и явно был на веселе.

- Так когда там отец возвращается?

- Послезавтра. - ответила Лия, жуя клубнику и пихая периодически ягоды Максу в рот.

- Отлично, - улыбнулся тот. - Значит, я еще могу задержаться на денек. - он подлил себе и девушке еще вина.

- Да, - Лия была рада обществу Макса. - Максик, ты должен помочь мне кое с чем. Мне нужно выбрать подарок на день рождения Вальтазара. А я понятия не имею, что ему подарить. Подскажи, а?

- Да я от куда знаю? - немного раздраженно ответил Макс при упоминании о Вальтазаре. - Подари ему кинжал. Он такое точно любит.

- Правда? Это отличная идея. Спасибо. - Лия ослепительно улыбнулась брату. - Как хорошо, что ты пришел! Может, ты сейчас же съездишь со мной в город и поможешь выбрать. - Лия уже и забыла, что Макс здесь вне закона.

Тут она неловко дернулась и вино вылилось на платье. - Ой, мне нужно переодеться, я быстро. - Лия вскочила на ноги. Учитывая ее минимальный опыт в выпивке ее быстро развезло.

Она покачнулась и хихикнула.

- Позволь, я тебе помогу. - Макс подскочил с места и ловко подхватил на руки еле стоящую на ногах девушку.

- Спасибо. Ты мой самый любимый братик, неси меня в комнату. - она улыбнулась.

Макс быстро отнес девушку в комнату и, все так же, не выпуская из рук, поднес ее к шкафу с одеждой. - Выбирай, потом помогу тебе переодеться. А то смотрю, ты совсем не в состоянии что либо делать. - хохотнул он. - Пить тебе явно нельзя. Поэтому в город за подарком я прогуляюсь сам. Только вечером, когда стемнеет. Я же здесь не должен находиться, не забывай.

- Хорошо, ты мой самый лучший друг! - Лия ткнула пальчиком в красивое платье.

А затем положила голову на плечо Макса и зевнула. От выпитого алкоголя ее клонило в сон. Тем более, она всю предыдущую ночь готовилась к экзаменам и мало спала.

- А ты моя самая любимая сестренка. - улыбнулся Макс и отнес девушку на кровать. Бережно уложил и стал стягивать с нее промокшее платье.

- Спасибо... - кажется сестра уже засыпала, расслабившись под руками брата.

Все время, что Макс раздевал ее, он невольно пожирал ее сексуальное молодое тело глазами. Она была прекрасна, жаль, что сестра, пронеслось у Макса в голове. И когда очередная волна желания пронеслась по его телу, он отпрянул от сестры. Резко подскочил на ноги и скрылся за дверью.

Лия даже не заметила его ухода, она уже спала, свернувшись клубочком на кровати.

*******

Как только стемнело, Макс отправился в город, до самого позднего вечера он пил со старыми друзьями в баре, чуть не забыв купить кинжал в подарок для морского демона.

Был поздний вечер, переходящий в ночь, когда Макс, немного пошатываясь, шел по темному саду дворца. Лишь яркий свет луны освещал дорогу. Было тихо, казалось, будто замок вымер. Макс сам не понял, как ноги завели его в комнату сестры.

Лия спала в обнимку с учебниками. Она уже просыпалась днем, но ее мучила такая головная боль, что она выпила какой-то отвар трав от мигрени и засела за зубрежку. Но ненадолго, мозг отказывался воспринимать сухие скучные данные.

Он тихо присел рядом на кровать рядом с девушкой и провел ладонью по ее оголенной ножке. Рука ползла все выше и выше. Так трудно было остановить себя, свое желание. Черт, выругался про себя Макс. При виде этой девушки, от прикосновений к ней, у него возникало сильное влечение, желание, страсть. Он хотел ее и очень сильно...

Лия пошевелись под его прикосновениями и проснулась. - Максик, ты купил кинжал? - она улыбнулась.

- Купил, - улыбнулся Макс в ответ, в его глазах горел огонь. - Ты такая красивая, Лия. - он приблизился к ней ближе и нежно провел ладонью по ее лицу.

- Покажи! - Лия села на кровати. Она уже переоделась в тонкую ночную рубашку, и теперь одернула ее на себе.

- Смотри, - в его руках появился кинжал. Он протянул его девушке. Макс, без капли смущения, рассматривал ее тело и упругую грудь под полупрозрачной рубашкой, которая мало что скрывала.

Лия взяла кинжал. - Какой красивый! Я тоже такой хочу! Я, пожалуй, оставлю его себе. - Лия не обращала внимания на взгляды брата. Все же она знала его всю свою жизнь и особо не стеснялась. Он видел ее и в более раздетом виде.

- Да, малыш, оставь себе. Зачем вообще тебе этот Вальтазар? - нес бред Макс, его рука невольно ускользнула ей под рубашку.

- Я ему другой куплю. - Лия обратила наконец внимание на действия брата. - Макс...

- Что? - Макс поднял на нее свои голубые глаза и резким движением повалил девушку на кровать, нависнув над ней. Кинжал со звоном упал на пол.

Лия растерялась от неожиданности. - Макс, что ты делаешь? - ее руки уперлись ему в грудь с целью оттолкнуть брата от себя. Он явно пьян и не соображает, что делает, пронеслось у нее в голове.

Он замер на секунду. Его пристальный взгляд впился в сестру. Она не будет никому принадлежать, кроме него. Он скорее убьет каждого, кто к ней прикоснется.

- Не сопротивляйся мне, малыш. Я не причиню тебе вреда. - прошептал Макс ей прямо в губы. Он был намного сильнее хрупкой девушки. Без труда одной рукой он удерживал ее руки над  головой, второй продолжил задирать на ней сорочку.

- Макс, отпусти! - Лия испугалась. Она извивалась под ним, пытаясь вырвать руки. Но ей это не удавалось. - Макс, ты сошел с ума!

Макс ничего не ответил, он впился в ее ротик поцелуем и зарычал, до чего же она была сладкая на вкус. Желание нахлынуло с новой силой, терпеть больше не было сил, да он и не собирался. Он легко справился с ширинкой на своих штанах, немного приспустил их и завладел ее невинным телом.

Когда все было кончено, Макс крепко сжал Лию в объятиях и стал просить прощения. Он осознал, что натворил, но изменить то, что только что произошло между хайбенгами, он не мог. Они были связаны...

- Я тебя ненавижу. Уходи, навсегда! Я сейчас позову стражу. - Лия плакала от обиды и предательства любимого брата. Таких действий в свою сторону она не могла и представить.

Макс послушно вышел прочь из комнаты, оставив девушку одну...

*****

Лия не выходила из своей комнаты до приезда родителей, отказываясь есть.

Когда все прибыли, осунувшаяся и бледная, она зашла в кабинет отца и все рассказала ему наедине.

Из кабинета послышались громкие ругательства в адрес Макса. Лео громко и со всей силы стукнул кулаком по столу, что тот развалился. Он негодовал от поведения сына. Такого удара он никак не ждал. Сначала покушение на ни в чем неповинных хайбенгов. Теперь изнасилование собственной сестры.

- Он мне больше не сын! - выкрикнул Лео и устало глянул на заплаканную Лию. Он подошел к ней ближе и обнял.

- Лиечка, милая... - Лео стал утешать дочь. - Я его притащу сюда и заставлю ползать перед тобой на коленях. Он будет умолять о пощаде! - Леонардо был так сильно расстроен, как никогда в жизни. Его любимый сын и такое натворил.

- Не хочу я ничего. Но я теперь не смогу выйти замуж за Вальтазара, папа. - Лия вздохнула.

- Ваша свадьба состоится через 4 года. Подумай... Но, если ты не хочешь, я все пойму и не стану настаивать на вашем браке. - спокойным голосом ответил Леонардо, поглаживая Лию по голове.

- Я не хочу. - Лия была уверена в своем решении. Она лучше вообще не выйдет никогда замуж. Ей вообще хотелось все забыть или даже умереть.

- Лиечка, только не делай глупостей. Прошу. - Лео поцеловал ее в макушку. - Я немедленно отдам распоряжение найти его. Нужно как можно скорее разорвать вашу связь...






← назад  28.Романс. Я тебя ненавижу  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018