29.Мистик Хилл. Прости меня или козни Сатаны

29.Мистик Хилл. Прости меня или козни Сатаны


By Olikdj, Andromede

Сатана с интересом следил за развитием событий. Обстановка между королевствами накалялась, что было ему только на руку.

Он решил поиграть на низменных чувствах хайбенгов и вызвал к себе короля Даркатана, Лестера Ваала, с целью предложить ему сделку.

Его сын Данталиан Ваал почти год жил в строившемся городе Мистик Хилле на планете Земля. Сатана сразу разглядел в нем мощный потенциал демона. Ему не хотелось терять из своего окружения темного принца... И уж точно было не в его интересах позволить тому найти Электру.

Поэтому ему нужен был верный хайбенг, которого он мог бы приставить к принцу. Но нет вернее поданных, чем те, которых шантажируешь. А грешки большие и маленькие водились у всех.

Зная о ненависти Лестера к семье Романо, Сатана предложил тому помощь в свержении Леонардо Романо с трона и даже без лишнего кровопролития.

Так же он решил задействовать и жену короля Леонардо, Эльвину. Он прекрасно знал о ее интимной связи с королем Оливером из государства Эмирисс. Да и наличие любимых дочерей делало ее уязвимой. Она бы стала идеальной помощницей в его делах.

Лестер без колебаний согласился на предложение Сатаны  занять трон соседнего государства, и даже был готов заплатить свою цену, а именно, дал свое согласие на то, что Сатана любыми способами приблизит к себе Дана, сделав его своим верным слугой.

Убрать с дороги короля Леонардо было решено руками самой же королевы Романо. Она должна была исполнить свою миссию на планете Земля, чтобы не попасть под пристальный взгляд следящих за порядком паладинов. После чего ей было приказано околдовать Данталиана, подчинив его себе и убрав его маниакальное желание искать жену. Для этого Эльвина навела на себя морок, изменив внешность, и скрыла свое местоположение.

С этого момента королевская чета Романо считалась мертвой. А так как прямой наследник был лишен возможности занять трон, его с минимальными потерями занял король Ваал. Теперь он управлял уже двумя королевствами.

Племянник короля Романо, Дэвид, не верил в столь странное исчезновение и последующую смерть своих дяди и тети, поэтому решил все силы бросить на их поиски. Так как следы четы терялись на планете Земля, именно туда он и переселился, забрав с собой всех принцесс Романо, и поселив их в Мистик Хилле.

Король Эмирисса, Оливер Тезоро, был расстроен известиями о смерти любимой, и погрузился в меланхолию и насущные дела своего королевства.

******

Макс все это время скрывал свое местонахождения и жил в Лондоне. Там у него был и особняк и квартира. Каждый раз он прятался в одном из своих жилищ и тупо напивался. Его мучила совесть и он желал лишь одного, забыться...

Но Лия, она ведь теперь принадлежит ему. Макс решил добиваться ее. Она должна быть с ним и точка. Но как же ее теперь найти. На вызов скайпошара она не отвечала... В замке он не мог появиться, отец его просто порвет на клочки... Дэвид, вспомнил Макс и, активировав кристалл, стал вызывать двоюродного брата.

- Чего тебе? - Дэвид был уже в курсе поступка Макса. Он легко расколол Лию, поняв все по ее эмоциям.

- Привет, Дэвид. - поздоровался Макс, грозного брата он совершенно не боялся. - Я хочу увидеться с Лией. Можешь мне помочь?

- Нет, Макс, не могу. Ты вышел из круга моего доверия. - Дэвид явно был не в настроении разводить с двоюродным братом церемонии.

- Прошу, я хочу с ней помириться. Она мне нужна... - голос Макса звучал расстроено. - Я совсем потерял себя... - признался он. - Мои поступки ужасны, я знаю. Как я могу вернуть теперь твое доверие? Отец ненавидит меня и есть за что.

- Твоих родителей больше нет, разве ты не в курсе Макс? - Дэвид был удивлен.

- Что? Дэвид! - Макс во все глаза смотрел на брата. - Что за ерунда? Не нужно так шутить со мной. Я виноват, признаю! Но не до такой же степени!

- Да какие шутки, Макс? Ладно, мы в Мистик Хилле, - сдался Дэвид, - приезжай, поговорим. - Он продиктовал Максу адрес.

- Я скоро буду... - быстро ответил Макс и заглушил скайпошар.

Через несколько минут он появился перед входом в дом Дэвида. Позвонил в дверь.

Дверь открыла Вирджиния. Она холодно смотрела на Макса. - Проходи. - девушка отступила от дверей, пропуская старшего брата.

Макс поздоровался с ней и прошел внутрь.

Дэвид валялся на диване в гостиной с бокалом вина. - Наливай, присаживайся. - Дэвид махнул рукой в сторону бара. - Перейду сразу к делу. Некоторое время после твоего дикого поступка, король с королевой отправились на землю и не вернулись. Сначала их объявили в розыск, а потом сочли мертвыми, вроде бы как тела двух хайбенгов с описанием, под которое они попали, были найдены где-то в пустыне. Но, все это как-то подозрительно, поэтому я здесь. А на троне теперь Лестер Ваал.

Макс наполнил свой бокал вином и сел в кресло. - Я не верю. Мой отец очень сильный и могущественный хайбенг. Он жив, я уверен... Лестер Ваал, - при упоминании этого имени он скривился. - Ненавижу их... Дэвид, это они все и подстроили. Лестер и их сыночек Данталиан. Не иначе! И теперь безнаказанно занимают трон. Черт. Отец отказался от меня... и теперь я не наследник трона. Как удачно получилось...

 

- Я согласен, что все это подстроено, и тоже не верю в их смерть. Но пока ни на шаг не придвинулся к их обнаружению. А трон ты сам профукал своими деяниями, Макс. - ответил Дэвид. - А что касается Лии... в общем, я не одобряю это, как ты понимаешь. Ты лишил бедную девочку надежды на счастье. Она могла бы выйти замуж и быть счастлива. А что теперь? В связи со своим братом и не по своей воле. Ты можешь ее увидеть, но не думаю, что она захочет общения с тобой, Макс.

- Я знаю, она ненавидит меня... - вздохнул Макс. - А я не могу отдать ее никому теперь, уж извини. Я понял, почему так поступил с ней... Люблю ее сильно... И совсем не как брат сестру. Пойми, я себя не оправдываю, но и не жалею больше о содеянном.

- И еще я хочу помочь тебе в поисках Леонардо. - добавил он серьезно.

- Ты эгоист, Макс. - вздохнул Дэвид. - Может, Лия и простит тебя. - А насчет помощи, не откажусь. Потому как найти двух хайбенгов на Земле не так уж и легко, как кажется на первый взгляд, особенно если они скрыли свое местоположение.

- Дэвид. - в комнату внезапно вбежала Лия и резко остановилась, увидев брата.

- Ты! - она бросилась вон.

Макс подскочил с места и бросился за девушкой следом. Поймал ее в коридоре и, развернув на себя, прижал к стене. - Лия, постой! Прошу, не убегай. Давай поговорим. - упрашивал Макс.

- Не хочу я с тобой разговаривать. - Лия не пыталась вырваться, но отворачивала от него личико. - Ненавижу тебя, и видеть не хочу. Нам не о чем говорить. - Девушка чувствовала, что ее тянет к брату, и это ее пугало.

- Ну же, малыш. Пойдем. Где твоя комната? - Макс не отступал. - Прости пожалуйста! - воскликнул он, обнимая девушку и зарывая лицом в ее волосы. - Давай поговорим...

Лия сдалась и молча повела Макса в свою комнату. Она села на край кровати и уставилась в пол.

Макс присел на пол перед ней на корточки и положил свою голову ей на колени. - Малыш, я тебя люблю... - тихо признался он. - Не могу жить без тебя... Прости меня, умоляю. А если не можешь простить, то хотя бы не отталкивай.

- Ты разрушил все хорошее, что я к тебе испытывала. - прошептала Лия, не двигаясь.

- Я понимаю это. - он поднял голову и посмотрел на девушку. - Мы могли бы попробовать жить вместе. - тихо предложил он.

- Ты издеваешься? - она оттолкнула его и вскочила на ноги. - Никогда!

- Малыш, не нужно принимать таких поспешных решений! - Макс подскочил следом и крепко сжал девушку в объятиях.

- Хватит меня лапать! - Лия уперлась руками ему в грудь.

- Ты мне никто, ясно? Ни брат, ни любовник, ни друг! Все! Я хочу стереть тебя из своей жизни. Мы должны разорвать связь.

- Это невозможно, малышка. - Макс поцеловал девушку в шею, используя на ней свои способности и освобождая ее мысли от ненужных раздумий по поводу разрыва связи с ним.. - Связь разорвать невозможно. Она раз и навсегда... Поэтому хочешь не хочешь, ты будешь со мной. Не сопротивляйся этому.

- Я тебе не верю... Не может быть. - Лия откинула голову, поддаваясь его поцелуям.

- Может, спросишь потом у Дэвида... - томно шептал Макс, продолжая целовать ее шею и увлекая девушку на кровать.

- Что ты делаешь? Я не хочу тебя... - Лия позволила уложить себя на кровать.

Ее накрыла волна желания. Но она знала, что это неправильно и пыталась сопротивляться.

- Хочешь. Еще как... - Макс накрыл ее своим телом и завладел губами девушки.

Лия сама того не желая, ответила на его поцелуй.

Ей одновременно хотелось и не хотелось  оттолкнуть Макса, но связь была сильнее ее. Подпустить его к себе было ошибкой, пронеслось у нее в голове. Макс не дал ей одуматься. Быстро стянул с нее одежду, разделся сам... Желание и страсть захлестнули обоих.

*******

Чуть позже

- Я так не хочу, Макс! - Лия ругала себя за это. Теперь она не могла уже делать вид, что не хочет быть с братом. Но и подчиняться его эгоистичным желаниям тоже не собиралась. - Я не собираюсь с тобой жить, я останусь здесь.

- Ладно. Хорошо. - не стал давить на нее Макс, надеясь, что в скором времени Лия сдастся и изменит свое решение.

Лия выскользнула из его объятий и быстро одевшись, покинула комнату.






← назад  29.Мистик Хилл. Прости меня или козни Сатаны  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017