43.Шотландия. Грейсон

43.Шотландия. Грейсон


By Olikdj, Andromede

Наступила ночь, Алана и сама не заметила этого, просидев это время в интернете. В комнате стало совсем темно. Тая тихо тявкнула.

Где-то в коридоре послышались какие-то шорохи, звякания цепей, и тихие завывания, возможно, это всего лишь ветер с моря стучал ставнями старого замка, да скрипели половицы, рассохшиеся от времени.

- Что за чертовщина? - девушка вопросительно глянула на Таю. По телу пробежала зябкая дрожь.

Тая настороженно смотрела на дверь комнаты, навострив ушки.

Звуки, казалось, приближались.

Сердце бешено заколотилось и было готово выскочить из груди. Звуки и правда становились все ближе и отчетливее. Алана схватила Таю и вжалась в спинку кровати. Страх захлестывал. Похоже, Алана тоже до жути боялась приведений или черт знает чего.

Звуки резко стихли, как будто кто-то остановился прямо перед дверью ее комнаты. Повисла гробовая тишина. И вдруг... ручка на двери стала поворачиваться, а под дверью замаячила чья-то тень...

Алана вскрикнула и зажмурив глаза, переместилась в соседнюю комнату. Вместе с Таей юркнула к Максу под одеяло.

- Пришла, малышка.- Макс спросонья почувствовал появление девушки в своей постели и обнял ее, прижимая к себе.

Звуки теперь раздавались и за дверями его спальни.

- Макс, ты это слышишь. Мне страшно... что это? - шептала она, все крепче и крепче прижимаясь к Максу.

- Это Грейсон, бывший владелец поместья. Он умер уже лет как двести назад. Просто решил проверить свои владения. - Максу нравились эти обжимания.

Ручка двери стала дергаться, но тщетно. Дверь была заперта изнутри.

Тая тявкала из под одеяла.

- Макс, я думала, ты пошутил... - Алана цеплялась за Макса, было жуть как страшно. Она даже не заметила, как впилась ногтями в его оголенную спину, когда ручка двери с новой и новой силой дергалась. Казалось, дверь сейчас развалится, а тень под дверью все настойчиво и недовольно маячила, не думая уходить.

- Это же старый замок, какие тут шутки. - Романо и сам не понял, как его накрыла волна желания к испуганной девушки. Ее объятия, этот неприкрытый страх...

- Эй, Грейсон, уходи. - Громко сказал он, обнимая все крепче Алану и целуя ее нежную шею.

Шум за дверью немного поутих... Но не до конца.

- Макс, он не уходит! - вскрикнула Алана, когда в дверь после небольшой паузы стали громко стучать. - Сделай что-нибудь, у меня уже сердце в пятки ушло. - девушка снова вцепилась в хайбенга мертвой хваткой.

- Ты горшок взяла? - Макс посмотрел ей прямо в глаза, подмяв девушку под себя. - Он хочет с тобой познакомиться, что я сделаю? - Макс мог бы давно прогнать назойливое привидение, но зачем. Так было намного интереснее.

- Нееет, я не буду с ним знакомиться. Пошел к черту! - громко крикнула Алана. - Эээ... как там его? - она глянула на Макса, совершенно не замечая его манипуляций в свою сторону, из-за поглотившего ее страха.

- Грейсон! - услужливо подсказал хайбенг, пробегая руками по ее телу и целуя в щечку.

- Иди к черту, Грейсон! - снова громко крикнула она. - Спасибо, Макс. - это шепотом.

- Пожалуйста. - шепотом ответил Макс, с неудовольствием поняв, что Грейсон, видимо, поддался на чары Аланы и решил покинуть свой пост под их дверями.

- Фух... - Алана облегченно вздохнула и глянула на Макса. Сердце все еще бешено стучало в груди, а по телу пробегала легкая дрожь.

Лия Романо тем временем, внезапно решившая навестить брата, столкнулась с привидением в коридоре и услышала женские крики из комнаты Макса. Она не знала, то ли ей пугаться, то ли беситься. Выбрала второе.

Она с громким шипением распахнула дверь спальни.

Ее взору предстала чудная картина. Ее брат зажимал какую-то смазливую гламурную блондинку, особенно судя по маленькой псине, тусующейся посередине этого разврата.

***

- Лия? - Макс вообще не ожидал ее здесь увидеть, сегодня и ночью. Он реально остолбенел.

- Оу, - Алана даже ротик ладошкой прикрыла при виде Лии. Она выскочила из объятий Макса, подхватила Таю и, тихо поздоровавшись с Лией, исчезла. Переместилась обратно в свою комнату, понимая, как некрасиво получилось и Макс теперь влип по уши.

- Да, Лия! Но, можешь не утруждать себя, я уже ухожу. Счастливо оставаться со своей подружкой. - Лия развернулась и направилась по коридору к лестнице.

По дороге она прожгла болтающееся там привидение таким взглядом, что Грейсон счел за лучшее удалиться с поля боя.

- Ну, нет! - Макс пулей выскочил за Лией. Нагнал ее и, схватив за руку, развернул к себе. - Ты чего бесишься? Ревнуешь, что ли? - он всматривался в ее глаза, все крепче сжимая ее ладошку.

- Вот еще, делать мне нечего... С чего бы мне ревновать? - пошла на попятную Лия. - Но мешаться не буду и ухожу. Отпусти!

- Не знаю, вот и я спрашиваю с чего бы? - Макс улыбнулся, видя в глазах девушки не только ревность. В душе он был очень рад такому повороту. - Ты ревнуешь и очень даже сильно. Твои глаза, они выдают тебя, малыш. - хайбенг одним движением прижал Лию к стене. Его губы обдали жаром ее нежную шею, а руки скользили по бедрам девушки, задирая платье вверх. - Никуда я тебя не отпущу, даже и не думай о такой ерунде. - шептал Макс ей на ушко, покрывая ее шею очередной волной жарких поцелуев, от которых в дрожь бросало.

Лия сдалась, отдаваясь его ласкам. Она знала, что брат не ведет жизнь монаха, но застать его с какой-то шваброй было ужасно неприятно. Обида и ревность снова накатили на нее и Лия попыталась оттолкнуть брата.

Макс лишь сильнее прижал ее к себе. - Малыш, как же я тебя обожаю! - и потащил в свою комнату, на ходу сдирая с девушки одежду.

Лия перестала сопротивляться и стала помогать ему освобождать себя от одежды. Она и сама не знала, а вернее, не хотела признаваться себе, что именно заставило ее притащиться к брату посреди ночи. Она ужасно соскучилась, да и связь тянула неимоверно.






← назад  43.Шотландия. Грейсон  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018