5.Эмирисс. Вместе и навсегда

5.Эмирисс. Вместе и навсегда


By Olikdj, Andromede

Как только они появились в бальном зале, отец Электры подал знак и свет стал приглушенным. Все расступились и в середину зала вкатили огромный торт с горящими свечами. Электра с Даном прошли к нему.

Все замолчали, ожидая когда девушка задует свечи и разрежет тортик.

Электра глянула на Дана с улыбкой и задула свечи. - Ты должен помочь мне разрезать торт. - шепнула она.

- Кажется, все получилось. - тихо сказал отец Электры Лестеру, стоявшему рядом.

- Да, я и не сомневался. - тихо ответил Лестер, не сводя глаз с парочки, разрезающих тортик вместе, рука об руку. - Они идеальная пара.

- Лучше и быть не могло. - кивнул король Эмирисса.

Мать Эли лишь зло глянула на Лестера, но промолчала.

Все гости наперебой стали поздравлять Элю, пока слуги обносили всех тортом.

Эля закусила губку и ткнув пальчик в крем, облизнула. - Ты должен попробовать, я его готовила сама.

- С удовольствием. Давай, - Дан нагло открыл рот в ожидании тортика.

Эля лишь хихикнула и отломив кусочек торта, положила в рот жениху.

- Ммм, - промурлыкал Дан, закатив глаза. - Божественно. Моя будущая жена готовит просто пальчики оближешь.

- Твоя будущая жена? А как же фиктивная помолвка? - прищурилась Эля, суя в рот Дану и себе по кусочку тортика.

- И тортики, это единственное, что я умею готовить.

- Мне достаточно и тортика. - улыбнулся он. - Остальное вместе. Я тоже кое что умею готовить. Приедешь ко мне в гости, покажу и научу и дам попробывать. - рассказывал Дан, не сводя глаз с Эли. Про помолвку и жену он ничего не ответил, надеясь перевести разговор.

- Да, с удовольствием приеду и научусь и попробую. - Эля тоже пристально смотрела на Данталиана. - Сейчас будет фейерверк. Пойдем смотреть.

- Отлично, - Дан зажевал еще кусочек торта, сунув и Элечке кусочек. - А теперь, идем!

- На балкон. - шепнула Эля, жуя и утаскивая жениха на тот балкон, откуда они начали свое более тесное знакомство.

Все гости тоже потянулись к выходу.

Начался фейерверк. Все устремили свои взгляды в небо и лишь Дану это было не интересно, он любовался Электрой.

Электра мелком глянула на Дана, и подумала о своем желании, которое загадала. Такое спонтанное, оно будто вырвалось само в ее мыслях откуда-то из глубин ее подсознания, на самом деле стать женой Данталиана, а не разорвать их помолвку.

За этот день она и пару раз не вспомнила о Дэвиде, лишь, когда перехватывала его взгляд.

Дан поймал ее взгляд на себе и, не теряя времени, поцеловал Электру.

Электра ответила на поцелуй, прижимаясь к Дану и не желая его отпускать. Скажи ей кто-нибудь сегодня утром, что она будет целоваться взасос с темным принцем и желать выйти за него замуж, да она бы смеялась до икоты.

- Давай убежим, - шепнул Дан, наконец оторвавшись от ее губ. - Хочу побыть с тобой наедине. Только ты и я.

- И я хочу. - глаза девушки вспыхивали зеленым светом, когда фейерверки освещали все вокруг. - Пойдем.

В глазах Дана заблестел озорной огонек. Он взял ее за руку и повел за собой сквозь толпу. Спрыгивать с балкона при всех было бы сверхнаглостью.

Электра лишь следовала за ним с замирающим сердцем в груди, крепко держась за его руку.

И вот они уже были в пустом длинном коридоре замка.

- Бежим! - Дан ускорил шаг, не отпуская ее руку. Вдруг он рассмеялся и радостно подхватил Электру за талию, закружил вокруг себя.

Электра обняла его за шею и легко поцеловала в губы, тоже смеясь, потому что ее волосы щекотали нос уже им обоим.

- Пойдем к пруду. - предложила Эля, болтаясь в объятиях принца.

- Веди, показывай. - согласился он, нехотя отпуская девушку. Их руки снова были сцеплены. Принц послушно следовал за ней по саду.

Электра по тропинке быстро привела их к пруду. Было темно, пруд выглядел как кусок черного бархата. Веяло свежестью и прохладой. Эля поежилась и присела прямо на траву.

- Пожалуй, самый необычный день рождения в моей жизни.. - тихо проговорила она.

Данталиан присел рядом позади и обнял девушку, положив ей подбородок на плечо. - А для меня самый незабываемый день. - шепнул он, наслаждаясь их уединением.

- Для меня тоже. - тихо ответила Эля, положив свои руки на его и водя пальчиками туда-сюда. - Не хочу с тобой расставаться. - еле слышно добавила она.

- Можешь мне не верить, но я с тобою тоже не хочу расставаться. - выдохнул Дан, ловя ее руки в свои и крепко обнимая девушку.

Девушка повернула голову и легко коснулась губами щеки принца. - А как же твоя девушка?

- Какая еще девушка? - принц повернулся и их губы встретились.

- Эмма. - прошептала она ему прямо в губы.

- Она не моя девушка. И вообще, у меня невеста есть. Она моя девушка. Единственная и неповторимая. Ты же не против? - Дан с надеждой посмотрел в глаза Эли.

- Да? Я только за, - Эля была счастлива. С этим темным принцем рядом было так хорошо, так комфортно, ей казалось, будто бы она знает его всю жизнь и даже больше. - Прости, что я тебе сегодня грубила.

- Это мелочи, я грубил еще по круче твоего. - Дан потерся носом об ее щеку. - Ты меня прости... Я бываю таким несносным. - Дан ловко перетащил Электру себе на колени. - Красиво у вас здесь.

- Ты клевый, с тобой весело. Я уже все забыла, твои грубости! Но я же первая начала...- ответила Эля, - спасибо. Я наверное, тебя замучила, если спать хочешь. скажи. Вернемся в замок.

- С ума сошла? - воскликнул Дан. - Хоть всю ночь сидеть будем. Рядом с тобой, только с тобой теперь всегда! Черт, я не хочу уезжать. - он уже и знать не знал, что будет делать с ней в разлуке.

- Ну мы можем и в комнате посидеть, - сказала Электра, сворачиваясь клубочком у него на коленях. - Я тоже не хочу, чтобы ты уезжал, но ты ведь учишься в академии...

А свадьбу ждать еще 5 лет, это так долго...

- Что-нибудь придумаем! - улыбнулся Дан. - Будем постоянно гостить у друг друга. Ведь нам нужно узнать друг друга получше. Для этого нас и познакомили заранее. А со свадьбой жаль... Так долго я не выдержу, это просто издевательство! Может... нам разрешат пожениться раньше. Когда мне 18 исполнится. Хотя вряд ли... - вздохнул он.

- Да, нужно узнать. Хотя мне кажется, я тебя уже знаю отлично. Ну, мы что-нибудь обязательно придумаем, Дан. Покажи какое-нибудь красивое заклинание. чему вас там учат, в академии?

- Эля, я не знаю что со мной, но я с тобой становлюсь другим. И ты такая родная для меня стала... А ведь времени прошло всего ничего. И вообще, я рад, что ты отвечаешь мне взаимностью. Ведь вначале ты сказала, что любишь другого и я как то и не надеялся уже ни на что. А тут, вдруг. В общем, я счастлив! Смотри, - он указал на воду.

Принц что-то прошептал и над водой засветилось большое огненное сердце, в центре которого так же полыхали огнем их имена. Пламя огня озаряло все озеро.

- Я и правда думала, что люблю другого. Пока не встретила тебя. Я и сама ничего не понимаю, но с тобой все по-другому, я это чувствую. - прошептала Эля, глядя на огненное сердце. - Это так красиво... и романтично. - она очертила в воздухе контур сердца пальчиком. А потом повернула к нему голову и нашла его губы своими.

Данталиан ответил на ее поцелуй, довольно мурлыкнув. Если бы ему кто-то сказал, что он влюбится за день в свою же невесту, он бы и в жизни не поверил.

- А приделай нашему сердцу рожки, как на моем медальоне. Я его никогда, кстати, не сниму. - прошептала Эля, отрываясь от Дана и снова глядя на огненное сердце над водой.

- Правильно, не снимай. - Дан снова что-то прошептал и у сердца выросли не только рожки, но и чертов хвостик.

Электра рассмеялась. - А еще маленькие сердечки вокруг хочу!

- Это типа наши детишки, - улыбнулся принц своей озорной улыбкой и чмокнул Электру в щеку.

Вокруг сердца запылали маленькие сердечки и с рожками и без.

- Да, точно, детишки. - Эля покрепче прижалась к Дану, глядя на сердечки.

- Я тебя люблю, принцесса Электра. - выдохнул Дан. Он даже и сам не понял как сказал это. Скорее не он, а его сердце, которое стучало в груди, как бешенное, пытаясь вырваться наружу.

Девушка застыла, потрясенная признанием. Ее желание начинало сбываться. Неужели она не ослышалась... - Я тебя тоже люблю, принц Данталиан. - тихо проговорила она в ответ. Она даже ощущала его быстро бьющееся сердце, ведь ее собственное стучало в такт.

- Мы теперь вместе и навсегда.

- Да, навсегда, моя принцесса. - повторил Дан и снова завладел ее губами. Счастье было совсем близко, рядом, в его руках.

Влюбленные жених и невеста потеряли счет времени, сидя у пруда в объятиях друг друга, наслаждаясь своим уединением и даря друг другу поцелуи. Сердце над прудом все так же озаряло все вокруг.






← назад  5.Эмирисс. Вместе и навсегда  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017