51.Мистик Хилл. Поход в кино

51.Мистик Хилл. Поход в кино


By Olikdj, Andromede

Эрика днем, пока Элайджа был на работе, снова посетила магазин и купила себе побольше одежды, надоело ходить туда, как на работу.

Ребекка забегала днем, поела и побежала куда-то дальше. Принцесса и понятия не имела, чем та все время занимается.

Элайджа принял душ прямо на работе в офисе, переоделся, накинул пиджак и поехал домой. Заставлять Эрику ждать себя он не хотел.

- Эрика, - он залетел домой. - Ты готова?

И вдруг увидел ее. Такую красивую и милую, она была совершенно другая. Что-то изменилось в ней. - Ты чудесно выглядишь, - улыбнулся он, подавая ей свою руку.

- Спасибо, ты тоже. - она не отрывала от него взгляда, принимая его руку.

Он не спеша довел ее до своей машины и помог сесть. Даже пристегнул сам, а когда это делал, склонился над ней, вдыхая аромат ее духов и тела. Только сейчас он заметил, что она пахнет свежим морским бризом. Невероятно, Элайджа даже глаза закатил.

- Я думала, мы поедем на твоей новой машине. - протянула она.

- У меня она разве есть? - он внимательно посмотрел в ее глаза, все так же нависая над девушкой.

- Конечно! - Эрика ткнула пальчиком куда-то позади него, где были припаркованы две дорогие спортивные машины. Одну из которых, Эрика как раз и опробовала сегодня днем.

- Я купила еще сегодня утром... Перед тем как ехать к тебе на работу...

- Мне? - Элайджа ни черта не понимал, косясь на машину позади них.

- Ну да, тебе и мне... Я не знала, какую ты хочешь, взяла самые дорогие. Можешь взять себе любую... - Эрика начала уже смущаться. - Тебе не нравится? Можем поменять... Выберешь сам... - она замолчала.

Элайджа не совсем понял, зачем ему еще одна машина. Ну, да ладно.

- Спасибо, Эрика. Неожиданный подарок для меня. - замялся он и стал отстегивать ремень безопасности обратно. - Пойдем испробуем тогда. Зачем же сразу менять? - он потянул ее за руку из машины.

Эрика подумала, что Элайдже не очень понравился подарок, но промолчала. Они сели в новую машину.

- Чуть не забыл, - с этими словами Эл выскочил из своей новой машины и пошел в старую. Открыл заднюю дверь и подцепил в руку большой букет цветов и небольшой подарочный пакетик.

- Это тебе, - он протянул ей букет и подарочный пакетик. - С твоим подарком, конечно, ни в какое сравнение не идет. - хохотнул он и завел мотор. Машина не просто устремилась вперед, она рванула с места.

- Спасибо. - она улыбнулась и полезла в пакет.

- Давай, ты его дома посмотришь. - предложил он и покосился на Эрику.

- Хорошо. - Эрика послушно отложила пакетик, но продолжала утыкаться носиком в цветы. Видимо хочет, чтобы я умерла от любопытства, пронеслось в голове.

Они быстро доехали до кинотеатра. Эл припарковал машину, помог Эрике выйти из достаточно низкой машины и, взяв ее за руку, повел в кино. Так как сегодня была премьера какого-то нового фильма, билеты им достались на последний ряд.

- Круто! - в кино Эрика никогда не была. С Диланом они смотрели фильмы только по телевизору, но тут было как-то интереснее. Девушка присела на диванчик.

Элайджа хоть и был в кино, правда, много лет назад, и чувствовал себя неуютно. И почему, сам не понимал. Может, с непривычки.

- Да, круто. - согласился Эл. - Попкорн и газировку будешь? - спросил он. - Жаль клубнику со сливками здесь не продают...

- Нет, ничего не хочу... - она покачала головой, тоже чувствуя себя скованно.

Начался фильм. Но Элайджа его не смотрел, ему вообще это было не интересно. Он перевел свой взгляд на Эрику и разглядывал ее. Лицо, губы, волосы. Такая холодная рыбка вдруг оттаяла, что же изменилось, думал Элайджа. А сам то? Сам не лучше.

Эрика в темноте вложила свою ручку в его ладонь и прижалась поближе, скинув обувь и поджав под себя ножки. Фильм ее, похоже, увлек.

Он сжал ее прохладную ладошку в своей горячей руке, а второй рукой приобнял девушку. Все так же продолжая рассматривать свою рыбку, а не фильм.

Она, наконец, заметила его взгляд и повернула голову. - Тебе скучно? Можем уйти...

- Нет, не мешай смотреть. - улыбнулся паладин.

Она в шутку надула губки и снова уставилась на экран.

Элайджа перевел свой взгляд на экран и попытался вникнуть или хотя бы сосредоточиться на фильме. Но думал лишь о ней.

Вскоре фильм закончился, экран погас. - Поедем к морю. - прошептала она ему прямо на ухо, окутав морским бризом.

Элайджа вывел ее из кинотеатра и усадил в машину. Снова шум мотора, дорога ночного города, огни. Они молчали всю дорогу. И вот, море. Хайбенги вышли из машины и подошли к кромке воды.

- Давай искупаемся, Элайджа, - рассмеялась Эрика, скидывая туфли.

- Я не умею плавать, - пошутил он, но скинул пиджак и стал расстегивать на себе рубашку.

- Я тебя научу. - Эрика не поняла, что это шутка. Она быстро справилась с одеждой и осталась в нижнем белье. Вернее, одних трусиках. Остальное скрывали длинные волосы и темнота.

- Ну, тогда ладно. - он тоже быстро скинул остальную одежду и обувь, оставшись в одних плавках. Подхватил Эрику на руки и устремился в воду. Явно девушка такого вообще не ожидала, да и он сам от себя тоже.

Эрика справилась с удивлением и обняла его руками за шею.

Элайджа зашел в море, так что их тела скрыла теплая водная гладь. И снова смотрел в ее глаза. При свете звездного неба они как-то по особенному горели.

Девушка улыбнулась, а затем легко выскользнула из его рук и скрылась под водой.

Уплыла рыбка, усмехнулся про себя Эл. Вскоре он почувствовал ее прохладные руки у себя на талии, она прижалась к нему всем телом сзади и легко рассмеялась.

- Эрика, - тихо прошептал Элайджа. Он вообще не знал, что говорить.

- Что, Элайджа? - снова рассмеялась она, отпуская его и выныривая прямо перед ним.

Он не ответил. Просто притянул ее к себе и поцеловал.

Девушка ответила на его поцелуй, обняв его не только ручками за шею, но и ногами за талию.

Эрика переместила их почти к самому берегу, где воды было по колено или чуть меньше и легко повалила его на песок, оказавшись сверху. Их накрыло копной ее черных мокрых волос.

Начался прилив и волны периодически набегали на них, накрывая чуть ли не с головой.

Элайджа и сам не понял, как его накрыло волной желания к этой девушке. Его руки стали ласкать ее тело, плечи, спинку, бедра. А поцелуй перешел в более страстный и требовательный.

Эрика застонала от его ласк и поцелуев. Вот она уже оказалась под ним. Ее тело желало его каждой своей клеточкой.

Принцесса прижималась к нему все крепче, возвращая ему поцелуи.

Он отпустил ее губы и принялся за грудь. Нежно ласкал ее языком и губами. Желание волнами прокатывалось по его телу, все сильнее и сильнее. Его рука потянулась к ее трусикам и скользнула между бедер девушки.

Шум волн перекрывал ее стоны. Ногти соскальзывали с обнаженной влажной кожи. С ее уст вырывалось его имя, но ветер уносил слова прочь.

Элайджа не мог бороться со своим желанием обладать ею. Нет, он мог, но не хотел. Он медленно стянул с девушки трусики и стал ласкать ее там. Нежно, требовательно, он ощущал, какая она горячая и уже готова принять его в себя.

- Хватит мучить меня... - прошептала она ему прямо в губы.

Нежное теплое море, звездная ночь, пустынный пляж. Только он и она, все это заводило их обоих. Он больше не мучил ни ее, ни себя. Они оба дали волю своим желаниям и чувствам. Их тела сплелись и они стали единым целым...






← назад  51.Мистик Хилл. Поход в кино  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018