52.Мистик Хилл. Моя рыбка

52.Мистик Хилл. Моя рыбка


By Olikdj, Andromede

Они любили друг друга всю ночь и лишь под утро переместились в дом Элайджи на кровать. Эрика не хотела его никуда отпускать, крепко обнимая за шею и прижимаясь к нему своим прохладным обнаженным телом.

- Эрика, ты чудо, - он тоже крепко обнимал девушку и нежно поглаживал ее спинку. Вставать и куда-то идти, естественно, не хотелось.

Жалел ли Элайджа, что сделал эту рыбку своей? Нет, ни капли. Наоборот, он был доволен, что именно такая девушка рядом с ним.

- Ммммм... мне понравилось... - мурлыкала она в его руках, пока ее не осенила кое-какая мысль и она не замерла в его объятиях.

- Что, моя рыбка? - он ощутил, как она затихла. - О чем задумалась? - Перед девушкой появилась тарелка с едой.

- Просто подумала, что брат может скоро заставить меня вернуться домой. - она вздохнула, скрыв свои истинные мысли и медленно жуя суши. - А я не хочу с тобой расставаться.

- Об этом не волнуйся, ладно? Я все решу. - серьезно сказал Элайджа. - Расставаться мы уж точно не будем, моя помощница.

Она оказалась сверху и потерлась носом об его нос. - Подожди меня, я сейчас приду, хорошо?

- Вообще, на работу пора. Ну, да ладно, - он глянул на часы и улыбнулся. - У тебя пять минут, моя рыбка.

Эрика поднялась с кровати и, накинув на себя его рубашку, исчезла. Вернулась через пару минут с его подарком. - Забыла вчера распаковать. - плюхнулась на кровать и залезла внутрь.

Элайджа с интересом наблюдал за ней, когда девушка достала маленькую коробочку в виде ракушки и, открыв ее, увидела там колечко с камнями под цвет ее глаз.

Она воскликнула, прижав пальчики к губам. - Какое красивое!

- Эрика, - Элайджа резко стал серьезным. - Я не очень романтичный хайбенг, уж прости, если что-то не так делаю или говорю. Знаю, мы знакомы всего ничего, но... - он сделал паузу. - Мне хватило этого времени, что бы понять, что ты мне нужна. И... я не собираюсь тянуть резину или еще там что. Поэтому, хочу, что бы в ближайшее время ты стала Сальваторе. - выдал он и выжидающе впился в нее глазами.

- Да, я буду рада стать твоей женой. - она кинулась ему на шею, пряча лицо на его плече.

- Я рад, очень. - Эл довольно улыбнулся, обнимая свою рыбку. Иного ответа он и не ждал, но все же переживал немного, ведь делал предложение впервые в жизни. - Значит, сегодня же едем к Нелтариону. А помолвку ты когда хочешь?

- Сейчас!

Элайджа не стал больше медлить, взял ладонь девушки в свои, прошептал специальное заклинание обряда помолвки и надел ей колечко на пальчик. Теперь это кольцо не мог снять никто, кроме него самого. Но это не главное... Морская принцесса теперь принадлежала только ему.

***

Еще пару часов они провалялись в кровати в объятиях друг друга, а затем отправились в Малебодже на встречу с королем.

Вальтазара на месте не оказалось, он уехал в соседнюю Алисарию, назревал какой-то конфликт. Зато половина женского населения дворца была в какой-то безудержной панике по причине того, что у королевы вот-вот должен был родиться наследник престола.

Эрика поняла, что в этой суете им дальше находиться бессмысленно. Она лишь вопросительно глянула на жениха, не зная, что предпринять.

- Вернемся, когда Король будет на месте. - ответил на ее немой вопрос Элайджа и повел к выходу из замка.

Пройдя через портал, они снова оказались в Мистик Хилле. Элайджа забрал Эрику с собой на работу, где ей были любезно предложены удобный диван, клубника со сливками и новое нераскрытое дело. Сам же Элайджа в это время спустился на нулевой этаж в морг на вскрытие тела. Когда он вернулся обратно, то застал Эрику спящей на диване, все было съедено, а дело покоилось под ее головой.

- Бедная моя рыбка. - улыбнулся Эл и подхватил девушку на руки, перенес к ним домой в спальню. Уложил на кровать, раздел и накрыл одеялом. Нежно поцеловал в лобик и еле слышно пожелал спокойной ночи. Сам же засел в своем кабинете за ноутбуком, что-то долго искал и вычитывал.

- Элайджа, привет. - его уединение нарушила сестра, залетев в кабинет и плюхнувшись на диван.

- Бека, привет. - он лишь на секунду оторвал свой взгляд от монитора. - Как тебе отдыхается?

- Нормально, - она пытливо смотрела на брата. - А эта принцесса почему еще здесь?

- Эрика - моя невеста. - спокойно ответил Эл, одновременно клацая клавишами ноутбука.

Бекка ошарашенно смотрела на брата. - Когда это вы успели?

- Успели что?

- Все! - Бекки прищурилась. - Уже и спали вместе?

- Ребекка, что за вопросы? - он даже глаза от монитора оторвал.

- Просто интересно.. Она же морская... - протянула сестра.

- И что с того?

- А то... Не важно, - Бекки хитро прищурилась.

- Начала, так договаривай. - Элайджа выжидающе смотрел на нее.

- Не советую заниматься этим в воде, если не хочешь стать папашей в ближайшее время... - она ухмыльнулась. Хотелось курить, но при брате она не смела.

- Какая осведомленность, Бека. - усмехнулся он. - Я не боюсь стать папашей. Почему бы и нет? Эрика все равно скоро станет моей женой.

- Быстро ты ее окрутил, братик. - Бекки ухмыльнулась. - или она тебя?

- Оба и одновременно. - улыбнулся он. - Ты лучше расскажи, где ты была вчера ночью? - Эл резко стал серьезным.

- В клубе.

- А потом?

- Домой пошла.

- Ладно, пойдем другим путем. - Элайджа захлопнул ноутбук. Его пристальный взгляд впился в сестру. - С кем в клубе тусила? И домой ты не пошла, не сочиняй. Не было тебя здесь.

- С... - она запнулась, опустив глаза. - Одна. Я поздно пришла, когда клуб уже закрывался. А к чему этот допрос, Элайджа?

- Двое парней перестреляли друг друга из-за какой-то блондинки. - выдал Элайджа, следя за ее реакцией. - Не знаешь такой, случайно?

- Нет... Откуда? - она сделала удивленное лицо. Вот идиоты, пронеслось в голове, одни неприятности от этих мужиков.

- Ладно, Бека, надеюсь, что все же это не ты. - Эл не стал больше мучить ее. - Ну и на твое благоразумие, конечно же.  Спокойной ночи, - пожелал он, встал из-за стола и скрылся за дверью.

Тихо зашел в свою комнату, где его рыбка уже десятый сон видела. Разделся и нырнул под ее одеяло, осторожно обнимая девушку. Эрика что-то мурлыкнула во сне, прижимаясь к Элу.

Бекки вскочила с дивана и, быстро накинув куртку, вышла из дома, прихватив ключи от машины Эрики.






← назад  52.Мистик Хилл. Моя рыбка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017