55.Мистик Хилл. Угрозы

55.Мистик Хилл. Угрозы


By Olikdj, Andromede

На следующий день...

Девушка гнала на машине Эрики куда глаза глядят. Почему-то невеста брата ее раздражала. Пора было возвращаться в Нью-Йорк, занятия в университете уже начались, а она откровенно их прогуливала. Но здесь ее держали дела. Из задумчивости Ребекку вырвал телефонный звонок.

Она нажала на отмену вызова, но телефон настойчиво зазвонил снова. - Черт! Алло! - она зло схватила трубку.

- Любимая, откуда такая машина? - его голос звучал вкрадчиво и тихо.

- Это невесты брата... - нехотя выдавила она. Опять он за ней следит и все замечает.

- Она богатая штучка? Кто она?

- Принцесса Малебодже.

- Ух, твой брат отхватил себе саму принцессу, - собеседник задумался, казалось, на минуту.

Ребекка молчала.

- Скоро твое день рождения и наша свадьба, ты рада? - он насмешливо фыркнул.

- Безумно!

- Это наш с тобой маленький секрет... Ты же хочешь, чтобы с твоим братом и его девушкой ничего не случилось, правда?

- Мы все решили! Я разве отказываюсь? Свадьба состоится. - голос Ребекки был тверд. Хотя внутри все кричало о помощи. Как же она его ненавидела. Столько лет в рабстве этого расчетливого хайбенга. Почему именно она оказалась такой дурой и попалась в его сети. Рабыня, исполняющая все его прихоти. Но, сама виновата, захотела приключений, развлечений.

- Ты помнишь о нашем последнем деле? Как идет его выполнение?

- Я над этим работаю... Это не простое заклинание. Мне нужно хорошо подумать. - ответила она, вздыхая.

- Я в тебя верю... Не скучай, скоро свяжусь с тобой. И вот еще, постарайся не доводить в следующий раз моих подчиненных до дуэли, хорошо?

- Постарайся в следующий раз держать своих псов на поводке. - не выдержала она.

- Такой ты мне нравишься. Займись делом... - он отключился.

- Ненавижу! - прорычала Бекки, кидая телефон на соседнее сиденье.

И как она только могла им заинтересоваться? Он же монстр, дьявол... Бекки расплакалась, не выдержав. Свой 21-й день рождения она ожидала с ужасом. Но дни шли и этот день неминуемо приближался. Ведь это значило и то, что Алана... Нет. Даже думать страшно! Она съехала на обочину и, остановив машину, дала волю слезам.

***

На следующее утро Элайджа нехотя вылез из кровати и отправился на работу. Эрику он будить не стал, зная, что если захочет, она сама приедет к нему позже.

Девушка проснулась лишь к обеду. Ребекки, как всегда, не было. Тигр смотрел на нее голодными глазами, сидя у кровати. Видимо, Элайджа забыл его покормить, либо зверь решил есть только рыбу. Она вскочила и, задав ему корма, быстро оделась. Выходя из дома, заметила, что Бекки снова взяла ее машину. А ей осталась старая машина Эла, которую она почему-то терпеть не могла. Но другого варианта не было.

Она не спеша ехала в магазин, когда на лобовое стекло упала черная мертвая роза, а затем незнакомая машина перегородила путь.

Девушка резко затормозила. Сердце учащенно забилось. Дверь с ее стороны резко распахнулась, и ледяная рука бесцеремонно вытащила ее из машины.

Она подняла глаза и встретилась взглядом с братом. - Деймон...

- Эрика, - его голос был тих. - Что-то ты последнее время стала такой активной. Связалась с паладином, легла под него. Чего ты добиваешься? Вальтазару мало его дохлой женушки, мне убить еще и тебя? Хотя.. нет, это будет слишком скучно... - его ледяная рука коснулась ее живота.

Эрика попыталась оттолкнуть его руку, но он был сильнее.

- Не рыпайся, я пока не собираюсь тебя убивать, на тебя есть другие планы. Вальтазару нравится нынешняя ситуация с Алисарией? - он зло рассмеялся. - Это не без моей посильной помощи, поверь. Скоро оба этих королевства будут моими... А ты... - он повертел в пальцах прядь ее волос, - ты, дорогая сестричка, еще сослужишь свою службу, и твой паладин тебе не поможет. - его рука сдавила ее горло.

Девушка начала задыхаться, но и виду не показала, что напугана, ее глаза зло сверкали.

- Злишься? Какая прелесть... - он рассмеялся.

Но вскоре перед глазами потемнело, воздуха в легких не хватало, сознание постепенно ускользало от нее. Эрика медленно сползла по дверце машины и потеряла сознание.

***

Девушка очнулась в каком-то темном подвале. Руками не пошевелить, они затекли и ужасно болят. Горло першит, голова раскалывается от боли... Мысли разбегаются в разные стороны... Она сразу поняла, что магией здесь не воспользоваться, да и сил на это не было... Принцесса лишь понадеялась, что с ребенком все в порядке, и провалилась в тяжелый сон.

****

Через некоторое время Эрика снова очнулась, только на этот раз, от нежных прикосновений Элайджи к своему лицу.

- Эрика, милая, как ты себя чувствуешь? Все позади, все хорошо...- его голос звучал мягко и нежно, словно убаюкивал.

Эрика распахнула глаза. - Где Деймон?

- Это он сделал? Я нашел тебя в подвале заброшенного здания на окраине города.

- Да. Он поймал меня сегодня на улице и угрожал, больше не мне, Вальтазару, конечно... Сама лично найду и грохну своего милого братца Дея. - нахмурилась Эрика, не глядя на жениха.

- Что он сказал?

- Что пока не будет меня убивать, я ему еще пригожусь. И что он заберет себе оба королевства, и напряженная обстановка с Алисарией тоже его рук дело... - ответила девушка. - Я беру назад свою просьбу не трогать Деймона, Элайджа. - Она протянула ручку и погладила тигра, разлегшегося на кровати рядом с ней.

- Я всё понял. - спокойно ответил Элайджа. - Теперь Деймон угроза и для моей семьи... Эрика, я хочу обучить тебя некоторым способностям паладина. Это защитит тебя.

- Да? - она с интересом посмотрела на жениха. - Научи!

- Да, это не запрещено, т.к. ты моя невеста и в скором времени станешь законной женой. - он улыбнулся. - Отдыхай, набирайся сил, скоро поедем в офис... Есть одно дело, мне нужна твоя помощь в его раскрытии.

- Я не устала... Только, если ты полежишь с нами... - она протянула к нему свои прохладные ручки.

- Устала, я же знаю. - он прилег рядом, тигр послушно подвинулся. - Эрика, я восхищаюсь тобой. Ты в любой ситуации стараешься быть холоднокровной, сильной, непоколебимой и не показываешь своих эмоций и истинных чувств. Но со мной можешь побыть и слабой милой девушкой, моя рыбка. - Эл нежно обнял Эрику..

Принцесса улыбнулась. - Видимо, это семейная привычка. А я сегодня очень испугалась, думала, Деймон убьет меня прямо посреди улицы, и он практически это сделал... Я даже удивлена, что он остановился. - она помолчала. - Элайджа, почему он стал таким после воскрешения?

- У меня лишь одно объяснение. Жажда мести Вальтазару руководит им и его действиями... Он знает, что я ищу его... И не первый год. А ты... Ты теперь реальная угроза для него. Ведь ты со мной. Если он думает, что сможет шантажировать меня тобою и нашим ребенком, он ошибается. И в схватке со мной он проиграет.

- Я беспокоюсь за тебя... - протянула девушка, ложась ему на грудь и заглядывая в глаза.

- За меня? - Эл справился с удивлением. Конечно же, ему было приятно слышать эти слова. Он беспокоился за нее с малышом не меньше, но уже знал как их обезопасить. - Я же паладин. Что он может мне сделать?

- Я не знаю, я не очень разбираюсь в могуществе паладинов... Знаю только, что они могут быть ужасно настойчивыми и не берут взяток. - она хитро улыбнулась. - А если серьезно... Не хочу тебя потерять, ведь только обрела. - ее ручка нежно прошлась по его лицу.

- Милая моя рыбка, я тоже переживаю за вас обоих. - признался Эл. - Ты меня не потеряешь. Я просто знаю, что вместе мы преодолеем все. - он поймал ее прохладную ручку и поднес к губам, нежно поцеловал.

****

Как и обещал, Элайджа наделил Эрику некоторыми своими способностями и научил ими пользоваться. Теперь Эрика одним лишь взглядом могла полностью обездвижить и обезоружить любого, даже самого сильного хайбенга, который будет угрожать ее и жизни малыша. Так же Элайджа научил становиться Эрику не просто невидимой, но и неосязаемой, ее никто не мог почувствовать.

Еще научил ее призывать его мысленно при малейшем намеке на опасность. Ну, и ребенку тоже никто не мог навредить теперь. Любая магия или воздействие на плод, оборачивались бы для нападающего хайбенга обратным эффектом.

*******

После того, как Рокси была обнаружена паладином в убежище, предоставленным Эваном, девушка решила переехать в Мистик. Поближе к подруге Эрике. Она связалась с Эваном и он предложил ей переехать в его квартиру в городе. Что девушка и сделала. Какого же было ее удивление по приезду в Мистик Хилл, что Эрика не просто является помощницей самого паладина, но и успела закрутить с ним любовь, стать его невестой и уже ждет от него ребенка.

Почти каждый день Эван находил хоть пару минуток, что бы созвониться с Рокси, услышать ее милый голосок и увидеть ее улыбку. На большее, в его загруженом работой графике, времени не хватало. А так хотелось увидеть ее рядом, прикоснуться к ней... Пару раз ему все же удалось вырваться к ней в Мистик Хилл. Но морской все так же был с ней сдержан. Он боялся напугать и обидеть ее. Хотел, что бы девушка привыкла к нему. Кино, прогулки, их отношения больше походили на дружеские. Эван даже и не заметил, что за такое короткое время, девушка стала относится к нему совсем иначе, но первый шаг не решалась сделать...






← назад  55.Мистик Хилл. Угрозы  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018