56.Мистик Хилл. В клубе

56.Мистик Хилл. В клубе


By Olikdj, Andromede

Наши дни. Клуб Данталиана в Мистик Хилле "devil fire club"

Девушки расположились на диванчике, болтая и потягивая коктейли. Эшли не сводила глаз со сцены, где играл ее ненаглядный Энди.

Данталиан, как обычно, проводил этот вечер в клубе. Эльвина уехала на море, в очередной раз оставив его в полном одиночестве. Его не интересовала эта девушка, в принципе так же, как и он ее. Каждый жил как хотел, о верности и речи не шло. Их отношения явно держались только на связи и на небольших совместных делах, не более того. Хотя, совместные дела в виде няньки для Эшли, тоже рухнули, как только последняя умудрилась прочесть мысли Эльвины. Лину, подружку Эшли, тоже пришлось убрать, слишком много ненужных советов давала. Новая память, новый город, новая жизнь. Дан быстро решал такие мелкие проблемы. Но он понимал, что Эшли уже исполнился 21 год и хочешь не хочешь, но совсем скоро ей все же придется вернуть память и все вспомнить... Дан вздохнул. Хотелось оттянуть этот тягостный момент как можно дольше.

- Эшли, - прошептал он, завидев ее в своем клубе с какой-то девушкой. Тоже хайбенг... Какое знакомое лицо, Дан никак не мог вспомнить, где уже видел ее. Он не спеша направился к их столику, кивнув официанту принести туда еще коктейлей и горячих блюд за счет заведения.

- Девушки, добрый вечер. - чертовски обворожительно улыбнулся им Дан. - Простите за беспокойство, но... Не мог пройти мимо столь милых созданий. Я, Данталиан, хозяин этого клуба. Надеюсь, вам здесь все нравится? Я взял на себя смелость заказав вам еще коктейлей за счет заведения.

Официант принес все, что просил Дан и поставил на стол.

Лия сразу узнала принца Ваала, хоть и видела его много лет назад. - Лия Романо. - представилась принцесса, разглядывая хозяина клуба и сына того хайбенга, что занимал сейчас трон их королевства.

- Эшли. - девушка наконец, переключилась с Энди на Дана. - Все просто замечательно!

- Рад знакомству, милые девушки. Лия, вас я, кажется, знаю. Когда-то давно наши семьи дружили и даже хотели породниться. Но, не будем сейчас об этом. Можно присесть? - Дан рассматривал сестру некогда своего лучшего друга Макса. Повзрослела, похорошела, а фиалковые глаза так и завораживали.

- Конечно. - Лия улыбнулась и пододвинулась на диванчике. - Да, было дело... - она не стала говорить, что ее сестра Вирджиния долго сокрушалась по поводу несостоявшейся помолвки с Ваалом.

Эшли же внимательно разглядывала Дана, пытаясь по своему обыкновению прочитать его мысли. В этом клубе они с Эльвиной были и не раз, но та почему-то так и не познакомила Эшли с загадочным хозяином. - Моя сестра работает у вас! А вы любитель.. .. - тут она замолчала, боясь ляпнуть лишнего.

- Спасибо, - Дан присел рядом с Лией и посмотрел на Эшли. - Любитель чего? - спросил он с улыбкой. Свои мысли от Эшли он, естественно, скрыл.

- Стриптиза и эээ... девушек легкого поведения. - выпалила Эшли. Привычка говорить все, что в голову взбредет так и осталась у нее с самого детства.

Лия лишь громко вздохнула, не зная, то ли одернуть Эшли, то ли рассмеяться.

- Это тебе Эльвина нарассказывала? - Дан рассмеялся.

- Ага! - Эшли кивнула, лукаво улыбаясь.

Лия незаметно ущипнула подругу за руку, чтобы та фильтровала то, что говорит.

- Класс! - хохотнул он. - Я бы еще чего-нибудь послушал о себе. Очень интересно и познавательно.

Вообще, Дан был рад видеть Эшли в хорошем настроении, все же он нес за нее ответственность и за эти года она стала ему очень родной, хотя и жила на расстоянии без общения с ним.

- Эльвина не так уж и много о вас говорила, Дан. Но то, что вы противный тип и вечно заняты своими потаскушками, это она особенно подчеркнула. А почему вы, кстати, противный тип, если не секрет? - она уставилась на него.

Лие уже захотелось.сквозь землю провалиться. Она терпеть не могла, когда на Эшли находило такое вот болтливое настроение, и она несла околесицу.

- Противный тип? - Дан улыбнулся. - Занят потаскушками? Ммм... Интересно. Такого я не знал. А что, Эшли, я похож на противного типа? - он хитро прищурился, глядя ей в глаза. - А на счет потаскушек, которыми я всегда занят. Сегодня у меня выходной от них и я полностью в вашем распоряжении, девочки.

- Хм... Это подозрительно. - Эшли захлопала ресничками. - Уж не нас ли вы выбрали себе в новые потаскушки? А насчет противного типа... Я, кажется, догадываюсь, моя сестра просто не хотела меня с вами знакомить, вот и наплела мне ерунды. Так что, противный тип это точно не про вас, Дан.

Лия прыснула со смеху.

Если бы Дан был ужасно приличным типом, он бы, наверное упал с дивана от такого предположения Эшли, но т.к. он не являлся таковым, он не упал. - А почему бы и нет? Две обворожительные красотки и я, чертовски привлекательный тип! - усмехнулся он.

- Вообще-то, мой парень играет на вашей сцене. - Эшли вздернула носик. Правда, на фоне этого интересного хайбенга, а Эшли уже поняла, что перед ней не человек, образ милого Энди малость поблек. - Мы не против, если что! - добавила она.

Лия лишь кивнула, она уже начала получать удовольствие от выходок своей подружки.

- И чем занимаетесь вы со своими потаскушками? - снова открыла рот Эш.

- О, круто! Энди твой парень. Тогда не буду отбивать у него девушку. - улыбнулся Дан. - Лия, а ты свободна или...? - он снова перевел взгляд на Эшли, услышав ее последний вопрос. Девчонка явно жгла.

- Ох, чем я только с ними не занимаюсь. - загадочно ответил он. - В основном любовью, любовью и еще раз любовью. Много много раз, - усмехнулся Дан.

- Мммм.. звучит очень заманчиво. - Эшли даже ротик приоткрыла от любопытства.

- Я свободна. - сказала Лия прежде, чем мысли о брате заполнили ее головку.

- Ну, еще бы! - Дан подмигнул Эшли. Нет, конечно же, ее он клеить не собирался, ему она была как сестра, как дочь. Как девушку он никогда ее не рассматривал... А вот Лия, ммм, интересная малышка.

- Отлично, - это он уже Лие. - Значит, нас ждет интересный вечер и не только. - его рука незаметно легла девушке на талию.

Лия улыбнулась. Дан ей нравился, еще с детства.

Эшли рассмеялась и захлопала ресничками. Она на какое-то мгновение даже пожалела, что Энди сейчас здесь, но быстро отбросила эти мысли. Девушка снова перевела свой взгляд на сцену.

- Я уже заинтригована. - мурлыкнула Лия.

- Я тоже заинтригован. - прошуршал ей на ушко Дан. - Не ожидал встретить здесь такую малышку. Пойдем потанцуем, - предложил он, как только заиграла медленная композиция.

За этим всем со стороны уже наблюдал Макс Романо. От куда он вдруг взялся в клубе, было не ясно, но его хмурый взгляд не предвещал ничего хорошего. Он просто испепелял глазами своего заклятого врага Ваала и Лию. - Вот сучка, вздумала спутаться с ним. - еле слышно прошипел он себе под нос. Потом он перевел взгляд на Эшли и зло улыбнулся. План мести уже зрел в его голове.

Лия кивнула и позволила утянуть себя Данталиану на танцпол. Она сама прижалась к нему, обняв за шею руками. Какие бы мысли ее не одолевали, она выкинула их из головы и решила развлечься и хорошенько оторваться этим вечером.

Эшли заметила, что парочка удалилась танцевать. Но ее это не расстроило. Она вплотную занялась принесенными угощениями и коктейлями, все так же поглядывая на Энди.

- Привет, малышка. Скучаешь? - рядом с ней на диванчик плюхнулся Макс. Взгляд явно был хищным, а улыбка сладкая и привлекательная. Голос просто обволакивал, управлять разумом этой крошки было бы проще простого, но Макс пока не воздействовал на нее с помощью своих способностей менталиста.

- Неа! Я здесь с парнем, а что? - Эшли сразу же стала пытаться читать мысли этого незнакомца, от которого она почувствовала исходящую опасность, но это даже приятно щекотало нервы.

- Не вижу что-то его. - протянул Макс, вплотную прижимаясь к девушке. - Нельзя надолго оставлять такую сексуальную крошку одну. Пойдем, потанцуем.

- А он на сцене поет. А я с незнакомцами не танцую. - Эшли отодвинулась на край диванчика, сердито сверкнув глазами.

- Макс, - представился он, протягивая ей руку. - Боишься меня? - его глаза блестели.

- А мне стоит тебя бояться? - она протянула парню руку. - Эшли.

- Лия, это твой брат там? - Дан краем глаза заметил Романо.

- Крошка, совершенно не стоит. - Макс взял Эшли за руку и резко притянул девушку к себе. Поднялся вместе с ней с диванчика и повел на танцпол. Он поймал на себе взгляд Лии и ответил ей таким прожигающим взглядом, что было ясно без слов, он дико зол и лучше ей отвалить от Ваала, иначе будет плохо обоим, и Дану и Эшли.

- Черт, да, Макса сюда притащило... - прошипела Лия, - Дан, ты можешь как-нибудь его отсюда удалить, мне совсем не хочется сейчас никаких разборок. А пристает к Эшли он исключительно назло нам. - Лия глянула на Дана из под ресниц. Она была уверена, что Дану с его способностями демона ничего не стоит убрать отсюда надоедливого Макса.

Эшли не сопротивлялась Романо, послушно пошла с ним танцевать. Все лучше, чем торчать в гордом одиночестве на диванчике.

- Да, черт побери и клеится к Эшли, которая о себе ничего не помнит. Ладно, Лия, не обращай просто на него внимания. Ничего он не сделает, тем более здесь, в моем клубе. - Дан одной лишь мыслью запретил всю чужую магию в периметре. - Это он на зло мне, скорее делает, чем тебе. Ты здесь явно не при чем. Расслабься.

- Ну я бы так не сказала... - пробормотала Лия себе под нос, думая, как бы отвлечь Макса от Эшли. Наконец, одна идея у нее все же возникла. И она настойчиво стала думать о том, чтобы Эшли избавилась от парня, сказав, что ей нужно в туалет и пошла в кабинет Дана.

Эшли услышала ее мысли и остановив танец, сказала Романо, что ей нужно в дамскую комнату.

Но Макс не отпускал. - Пойдем, я тебя провожу. Вдруг нападет кто, пока твой парень выступает. - Макс мельком глянул на Лию и зло улыбнулся ей.

Лия поняла, что Макс так просто Эшли не отпустит. Она разозлилась, вечно следит за ней, шагу нельзя ступить, чтобы брат не возник рядом. Она скрыла злые слезы, отвернувшись от брата и опустив голову. - Дан, пойдем, возьмем Эшли, мы хотели с ней вместе увидеть твой кабинет. - выпалила она первое, что пришло в голову.

Эшли нахмурилась, но даже и с места не сдвинулась. Ей стало страшно. Она уже поняла, что Лия не просто так просит ее отвязаться от этого парня.

- Ладно, идем. - Дан уже тоже понял, что Макс не отстанет, пока полностью не испортит вечер. - И от куда он только взялся? Раньше в мой клуб и шагу не ступал... - он взял Лию за руку и направился в сторону парочки.

- Данталиан, какая встреча! - Макс натянул дружескую улыбку.

Лия сверлила брата злым взглядом. Она взяла Эшли за руку и притянула к себе. - Макс, ты чего здесь забыл, не приставай к Эшли, хорошо?

- Здравствуй, Макс и пока. - Дан и не собирался общаться с ним. - Эшли с нами. Иди поищи кого-нибудь другого...

- Тебя, малышка, я забыл здесь. - ответил он Лие, сладко улыбаясь. - Вы можете идти с Эшли куда хотели, а я за любимой сестренкой пришел.

- Она тоже с нами. - заметил Дан.

- Не думаю, - протянул Макс. - Лия, малышка, иди ко мне...

- Макс, я приду попозже, подожди меня в моей квартире. Ты же видишь, тебе здесь явно не рады... - проговорила Лия, не отрывая взгляда от Макса.

- Нет, малыш, я подожду тебя здесь и сейчас. - спокойно ответил Романо.

- Дан, извини, боюсь, мне придется уйти. - сказала Лия, оборачиваясь к Ваалу и Эшли. - Эшли, прости, что бросаю тебя, но мой брат испортил все настроение, поэтому, не буду мешать вам развлекаться.

- Макс, ты нарываешься. - Дан нахмурился. - Лия останется, а ты вылетишь от сюда, как пробка из бутылки!

- Правда что ли? А мне кажется, это ты нарываешься, Ваал. - прошипел Макс. - Малыш, это верное решение. - он приблизился к Лие и протянул свою руку. - Идем.

- Ненавижу тебя, Макс, - прошипела Лия, подавая свою руку брату. - Дан, я... мы еще увидимся, в следующий раз.

Эшли молчала, она уже поняла, что они все знают друг друга, и явно все в ссоре. Девушка попыталась прочитать мысли Лии, но там было что-то ужасное и она бросила эту затею.

- Ладно, смотри сама. - Дан не стал влазить в их семейные разборки. - Но, если что, обращайся. - на Макса он даже не смотрел. Попрощался с Лией и увел Эшли за собой.

- А теперь к тебе на квартиру, малыш. - Макс довольно улыбнулся, крепко прижимая девушку к себе и быстро ведя ее к выходу.

- Никуда я с тобой не поеду, даже не мечтай. - она вырвала у него свою руку и пошла в другую сторону. Как же брат ее бесил, хотелось разрыдаться или избить его хорошенько.

- Поедешь, еще как! - прошипел он, снова ловя ее руку в свою и притягивая Лию к себе. - Что, хотела под Ваала лечь? Думаешь я не понял? Под нашего врага. Не думал, что ты такая шлюшка, - он просто переместил их в ее квартиру и толкнул на кровать.

- Да, хотела! Тебе назло! Почему бы и нет? Наверняка, он крут в постели, решила сравнить! - Лия зло сверкала глазами, отползая от него на край кровати.

- Ну, ты и сучка! - Макс резко схватил ее за ногу и подтащил к себе, навис сверху, удерживая ее за руки, не давая ни единого шанса вырваться. - Круче меня у тебя никого не будет, малыш. А Ваал еще свое получит... За тебя я убью любого, ты же знаешь.

- Ты только бахвалишься, а проверить мне не даешь. - она все пыталась выдернуть свои руки. - Вдруг, ты худший!?

- Худший? - он зло рассмеялся. - Ну, извини. Придется всю жизнь спать с худшим, проверить все равно не сможешь. Поэтому выкинь эту чушь из своей милой головушки. - Макс приблизился к ее шейке, дыхание обжигало кожу.

- Это тебе так кажется, я обязательно проверю, обещаю. И Дан отличный вариант, привлекательный и сексуальный. - она все еще пыталась вырваться.

- Я сотру его в порошок, милая. - он провел языком по ее шейке, пощекотал мочку уха. - Ммм, а может с Эшли что-нибудь случится...

- При чем здесь Эшли? - Лия зло пнула его коленом в живот. - И вообще, иди к черту! Проваливай домой. Я хочу спать.

- Уже выгоняешь? Какая негостеприимная малышка. - Макс даже не поморщился от боли. Завладел губами девушки, прижимая ее своим телом к кровати.

Она умудрилась отвернуть свое личико, извиваясь под ним. - Ты мне противен! - Лия все еще жутко злилась на выходку Макса и его угрозы Дану и Эшли.

- Ты всегда так говоришь вначале, а потом балдеешь подо мной. К чему все эти выкрутасы каждый раз, Лия? - он запустил ей руки под юбку и просто задрал ее, поглаживая ее бедра.

- Ничего я не балдею, мне даже не нравится. - рыкнула она.

- Кого ты обманываешь? - его рука скользнула ей в трусики.

- Давай поскорее. - голос Лии был скучающим. - Я ужасно устала и хочу спать. - девушка зевнула.

- Спокойной ночи, - Макс зло рыкнул и откатился от девушки. Его так и распирало убить кого-нибудь из этих двоих. Дана или Эшли. Нет! Дана не интересно, пусть мучается.

- Сама прибежишь, - кинул он на прощание и исчез.






← назад  56.Мистик Хилл. В клубе   вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018