57.Мистик-Лондон. Киллер

57.Мистик-Лондон. Киллер


By Olikdj, Andromede

Парень прибыл на место и быстро вычислил девушку. Он подкараулил ее после студии, и пошел следом. Стемнело. Молодой человек знал, что она пойдет через малолюдное место, поэтому именно там решил выполнить свою работу. Убедившись, что свидетелей нет, он в два шага настиг свою жертву и резко развернул на себя.

На самом деле настоящим профессиональным киллером он не был. Это было его первое задание, но наниматель этого не знал.

Испуганная девушка от шока даже кричать не могла, она просто пыталась вырваться от молодого человека, но он явно превосходил ее физически. Удерживая Эшли одной рукой, парень нашарил в кармане пистолет и приставил к ее голове.

За один квартал до этого места Лия Романо преспокойно шла домой, как чувство опасности накрыло ее с головой. Она резко остановилась и прислушалась к своим ощущениям, а затем ноги сами понесли ее к нападавшему и его жертве. Девушка ахнула от увиденного и два прыжка оказалась рядом. Одним движением она выбила из его рук пистолет.

- Эшли, уходи! - крикнула Лия испуганной до полусмерти девушке.

Эшли со всех ног бросилась прочь. Но отпускать подонка так просто в планы Лии не входило. Она решила докопаться до истины и узнать, кто его нанял. Заморозив его заклинанием, девушка приступила к допросу. Хотя, ответ она уже, в принципе знала и так! Но хотелось удостовериться... Молодой человек испугался, но колоться явно не собирался. Лия Романо сдаваться тоже не собиралась, готовая торчать тут хоть до утра.

Напряженную обстановку спас громкий звонок телефона незадачливого киллера.

Лия выудила телефон у него из кармана и ответила на вызов. - Алло!

Девушке никто не ответил. На том конце отключились и раздались короткие гудки. Лия взглянула на экран: "Вызов завершен. Романо М."

- Вот черт! Отключился! Макс? - Лия разозлилась. Она отбросила телефон киллера и, вытащив свой, набрала номер брата.

- Привет, малыш. - как ни в чем не бывало ответил Макс.

- Макс, ты что это трубку бросаешь? - Лия сердилась.

- Какую еще трубку? - включил дурака он.

- Своего дружка, или кто он там тебе. Ты же ему звонил. ты совсем что ли не в своем уме? Решил Эшли пришить, ну я тебе устрою!! - шипела Лия.

- Не понимаю о чем речь. У тебя что-то еще? Я очень занят... - Он мысленно приказал убираться тому оттуда.

У киллера случился когнитивный диссонанс. Вся его сущность хотела уйти, но заморозка не позволяла этого сделать. Он побледнел и был готов вот-вот рухнуть в обморок.

- Макс, не серди меня и не тупи! - Лия облокотилась на парня, не замечая его проблем. - Я его сейчас грохну!

- Делай, что хочешь. - спокойно ответил Макс, про себя выругавшись, что горе-киллер явно провалил такое простое задание, черт!

- Хорошо... - Лия бросила трубку. - Ну все, мальчик, прощай! - принцесса подняла его пистолет и выстрелила ему в голову.

Макс понял, что киллер мертв, т.к. больше не выполняет его мысленные приказы. Ну, что же, придется убить Эшли самому, подумал Макс.

Вскоре Лия уже была в доме Макса, вся пылая праведным гневом. Она уже успела где-то переодеться, сменив забрызганную кровью одежду на чистое платье. Сходу ворвавшись в комнату брата, где тот сидел с планшетом в руках, она залепила ему пощечину. - Не смей трогать Эшли, ты понял?

- Нет, не понял! С чего бы мне ее не трогать? - холодно ответил Макс, глядя на девушку.

- Потому, что она моя подруга. Этого достаточно! - Лия все еще нависала над братом.

- Это, конечно же, довод! Я подумаю, - протянул он. - У тебя все?

- Нет! Труп твоего придурка в коридоре. - она все еще не уходила.

- Что? Какого черта, Лия? Зачем ты притащила его ко мне в дом? - Макс даже с кровати встал.

- А куда я должна была его деть? Или ты хотел, чтобы за это взялись паладины? - Лия подняла на брата глаза. - И насчет Эшли, даже не думай, я не дам тебе ее убить, чего бы мне это не стоило.

- Спасибо, сестренка. Тогда поедем на кладбище, - Макс схватил куртку из шкафа и потянул Лию за собой, схватив ее за руку. На счет Эшли, он просто промолчал. Отказываться от задуманного он и не собирался.

- Я никуда с тобой не поеду! - Лия пыталась вырвать свою руку из его.

- Ну, как же! Убить убила ни в чем неповинного человека, а закапывать не хочешь... - он отпустил ее руку и достал из шкафа простынь. - Показывай, где он?

- Ни в чем неповинного человека? - Лия даже опешила. - Да он приставил пистолет к голове Эшли! - она перегородила Романо дорогу, упершись ладонями в его грудь.

- Твоя Эшли жива, а он мертв, так что... - он остановился и глянул на нее. - Ты со мной? Если нет, то не мешай хотя бы...

Лия ничего не ответила, отойдя с дороги и молча пошла за братом.

Макс завернул труп горе-киллера в простынь, но та оказалась короткой и торчащие ноги ужасно портили весь вид. - А черт! - Макс не выдержал и расхохотался. Наколдовал мешок и сунул труп в него. Закинул на плечо и понес в машину.

***

Вскоре они были на кладбище.

- И куда мы его закопаем? Лопату-то прихватил? - Лия выскочила первой из машины, ожидая Макса.

Макс вышел следом и обойдя машину, открыл багажник. - Вот он, наш конченый киллер и лопатка. - улыбнулся он. - А закопаем в одну из могил. Ничего, вместе веселее им будет. - хохотнул Макс, оглядываясь по сторонам.

- Тогда надо найти ему могилку поинтереснее. - принцесса все еще облокачивалась на машину.

- Поинтереснее? - вторил ей Макс, волоча мешок с трупом по земле и держа в руке лопату. - Это какую же? Уже кто-то есть на примете?

- Еще нет. - Лия двинулась следом, спотыкаясь о могильные плиты в темноте. - Я думаю, какой-нибудь гей... подойдет. Но как найти нужную могилу? Об этом же не пишут на надгробиях, правда?

- Гей? - Макс улыбнулся. - Почему именно гей?

- Ну, а что? У тебя есть варианты поинтереснее? - Лия ткнулась носом в спину брата в темноте и чуть не получила по ноге лопатой, выпавшей из его руки.

- Неа, нету! - ответил Макс. - Твой вариант мне нравится. - Он наклонился и стал искать рукой лопату на траве.

- Что ты там возишься, Макс? Давай быстрее, я начинаю замерзать... - Лия огляделась по сторонам. Могильные надгробия зловеще выступали со всех сторон из травы в тусклом свете луны. Внезапно где-то позади них послышался шорох. Лия взвизгнула и попыталась обежать Макса, но запнулась о валяющуюся лопату и стала падать на брата.

Макс улыбнулся, легко подхватывая девушку в свои объятия. - Чего я вожусь-то сразу? Думаешь, могилу с геем так легко откопать?

- Не знаю, тебе виднее. - она подняла голову и посмотрела на Макса в тусклом свете луны.

- Виднее будет, если подсветишь мне фонариком или еще чем...

- Хорошо. - Лия покопалась в своей сумочке, куда она предусмотрительно положила фонарик. - Так видно уже могилу с геем? - девушка направила включенный фонарик прямо ему в лицо.

- Лия! - Макс зажмурился, ослепленный ярким светом. - Ладно, черт с ним, с геем. Давай в первую попавшуюся зароем и домой!

- Сдаешься?

- С чего вдруг? Нет. Просто решил, что ты устала и хочешь поскорее покинуть наше общество с дохлым киллером. - хмыкнул Макс.

- Тогда ищи уже нужную могилу. - Лия села на первое попавшееся надгробие и приготовилась ждать.

- Просто так не интересно. Давай на спор, - предложил Макс.

- Ладно, ты не тронешь Эшли.

- Идет, - он протянул ей руку.

Девушка вложила свою ручку в его ладонь и подняла на него глаза. - А ты что же желаешь?

- Свидание с тобой, - он внимательно посмотрел на Лию.

Она кивнула. - Хорошо, идет.

Макс отпустил руку девушки и пошел к надгробиям, склоняясь над каждым и шепча какое-то заклинание.

- Что ты там шепчешь? На магию мы не договаривались. Это нечестно.

- Всё честно. Ты не говорила, что магию нельзя использовать. - он продолжал поиски. - Так что, не мешай.

Лия замолчала, уткнувшись взглядом в землю. - Сдавайся уже, - протянула она через пол часа, клюя носом на камне, когда брат снова появился рядом с ней, обшарив почти все кладбище.

Максу очень хотелось выиграть. Вряд ли Лия согласилась бы пойти с ним просто так на свидание. С кем угодно, только не с ним.

Макс подумал, что даже если могила будет и не с геем, то это уже никак не проверить. Но все же он надеялся найти с помощью магии и заклинаний могилу с настоящим геем.

- А ну, - он присел на корточки и приподнял ножку девушки, мешающую прочесть имя на надгробии. Ну, давай же, будь геем, - думал он про себя, шепча очередное заклинание.

- Есть! - победоносно улыбнулся Макс, вставая на ноги. - Нашел!

- Ладно, верю... - протянула девушка, вставая на ноги и отходя от могилы. - Зачем ты притащился за мной в клуб Дана? - внезапно спросила она.

Макс не ответил, взяв лопату и начав копать.

***

Яма была уже достаточно глубокая, когда лопата наконец-то стукнулась о крышку гроба.

Лия наблюдала за действиями брата, сморщив носик.

- Всё, - выдохнул Макс, уложив киллера в гроб и закрыв крышку. Принялся быстро закапывать яму.

Когда все было готово, Макс попрыгал на могиле, притаптывая свежую землю. - Голубки готовы, можем валить отсюда. - он схватил Лию за руку и потянул прочь с кладбища, прямиком к машине.

- Наконец-то. - Лия была рада оказаться в машине, откинуться на сиденье и вытянуть ножки. - И куда же ты потащишь меня на свидание? - Лие не понравилось, что он проигнорировал ее предыдущий вопрос, но повторять не стала.

- Еще не знаю, - пожал плечами Макс. - Глупо звучит, но я даже не знаю, что ты любишь. - он завел мотор и вдавил педаль газа. - Останешься у меня?

- Да, останусь... - кивнула она, сворачиваясь калачиком на сидении и положив голову Максу на плечо. - Не важно, что я люблю. Удиви меня.

Макс довольно просиял и улыбнулся. - Хорошо, малыш.

Когда они подъехали к дому, девушка уже спала.

Макс аккуратно подхватил девушку на руки и отнес в свою квартиру. Уложил на кровать в своей спальне и стал освобождать девушку от верхней одежды, каждый раз зависая на ее милом и самом любимом личике.

- Макс. - она проснулась и открыла глаза, встретившись с его взглядом.

- Малыш, прости, что разбудил... - его руки так и замерли на ее теле.

Лия не двигалась и ничего не говорила, просто смотрела на него.

Макс не удержался и прильнул поцелуем к ее губам.

Его сестра лишь вздохнула и ответила на поцелуй, притягивая его к себе как можно ближе.

Его руки скользнули вдоль ее тела, нежно лаская его. Что-то в этот раз было по другому и Макс почувствовал это. Возможно, он рано принял решение, о котором хотел сообщить Лие после их свидания.

**

После они лежали в объятиях друг друга.

- Макс, не убивай Эшли. Пожалуйста... - протянула Лия тихо, трясь щечкой о его руку и глядя в глаза.

- Хорошо, не буду. - пообещал он. - А ты, не спи с Даном... пожалуйста. - после небольшой паузы добавил он, так же глядя ей в глаза.

- Не буду. - она улыбнулась. - А ты не контролируй каждый мой шаг!

- Больше не буду, - Макс улыбнулся ей в ответ, поглаживая девушку по волосам.

- Правда? Ты мне доверяешь? - она хитро прищурилась и переместилась сверху на него.

- Да, правда. Не хочу больше держать тебя. - его руки легли ей на талию.

- А ты знаешь, как разорвать связь? - спросила она.

- Знаю, - Макс не стал больше врать по этому поводу.

- А меня специально обманывал? - вопрос был чисто риторическим. - И как же? - девушка уставилась на него во все глаза, приоткрыв ротик.

- Да, специально. Узнаешь, когда будем разрывать ее. - Макс внимательно посмотрел на Лию, ожидая ее реакции.

- Хорошо. - она и глазом не моргнула. - Когда же?

- После свидания, - ответил он, скрывая свое расстройство под холодным взглядом.

Лия кивнула и положила ему голову на грудь. - Мне нужно будет завтра увидеться с Эшли, вернее, уже сегодня. - она мельком глянула на часы. - Она очень напугалась.

- Ну, успокой ее как-нибудь...

- Успокою... Что же еще остается... - проговорила Лия, засыпая.






← назад  57.Мистик-Лондон. Киллер  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017