58.Мистик Хилл. Эшли и Лия

58.Мистик Хилл. Эшли и Лия


By Olikdj, Adromede

Эшли сидела дома и никуда не выходила. После нападения её охватила такая паника, что она даже на звонки боялась отвечать. Да еще и Лина, подруга Эшли, пропала... Сестре она тоже не очень доверяла, тем более та укатила на моря без неё и звонить ей не хотелось. Эшли закрутилась в покрывало, как в кокон, пытаясь хоть немного создать себе ощущение безопасности и крепко уснула.

Лия стояла под дверью Эшли и долго жала на звонок. Никто не открывал и даже не собирался.

- Ну же, девочка, открывай. - сама себе сказала Лия. - Ладно... - Она тихо переместилась в квартиру и стала искать девушку. В комнате на диване принцесса Романо и обнаружила пропажу.

Эшли крепко спала, завернувшись с головой под покрывало.

- Белка, просыпайся! - скомандовала Лия.

Эшли подскочила от неожиданности.

- Как ты попала в дом?

- Обычная магия, у тебя открытое помещение. - Лия присела с подругой рядом.

Когда Лия поняла, что Эшли уже начала пользоваться даром, но не понимает, что это все значит и вообще находится в полном недоумении, девушка все рассказала ей про хайбенгов, планету Андромеда, и многое другое. Но на вопрос, почему же Эшли ничего не помнит, ответить толком не смогла. Лия поняла, что это дело рук Дана, явно он решил устроить для девушки новую жизнь.

- Лия, что с тем нападавшим на меня, он скрылся? - Эшли еще немного потряхивало, хотя рядом с подругой определенно стало спокойнее. - Вообще не понимаю, что я ему сделала. Зачем он хотел меня убить?

- Эшли, это из-за Данталиана. Мой брат Макс и Данталиан, хозяин клуба, много лет враждуют. А тут он тебя увидел в обществе Дана и решил тому отомстить... Ты спросишь, какая тут связь? Но скажу тебе, что ты родная сестра погибшей жены Дана.

Эшли широко распахнула глаза, хлопая ресничками. - У меня была сестра? Жена Дана... Как же грустно, бедный Дан. Так это Макс нанял этого наемника, чтобы убить меня? Как же я хочу все вспомнить о себе... - вздохнула девушка.

- А как звали мою сестру и как она погибла? Ты знаешь, Лия?

Лия кивнула и рассказала Эшли все, что знала о тех событиях. - Нужно попросить Дана вернуть тебе память, нет смысла тянуть дальше. А насчет моего брата не переживай, я взяла с него обещание, что он больше не тронет тебя.

- А он его сдержит? - Эшли была не очень в этом уверена. - Да, давай сегодня же и попросим Дана, Лия. В клубе он и взглядом не выдал себя...

- Переодевайся и пойдем. Заодно прогуляемся и я расскажу тебе все о себе и своем брате. И да, я уверена, что Макс его сдержит, иначе потеряет меня.

*****

Вскоре девушки уже были в парке. Они присели на траву и Лия с сомнением посмотрела на Эшли. Свою тайну о себе и брате она никому не рассказывала.

- Потеряет тебя, как это? - Эшли совсем не понимала о чем речь. - Расскажи, Лиечка, я всё хочу знать о тебе. - попросила она, заметив долю сомнения в глазах подруги.

- Мы с ним связаны. Связью хайбенгов. - ответила Лия задумчиво. - А ты ведь и не знаешь, что это такое... В общем, я очень любила в детстве своего брата, души в нем не чаяла, пока он однажды не напился и не взял меня силой... - она помолчала.

- Когда хайбенги первый раз вступают в интимную близость, их объединяет физическая связь. Появляется непреодолимое желание и тяга друг к другу. Это как наваждение.

Правда, есть еще и духовная связь - "аморе", которая может возникнуть и без интимной близости, когда две половинки одного целого находят друг друга. Любовь с первого взгляда, если говорить на человеческом языке.

- О! Лия! - Эшли даже растерялась, не зная, что сказать на это.- Твой брат просто подлец! Как так можно было поступить с собственной сестрой? И как давно вы связаны? А что, разорвать ее совсем никак нельзя? - засыпала она вопросами подругу, обнимая ее за плечи и поглаживая по волосам.

- Уже около 7 лет. - Лия вздохнула. - Все это время я была уверена, что разорвать нельзя, но брат признался, что обманывал меня все это время... так что... Я думаю, скоро с этим будет покончено.

- Это долгий срок. Даже так, признался? Что же он так, столько лет обманывал, а тут вдруг совесть проснулась? - съязвила Эшли. - Так ему и надо. Кончай с ним скорее и с этой связью. Встретишь еще достойного парня и будешь с ним счастлива. Я уверена. Все будет хорошо, Лиечка.

- Ты права. - закивала Лия. - А как у вас с Энди?

Ей уже захотелось перевести разговор на другую тему. Потому что она и сама не понимала, что теперь делать с Максом, но и думать об этом тоже не хотелось.

- Да так, - замялась Эшли. - Что-то не клеится больше у нас с ним... Мне вот, если честно, Дан понравился сильно. - призналась она. - Тебе, видимо, тоже.

- Дан? Он классный парень, но скажу тебе честно, я думаю, он воспринимает тебя лишь как свою подопечную... сказала Лия. - Мне он понравился, да... А Энди, ну тогда бросай его, не мучай парня!

- Жаль, - протянула Эшли, понимая, что так оно и есть, и с Даном ей врядли что-то светит. - Тогда ты бросай своего Макса и переключайся на Дана. Если бы удалось прочесть его мысли тогда, я бы даже сказала тебе, что он о нас думал на самом деле в тот раз. Но, не вышло... А Энди, да. Ты права. Расстанусь с ним. Хотя, он такой красавчик. - вздохнула она. - Вот был бы хайбенгом...

- Да я тебе и так могу сказать, что Дан не прочь был бы замутить со мной, да только... А неважно, пойдем к нему сейчас, может, он уже на работе. А мы с тобой прогуливаем репетицию. Хорошо, что я позвонила утром Эрику и обо всем договорилась. - Лия подмигнула Эшли. - Не переживай, ты обязательно встретишь самого красивого хайбенга, и вы влюбитесь друг в друга без памяти.

- Спасибо, Лиечка. Было бы здорово, - улыбнулась Эшли и вдруг резко сникла. - А если какой-нибудь хайбенг возьмет меня силой? Ой, я так не хочу, - протянула девушка.

- Я постараюсь этого не допустить... Но, если меня не будет рядом... - Лия не хотела подавать Эшли ложные надежды. Она знала, какими бывают хайбенги... Да и люди. - Ты должна выучить несколько оборонительных магических приемов.

- Научи, пожалуйста. - попросила Эшли.

Лия быстро обучила Эшли паре приемов, заморозке и кое-чему еще, благо, девушка схватывала все на лету.

- Ну, теперь идем. - она поднялась на ноги, помогая встать и Эшли.

Девушки пошли к выходу из парка, как Эшли внезапно остановилась. - Я не могу в таком рванье идти к Дану, предлагаю вернуться домой и переодеться.

Лия сдержала все возражения, рвавшиеся с языка, и лишь согласно кивнула.






← назад  58.Мистик Хилл. Эшли и Лия  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018