6.Эмирисс. Уж замуж невтерпеж

6.Эмирисс. Уж замуж невтерпеж


By Olikdj, Andromede

Утро застало Электру и Данталиана у пруда. Они так и уснули вчера в обнимку на траве.

Девушка медленно просыпалась, чувствуя, как капельки росы пропитывают ее платье.

Над прудом стоял туман, небо заволокло тучами. А ведь на сегодня у них было запланировано много мероприятий. Праздник продолжался. Многие гости остались еще на несколько дней. Эля открыла глаза и глянула на спящего Дана. Во сне он выглядел совсем мальчишкой. Она довольно улыбнулась и нежно коснулась его губ пальчиками.

А затем приподнялась над ним и легко поцеловала его в губы.

Дан, не открывая глаз, ответил на ее поцелуй, нежно поглаживая девушку по оголенной части спины.

- Какое чудесное утро, рядом с тобой. - мягко проговорил он ей прямо в губы.

- Ммм... Хотела сказать тоже самое. Пойдем в замок, пока нас не застукали здесь. У нас с тобой еще куча дел. - произнесла девушка, водя ручкой по его волосам.

Она уже закинула ножку на Дана, да и сама залегла чуть ли не сверху.

- Я не могу... идти. - рассмеялся он, поглаживая ее оголенное колено, про себя отметив, какая у нее нежная кожа.

- Почему не можешь? - не поняла Эля, улыбаясь.

- Эм... нууу... - замялся Дан. - Потому что ты на мне лежишь. - Но лучше так и лежи. - быстро добавил он.

- Ну хорошо, полежим еще. - согласилась Эля, водя ручкой по его щеке и разглядывая свою появляющуюся тату.

- А ты чем целыми днями в замке занималась? - спросил принц, внимательно разглядывая личико девушки и наматывая ее черную прядь волос себе на палец.

- Разными вещами: училась, гуляла, читала, скучала, каталась на лошадях, ходила в гости, играла с сестрой. Иногда Дэвид брал меня с собой в Романс. - ответила она. - А еще кое-что искала...

- Каталась на лошадях. Отлично! Значит, не будешь против моего предложения. Хм... Точнее свидания. Прогулки на лошадях. - улыбнулся Дан. - А что искала? Расскажи. - заинтересовался он.

- Да, на лошадях я хочу. Мне подарили лошадь, но она необычная, очень умная и все понимает. Я еще на ней не каталась. - довольно закивала Электра. - И кстати, родители сказали, что сегодня мы должны поехать на пикник, с Максом и... вашей этой подругой. Вчетвером, к реке. - тут она немного поникла при упоминании Эммы.

- Это по древней легенде, правда, в нее никто не верит. Нужно собрать 6 драгоценных камней. Считается, что раньше это был один камень, с помощью которого можно стать самым могущественным в мире бессмертным магом. Но один хайбенг стал использовать его во зло, поэтому ведьмы украли его и с помощью заклинания разбили на 6 частей, и развеяли по разным королевствам. Только не смейся, ты тоже посчитаешь это глупостью. Эти камни очень сложно найти, они закрыты заклинанием, но у меня есть книжка и я пытаюсь расшифровать, что там написано по этому поводу. Я уже выяснила, что Фиолетовый Аметист может быть в вашем королевстве, Черный Алмаз в Романсе, Синий сапфир у Морских на дне моря, Зеленый изумруд где-то у нас, нужно найти какой-то дуб, внутри которого он заключен, про Белый Топаз что-то знают Рейды, я пытала Дэвида, он обещал помочь, но не воспринимает всерьез. А Красный Рубин в землях оборотней. Вот. - она замолчала и уставилась на Дана.

- Ух ты! Я слышал эту легенду. Почему же, я тоже верю. Если ты не против, то будем искать их вместе. Книжку то хоть эту дашь почитать? - усмехнулся он, глядя на Элю. - И лошадь твою необычную хочу увидеть. У меня так обычный жеребец. Черный при черный. Вот, точно такого же жгучего цвета, как твои волосы. - Дан игриво дернул ее за прядь волос. - И пикник это круто. Должно быть весело будет! Макс с Эммой и МЫ!

- Правда? - ее глаза загорелись. - Я буду очень рада, если мы будем искать их вместе. Книжку дам обязательно, даже подарю. Значит, я поеду на твоем черном жеребце! И мне хочется, чтобы было весело. А то обычно я мало общаюсь с хайбенгами своего возраста, мне бывает одиноко.

- Отлично! Ловлю на слове, уже не отвяжешься от своего назойливого жениха. - подмигнул Дан. - Идет, поедешь на моем. А я на твоем волшебном. - он вдруг рассмеялся. - Даже не представляю, что за он или она... Теперь про одиночество можешь забыть, будем постоянно вместе столько насколько это будет возможно. А когда поженимся, я тебя вообще ни на шаг не отпущу. Скорее бы, мне уже не терпится поговорить с отцом!

- Тебе понравится мой конь. - хихикнула Эля. - Да, хочу назойливого жениха, чтобы никуда и никогда одну не отпускал. Ну, а теперь пошли, догоняй. - она быстро вскочила на ноги и вприпрыжку побежала по тропинке.

- Догоню! И зацелую! - весело крикнул Дан и быстро побежал за Элей.

Электра лишь довольно завизжала и бросилась дальше, правда, пока оглядывалась, умудрилась споткнуться и запутавшись в подоле платья, рухнуть в траву. Она рассмеялась, перевернувшись на спину и раскинув руки в стороны.

Дан легко поймал Электру. Накрыл ее всем телом, а руки завел девушке над головой и впился в ее губы. Она была такая сладкая и как он раньше жил без нее? Но теперь все будет по другому.

Электра ответила на поцелуй. Она уже забыла, что они шли в замок. Внутри нарастало желание чего-то... Электра и сама не понимала, что это, но хотелось быть как можно ближе к нему, слиться с ним воедино. В лицо ударила кровь, дыхание участилось.

Дан чувствовал тоже самое, сильное желание и влечение именно к этой девушке. Дыхание учащалось, сердце бешено стучало. В первые в жизни, он знал, был полностью уверен, с кем хочет связать себя на всю жизнь. Принц немного забылся, затуманенный желанием и запустил одну руку девушке под платье, поглаживая ее бедро и попку. У Эли и мысли не возникло его оттолкнуть, ей были приятны его прикосновения и ласки.

- Люблю тебя. - прошептала она между поцелуями.

- Эля-а-а... Нужно остановиться, - пересилив себя выдохнул парень. - Иначе это будет невозможно вытерпеть. - но руку так и не убрал, продолжая ласкать девушку.

- Да, - Эля посмотрела ему в глаза, в ее глазах все еще полыхало желание. - Мы с тобой все никак не дойдем до дома. Скоро нас объявят в розыск. - пошутила она.

- Понимаешь, - Дан поднялся на ноги и легко потянул девушку за руку на себя, помогая ей тоже подняться. - Я хотел бы, что бы все было красиво и правильно. Понимаешь, о чем я? После свадьбы. Но... боюсь, с такими темпами, я точно не вытерплю... - серьезно сказал он, уводя Электру в строну замка.

- Да, я понимаю. - кивнула Эля. - Что же нам делать? Нужно пожениться раньше...

Они уже были совсем близко к замку.

- Да, - уверенно заявил Дан. - Нужно!

У входа в замок маячила фигура Дэвида. Он явно поджидал загулявшую парочку.

- Нас уже ждут. - шепнул Дан Эле на ушко. - Доброе утро, Дэвид! - поздоровался принц, когда они подошли ближе к хайбенгу.

Дэвид кивнул Дану, здороваясь в ответ и сразу же переключился на Электру. - Ну и? Как это понимать? Я думал, тебе уже не нужна нянька, видимо ошибался. Твой отец рвет и мечет. Он конечно, доволен, что их план с Ваалом прокатил, но вы перешли уже все границы. Вчера таскались черт знает где, так еще и не ночевали в замке. Эля, чем ты думаешь? Дан еще не знает, с кем связался. - он покосился на принца.

- Что ты ему сказал, Дэвид? - спросила Эля, глянув на Романо.

- Сказал, что вы гуляете вчетвером. С моим двоюродным братом и этой вашей общей подружкой. Они тоже, не далеко от вас ушли, я нашел их ночью в погребе, они выпили три бутылки вина и спали в обнимку. Это надо же... - выдохнул Дэвид.

Электра рассмеялась. - Я как раз хотела поговорить с отцом. Сделаю это прямо сейчас, до завтрака. Дан, пойдем, я покажу тебе твою комнату. Ты там еще не был. - она потянула его в замок.

- Да, покажи. - кивнул Дан. - Хоть загляну в нее для приличия и побегу к отцу.

- Дэвид, спасибо. - оглянулась она на хайбенга. - Ты мой лучший друг!

- Иди уже отсюда. - отмахнулся Дэвид.

- Дэвид наш спаситель, - улыбнулся принц, давая утянуть себя девушке. Вообще, его забавляло и одновременно нравилось, что она везде его таскает. Но здесь он был впервые в этом замке и действительно ничего не знал.

- Там есть одна фишка, сейчас узнаешь. - Эля подвела его к комнате и распахнув дверь, зашла внутрь. - Твоя комната, а сейчас кое-что покажу. - Она сразу же подошла к дальней стене и нажала на какую-то полочку на стене. Панель бесшумно отъехала. - Пойдем, только тихо.

Дан просто молча кивнул, любопытно сверкнув глазами и последовал за Электрой.

Они прошли по узкому темному коридору и Эля снова что-то нажала на стене. Панелька отъехала и они вошли внутрь. - Узнаешь? Это моя комната. - подмигнула Эля.

- Круто! - улыбнулся Дан. - Я всё понял. - он хитро подмигнул девушке в ответ.

- А теперь я побегу к папе. Пойдем, куда тебя проводить, а то заблудишься еще. - они снова вышли из комнаты, но теперь уже в коридор через нормальную дверь.

- В комнату моих родителей, пожалуйста. - попросил он, не выпуская ее руки из своей.

- Хорошо. - Эля потянула его по коридору и вскоре остановилась перед двойными дверями, ведущими в покои высокопоставленных гостей.

- Спасибо, - он притянул Элю ближе и поцеловал в губы.- Где потом встречаемся?

- У меня в комнате, там и позавтракаем, я распоряжусь. Все равно с утра многие едят в своих постелях. А я тебе книжку еще обещала. Так что просто приходи ко мне, дорогу то найдешь?

- Найду, - усмехнулся он. - Даже две! А нет, три. Еще через балкон путь знаю.

- О боже, с кем я связалась. Какой коварный принц! - громко рассмеялась Эля и чмокнув Дана в нос, убежала.

Дан постучал в дверь и слуга, доложив чете Ваал о пришедшем, впустил его в покои.

***************

- Отец, матушка! - Дан пулей подлетел к завтракающим родителям. И чуть поднос им не перевернул, плюхнувшись рядом на кровать.

- Дан! - Лестер грозно глянул на него. - Что за поведение? Почему не ночевал в своей комнате и вообще... - он нахмурился и сделал паузу.

- Лестер, - Хейли ласково погладила мужа по плечу. - Наш сын влюбился, разве не видишь? Будь снисходителен, вспомни себя в его годы.

- Отец, прости. - Дан немного сбавил обороты. - Я и вправду веду себя неправильно. Но я так счастлив! Спасибо, что выбрал мне в невесты именно Электру. Я думал она такая... ну, не знаю. Думал, не мое. Но... - Дан говорил так сумбурно, по нему было видно, что его переполняют эмоции и он немного взволнован. - У меня просто крышу от нее снесло! Я влюбился! Отец, матушка, я ее люблю!!! Я и дня и часа без нее не смогу! - принц почти кричал об этом. Он хотел, что бы это знали все.

- Мы с Хейли очень рады за тебя, Дан. - наконец Лестер улыбнулся, эмоции сына тронули его сердце. - Как же ты похож на меня в юности.

- Отец, мы с Электрой хотим пожениться как можно скорее. Пожалуйста. - попросил Дан. - Разрешите нам свадьбу раньше. Может, хотя бы, когда мне исполнится 18? Я хочу в этот день нашу с Элей свадьбу. Отец, прошу...

Хейли молча глянула на мужа, ее лицо тронула легкая улыбка. Ну надо же, ее сын стал таким взрослым.

- Дан, - вздохнул отец. - Не хочу тебя растраивать. Хмм... В 18 лет... Хорошо, я подумаю. Переговорю с отцом Электры для начала, а там и решим, что с вами делать. Очень неожиданная просьба, сын...

- Спасибо, отец! - Дан бросился обнимать отца и матушку по очереди и все же перевернул поднос.

- Дан!!! - Лестер снова был недоволен.

Но Данталиана уже и след простыл, он со всех ног мчал в комнату своей невесты.

*********************

Электра тем временем залетела в кабинет отца, застав его сидящим за столом, и плюхнулась к нему на колени.

- Папа, - начала Эля, обнимая отца. - Ты же на меня не сердишься и очень любишь, да?

- Да, люблю, но сержусь. Ты ведешь себя неподобающе. - Роберт хмурил брови, но на деле он не мог сердиться на свою любимую дочь.

- Я знаю, но я влюбилась, в Данталиана. Пожалуйста, можно нам пожениться пораньше? - она заглядывала отцу в глаза.

- Доченька, - отец Электры лишь улыбнулся. - Я не могу один решать этот вопрос. Мне нужно поговорить с Ваалами. Но я не против, правда.

- Еще бы ты был против. Сплавишь меня поскорее. - пошутила она.

- Какая догадливая. - рассмеялся король. - Я подумаю над твоей просьбой, но пообещай, что будешь вести себя хорошо и не наделаешь глупостей.

- Обещаю, клянусь! - Эля взмахнула ручкой и стопка бумаг улетели со стола. - Ой! - она полезла подбирать их.

- Все, Эля, иди, ты сейчас тут все мне разнесешь. - сказал он под звук удара ее макушки об стол и писк.

Эля шлепнула бумаги обратно, чмокнула отца и выскочила из комнаты, чуть не сбив с ног слугу с подносом.

*****

Она ворвалась в свою комнату. Дан уже был там.

- Ну? - Дан поймал девушку в объятия и усадил к себе на колени. - Что сказал твой отец? - он выжидающе смотрел на девушку.

- Согласен конечно же. Но должен перетереть это с твоими родителями. - ответила Эля.

- Мой отец тоже самое сказал. Но главное... они не против!!! - воскликнул принц и не удержался, рухнул вместе с Элей на кровать. - Я тебя обожаю! - крикнул он, прижимая к себе Электру.

- А я тебя. - Эля довольно обнимала и целовала Дана. - И я так рада!

Тут в дверь постучали и служанка внесла поднос с завтраком. Она поставила его на столик и пожелав им приятного аппетита, вышла.

- Что там, еду принесли? - Дан и не собирался вылазить из под Эли.

- Ага, еду! Хочешь, я тебя покормлю? - мурлыкнула Эля.

- Да кто же откажется от такого предложения? - мурлыкнул он в ответ. - А я тебя. И, пока не забыл. - он пошарил рукой под покрывалом и вытянул от туда бархатную ярко алую розу. Протянул ее девушке.

- Спасибо. - ахнула Эля и взяла цветок. Она ногой подтянула столик к кровати, расплескав при этом сок и чуть не опрокинув чайник. Подцепила тарелку и поставила себе на колени.

Дан ловко что-то ухватил с нее и сунул Эле в ротик. Эля тоже подцепила кусочек и засунула Дану в рот. Так они не заметили, как съели всю принесенную еду и выпили сок и чайник чая.






← назад  6.Эмирисс. Уж замуж невтерпеж  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018