61.Мистик Хилл. Ход королевы

61.Мистик Хилл. Ход королевы


By Olikdj, Andromede

Эльвина впорхнула в помещение клуба, загоревшая, отдохнувшая, она выглядела ослепительно. Взмахнув копной каштановых волос, Эльвина изящной походкой направилась на поиски Дана, по пути обмениваясь приветствиями с персоналом.

В этот ранний час клуб был еще закрыт для посетителей. Девушка легко взбежала по лестнице и оказалась в кабинете хозяина.

Дан сидел, уткнувшись носом в бумаги, рядом пара недопитых чашек кофе. Явно он и спать не ложился. Мысли об Электре не давали покоя. И ощущение, что она все же жива стойко засели в сердце. Но где искать? Дан поднял глаза и увидел Эльвину, вошедшую в кабинет.

- Привет, котик! Как дела? - она присела к нему на колени и нежно обняла за шею, заглянув в глаза. - Что за грусть в глазах? - Ее пальчик прошелся по его губам.

- Привет, Эльвина. Как отдохнула? - в голосе явные нотки холода и безразличия. - Выяснилось, что я был женат... - Дан замолчал, врядли Эльвине это интересно.

- Без моего любимого зайки отдых был скучным. - она надула губки, скрывая удивление. - Женат? Как так, когда же?

- Давно. Очень давно. На Электре Тезоро. - ответил Дан, обнимая девушку. - Похоже, отец снова умудрился стереть мне память... - он вздохнул. - Ты давно вернулась? Попрошу принести нам завтрак, - Дан вызвал официанта к себе в кабинет.

- Совсем недавно и сразу к тебе. Ужасно... - Эльвина уже думала, как бы стереть Дану эту информацию. Стоило уехать ненадолго... - Эшли что-то пропала, не могу до нее дозвониться. - Эльвина подождала, когда официант отчалит, и запустила ручку Дану под кофту.

- Эшли я вернул память и отправил ее на обучение. Так что, больше тебе не придется с нею нянчиться. - Дан посмотрел Эльвине в глаза. - Я хочу найти свою жену... Эшли сказала мне, что Электра мертва. Но я чувствую, что это не так.

- Но... У нас же связь! - Эльвина погладила Дана по волосам.

Дело принимало нехороший оборот, нужно было срочно что-то предпринять.

- Да, связь. - согласился Дан. - Но только физическая...

- Ты хочешь ее разорвать? - девушка расстегивала на Черте кофту.

Официант ужом проскользнул в кабинет, поставил поднос на стол и удалился.

- Я пока сам не понял, чего хочу. - его тянуло к этой чертовке и сильно. Он впился в ее губы поцелуем, задирая ее платье и крепко сжимая руками попку девушки

Эльвина лишь довольно замурлыкала. Одежда полетела на пол. Девушка прижалась своим горячим сексуальным телом к Дану, отвечая на его поцелуи и ласки.

Дан быстро освободил себя от одежды и овладел ее смуглым телом.

Эльвина, абсолютно неудовлетворенная поездкой на море в плане парней, изголодалась по Дану. Он был великолепным любовником, надо было отдать ему должное, что она и делала. Парочка надолго выпала из реальности, поглощенная друг другом.

***

Но вот уставшие и насытившиеся, они лежали в обнимку на диване.

- Данчик, я привезла обалденное вино с отпуска. Ты должен его попробовать. - она мурлыкала и гладила его по груди.

- Давай, - улыбнулся Дан, выпуская ее из объятий.

Эльвина легко вскочила с дивана и соблазнительно нагнувшись, подняла с пола свою сумку и достала бутылку вина. Прекрасная в своей наготе, Эльвина, как гибкая кошка, прошлась по комнате, виляя попкой. Подцепила пару бокалов и вернулась к Дану, наблюдающему за ней с дивана.

Как хорошо, что она всего лишь пару месяцев назад встречалась с Джастином, он то и принес ей это отличное вино с зельем. Он знал, что оно пригодится, черт его подери, все знал, впрочем, как и всегда. Если бы Оливер узнал об ее отношениях с ведьмаком, он бы не простил. Но для Оливера и для многих других королева Эльвина Романо мертва. Да и не получилось бы без ведьмака такого длительного и качественного морока. Так что девушка ему многим обязана.

Эльвина присела на край дивана, положив ногу на ногу и, открыв вино, разлила по бокалам. - За тебя, малыш! - она подала ему бокал.

Дан лишь улыбнулся и сделал глоток. - Ммм, чудесное вино. - и осушил бокал полностью.

Эльвина мысленно прочитала заклинание и теперь все эти глупые мысли и воспоминания про Электру снова стерты из памяти Данталиана. Эльвина улыбнулась и подлила еще вина Дану. Сама тоже пригубила, на нее вино не действовало магическим способом.

Дан снова осушил бокал до дна, отставил его в сторону и притянул Эльвину к себе. Его словно подменили, снова пустота в душе и маска на лице. - Иди ко мне, моя малышка, - сладко прошептал он ей на ушко, его рука скользнула девушке между ног.

Эльвина прильнула к нему, довольно улыбаясь.






← назад  61.Мистик Хилл. Ход королевы  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017