69.Мистик Хилл. Матиас и Эшли

69.Мистик Хилл. Матиас и Эшли


By Olikdj, Andromede

Охрана Дариуса незаметно следовала за ней. Эшли стянула с себя босоножки и, взяв их в руку, пошла вдоль пляжа. Смеркалось. Казалось, на пляже ни души. Даже потренироваться не на ком, вздохнула девушка.

 Она присела на песок и задумалась. Про свою прошлую жизнь, смерть родителей и сестры, про Дана, про Лию... как она там? - вздохнула Белка и решила вызвать подругу по скайпошару. Заодно и потренироваться. Но не успела Эш вызвать свой шар, как к ней на песок с обеих сторон плюхнулись два парня.

- Какая милая крошка скучает одна? - один тут же залапал девушку за грудь. Эшли от неожиданности дар речи потеряла, но тут же замахнулась врезать пощечину обидчику. Ее руки перехватил второй парень, заломив ей их за спину.

- Ну, не рыпайся, крошка! Мы здесь совершенно одни!

- Я бы не был в этом так уверен, - раздался голос Матиаса позади, и оба парня, отпустив Эшли, сонные откинулись на песок.

- Это ты? - выдохнула Эшли. - Ну и, что ты наделал? На ком мне теперь тренироваться, охранник чертов! Ты меня что, преследуешь? - взвилась она.

- Оу, оу, полегче! Я просто мимо проходил. Да пока бы ты бубнила свое заклинание, тобой бы тут попользовалась раз десять. - Матиас не подходил к ней близко. - А вообще, могу разбудить, и тренируйся дальше. - он махнул рукой в сторону парней, те проснулись. А сам хайбенг исчез или же просто стал невидимым.

- Ладно, я пошутила! - вскрикнула Эшли, понимая, что он прав. Но Матиаса уже и след простыл. Девушка подскочила на ноги и дала деру, проснувшиеся парни погнались за ней.

- Далеко не убежишь! А ну стой, крошка! - кричали они, нагоняя несчастную Эшли.

- Господи, да тебя в цирке можно показывать. - прошептал ей на ухо невидимый Матиас. - ты переместиться не можешь что ли? - Эшли почувствовала его руку на своей руке и в следующую минуту они уже не на пляже, а в ее новом доме. Матиас стал видимым, отпустил Эшли и, согнувшись в три погибели, заржал как ненормальный. - Боже, вы так красиво бежали... - шептал он сквозь слезы.

- Замолчи немедленно! - его дикий смех ее только еще больше взбесил. Эшли надулась и покраснела от злобы и обиды, как помидор. Она подлетела к хайбенгу и пнула его по ноге.

- Хватит ржать!

- Хватит меня избивать! - Матиас взвыл, но смеяться не прекратил. Он отполз от девушки и снова заржал, вспоминая эти гонки.

Эшли зарычала, понимая, что свой позор перед этим хайбенгом не скрыть и переместилась к себе в комнату, подальше от ржущего Матиаса.

Матиас успокоился. Он не знал, в какой она комнате, поэтому поскакал на второй этаж и стал распахивать дверь каждой комнаты в поисках Эшли.

Наконец, нашел ее. - Прости, я не хотел тебя обидеть. - он присел рядом с ней на кровать.

- Я не обижаюсь, - выдавила Эшли, не глядя на хайбенга. - Сама же виновата... Что уж там, смейся дальше с клоуна Эшли-Белки.

- А ты Белка? А почему? - он улыбнулся.

- Ну, меня так называют самие близкие мне люди и хайбенги. Мое второе имя, так сказать... - вздохнула Эшли. - Мне это имя моя подруга близкая дала, которая совсем недавно бесследно исчезла...

- Да? А куда исчезла? Эээ.. В смысле, как жаль... Может...найдем ее. - предложил парень.

- Она человек. Как ты ее найдешь? - она серьезно глянула на него. - Исчезла перед самым покушением на меня... - вздохнула она.

- Ну с помощью заклинания конечно, - ответил Матиас. - Так ты думаешь, ее убил киллер?

- Не хочу об этом даже думать, - Эшли опустила глазки. - Лучше думать, что она просто уехала...

- Скажи ее имя, я погляжу потом... - попросил Матик.

- Лина ее имя. - ответила Эшли, глаза уже были почти на мокром месте. - А как ты посмотришь именно ее? Ты же ее не видел ни разу, а картинки в голову я не умею передавать. - затараторила она.

- Ну, фото есть? Да не плачь ты только! - он легко приобнял ее за плечи, уже смиряясь с тем, что может получить в щи.

- Есть, да! - взбодрилась Эшли, даже не заметив его прикосновений к себе или сделала вид, что не заметила. Она потянулась за ноутбуком на тумбочке. - Смотри, вот она. - она ткнула на фото Лины в соц сетях.

- А что, она туда не заходила давно? Какая там дата посещения последняя? - он убрал руку и ткнул пальцем в ноут.

- Вот, я же говорю, прямо за день до нападения на меня, она исчезла. Вот дата! - она ткнула пальчиком в монитор.

- Черт! Хреново... - вздохнул он. - А красивая девочка. Эх... Ну все равно поищу.  Есть хочешь? Пойдем, поглядим, что у тебя из жрачки есть в холодильнике. В этом доме наверняка есть повар и все дела.

- Я по ней скучаю. - Эшли опять взгрустнула. - Спасибо, Матиас. Я что-то с этими занятиями забыла про еду совершенно. А сейчас понимаю, что жутко голодна.

- Тогда, вперед. - он картинно прикоснулся одним пальцем к ее плечу и перенес их на кухню. - О, кто-то сфигачил пиццу. - хохотнул он, подходя к буфету и засовывая туда свой нос.

- Я согласна съесть СЛОНА, не то что пиццу! - воскликнула Эш, выхватывая пиццу из под носа парня.

- Слоны, фу! - сморщился Матиас, разогревая пиццу взглядом. - Меня не угостишь? - хохотнул он, глядя, как та зарылась в коробку с пиццей.

Эшли уже сунула кусок пиццы себе в рот. - Да, конечно, прости мою бестактность, переработалась...эээ...перезанималась. - она подскочила к хайбенгу и сунула ему кусок пиццы в рот. - Дальше сам! - хихикнула она и полезла в холодильник в поисках чего бы попить.

- Спс... - пробормотал тот с полным ртом, ожидая ее жидких трофеев.

- Ты что будешь пить? - спросила Белка. - Здесь есть всё, представляешь?

- Давай пиво! - решил Матиас.

- Тогда и я за компашку, - хихикнула Эшли. Она уселась обратно за стол и протянула ему холодную банку пива.

- Еще раз премного благодарен. - хохотнул он, открывая банку и беря еще кусок пиццы. - Папаня мой нас бы не понял, жрем как бомжи, хотя, кто-то же сготовил  эту пиццу!

- Да, точно, Дариус бы не понял. - вздохнула Эшли и задумалась. Она очень хотела стать полноценным хайбенгом, но полностью отказываться от простой жизни и становиться пафосной принцессой, ей не хотелось.

***

- Ладно, подопытный, сиди смирно, продолжим обучение. - Эшли вскочила из-за стола и переместилась на балкон. Она остановилась и прошептав заклинание, подумала о Матиасе, щелкая пальчиками. - Ну же, давай. - прошептала она себе под нос.

- Вызывали, Ваше Высочество? - он неожиданно появился за ее спиной.

- О, класс! Работает! - восхитилась Эшли и радостно повисла на парне. - Кстати, почему ты опять ни о чем не думаешь? Подопытный плохо выполняет свои обязанности! - серьезно заявила она.

- Блин, забываю думать, когда ты рядом. - хохотнул он, легко приобнимая ее за талию. А мысленно сказал - ты очень красивая и милая девушка.

- Спасибо, - Эшли немного застеснялась, поэтому снова отвела глаза от парня. - Ты тоже ничего. - хихикнула она.

- Спасибо. - хохотнул он. - Пойдем искупаемся в море, как тебе идея? - мысленно спросил он.

- Конечно, пойдем! - Эшли кокетливо улыбнулась.

- Тогда, переодевайся в купальник, я жду тебя внизу. Или, помочь переодеться? - Матиас решил все время говорить с Эшли мысленно, для практики.

- Щаззз! Размечтался! Себе помоги! - Эшли снова включила принцессу и, вздернув нос кверху, пошла в комнату.

- А ты может мне бы помогла, а? - он преградил ей дорогу.

- Что помогла? - Эшли уставилась на парня и смотрела удивленно во все глаза. - Плавки надеть???

- Ну да! - он рассмеялся.

Ах так, опять ржет! - подумала про себя Эшли. - Пошли, помогу, безрукому подопытному. - сказала она вслух.

- Пошли. - Матиас не делал попытки взять ее за ручку, но опять в его мозгу замелькали пошлые мысли.

- Идем, - Эшли взяла его под руку и переместила в спальню. - Пошляк! - у нее уже так и чесались руки снова дать ему в щи.

- Ну, давай, помогай. - он расставил руки в стороны, - начинай с футболки.

- Еще чего! - Эшли удобно развалилась на кровати. - Я только с плавками помочь обещала. А это ты сам. Давай-давай, не стесняйся. - она помахала в его сторону ручкой.

- Как скажете, госпожа. - Матиас, не сводя с нее глаз, стал медленно снимать с себя футболку, обнажая свой накаченный живот, грудь, плечи. Вот майка была сброшена на пол, руки медленно переместились к ширинке джинсов.

- Продолжай, - Эшли хитро улыбнулась, во все глаза рассматривая его шоколадное накаченное тело.

Матиас лишь ухмыльнулся, сверкая глазами и расстегнул ширинку. Он начал медленно снимать джинсы. Вот уже обувь и джинсы полетели в сторону. Он остался перед ней в одних трусах. - Помогать идешь?

- Снимай-снимай, - хихикнула Эшли, указывая на трусы. - С меня только плавки были обещаны.

- Ты уверена? - его голос был низким и сексуальным. Пальцы оттянули резинку трусов и вот уже они полетели в сторону. А Матиас незаметно приблизился к кровати.

- Ого, - Эшли ужасно стеснялась, но глаза сами смотрели именно туда, где только что были трусы. Такого она еще в жизни не видела.

Все так же не отрывая от него взгляда, Эшли стала рукой нашаривать телефон на тумбочке.

- Эшли. - он в одну секунду оказался на кровати, прижав ее своим обнаженным телом к кровати и сцепив ее руки над головой.

Эшли пискнула от неожиданности, но даже не сделала никаких попыток вырваться из под него. Она не сводила глаз с его лица и, затаившись как зверек, ждала, что же дальше...

- Зачем тебе телефон понадобился? Ты же обещала помочь надеть мне плавки. - хохотнул он, впиваясь в нее взглядом, но не шевелясь.

- Фото на память, - улыбнулась девушка.

- Сучка. - хохотнул он, отпуская ее и снова вставая.

- Ладно, если стесняешься, не буду фотографировать. - Эшли снова уставилась на причинное место. Там уже явно все изменилось в размерах.

- Да фотографируй, если так уж сильно надо. Пока я не раздел тебя и сам не пофотографировал. - хмыкнул он.

Эшли показала ему язык. - Себя я не разрешаю, еще чего! - она нашла телефон и стала снимать голого хайбенга.

- Да я тебя бы и спрашивать не стал. - в шутку пригрозил Матиас.

- Только посмей такое сделать! - Эшли сняла, что хотела, и спрятала телефон. - Плавки давай! - она подскочила к нему ближе.

- Держи! - он помахал перед ее носом неизвестно откуда взявшимися плавками.

- А теперь и ты держи, - Эшли выхватила у него из рук плавки и влепила смачную оплеуху по ухмыляющемуся лицу.

- Да что же это такое. - Матиас схватился за щеку. - ты чего вечно дерешься?

- А что ты вечно руки распускаешь, а теперь еще и это! - она ткнула пальцем на дружка Матиаса. - Сам надевай плавки. Жду тебя на море. - Эшли исчезла.

Матиас натянул плавки и тоже рванул на пляж.

Эшли уже во всю купалась. - Сюда иди! - помахала она парню рукой.

Матиас сразу переместился к ней в воду.

- Плавки-то хоть надел? - Эшли повисла у него на шее, прижимаясь всем телом.

- Конечно. - его руки обхватили ее за попку и прижали к себе.

- Ты точно сын Дариуса? Такой наглый! - хихикнула Эшли, обвивая его за талию ногами.

- А разве не похож? - хохотнул он, утаскивая все дальше в море. - Ну да, наглости не отнять! А тебе не нравится?

- Похож, еще как похож! Вы внешне словно близнецы, но не внутренне. - улыбнулась она. - Не знаю, нравится, наверное... Но так и хочется врезать тебе частенько! - честно призналась она.

- Ну что же, мне уже даже начинают нравится твои побои, - хохотнул он. - Не сдерживай свои порывы. А насчет моего отца, ты его плохо знаешь.

- Как скажешь, - она снова ударила его по щеке и поцеловала в губы.

Парень нежно ласкал ее губки и ротик своим языком, прижимая все ближе к себе.

- Вот, больше не сдерживаю свои порывы. - улыбнулась Эшли, отрываясь от его губ.

- Отлично! Ты супер! - он потянул ее дальше в воду.

- А что ты имел ввиду, когда сказал, что я твоего отца еще плохо знаю? - приклеилась Эшли.

- Ахха, ну он корчит из себя такого важного, серьезного и строгого, а на деле, вообще другой! - хохотнул Матиас.

- Правда? А почему? - Эшли задумалась.

- Откуда я знаю?! - сказал парень, - На тебя, наверное, хочет впечатление произвести.

- Думаешь, он на меня запал? - выдала Эшли.

- Эшли. - он расхохотался. - Он же женат! А ты бы хотела, чтобы он на тебя запал?

- Да, почему бы и нет. - ответила она и улыбнулась. - Он сказал, что не любит свою жену... - ляпнула Эшли.

- О, какие подробности тебе рассказал. - Матиас вздохнул. - Да, не любит. Хотя, она классная.

- А у тебя есть девушка? Хотя вряд ли, раз ты так резво снимал передо мной трусы! - заявила она.

- У меня нет, тут ты поразительно догадлива.

- И что, никогда не было? Ни с кем не встречался?

- Какая любопытная, было, до кучи. - хохотнул он.

- С людьми встречался? Или... - она замолчала, во все глаза глядя на парня.

- С людьми и с ведьмами. - ответил он честно, подмигивая.

- А с хайбенгами?- не унималась любопытная Эшли.

- Нет, как-то не приходилось.

- Ясно... А с хайбенгами хотел бы? Говорят, так намного круче. Правда, выбирать нужно один раз и навсегда. - улыбнулась Эшли.

- Да, хотел, конечно! Ну вообще-то, разорвать связь не проблема, - подмигнул он.

- Да что ты говоришь! Знаю я, какая это не проблема. - Эш серьезно глянула на хайбенга. - А если для тебя не проблема, что же ни разу с хайбенгом не был?

- Не подворачивалось никого интересного. - ответил он. - Конечно, не проблема, ты-то что можешь знать?

- Знаю. - ответила серьезно Эшли, она отпустила парня и поплыла сама. - Ну, жди, может кто и подвернется тебе... интересный. А я вот по любви хочу связь, а не по интересам. И так, чтобы на всю жизнь. - мечтательно вздохнула она.

- Это правильно, только не всегда осуществимо. - вздохнул Матиас, плывя рядом.

- Ну, буду ждать своего принца, - хихикнула она. - Мы же долгожители. Времени полно. Ну, а если не вмоготу станет, то на крайний случай люди есть... - Эшли вспомнила про Энди и как первый раз заняться любовью она хотела именно с ним.

- Ладно, поплыли назад, уже поздно. Ты завтра не встанешь иначе, я же буду учить тебя владению мечом, а вялые ученицы мне не нужны. - сказал Матиас, ловя Эшли в объятия.

На берегу Эшли взяла его за руку. - Я сама нас перемещу. - Эшли зашептала заклинание перемещения и вот они оказались на палубе корабля.

- Ладно, до завтра. - Матиас чмокнул Эшли в щечку и исчез.

Эшли переместилась в каюту Дариуса, точнее, теперь уже свою, и скинув купальник, совершенно голая забрались под мягкое теплое одеяло. Довольно улыбнулась, погружаясь в свои мысли о проведенном дне и уснула.






← назад  69.Мистик Хилл. Матиас и Эшли  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018