7.Эмирисс. Неудавшийся пикник

7.Эмирисс. Неудавшийся пикник


By Olikdj, Andromede

В дверь снова постучали и слуга доложил, что можно ехать на пикник. Лошади готовы и принц Романо с Эммануэль ожидают их у конюшен.

- Я же еще не переоделась, Дан, быстрее, помоги! - Эля подскочила как ошпаренная и рванула к шкафу, на ходу стягивая с себя платье.

- Лечу! - хохотнул Дан и соскочил с кровати в прыпрыжку за Элей. Помог ей растегнуть корсет и стянул с нее платье. Он снова пожирал ее глазами, иначе и не назовешь. С усилем воли отвел свой взгляд. - Я тоже не переоделся. - вспомнил он. - Ну, да ладно.

- Так иди переодевайся, или подожди меня, сначала я. - Эля прыгала вокруг Дана в нижнем белье и натягивала бриджи и рубашку. Затем надела сапоги и подхватила плащ. - Я готова, пошли тебя одевать. - она подошла к потайной двери и открыла ее.

- Ахха, - рассмеялся Дан, углубляясь в коридор. - Ну, пошли. Я тоже быстро.

Эля проскочила в его комнату и стала сама рыться в шкафу, доставая наряд для верховой езды. - Ну, раздевайся, ты чего встал? - Эля подскочила к нему и стала расстегивать на нем рубашку. Потом взялась за застежки на брюках, но опомнилась, покраснела и отпрянула. - Извини.

Однако во все глаза смотрела на него.

- Да нет, продолжай, - Дан и не собирался ей мешать, он лишь хитро прищурился и во все глаза смотрел на девушку.

- Дан, ты рискуешь. - ее глаза вспыхнули зеленым огнем, а руки снова опустились на ширинку. Она справилась с застежкой и дернула его брюки вниз, затем подняла голову. Из ее губ вырывалось прерывистое дыхание.

- Не знаю даже, кто из нас рискует больше, - прохрипел парень, не сводя с нее глаз, переполненных желанием.

- Сейчас узнаем. - она прижалась к нему вплотную и впилась в его губы поцелуем, повалив Дана на кровать.

Данталиан со всей страстью ответил на ее поцелуй. Что она творит, чертовка, подумал он.

Электра уже запустила ручки под его рубашку и гладила грудь и живот. Она чувствовала, что теряет контроль над своими чувствами и эмоциями. Не делать глупостей. сказал ей отец, но кажется, она этим только и занимается.

Дан не выдержал и полез расстегивать на девушке блузку, запуская туда руку. Он нежно ласкал ее грудь, а поцелуй уже перерос во что-то более требовательное, он уже ласкал ее ротик язычком. Оторваться от девушки не было сил.

Электра со стоном принимала его ласки и поцелуи. Нужно остановиться, оттолкнуть Дана, прервать эти сладкие пытки. - Нам нужно идти. - выдохнула она из последних сил, не отрываясь от Дана.

- Мугу, - нехотя согласился он и с большим усилием отстранил от себя девушку. - Я мигом. - Схватив одежду, он скрылся в ванной.

Электра поправила на себе одежду и накинула плащ. Она глянула в зеркало. Губы распухли от поцелуев, глаза ярко блестят, щеки горят. Этот противный мальчишка Романо сразу все поймет, она в этом почему-то даже не сомневалась. Не то чтобы это ее волновало, но слушать его насмешки не хотелось. А то, что они последуют, даже сомневаться не приходилось.

- Я готов! - Дан, одетый как надо, выскочил из ванной. Схватил Элю за руку и потянул к балкону. - Сократим путь! - хохотнул он, уже спрыгнув с балкона и ловя не медлящую девушку в свои объятия.

- А теперь бежим! - улыбнулся он, не отпуская ее с рук. Так и помчал к конюшне.

Макс при виде такой картины аж присвистнул. - Смотрите-ка кто бежит! - хохотнул он. - Прямо как молодожены! Уже и на руках носим! - Макс глянул на Элю, ее лицо выдавало ее. - Вы как будто после первой брачной ночи. - не удержался и подколол Макс.

- Привет, ребята! - лишь улыбнулся Дан. На слова Макса ему было фиолетово. - Да, я теперь частенько ее на руках носить буду. - подмигнул он Максу.

Эммануэль лишь сжала губки недовольно и подхватила Макса под руку. Она тоже видела эти довольные лица, и ее просто коробило от Электры, которую принц уже носит на руках.

Электра зло глянула на Макса. - Тебе явно завидно, никто не дает.

- Да ну как же, это просто я не беру кого попало. - парировал Макс.

- Ладно, поехали. А то так и до вечера будем препираться. - Дан не хотел сейчас никаких разборок, просто хотел провести время со своей невестой и не важно в чьей компании, главное, она рядом.

Молодые хайбенги оседлали своих лошадей и двинулись за пределы дворца к реке на пикник. За ними также следовали стражники, никто бы не допустил эту горячую молодежь на прогулку одних.

Эля ехала на большом жеребце Дана. Похоже, ему не очень нравилась наездница. Он косил взглядом на хозяина, едущего на волшебном коне Эли, Кэсси.

- Почему ваше высочество едет на мне? - спросил мысленно конь у Дана.

Эмма ехала рядом с Максом и недовольно прожигала взглядом спину Эли. Так и хотелось запустить в нее огненным шаром.

- Чего? - не понял Дан. - Это ты мне? - он рассмеялся. - Твоя хозяйка так захотела, я теперь ее жених. - стал рассказывать Дан коню.

- Поздравляю. - ответил конь мысленно. - Я опасаюсь за хозяйку, ваш конь не внушает мне доверия.

- Не волнуйся, Кэсси, Дарк-Хантер не причинит моей любимой никакого вреда. - ответил Дан и погладил его по гриве.

Макс глянул на друга и покрутил у виска. - Ничего себе крыша от любви поехала. Эй, Электра, что ты сделала с нашим Даном? - громко спросил он.

Электра лишь рассмеялась. - Они просто разговаривают, если ты такой тупень и ни разу не видел единорогов, то это твои проблемы. Вообще-то мне его Дэвид подарил. Но с тобой он разговаривать не будет, даже если ты будешь ползать перед моим Кэсси на коленях.

Эмма лишь от злости зубами заскрипела. - Макс, а ты мне подаришь такого коня?

- Пфф, - рассмеялся Макс. - Что я идиот с конем разговаривать? Эммик, подарю кого и что захочешь, конечно. - он сладко улыбнулся смуглой девушке Эммануэль.

- Да ты и без этого идиот! - выпалила Эля, уже понимая, что ведет себя невежливо.

- Спасибо, Максик. - мурлыкнула Эмма, сердито глядя на Электру. Услышав про любимую от Дана, она чуть с лошади не упала.

И не удержавшись, послала в Дарк-Хантера невидимую молнию. Конь заржал и встал на дыбы. Эля от неожиданности испугалась и свалилась с коня, чуть не получив копытом по голове.

Дан резко спрыгнул со своего коня и подлетел к Электре. - С тобою все в порядке? Не ушиблась? - он бережно поднял девушку и с переживанием в глазах вглядывался в ее лицо.

- Вроде жива. - сказала Эля, потирая ушибленную голову и морщась. Похоже, там уже появилась огромная шишка.

Эмма лишь злорадно улыбнулась и глянула искоса на Романо.

Макс заметил эти недовольные взгляды Эммануэль и понял, что происходит. Он нахмурился.

- Не понимаю, как это произошло. - недоумевал Дан. - Дарк-Хантер никогда бы так не сделал... Что-то его напугало. Эля, поедем вместе. - он подхватил девушку на руки. - На Кэсси, - он помог Эле забраться в седло и сделал тоже. Кивнул одному из стражников и тот забрал Дарк-Хантера.

Электра прижалась к Дану, тяжело вздыхая. Так глупо рухнуть с лошади, это только она так может.

Вскоре показалась река. Путники подъехали ближе и спешились. Слуги уже расстилали покрывало и раскладывали еду.

Эмма бросила поводья и пошла куда-то вдоль берега. Наблюдать за парочкой ей не улыбалось. Она не ожидала, что Дан так быстро влюбится в эту мымру и будет носиться с ней, как с великой драгоценностью.

- Малышка, чего так быстро ускакала? - Макс нагнал Эммануэль и приобняв за талию, ущипнул ее за попку.

- Отстань, Макс! Я не в настроении. - надулась Эммануэль, думая как бы рассорить эту сладкую парочку.

- Это ты сделала? - он дернул ее за руку и развернул на себя.

- Да, тебя это волнует?

- Еще как! - Макс вспыхнул ревностью. - Дана, значит, выбрала. А он на тебя даже и не смотрит. Ну ты и дура, Эмма!

- Да, выбрала Дана. - разозлилась Эмма в ответ. - Уж извини! Сам дурак! - она выдернула руку и пошла дальше.

- Ну и вали! - взбрыкнул он. - Как видишь, ничего тебе не светит с ним! - Макс зло расхохотался и пошел обратно к Эле с Даном.

Эмма продолжила свой путь. Возвращаться она и не собиралась.

Электра заметила. что Эмма убежала, и поняла, из-за чего. Кажется, веселого пикника не получится.

Макс плюхнулся на покрывало рядом с парочкой. Глянул на обнимающихся Дана с Элей и скривился. Не понимая, как он мог предпочесть эту принцеску Эмме. Хотя, ему это было на руку, но похоже Эмма окончательно сделала свой выбор. Макс злился, его глаза сверкали.

- Ты чего не с Эммой? - спросил Дан.

- Да пошла она. Дура! - рыкнул он.

Электра глянула на Макса. - Отшила тебя подружка.

- Не твое дело. - огрызнулся он.

- Ладно, Макс, не кипятись. Эмма еще одумается. - стал успокаивать друга Дан.

- Да тебя она выбрала! Тебя! - снова взбрыкнул Макс, подскочил на ноги и скрылся из виду.

- Пошли, погуляем.- предложил Дан Электре. - Не обращай внимания. Разберутся...

- Дан, мне жаль... - начала Электра, - кажется, я влезла... - она вскочила на ноги.

- Стой, ты куда? - он схватил ее за руку и вскочил следом. - Что за бред? Никуда ты не влезла...

- Туда.. Я уже все поняла, ей нравишься ты, а тебе она. Вы ведь вчера ушли вдвоем... Если бы не я, вы бы сидели тут с ней... - Электра отвернулась от Дана.

- Глупенькая, - рассмеялся Дан. - Хотел бы быть с ней, был бы. Но я с тобой! Потому, что люблю тебя! Ты что, усомнилась в моих словах? В моем выборе? Эля! - он поднял личико девушки за подбородок и заглянул в ее грустные глазки.

- Нет, я просто... не хотела бы мешать, если у вас чувства... Но я тебе верю. Мне вчера так грустно стало, когда вы убежали, а Макс потащил меня искать вас. - она чуть улыбнулась.

- Какие чувства? Нет у меня к ней никаких чувств, кроме дружеских. И я вчера это понял. А еще, когда понял, что ты мне небезразлична, все вспоминал твои слова про любовь к Дэвиду и думал над тем, что не хочу фиктивной помолвки... - Дан не сводил с нее своих голубых, как небо глаз.

- Правда? - Эля улыбнулась шире. - Насчет Дэвида я ошибалась, у меня к нему скорее братские и тоже дружеские чувства. И я вчера загадала... - она замолчала.

- Правда, Элечка! Чистая правда! Я так рад слышать про Дэвида. - Дан взял ее ручку и поднес к своим губам. Нежно поцеловал. - Желание? Какое? Скажи, - попросил он.

- Чтобы ты в меня влюбился и мы по-настоящему поженились. - тихо проговорила она.

- Ты серьезно? - Дан был и удивлен и рад одновременно. Он и не думал, что Эля загадает такое желание. - А ведь я влюбился в тебя еще до твоего желания. Уже там, на балконе...ты зацепила меня и понеслось! - улыбнулся он.

- Кажется и я влюбилась там, на балконе, - сказала она. - Пикник не очень получается, пойдем, найдем твоих друзей.

- Сейчас пойдем, - он одним движением притянул девушку к себе и впился в ее губы поцелуем.

Эля ответила на поцелуй, прижимаясь к Дану. На самом деле никого искать ей совсем не хотелось.

Так же как и ему.






← назад  7.Эмирисс. Неудавшийся пикник  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018