71.Египет. Студенты и все такое

71.Египет. Студенты и все такое


By Olikdj, Andromede

Утром Дэвид разбудил парочку и потащил их на раскопки. Студенты уже околачивались там. Лия зевала и выглядела, как растрепанный воробей.

Джонни сразу же рванул к ней, пытаясь игнорировать Макса.

- Опять ты? - Макс успел поймать за шкирку подбегающего к Лие студента. - Я тебя предупреждал?

- А что я? Я просто мимо проходил. - надулся тот.

- Макс, отпусти ты его! - фыркнула Лия.

- Хватит болтать. - Дэвид подскочил к ним с какими-то стопками бумаг. - Взяли себе, начали проверять работы и ставить оценки. Вы тут хотите неделю сидеть? - он всучил им по стопке отчетов и каких-то пакетиков с осколками и прочими остатками древностей, которые студенты откопали и описали в своей работе. - Не халтурить!

Макс недовольно рыкнул в сторону гаденыша и отпустил. Взял стопку работ и пакетики, уселся рядом с Лией за стол.

Лия погрузилась в отчеты. Студенты крутились рядом, периодически заглядывая им через плечо и болтая, шепча и хихикая. Особенно две студентки, все утро не спускавшие глаз с Макса. Когда он поднимал глаза и вызывал следующего студента. чтоб обсудить с ним его работу, они усердно строили ему глазки.

Лия этого даже не замечала. Но Дэвид заметил и усердно прятал смех, сидя рядом с братом.

Вскоре Максу наскучили отчеты и он стал отвлекаться, весело подмигивая этим студенткам. Студентки поняли, что рыбка на крючке, но мешает эта бабенка, на которую запал Джонни. Они быстро придумали какой-то план.

Через пару минут к Лие подошла какая-то студентка, чью работу Лия уже проверила и попросила объяснить, что именно она сделала не так. Лия углубилась в объяснения, а девочки стали усиленно манить Макса за собой жестами, за спиной Лии. Макс ничего не понял, что они там хотят от него. Молча встал и пошел к девочкам. Они утянули его куда-то за палатки, щебеча какой-то бред про помощь в важном деле. Но оказавшись в безлюдном месте, обе накинулись на него с поцелуями, запустив ему руки под майку и в джины.

К Лие тем временем подсел Джонни, и легко обняв ее одной рукой за талию, положив голову на плечо.

Макс расслабился и не сопротивлялся. - Какие проказницы-студентки, - хохотнул он.

Одна из девушек присела на колени и взялась за ширинку парня.  Макс лишь довольно зарычал, наблюдая за этими двумя неприличными девчонками и за их действиями.

Девочки, видя, что он не сопротивляется, продолжили свои поползновения. Они потянули его за собой в ближайшую палатку и повалили на пол. Вскоре все трое уже были без одежды и девочки, весело что-то мурлыкая, ласкали Макса. Их сексуальные загорелые тела заводили и вызывали дикое желание в нем.

Брюнетка проворно оказалась сверху, громко застонав от его ласк. Блондинка тем временем завладела губами Романо, целуя его взасос и пробегая ручками по груди парня.

Дэвид почувствовал эту вакханалию, но промолчал, обещая устроить разнос Максу попозже. Он продолжал утыкаться в отчеты.

Макс даже не сразу понял, какой из девушек он овладел первой. Блондинкой или брюнеткой, но досталось обеим всего и сразу и много. Макс словно с цепи сорвался, пытаясь насытить свою животную похоть. Но, когда все закончилось, понял, что это не то, с людьми вообще не вариант.

Лия тем временем послушно шла куда-то с Джонни, тянувшем ее за собой.

- Пойдемте, я кое-что покажу. - он улыбался, заглядывая ей в глаза.

Они уже удалились на некоторое расстояние от лагеря. В пустыне без тени было ужасно жарко. Впереди показались какие-то постройки.

- Что там? - Лия щурилась от яркого солнца.

- Уже скоро! - они уже подошли к постройкам. Полуразрушенные дома. Около одного из них виднелся какой-то проем в каменной стене. - Нам туда. - Джонни тянул ее внутрь.

Парочка скрылась в пещере. Темно, и Джонни зажег фонарь, увлекая Лию за собой. Они продвигались вперед и вперед. Коридор сворачивал то направо, то налево. Лия не понимала, куда ее ведут и зачем, но абсолютно не боялась, от мальчика не исходило никакой опасности.

Они так и не дошли до конца пути, когда Джонни накрыла волна желания к этой девушке. Ее ревнивого парня не было рядом, они были одни в таком месте, где никто их не найдет. Он хотел показать ей гробницу с мумией, которую, похоже, кроме него никто не обнаружил... Парень резко остановился и прижав Лию к стене, впился поцелуем в ее губы.

Лия оттолкнула Джони. - Еще раз такая выходка и я ухожу. - нахмурилась она.

Джонни отпрянул. - Извините, я не хотел, в смысле хотел, но в общем... - он запутался и затих.

- Ладно, в общем, быстро показывай, что тут, и возвращаемся в лагерь, у меня много дел, и меня могут потерять. - строго сказала Лия.

- Хорошо. - парень повел ее дальше.

Они дошли до большой комнаты, посередине которой на постаменте стоял саркофаг, с мумией внутри.

- Представляете, никто про нее не знает, похоже. Я хотел показать ее сначала вам, а потом звать преподов. - начал Джонни.

Лия с интересом разглядывала мумию. - Спасибо, мне приятно. - улыбнулась она парню. - Теперь можем звать преподов, позову профессора, - она незаметно щелкнула пальцами, призывая Дэвида.

Джонни кивнул, пялясь в темноте в свете фонаря на Лию.

***

Макс, тем временем, пообещав девчонкам отличные оценки, быстро оделся и выскочил из палатки. Вернулся обратно к отчетам. Лии на месте не было. - Дэвид, а Лия где?

- Пошли. Она в гробнице, зовет! - Дэвид поднялся с места и переместил их с Максом в гробницу.

- Ну что опять, Лия? - посередине пещеры появился Дэвид, он резко замолчал, глядя на Джонни. - Какого черта?

Джони чуть в обморок от такого не упал, увидев профессора, непонятно откуда появившегося в пещере.

- Что теперь делать? - Она кивнула на Джонни, пятившегося к стенке.

- Вы вампиры, да? - выдал побелевший от страха парень.

Дэвид рассмеялся, хотя ему было совсем не смешно. - Ладно, я знаю, что делать.

- Ага, вампиры, кто же ещё? - Макс появился у мальчишки за спиной и усыпил его, ловя в свои руки обмякшее тело.

- Так, Лия, что тут? - Дэвид уже заметил саркофаг и теперь реял над ним, как орел над добычей. - Отличная работа, ребенку зачет в этом семестре. - Дэвид все кружил вокруг. Он уже набирал чей-то номер и отдавал указания по доставке этой прелести в лагерь.

- Макс, Лия! Перемещайтесь на улицу. Там делаете вид, что он грохнулся в обморок от солнечного удара на обратном пути и Лия вызвала нас.  Макс, ты внушишь ему все, что нужно.

- Погнали, - кивнул Макс Лие.

Троица переместилась на улицу. Вскоре они уже были в лагере и сдали парня на руки врачам.

В палатке у врача Джонни уже пришел в себя и ничего не помнил, кроме того, как перед входом в одну из гробниц ему стало плохо, закружилась голова и он потерял сознание.

Через некоторое время Лию и Макса выцепил Дэвид. - Ну что, все? Я закончил свои дела, быстро едим и уезжаем. Макс, если твоя подружка с нами, предупреди ее.

- Окей, - кивнул Макс и пошел на поиски Аланы.

Искать ее долго не пришлось, она вела лекцию в одной из гробниц. Но, завидев Макса, девушка быстро распустила студентов, схватила свою дорожную сумку и уже вместе с Максом вернулась к машине Дэвида. Палатки уже были собраны, все готово к отъезду.

- Все, в путь. - Дэвид запрыгнул за руль.

Лия потянула Макса на заднее сиденье.

Алана молча уселась рядом с Дэвидом. Достала планшет и стала что-то выискивать там.

- Вопрос! Вы едете с нами куда? Мы должны вас куда-то отвезти или что? Или просто с нами? - Дэвид повернулся к девушке.

- По обстоятельствам, - неопределенно ответила Алана и улыбнулась. - Дэвид, спасибо вам, что любезно согласились взять меня с собой. Надеюсь, я вам не сильно помешаю.

От такого ответа Дэвид просто выпал в осадок и впал в ступор на неопределенное время.

- Поехали уже!- тыркнула его Лия. выводя из ступора.

Дэвид завел мотор и они двинулись в путь.






← назад  71.Египет. Студенты и все такое  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018