78.Эмирисс. Похититель

78.Эмирисс. Похититель


By Olikdj, Andromede

Несколькими часами ранее...

Похититель, вместе с девушкой на руках, переместился в свою комнату и уложил ее на кровать. В комнате не было ни окон, ни дверей, лишь избранный мог попасть сюда и выйти. Дом оборотней находился прямо под землей в дремучем темном лесу. Если бы кто-то даже случаем забрел в эту местность, никогда бы и подумать не мог, что под землей кто-то обитает...

И более того, целый подземный город скрывался внизу, куда не было доступа тем, кто не являлся оборотнем...

Сама же комната поражала воображение: что-то среднее между пещерой и, увитой растениями, беседкой. Помещение казалось частью природы, в которое кто-то поставил мебель. Однако, это нисколько не нарушало очарования. Казалось, закрой глаза: услышишь пение птиц и почувствуешь аромат цветов.

Рик Ликейсин, так звали похитителя, сел рядом с беззащитной девушкой и похотливым взглядом рассматривал ее одеяния.

Еще там, в лесу, она привлекла его внимание. Бархатистая смуглая кожа, черные, как южная ночь, волосы и сексуальное тело. Он следил за ней все ее короткое путешествие по их лесам, и малышка вызывала у него дикое желание.

Вот и стала его жертвой. Рик уже жаждал овладеть ее телом и убить! Разорвать ее тело во время процесса было его самым большим желанием... Глаза заполыхали еще сильнее, желание и ненависть к этой девушке заполонили всё его тело и разум. Рик уже рычал от наслаждения, представляя, что будет с ней делать.

Он навис всем телом над ней и был готов разбудить ее, но... почувствовал присутствие брата в своем доме. Черт! Что он здесь забыл, пронеслось у него в голове. - Только не сейчас! - злился Рик, зная, что тот может всё испортить.

Ланс бродил по дому в поисках брата. - Рик! - позвал он. - Я знаю, ты здесь! Мне нужна твоя помощь!

Но в ответ была тишина. Ланс сосредоточился на своих ощущениях. Его способности позволяли легко определять всех присутствующих на небольшом расстоянии, просто по запаху. Он чувствовал брата и ... Как будто в комнате брата есть еще кто-то, он слабо, но ощущал это... Скорее всего, новая жертва, так бы он не стал никого скрывать или держать взаперти. Может все же показалось? Он же дал обещание... но нет, ему не показалось. Когда брат всё же соизволил выйти ему навстречу, по его красным, полным ненависти, глазам Ланс понял, что тот снова взялся за старое.

- Что за девушка? Очередная жертва? - Ланс резко дернул брата за руку, видя, что тот и не думает останавливаться, собираясь сбежать от него.

Рик напрягся, он тяжело дышал, зло сверкал красными глазами и не собирался отказываться от задуманного.

- Ты же обещал мне никого больше не убивать. - продолжал Ланс, он старался говорить спокойно, чтобы не разозлить брата еще больше.

- Что ты хотел? - выдавил Рик сквозь зубы, его всего трясло от злобы, что кто-то смеет мешать ему.

- Я не могу найти Даниэлу. Ты не видел ее? - спросил взволнованно Ланс, давая брату немного остыть и переходя на другую тему. Хотя, в уме уже прокручивал, как можно вытащить незнакомую девушку из запертой комнаты брата.

Рик молчал, он сжал губы, пытаясь скрыть свое недовольство, но плохо получалось. Ладно, девушка еще долго будет спать, решил он про себя. Да и если даже проснется раньше времени, то не выйти, не связаться с родными и близкими не сможет... - Пошли! - снова сквозь зубы процедил он и стряхнул руку брата со своей руки.

Братья переместились из дома в гущу леса. Ланс молча ждал от брата помощи. Рик уже занимался этим, он вытянул руку вперед и вот одна из лесных птиц тут же села ему на ладонь. Он что-то шептал на непонятном для Ланса языке, птица его понимала. Она звонко защебетала что-то в ответ, потом резко взмыла в небо.

Через минуту птица вернулась обратно и снова села на ладонь Рика.  - За мной, - махнул рукой Рик и в мгновение превратился в волка.

Ланс последовал за ним в таком же обличии.

Волки быстро бежали по темному лесу, все дальше и дальше отдаляясь от дома. Мысли Ланса не покидала та девушка, что принес с собой брат. Как же ей помочь, как отговорить брата не трогать ее, вертелось у него в голове.

И вот они уже на месте. Слышен охриплый вой волчицы. Да, это она... Ланс с Риком приняли обличай хайбенгов и подошли к волчице, попавшей в капкан и потерявшей так много сил и крови, что она не могла перевоплотиться обратно.

- Вытаскиваем ее! - Ланс кинулся разжимать металлические зубья капкана, крепко сомкнувшиеся на лапе волчицы. Та грустно скулила...

Как только капкан был разжат, Рик легко вытащил лапу волчицы из него.

- Обрати ее, - попросил Ланс.

- Не видишь, я стараюсь. - Рик напряженно колдовал над волчицей, пытаясь обратить ее в хайбенга.

- Почему не выходит? - не унимался Ланс.

- Свали от сюда! Не мешай!!! - рыкнул Рик, он снова начинал заводиться.

Ланс только этого и ждал, он мигом исчез. У него теперь было немного времени, чтобы поговорить с незнакомкой. Но как вытащить ее, ему до сих пор не пришло в голову. Брат всегда доводил все задуманное до конца. Но и Ланс был не из тех, кто сдается по первому требованию.

Ланс появился в комнате, где была заперта, словно птица в клетке, та самая незнакомка, которую похитил его брат-близнец для своих утех.

Он присел рядом с ней на кровать и при тусклом свете лампы всмотрелся в ее лицо. Она была такая красивая, у парня даже дух захватило. Как же ей помочь, снова подумал он и провел ладонью по ее лицу, снимая заклинание сна. Девушка проснулась...

В это время, Рик уже смог немного утихомирить свою злость на брата, который вечно мешался под ногами, когда не нужно, и спокойно обратить сестру в хайбенга.

Даниэла наконец-то приняла свой нормальный облик. На руке до сих пор зияла рана, из которой шла кровь. Она вся сжалась под злым взглядом брата, на ресничках повисли слезинки. - Мне больно. - всхлипнула она.

- Не скули! - рыкнул Рик, беря ее раненую руку в свою и пытаясь остановить, всё еще сочащуюся из раны, кровь. - И как тебя угораздило? Что ты бегаешь вечно, где не нужно?

- Я не специально. - Дана глянула на брата из под ресниц, морщась от боли. - Я просто не заметила капкан. В том месте их вообще никогда не было.

- Это я поставил, - злился он. - А ты дура! Мест больше нет, где побегать?

- Ты? - Дана хотела было удивиться, но потом вспомнила, что для ее брата такие жестокие выходки в порядке вещей. - Зачем? - все же осмелилась спросить девушка.

- Хотел ужин себе поймать, а попалась ты! Ррр... - рычал он. - Безмозглая овца!

Дана не обиделась. - Извини. - только и пролепетала она, опустив голову и тяжело вздыхая. - Спасибо, что помог мне. Где можно тогда бегать, чтоб не попасть в твои капканы?

- Сиди дома и не высовывай свой нос, пока не разрешу!

Дана снова вздохнула. - Я тебе не собачка домашняя, - спокойно сказала она, - что ты все командуешь...

- Закрой рот! - стал злиться он, его бесило, когда сестра перечила. - Иначе будешь собачкой!

Дана вспыхнула, но скрыла это под маской покорности.

- Рик, не сердись. - она даже улыбнулась, заглянув ему в глаза, но увидела там лишь жестокость и... Она знала, что он всегда держит свои обещания, стоит брату разозлиться на нее, и сидеть ей волком на цепи черт знает сколько времени.

- Умная девочка, - Рик провел рукой по ее волосам и прижал к себе. - Не беси меня и я не буду сердиться на свою любимую сестренку. - его голос обволакивал и был обманчиво добрым.

Дана лишь закрыла глаза, терпя его объятия. Она уже боялась лишний раз и рот открыть, чтобы не раздражать его понапрасну.

- Рик. - начала она тихо, ожидая снова шквал злости на свою голову, - тебя вызывают старейшины. Я сегодня была у них. Они тобой недовольны. Ты нарушаешь правила...

- Черт! Что за бред? Я ничего не нарушил! - шквал злости все же обрушился на Даниэлу. Он оттолкнул девушку. - Что ты им нагородила про меня???

Дана вскрикнула. - Я им вообще ничего не сказала, наоборот, пыталась выгородить, но будто бы они тебя не знают! Ты привлекаешь к нам слишком много внимания. Так что, иди и сам с ними разбирайся со старейшинами, пока ТЕБЯ не посадили на цепь. - Она незаметно отодвигалась от брата подальше. Получить от него затрещину не очень-то хотелось.

- Ты! Думай, что говоришь! - Рик вышел из себя. Он подскочил с места и схватил несчастную Даниэлу за горло. - Значит, плохо пыталась, - шипел он.

- Отпусти. - Дана зажмурилась, не в силах выносить злости, пылающей в его глазах. - Мне больно!

В его глазах снова полыхала злоба и хотелось разрядки. Убить, да, сейчас, пронеслось у него в голове. Он резко отпустил Даниэлу и исчез.

Дана вернулась в их с Лансом дом и без сил опустилась на кровать, утыкаясь носом в подушку. Затем ей в голову пришла внезапная мысль, что раз ей не досталось, значит, брат уже выбрал жертву. Она резко подскочила с кровати и рванула за ним.






← назад  78.Эмирисс. Похититель  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017