80.Эмирисс. Близнецы

80.Эмирисс. Близнецы


By Olikdj, Andromede

В доме Рика

Рик незамедлительно переместился в свою комнату. Там его ждал сюрприз в виде брата, но не такой уж неожиданный. - Какого черта ты здесь забыл?! - оскалился на Ланса брат. - Отойди от неё! Она моя!

- И не подумаю! Больше ты никого не убьешь! - Ланс закрыл собой девушку и зло смотрел в сторону брата.

- Начинается! Кыш от сюда! - снова повторил Рик, зло сверкая глазами на брата.

Девушка молчала, во все глаза разглядывая братьев. Так они близнецы, этим фактом она была сильно озадачена, как теперь верить одному из них и различать.

- Ты же дал слово! Ты обещал! - напомнил Ланс, пытаясь утихомирить брата по-хорошему.

- Как дал, так и забрал! - рычал Рик в ответ. - Не твоего ума дело! А если понравилась девка, так найди себе сам и развлекайся!

- Я не такой, как ты! - Ланс серьезно глянул в глаза брата.

- Да что ты? Не такой? - Рик подскочил ближе к брату и зашипел ему в лицо. - А я уверен, что такой. Просто хорошо скрываешь это.

Николь все так же не вмешивалась, внимательно следя за перепалкой братьев. Она просто сидела в самом дальнем углу кровати и наблюдала за ними, никаких явных отличий между братьями она так и не нашла. Надежда у нее была лишь на одного из братьев - Ланса. Второй был настроен агрессивно и не только в ее сторону...

- Прекрати! - Ланс ненавидел брата в такие минуты. - Хватит! Отпусти девушку!

- И не подумаю! Проваливай, Ланс! И не путайся у меня под ногами. - глаза снова запылали красным.

Ланс не двинулся с места, он и не собирался уходить.

- Ланс!!! Уйди! - Рика уже всего трясло, он был готов убивать. Остановиться было, ох, как трудно, но... перед ним брат. Родной брат!

Ланса внутри тоже всего трясло, но он не показывал этого. Ни один мускул на его лице не дрогнул. Страх нельзя показывать, ни здесь, ни сейчас, никогда, иначе он проиграет...

- Черт подери, чего ты такой упертый? Ты точно к ней неравнодушен! - зло хохотнул Рик. Хотя ему уже было не до хохота и шуток. Плоть требовала новой жертвы, хоть какой...

В комнате повисло напряжение. Никто из двоих братьев и не думал отступать.

- Тебе придется убить меня. - прошипел Ланс. - Так просто я не отдам ее...

- Так хочешь ее? Готов сдохнуть? Да забирай! - Рик выдавил из себя злую улыбку. - Как наразвлекаешься, я ее убью! - бросил он на прощанье и исчез.

Ланс обернулся к испуганной девушке. - Мой брат проявил просто ангельское милосердие и дал отсрочку. - хмуро буркнул он. - Отсюда никак не выйти, пока Рик сам этого не пожелает...

- Что же делать? - девушка глянула на парня. - Ланс... Помоги мне. Я принцесса, меня будут искать, уже ищут. Может, твоего брата все уже устроит выкуп или... я не знаю. Подскажи! - девушка выжидающе смотрела на него. - Должен же быть хоть какой-то выход из этой проклятой комнаты!

- Я думаю... - Ланс и правда, задумался, пытаясь сообразить, как спасти девушку. - Принцесса какого королевства? - решил уточнить он. - А выкуп, не смеши, Рику это не нужно.

- Романс. Моя фамилия Романо. - ответила девушка.

- Вау, какая крупная добыча попалась в руки к моего похотливому братику. - Ланс очень удивился. - Есть хочешь?

Девушка немного напряглась от его усмешки. - Тебе точно можно верить, или ты, и правда, такой же, как и он? Нет, ничего я не хочу. Думаешь, в моем положении жертвы, у меня есть аппетит? - ответила Николь.

- Мне ты можешь верить на все сто, я тебя не трону и пальцем, если сама, конечно не захочешь. - он подмигнул Николь.

- Что за грязные намеки? - взвилась девушка. - Нет, вы точно оба ненормальные по ходу. И каждый по своему!

- Прости, я не хотел вас обидеть, ваше высочество. - Ланс снова стал серьезным. На самом деле смешного тут было мало, эта девушка была в смертельной опасности. Но он хоть как-то пытался ее отвлечь от ужасающей реальности, в которой она оказалась волею случая.

- Ты знаешь, что ходить по лесам вблизи города оборотней совсем небезопасно... Ну даже если и не знала, то теперь-то ты точно в курсе. - он плюхнулся рядом на кровать и закинул руки за голову. - А имя ваше, о прекрасная дева, позвольте узнать?

- Я не знала, что оборотни охотятся на простых хайбенгов. - недовольно нахмурилась она. - Николь... Знаете, Ланс, я вам поверю лишь тогда, когда выйду отсюда. А пока... - она холодно глянула на него из под ресниц. - Держитесь от меня подальше.

- Вообще-то оборотни не охотятся на хайбенгов, но некоторых иногда обуяет жажда крови и убийств... - протянул Ланс. - Считайте, что я как раз сейчас и занимаюсь вашим спасением. - он даже не пошевелился.

- Вы уж извините меня, уважаемый Ланс, но я не вижу каких-либо действий по моему спасению. - хмыкнула Николь.

- Вы просто не видите мои мыслительные процессы. - хохотнул он.

- Так покажите! Или хотя бы озвучьте. - девушка стала раздражаться на его шутки. - Мне ясно лишь одно. Ваш брат хочет меня убить, а вы помогаете ему в этом! Тоже решили поразвлечься? Так вперед, чего же ждете? Строите тут из себя добренького! - Николь попыталась ударить его молнией, но ничего не вышло. От досады она прикусила губки и уже пожалела, что сама же попросила его действовать.

- Уважаемая принцесса. - начал Ланс. - Вам лучше не нарываться, убивать вас я никому не дам, но что касается всего остального... - он придвинулся к ней поближе и глянул в глаза. - Из этой комнаты выйти могут только те, кому разрешит мой брат, но... тут есть одна лазейка, можно попытаться превратить вас в волка...

- Так превращайте, чего ждете??? - девушка тоже пристально смотрела на него.

- Вы думаете, это так легко? - он глянул на нее, - мне нужно сделать зелье. Пойду, займусь им, не скучайте без меня. - Ланс вскочил с кровати и вышел из комнаты.






← назад  80.Эмирисс. Близнецы  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018