90.Эмирисс. Вирджиния

90.Эмирисс. Вирджиния


By Olikdj, Andromede

Вирджиния решила прогуляться перед сном, и теперь шла по лесу, распинывая ветки и шишки под ногами.

- Привет, красная шапочка, вот ты и попалась. - перед ее носом неожиданно возник Рик и крепко схватил девушку за предплечье.

Он все это время бродил неподалеку, наблюдая за родственничками и их странными друзьями.

- Эй, руки прочь, волчара! - Вирджиния не растерялась, хоть и вздрогнула от неожиданности. Она незаметно пустила по своей руке разряд молнии, и хорошенько шибанула волка током, что тот отлетел на метр. А сама развернулась и быстро побежала обратно. Она уже поняла, что это не Ланс, а его брат-маньяк и он принимает ее за Николь.

Но неожиданно зацепилась за толстый жгут, внезапно выросший из под земли, и упала.

Непонятное растение продолжало обматывать ей ноги, не давая никакой возможности к побегу.

Рик уже навис над девушкой со зло горящими глазами. - Куда собралась? Команды бежать не было!

- Да иди ты! Отпусти, идиот! - она дергалась, пытаясь вырваться.

Рик только лишь получал удовольствие от ее полной беспомощности.

- Расслабься крошка. - улыбнулся он, присев на одно колено перед ней. Провел рукой по ее груди и ниже...

- В семье не без урода, как я понимаю. - зло рассмеялась Вирджиния, перестав дергаться и снова пуская молнию в Рика.

- Заткнись! - молния больно прошлась разрядом по его телу, он мигом разозлился и схватил Вирдж за горло. - А ты смотрю, поиграть со мной решила. Не боишься? - он смотрел ей глаза в глаза. Руку не сжимал, просто держал.

- Неа, не боюсь, а надо? - она смеялась ему в лицо, снова готовя разряд молнии, и касаясь рукой его тела. Разряд в этот раз был по мощнее, и волк улетел черт знает куда.

- Класс! - зарычал Рик, снова вернувшийся к ней. - А теперь я! - он оголил свои клычки и неожиданно впился девушке в шею. Теперь силенок на разряды у нее не было...

Вирджиния завопила ему прямо в ухо от боли, и вцепилась руками в его плечи. - Кровосос проклятый!!

Рик продолжал высасывать из нее кровь, пока она не отключилась. Странное растение расплелось, отпуская ее ножки. Рик подхватил свою новую игрушку на руки и исчез.

Рик с девушкой на руках появился в своей любимой комнате, из которой нет не входа, ни выхода.

Он небрежно бросил свою добычу на кровать и сдернул заклинанием всю одежду с девушки.

Разбудить или нет? - пролетело у него в голове. - Да нафиг! Потом! - решил Рик и тоже стал полностью нагим.

Он навалился на девушку сверху, прижав ее всем телом к кровати, не давая ей ни единого шанса улизнуть от него. И все же разбудил. - Привет, красная шапочка! - прошептал он ей прямо в губы, нагло ухмыляясь.

Вирджиния открыла глаза и ее зрачки расширились, когда она поняла, в каком виде и положении находится.

- Отпусти меня, сволочь! - взвыла она, с размаху давая ему кулаком в лицо.

- Ну, уж не-е-ет! - зло рассмеялся Рик. От ее удара, его охватила волна злобы и желания к этой девушке. - Ты же сучка, я сразу понял, еще когда похитил тебя первый раз. А теперь типа такую невинную из себя строишь! А сама только и ждешь, кто бы тебя отымел как следует! - Рик грубо залез ей рукой между ног.

- Мне твой брат понравился больше. - проговорила она, зло сверкая глазами, пытаясь использовать магию, но не было сил, и похоже все было защищено... черт.. вот влипла. - А ты нет, извращенец. - она попыталась пнуть его коленом в пах. - Ты решил мне посильную помощь что ли оказать, чтоб я не мучилась? - хохотнула она.

- Надоела ты мне, сучка! - шикнул он и резко овладел девушкой, закрывая её рукой рот.

Вирджиния резко выдохнула от такого насилия и больно впилась зубами ему в руку. Руками схватилась за волосы, что есть силы.

- А ты крутая, сучка! - зарычал он, одергивая руку от ее рта и усиливая свои толчки и движения в девушке. Похоже, все ее действия только усиливали его желание к ней.

- Ненавижу тебя, извращенец! Убью тебя, мерзкое животное! - рычала она, пытаясь его оттолкнуть. Ее ногти оставляли на его теле глубокие царапины.

- Нет! Убью тебя я! - прошипел он ей прямо в губы, корчась от боли и наслаждения одновременно.

Когда девушка исполосовала ему всю спину, он все же скрутил ей руки, заведя над ее головой. Впился в ее губы поцелуем, при этом больно укусив до крови.

- Испугалась, ага! - рычала она, отворачивая голову и размазывая кровь по лицу, строя в голове планы убийства этого больного волка. - Тебе точно не жить, идиот!

- Ах-ха! Какие дешевые угрозы! Не в твоем положении, сучка, мне угрожать! - он на мгновение отпрянул от нее, чтобы перевернуть девушку на живот. Схватил ее за длинные волосы и намотал в несколько раз на кулак, потянул на себя, снова завладел ее телом.

Она замолчала, просто терпела, впившись пальцами в простыню и уткнувшись личиком в подушку. Злые слезы вскипели на глазах, но ее плач доставил бы наслаждение этому извращенцу.

- Чего ты там притихла? Еще рано подыхать! - Рик притянул девушку за волосы на себя и зашипел ей на ушко. - Так быстро сдулась! Скукотища!

Она умудрилась немного повернуться и притянув его за шею к себе, сама впилась зубами в его губу, прокусывая до крови.

Рик зарычал от удовольствия и снова завладел ее губами, крепко сжимая девушку в своих руках. Еще ни одна жертва так не вела себя с ним.

Вирджиния уже начинала понимать этого дикаря, и думать, как это использовать в своих целях, чтобы выбраться отсюда хотя бы живой, про невредимой уже даже мечтать не приходилось. А еще, убить этого гада, и желательно, с особой жестокостью. Поэтому она лишь покрепче прижалась к нему и даже что-то там застонала.

То, что она будет балдеть под ним, в его планы вообще не входило. Он снова подмял ее под себя и заглянул в глаза. - Ты это чего там удумала?

- Ничего. - прошептала она, закатывая глаза и изображая удовольствие.

- Сучка! - Рик влепил ей пощечину. - Не нужно делать вид, что тебе нравится!

Вирджиния неожиданно расхохоталась. - Ясное дело, ты ведь поди еще ни одной девушке удовольствие не доставил. Просто не способен, поэтому насилуешь только!

- Я и не собирался тебе его доставлять, крошка! - он врезал ей снова по лицу.

- Ух только и можешь, что избивать! - хихикала она, плюя ему в лицо кровью.

Теперь Рик расхохотался, вытирая ладонью лицо. - Да ты тоже извращенка!

- А мог бы и доставить удовольствие, раз уж притащил сюда. - подмигнула она, со всей силы ударяя его в лицо кулачком. - Сил бы еще побольше...

- Черт знает что! Что за жертва безбашенная? - Рик навис над ней лицом к лицу, подставляя свою шею и шепча заклинание. У девушки появились маленькие клычки. - Кусай! - рыкнул он.

- Извращенец, - зашипела она, но подчинилась, впиваясь в его шею клыками.

Рик позволил сделать с собой такое впервые. Почувствовав ее клычки на своей шее, он немного ослабил хватку, но девушку не отпускал.

Вирджиния тоже впервые оказалась в такой дурацкой ситуации, но решила не теряться, и посмотреть, что из всего этого выйдет. Все равно этому упырю не жить. Она присосалась к ране.

- Все, хватит с тебя! А то лопнешь! - он отпихнул ее от своей шеи и снова набросился на девушку, завладевая ее окровавленными губами.

Вирджиния поняла, что отвечает на поцелуй этого вампира, а так как клычки еще не исчезли, она использовала их с пользой, что есть силы впиваясь в его губы.

Красная шапочка явно жгла. Рик уже не просто насильно брал ее, а наслаждался их слиянием. Ее укусы его лишь раззадоривали.

Вирджиния все кусала и кусала его, хоть и отвечала на поцелуи. Ее ногти продолжали исполосовывать ему спину. Жаль, нельзя было использовать магию, она бы поджарила его молниями так, что угли одни остались. Она умудрилась перевернуться и оказаться сверху на нем.

- Красная шапочка вошла в раж! - зарычал он, больно сжимая ее за ягодицы.

- Заткни пасть, серый волк. - она вмазала ему по щеке наотмашь, больно хватая за волосы и рыча ему в губы.

- Как же ты меня завела! Сам себе удивляюсь! - Рик схватил ее за волосы, притянул к своим губам ее губы и заткнул поцелуем.

Рик стонал под напором этой страстной сучки и словил себя на мысли, что убивать ее совсем не готов...

Ничего так, любовничек, без оригинальности, но покатит на разок, подумала Вирджиния. Но тут ее стоны переросли в вопли наслаждения и она выгнулась дугой, со всей силы цепляясь за волка.

Рик и сам уже стонал от наслаждения. Он излился в девушку и довольный откинулся на подушку, закинув руки за голову. Стал внимательно и с интересом наблюдать за девушкой, что же она будет делать дальше.

- Ну и? Я могу идти домой? - спросила она, лежа на нем.

- А ты домой хочешь? - усмехнулся он. - Рано, я тебя еще не убил. - Рик пробежал пальчиками по ее плечику.

- И что, мне потом убитой идти домой? - она скривилась.

- Ага, - хохотнул он. - Почему бы и нет?

- Я серьезно. - она вскочила на пол. - Давай одежду, я ухожу!

- Какую еще одежду? - Рик даже не пошевелился.

- В которой я была, когда ты меня заловил в лесу. - Она встала и уперла кулачки в бока. Вирджиния начинала злиться.

- Ох! - он снова похотливо разглядывал ее обнаженное тело. - А я не помню. Погоди, дай подумать. Ааа, так ты это... не было никакого платья.

- Ладно, подожду. - она плюхнулась на кровать, сверля его взглядом. - Тебе чего еще от меня надо?

- Я еще не придумал. Хотел убить, но чет жалко стало.

- Что, у психа есть чувство жалости? Заболел что ли? - она хмуро сверлила его взглядом. - Жена где?

- Откуда про жену узнала? - усмехнулся он, игнорируя остальные вопросы, на которые он и сам не знал ответов.

- Ха, догадалась, откуда у простого оборотня такие силы, что ты сегодня использовал там, в лесу. Явно не твои... -она пожала плечами. - Зачем я тебе нужна? Или отпусти или убей, у меня еще дел много! Меня потеряют. - Вирджиния была на удивление спокойна.

- Ладно, проваливай! - шикнул сытый волк. - Еще встретимся. - нагло заявил он и на девушке появилось ее платье.

- Ну и как отсюда выйти, из этой конуры?

- Перемещайся сразу к себе. - улыбнулся он.

Она ничего не ответила, так и сделала. Быстро зашла в гостиницу и взяла себе номер. Первым делом залезла в душ, скинув одежду и долго стояла под горячими струями воды. Затем, завернулась в полотенце и юркнула в кровать.






← назад  90.Эмирисс. Вирджиния  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018