92.Египет. Кристалл и шейх

92.Египет. Кристалл и шейх


By Olikdj, Andromede

Дэвид быстро вел машину по пустыне. Тушкан проснулся и теперь тихонечко шебуршал позади в клетке. - Алана, его нужно чем-то покормить, иначе он загнется от голода. И еще, прошу тебя вести себя тихо там, куда мы сейчас едем, не высовываться и молчать по возможности.

- А что они едят, ты знаешь? - она открыла бардачок и достала недоеденный бутерброд Дэвида. - Как думаешь, будет он есть эту гадость? - на остальные просьбы и предостережения хайбенга она не обратила внимания.

- Вообще, в пустыне им вряд ли делают бутерброды, но попробуй. Только пальцы не суй, откусит. - хохотнул Дэвид.

- Рискнем, - улыбнулась девушка. Злость опять как рукой сняло. Она обернулась к клетке на заднем сиденье и подкинула необычному тушканчику бутерброд.

Тот довольно зашуршал, съел колбасу, а хлеб отбросил в сторону. Что-то запищал, видимо, попрошайничал еще.

- Там в сумке рядом с ним еще поищи, надеюсь, этот обжора нас не оставит нищими. А то будем работать ему на харчи.

***

- Приехали. - Вскоре Романо затормозил в лагере бедуинов.

Несколько темных палаток. Вокруг стреноженные лошади, какие-то люди, полностью закутанные с ног до головы, снуют туда-сюда. Посередине палатка побольше, и явно принадлежит самому главному здесь.

Они сразу прошли к большой палатке. Никто особо не обратил на них внимания, лишь пара человек обменялись с Дэвидом приветствиями на местном наречии.

Хайбенги быстро зашли в самый большой шатер. Весь пол был усеян подушками. Посредине сидел местный шейх. При виде Дэвида и девушки, он вскочил на ноги и стал что-то тараторить по-арабски. Дэвид лишь кивал и улыбался.

Алана знала язык, но решила сделать вид, что ничего не понимает, стараясь по просьбе Дэвида не привлекать к себе внимания. Хотя это было нелегко... Она опустила глаза, т.к. все присутствующие, включая шейха, жадно пожирали ее глазами.

Дэвид нахмурился, но сдержался. Похоже, его сделка срывалась. Он так долго гонялся за этим чертовым кристаллом, и вот теперь, вместо денег, шейх запросил Алану.

Романо отрицательно покачал головой. Шейх не стал настаивать, а улыбнулся и перешел на английский.- Что вы делаете вместе с этим лоботрясом в пустыне? - обратился он к Алане.

- Отдыхаю. Знаете ли, море, солнце, песок, приключения, экскурсии. - улыбнулась девушка

Шейх задал еще пару вопросов Алане, покивал на ее ответы.- И вообще, какого лешего до сих пор не несут сладости? Они же видели, что у меня гости... Прошу меня извинить, - шейх вскочил на ноги и вышел из палатки.

- Дэвид, - Алана обратилась к нему на языке хайбенгов. - Что там за кристалл? Соглашайся на его сделку, все равно он не отпустит нас просто так. Получишь кристалл, а я сбегу...

- Алана, не дури, я тебя ему не оставлю. У меня есть план! - он ухмыльнулся.

- Ну, как знаешь. - не стала настаивать она. Ей было приятно слышать эти слова. Девушка улыбнулась, обняла Дэвида за талию и положила голову ему на грудь.

Вскоре вернулся шейх Али. За ним внесли угощения. Он долго развлекал их рассказами о своей учебе в Кембридже, где сейчас учился его младший брат.

Дэвид вскоре откланялся, потянув за собой Алану. Шейху явно не хотелось их отпускать, но он лишь кивнул и все трое вышли в ночную пустыню. Дэвид быстро распрощался с шейхом и усадив Алану в машину, тронулся в путь. Но уехали они не очень далеко, впереди показалась какая-то гробница.

- Остановимся здесь, когда все улягутся, вернусь за кристаллом, выкрадем его и все дела!. Эти бедуины из Арабских Эмиратов, хоть и прикидываются местными кочевниками, принц проворачивает тут свои темные дела... - Дэвид остановил машину и вышел наружу.

Алана вышла за ним следом. - Прогуляемся? - она кивнула в сторону гробницы.

- Меня уже в дрожь бросает от гробниц... - хохотнул Дэвид, беря ее за руку и ведя ко входу.

Дэвид уже знал, что он будет делать с этой непокорной милой блондинкой, что встретилась ему на пути. Но ей о его планах знать совсем не обязательно.

Хайбенги зашли в гробницу. Алана отпустила его руку и устремилась вперед к надписям и рисункам на стенах. На большинстве рисунков были изображены плотские утехи в различных позах.

- Эта гробница каких-то извращенцев. - она почувствовала его дыхание на своей шее. - Они еще хуже меня. - Дэвид прижал ее к себе спиной.

- Камасутра для отправляющихся в загробный мир, ммм... Вот эту позу я вижу впервые. - он ткнул пальцем в первую попавшуюся. Внезапно пол под ними стал разъезжаться.

Дэвид не успел ухватиться и ухнул вниз, в черноту открывшейся дыры.

- Дэвид! Дэвид! Ты жив? - стала звать Алана. Лишь эхо отвечало ей теми же словами. Девушка испугалась. - Дэвид! - снова позвала она, всматриваясь в черноту.

Дэвид сидел на полу подземелья и... наверное, это можно было назвать медитацией. Перед ним извивались клубки змей, они переливались в тусклом луче света, падавшем сверху. Они были черными, то, что нужно, но, как определить, у какой из них фиолетовые глаза. - Алана, спускайся, тут невысоко.

Алана облегченно выдохнула и спустилась к нему. - Что здесь у тебя? - глаза еще плохо видели в темноте, но уши слышали странный звук. - Змеи?

- Ага, отличные змеи, нам нужна та счастливица, у которой фиолетовые глаза. - ответил Дэвид, наслаждаясь видом змей.

- Хочешь каждую полапать? - усмехнулась девушка.

- Вообще-то они ядовитые...

- Я догадалась. - быстро ответила Алана и стала читать древнее заклинание. Змеи перестали возиться, дружно подняли головы и обратили свои взоры на хайбенгов. Девушка продолжала читать заклинание, теперь она вытянула руку вперед и выставила ладонь, словно ограждая себя и Дэвида от нападения этих холодных тварей. Змеи действительно стали злиться и их глаза вспыхивали ярким светом. У одной из змей глаза загорелись нужным им фиолетовым цветом.

- О, берем, ты то нам и нужна... - Дэвид нацелился на нужную змею. - А куда я ее засуну? Емкость для нее в машине....

- Что бы ты без меня делал? - улыбнулась девушка и снова что-то зашептала. В ее руке появилась колба. - Змею тоже мне поймать или желаешь сам погоняться за ней по всей гробнице? - она рассмеялась, вспомнив как они ловили тушканчика.

- Лови. У тебя это лучше получается. - он рассмеялся.

Через пару минут нужная змея была в колбе, а хайбенги наверху. Алана нажала на другой рисунок на стене и пол гробницы закрылся обратно.

- Все, на сегодня ловли живности нам хватит. Я сейчас быстро к шейху, а ты жди меня в машине. - распорядился Дэвид.

- Я с тобой. - серьезно ответила Алана.

- Я конечно, усыплю весь лагерь, но понятия не имею, где этот кристалл, скорее всего, Али прячет его у себя в шатре. - Дэвид переместил их позади лагеря бедуинов, сделав невидимыми на всякий случай. Было тихо, слышалось лишь тихое ржание коней и переговаривающиеся голоса охраны.

Дэвид наслал на весь лагерь сонное заклинание. Это отняло много сил, но рисковать Аланой он не хотел. Послышался шум падающих сонных тел, голоса стихли. - Погнали. - Дэвид потянул девушку за руку за собой в шатер шейха.

Тот дрых без задних ног с тремя наложницами в обнимку, которые отключились в самых причудливых позах.

Алана тут же принялась обшаривать одеяния шейха, но потом резко остановилась, глянув на эту камасутру. - Дэвид, вон он, у него на шее.

- Черт, трусы рулят! - Дэвид снял с шеи шейха камень и обернулся к Алане. - Спасибо, что бы я без вас делал, мисс удачливые трусики!

Алана тихо хихикнула и стукнула легонько Дэвида кулачком в грудь. - Ладно, дарю тебе свои удачливые трусики, можешь не возвращать, но... с тебя тоже подарок взамен. - она хитро прищурилась.

- Проси, что хочешь! - Дэвид потянул ее на выход, и переместил к машине. Силы были на исходе.

- Сам придумай, - улыбнулась она. - Главное требование - от всего сердца. - девушка глянула на уставшего хайбенга и провела ладошкой по его щеке. - Машину хоть в состоянии вести? Или лучше мне?

- Хорошо, я подумаю. Я еще не решил, куда мы дальше... Нам нужна еще ящерица, но где ее искать, черт знает... А сейчас спать... Умираю от усталости... - сам с собой рассуждал Дэвид. - Алана, ты ведь сегодня даже не ела. Ты на диете или это мазохизм? - вдруг вскинулся он, глядя на девушку.

- Как будто бы ты сильно ел сегодня, - вспомнила она и потянулась за сумкой с провизией. - Прости, Дэвид, я когда увлекаюсь приключениями, забываю обо всем... Такая уж я... - она достала бутерброд и протянула Дэвиду. - Ешь. Когда вернемся домой, я накормлю тебя вкусным ужином или завтраком или... обедом. - улыбнулась Алана и налила парню чай из термоса.

- Я без тебя есть не буду. - Дэвид зажевал бутерброд. - Ты тоже давай ешь. К угощениям шейха ты ведь практически не притронулась. Мне нравятся толстые девушки. - пошутил он.

- Значит, у меня нет шансов. - хмыкнула она, но бутерброд все же зажевала.

- Никаких. - улыбнулся Дэвид. Они вдвоем прикончили все скудные запасы провизии, поделившись с тушканом.

Вскоре хайбенги погрузились в сон прямо в машине под тихое шебуршание тушкана на заднем сидении.






← назад  92.Египет. Кристалл и шейх  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017