93.Египет. Кто мы друг другу

93.Египет. Кто мы друг другу


By Olikdj, Andromede

- Макс, так что там у нас? - спросила Лия, развалившись на переднем сидении машины, одолженной у Дэвида и теперь на полной скорости несущейся по пустыне.

- А у нас известная гробница Тутанхамона. Заглянем к нему в гости на огонек. - хохотнул Романо, глянув на Лию. - Дэвид просто не может жить без своих поручений или же... он хотел остаться с блондинкой наедине. Явно мы там мешались у них под ногами!

- Да, похоже, просто отослал нас куда подальше, - Лия рассмеялась и покосилась на Макса. - И что там в этой гробнице?

- Какие-то стрелки для компаса. Эмбер определила, что они находятся именно в этой гробнице.

- Ясно... - Лия вздохнула, откинувшись на спинку сидения. - И долго ехать?

- Еще пару часов, малыш. Уже устала?

- Да, - протянула Лия, надув губки. - И хочу уже есть... Ты хоть взял с собой что-нибудь вкусное?

- Конечно!

- Отлично. - она улыбнулась и стала снимать с себя футболку, оставшись в лифчике и шортах. - Жарко... - протянула девушка, обмахиваясь ручкой.

- Ммм, - мурлыкнул Макс, хитро глянув на Лию. - А чего не спрашиваешь, что именно вкусного я взял?

- А надо спросить? - она улыбнулась еще шире. - Пусть будет сюрприз. - Лия вывернулась и из шорт, оставшись лишь в нижнем белье.

- Точно! Сюрприз! - хохотнул Макс, пожирая глазами тело девушки.

- Ты лучше на дорогу смотри! О, верблюды! - ее пальчик ткнул в боковое стекло. Почти параллельно с ними вдалеке показался целый караван верблюдов.

- Так куда смотреть? На дорогу или на верблюдов? - расхохотался Макс, снова косясь на грудь девушки.

- Ты не смотришь ни на то, ни на другое... - ее тоже разобрал смех.

- О да, малыш! Ты зря разделась. Отвлекаешь водителя.

- Да ну? А так? - она сдернула лифчик.

- Лия!! - присвистнул Макс. - Что ты делаешь, сестренка? Как неприлично, ммм...

Лия лишь хохотала, она и сама не понимала, что на нее нашло. Но в следующую минуту она подхватила свою майку и натянула на голое тело. - Я просто пошутила. Смотри на дорогу и не отвлекайся!

Эти долгие поездки ее утомляли, но Лия молчала, ничего не говоря, лишь изредка поглядывая на Макса. Что теперь с ним делать, было не ясно.

Ее мысли прервал резкий хлопок. Макс резко ударил по тормозам, т.к. машину стало уводить вправо. Она остановилась, подняв колесами столб пыли из песка. - Черт! Колесо лопнуло. - выругался Макс. - С тобою все хорошо? - он глянул на Лию.

- Просто отлично! Почему эти дурацкие шины лопаются прямо посреди дороги? Разве они не должны быть прочными? - Лия была возмущена.

- Не знаю, малыш. - пожал плечами Макс, намереваясь покинуть водительское кресло. - Ты сиди здесь, я мигом. Поменяю колесо и поедем дальше. - сказал он и выскочил из машины.

Благо в багажнике была запаска. Макс быстро схватил ее, нужные инструменты и направился к пробитому колесу.

Но Лия не послушалась. Она вышла из машины, и теперь маячила рядом с Максом, переминаясь с ножки на ножку. Ее соблазнительная попка в трусиках так и сверкала рядом с его носом. - Максик, долго еще?

- А? Чего? - Макс явно отвлекся и смотрел уже не на колесо, а на возбуждающую его попку девушки. Его рука потянулась к соблазнительным формам и ущипнула за ягодицу.

- Ой, ты чего щипаешься? - она отбежала от него и рассмеялась.

- Вот, там и стой! - хохотнул Макс и принялся за дело.

- Ладно... - Лия медленно пошла куда глаза глядят, разглядывая скудную растительность и пробегающих пустынных животных.

- Стой! Куда? - Макс все бросил и подбежал к Лие, поймал ее в свои объятия. - Еще потеряешься, - улыбнулся он. - Пойдем, возле меня постоишь. А можешь помочь поменять колесо, сестренка.

- Давай, помогу. - она обняла Макса и улыбнулась.

Он подхватил ее на руки, словно пушинку и понес обратно к машине.

Лия положила голову ему на плечо, похоже чувствуя себя абсолютно комфортно.

Макс не выдержал такого насилия над собой и нежно, но уверенно, поцеловал девушку в шею. Он не останавливался, все так же нес ее к машине.

И вот они уже возле машины. Макс усадил девушку на капот и впился в ее сладкие губки. Но сразу же переборол себя и отпустил Лию. - Прости, привычка... - Присел на корточки и принялся за колесо.

- Макс, как мы будем дальше жить?

- Ты о чем, малыш? - он мельком глянул на Лию.

- О нас с тобой... Мы как в подвешенном состоянии, кто мы друг другу, брат и сестра? Нет! Парень и девушка? Тоже нет! Друзья, да ниразу...

Макс не ответил. Он молча продолжал привинчивать запаску. Наконец, все было готово. Он выпрямился в полный рост, отряхнул ладони и протянул Лие руку, помогая встать.

- А ты сама чего хочешь? - спросил он, серьезно глядя на Лию.

- Не знаю!! - ответила она, глядя ему в глаза. - Я запуталась...

- Лия, малышка, - Макс взял ее ладони в свои. - Ты знаешь, как я к тебе отношусь и чего хочу. Давить не буду. Тебе придется решить самой, кем ты хочешь быть мне - сестрой, девушкой, женой, подругой...

- Мне нужно время, Максик... - проговорила Лия.

- У тебя его полно, малыш. - Макс улыбнулся и повел усаживать ее в машину.

Макс быстро запрыгнул на водительское сиденье и завел мотор.

- Да что за черт?!! Мы уедем от сюда когда-нибудь или нет?! - выругался он, когда машину обступили бедуины и верблюжья морда попыталась облизать лобовое стекло.

- Макс, что за фигня? - Лия лишь фыркнула, глядя на верблюда. - Мы так точно никуда не уедем...

- Я сейчас, - Макс выскочил из машины и направился к незваным гостям. О чем то перекинул парой слов с одним из бедуинов и быстро вернулся на водительское кресло. Снова завел мотор. Верблюжья морда отклеилась от стекла и отошла в сторону.

- Кто все эти люди? - спросила Лия.

- Не знаю, - пожал плечами Макс. - Думали, что за рулем Дэвид... Его искали... Но я их огорчил. - наконец-то они тронулись вперед по горячим пескам пустыни.

- Правда? Дэвида тут все знают. - улыбнулась девушка, откидываясь поудобнее на сидении.

Спустя еще некоторое время, парочка хайбенгов все же доехали до нужной гробницы. Макс притормозил машину у самого подножия и помог Лие вылезти. - И так, добро пожаловать в «Долину царей»! - весело объявил Макс и окинул взглядом девушку. - Только шорты надень или так и пойдешь в гости к великому Фараону?

- А что, таким моим видом фараоны будут недовольны? - спросила Лия, но шорты все же надела.

- Боюсь, наоборот, - он лукаво улыбнулся и, взяв ее за руку, потянул ко входу в гробницу. - Они были бы очень довольны!

- Скажешь тоже... - хмыкнула Лия, потершись носиком об его плечо и следуя за Романо.

- Черт! Тут и запутаться не долго... - пробурчал он. В его руках появились какие то распечатки с египетскими рисунками. - Лия, смотри. Нужно найти такой в одной из комнат. - он ткнул пальцем на изображение скарабея.

- Ой, мы его тут сто лет искать будем. - проговорила Лия, разглядывая рисунок.

- Черт, я думал, все будет намного проще. А здесь еще и проклятая гробница. Нужно быть крайне осторожными и не трогать здесь все подряд. Сейчас, - Макс стал рыть остальные распечатки в поисках подсказок, любезно предоставленных Дэвидом.

- Мдаааа... - протянула Лия, наблюдая за Максом, - нам с нашим опытом поиска артефактов, стремящимся к нулю, вряд ли удастся его найти.

- Найдем, малыш! Уж поверь. Меня Алана кое-чему научила пока жила в моем замке в Шотландии. - он все еще разглядывал распечатки.

- Да ну? И чему же, кроме новых поз в кровати? - пошутила Лия, отходя от Макса и разглядывая рисунки на стенах.

- Скорее позам я ее научил, - пошутил в ответ Макс. - Сейчас увидишь, чему еще. - он вытянул руку вперед и стал шептать заклинание, мысленно думая о нужном изображении.

Но ничего не происходило. - Значит, не здесь. - пробубнил Макс себе под нос и потянул Лию за руку в другую комнату.

- Так ты в каждой комнате будешь так бухтеть? Как на кладбище? - Лия тянулась за ним.

- Малыш, если у тебя есть предложения по эффективней, я весь во внимании. - Макс состроил умника и глянул на Лию. - В каждой комнате шептать не буду, - они уже были в очередной комнате, где на стене красным светом светилось изображение скарабея. - Вот он!

- Ну круто! И что дальше? - Лия скептически выгнула бровь и решительно нажала на этого самого скарабея.

- А теперь, ложись!!! - успел выкрикнуть Романо, сбивая Лию с ног и накрывая собой. Над их головами со свистом пролетели непонятные колючие шарики и врезались в противоположную стену.

После сработавшей ловушки, плита в стене бесшумно отъехала в сторону, открывая путь в очередную небольшую комнату с саркофагом. - А ты чего такая злая? - Макс все еще прижимал девушку к полу, не давая ей встать. Его глаза горели, впиваясь в ее лицо. Хайбенг чувствовал еще немного и он сорвется.

- Не твое дело... - рыкнула она, поерзав под Максом. Надо сказать, что этой неожиданной ловушки она испугалась и сердце все еще быстро колотилось в груди.

- Испугалась? - голос Макса стал низким. Ее страх лишь еще больше раззадоривал его. Губы сами потянулись к ее нежной, такой любимой шейке, обдав своим горячим дыханием.

- Да! - ответила она, подставляя шею его губам и закрывая глаза.

С жадностью, словно хищник в жертву, он впился в нежную кожу ее шеи, потом в губы. Его сильные руки ласкали тело девушки, не давая ни единого шанса вырваться. Но, похоже, она и не собиралась этого делать.

Лия ответила на его поцелуй, обвив руками Макса за шею и притягивая все ближе к себе.

Желание захлестнуло с головой, Макс уже не понимал, что делает, хотелось только одного - ее. При чем так сильно, словно Дариус ничего и не разрывал между ними...

- Малыш, я тебя хочу до безумия... - шепнул Макс ей в губы. - Будь моей...

- Да... - прошептала девушка, открыв глазки и встретившись с ним затуманившимся от желания взглядом.

Макс довольно выдохнул, не веря своим ушам. В мгновение вся одежда слетела с обоих хайбенгов и Макс продолжил свои ласки. Но надолго его терпения не хватило и он, рыча словно дикий зверь, овладел ее сладким телом. Их губы снова встретились в страстном поцелуе и время, словно, остановилось для них обоих.

Теперь они снова были связаны, как и все эти годы. Похоже, они все же были двумя половинками одного целого и не могли существовать раздельно.

Время за их любовными играми пролетело незаметно и, вдоволь насытившись друг другом, парочка хайбенгов еще долго валялись обнаженными в объятиях друг друга. Лия как всегда на Максе, словно он самый удобный в мире диван.Уже никто никуда не спешил, не рвался выполнить поручение Дэвида. Да и вообще, похоже, на все было наплевать, кроме них самих.

- Обещаю, я сделаю все возможное, что бы ты никогда не пожалела о своем выборе остаться со мной, малыш. - тихо прошептал Макс, поглаживая девушку по волосам. - Люблю тебя...

Лия ничего не ответила, лишь кивнула, довольно закрыла глаза и погрузилась в сон. Ей было хорошо и спокойно в его крепких и любящих объятиях.

Уставший и вымотанный Макс, но довольный таким грандиозным событием в своей жизни, тоже закрыл глаза. Но сон не пришел сразу, он еще долго витал в своих мыслях. Думая о том, что еще недавно его жизнь без Лии, его любимой малышки, была кончена и вдруг снова обрела смысл. Макс покрепче прижал девушку к себе, словно боясь потерять ее, и погрузился в сон.

Прошел день, и на гробницу опустилась ночь, но внутри этого было не понять... Тени зашевелились по углам комнаты и небольшая черная змея выползла на охоту, как ее внимание привлекли спящие хайбенги. Она бесшумно подползла к ним вплотную.






← назад  93.Египет. Кто мы друг другу  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018