95.Эмирисс. Утро в гостинице

95.Эмирисс. Утро в гостинице


By Olikdj, Andromede

Утром Ви проснулась с жуткой болью во всем теле. Проходя мимо зеркала в ванную, она вскрикнула от ужаса. Все лицо в ужасных кровоподтеках и синяках. Так нельзя показываться никому на глаза. Но сама себя лечить она не умела. Придется позвать кого-нибудь, решила Ви и стала вызывать Оскара.

- Доброе утро, Ви. - улыбнулся Оскар, не желающий вылезать из объятий волчицы, так и ответил на вызов скайпошара.

- Сюда иди быстрее. - она отворачивалась от скайпошара. Через пару минут Оскар уже постучал в дверь ее номера.

- Ви, что с тобой? - Оскар опешил от ужасного вида девушки. Он прижал ее к своей груди и погладил по голове.

- Да все нормально, кроме синяков. Залечить сможешь? - Вирджиния конечно была расстроена вчерашним нападением волка, но не настолько, чтобы лить слезы или биться в истерике.

- Кто тебя так? - Оскар стал залечивать на девушке раны, прикасаясь к ее коже и шепча специальные заклинания. Синяки и ссадины медленно, но верно исчезали с ее лица и тела.

- Это так важно? - она смогла даже улыбнуться. - Пошла погулять ночью, запнулась, упала, ударилась.

- Кому ты заливаешь, Ви? - насупился Оскар. - Мне то можешь и сказать правду.

- Ладно, только никому не говори, это Рик или как там его.. Брат Ланса. - вздохнула она.

- Че-ерт! - протянул Оскар. - Как это произошло? Он тебя...? Вот черт! - хайбенг потемнел, глаза зло засверкали.

- Он меня... да... Я ж говорю, вышла погулять, он меня поймал, притащил в какую-то комнату...

- Я его прибью, урода! - Оскар кипел. - Ты можешь вызвать паладина и его будут судить. Но мне хочется придушить его самому! - шипел темный.

- Никого я не буду вызывать. Я сама его прибью, Оскар. Спасибо, что помог. - она улыбнулась. - Он наверняка еще притащится, связь потянет.

- Вы теперь еще и связаны? - Оскар округлил глаза. - И что ты собираешься делать? Прибьешь, как же...

- Ничего я не собираюсь делать. Не знаю, даже думать не хочу об этом. - она отошла к окну. - Лучше, расскажи, что там у тебя с волчицей? Все серьезно или очередная интрижка?

- Не поверишь, но в этот раз всё серьезно. - честно признался Оскар. - Сам себе удивляюсь.

- Неужели кто-то смог тебя покорить? Я удивлена, честно! Я так поняла, она еще совсем малышка... Но я рада за тебя, Оскар.

- Спасибо, Ви. Дана необычная, как увидел, сразу запал. - он присел на кровать. - Да, действительно, совсем еще малышка.

- Ну она же оборотень, они все такие, глаз не оторвать. Ты там по нежнее с девочкой, а то знаю я твои методы. - ответила Ви, подходя к Оскару и ставя ему свою ножку между ног. - Застегнешь босоножки?

- Я нежнее некуда, - хмыкнул Оскар, наклоняясь и застегивая застежку на щиколотке девушки. - Какие еще мои методы? Ты о чем? - темный включил дурака.

Она поставила вторую ногу. - Твои методы брать напором. Я тебя не первый год знаю, ты же был моим лучшим студентом.

- Все то ты замечаешь, училочка моя. - мурлыкнул Оскар, проделывая все то же и со второй ножкой девушки. - Я ее уже почти взял напором. Методы работают на ура. - хохотнул он.

- Как тебе не стыдно, ты плохой мальчик. Тебя нужно наказать. - она повалила его на кровать, усаживаясь сверху. - Как ты не вовремя нашел себе девушку, а то... - она лизнула его в ухо.

- Меня уже поздно наказывать, - он звонко шлепнул девушку по попке и усмехнулся. - Вот ты проказница. Раньше ты не очень то хотела...

- Ну мало ли что было раньше. - мурлыкнула Вирджиния.

- Сорри, детка. Я теперь только волчицу свою хочу... Ты очень вкусная девочка. Жаль, не попробую... - парень перевернул девушку на спину и встал с кровати.

Вирджиния рассмеялась. - Ух, значит, и правда, все на мази у вас. - вскочила с кровати и, взяв его за руку, потащила вниз.

***

Николь открыла глазки и потянулась словно кошка. Потом склонилась над спящим хайбенгом, щекоча своими длинными волосами его лицо.

- Мммм .. - он поморщился, не открывая глаз. - Принцесса изволит беспокоить.

- Изволю! Есть хочу! - она надула губки и захлопала ресничками. - А мой любимый оборотень дрыхнет без задних ног.

- Какая непростительная ошибка с его стороны. Но он все никак не проснется, его нужно разбудить поцелуем принцессы.

- Наглец! - воскликнула Николь, но все же склонилась еще ниже над Лансом и еле слышно коснулась его губ своими.

И тут же почувствовала его руку на своем затылке, властно притягивающую ее как можно ниже. Его губы впились в ее поцелуем. Девушка попыталась сопротивляться, но быстро сдалась, утопая в его страстном поцелуе.  Он перевернул ее на спину, оказавшись сверху и продолжая их поцелуй. Его руки прошлись по бедрам принцессы и двинулись выше. 

Неизвестно, как далеко они бы зашли, если бы их не прервал стук в дверь. - Ланс, Николь, это Дана, можно войти?

Ланс чертыхнулся и откатился от девушки. - Что, Дана? - спросил он, открывая дверь.

- Вы Оскара не видели? Он куда-то делся... - сказала Дана. - И вообще, пора завтракать и выдвигаться или вы до обеда собрались валяться? Жду вас внизу.

- Скоро будем. - Ланс был крайне недоволен, что их прервали. - И твоего парня мы не видели. К нам в кровать он не заходил. - хохотнул Ланс и, выпроводив сестру, вернулся к кровати.

***

Даниэла  тем временем решила сходить на охоту... Предусмотрительно скинув одежду в кустах.

Оскар вернулся в номер, но, не найдя там своей волчицы, пошел на ее поиски и всех остальных тоже.

Ланс с Николь спустились вниз. Но там оказалась одна лишь Ви. Втроем они быстро расправились с завтраком. Пора было выдвигаться в путь. Но их спутников все еще не было.

Вирджиния огляделась... Она боялась... или хотела... увидеть Рика.

А он как раз там и был, наблюдая невидимкой за девушкой. Точнее, за девушками. Так их двое, пронеслось у волка в голове. Но он знал, которая из них теперь его девочка.

***

Даниэла тем времени уже поохотилась и теперь бежала назад, как ей путь перегородила пара здоровых волков-оборотней. Она даже попятилась от неожиданности, не понимая, что нужно этим парням.

- Сестричка Рика, кажется. - прорычал один.

- Какая удача. - рыкнул второй, подходя ближе.

- Я тороплюсь. - она попыталась обойти их, но ей это не удалось.

Волки явно не намерены были ее отпускать.

- Эй, а ну отвалили от нее! - перед волками появился Оскар, он был окутан темным облаком и зло сверкал глазами в сторону оборотней.

Волки попятились от неожиданности, но так быстро сдаваться не собирались.

- Иди отсюда, куда шел, темный! - прорычал один. - Это наша добыча. - он демонстративно ухватил волчицу за загривок зубами и подмял под себя. Он был сильнее, и Дана явно не могла с ним справиться.

Правда, темный хайбенг вряд ли мог понять, что говорят оборотни.

- Еще раз повторяю, отпустите ее! - крикнул Оскар и метнул в оборотней огненные шары. Волку, который держал Даниэлу, не слабо обожгло спину, а второго подпалило.

Оборотень, что просто стоял рядом, рыкнул и бросился на Оскара.

А тот, что держал волчицу, лишь глухо зарычал и посильнее прижал Дану к земле. Отпускать добычу из-за какого-то темного хайбенга он не собирался.

Даниэла пыталась вырваться, но ей это не удавалось.

Оскар внезапно стал неосязаемым, и нападавший на него волк пролетел сквозь темного хайбенга и кубарем покатился к деревьям, стукнувшись головой об одно из них.

Второй волк зарычал, поняв, что с темным шутки плохи. Он сильно сжал пасть на загривке волчицы, та даже заскулила от боли.

Теперь черное облако надвигалось на них. Глаза все так же сверкали злобой.

Оборотень решил, что эта волчица того не стоит... Он отпустил Дану и умчался в лес.

Волчица встала на лапы, отряхиваясь. Она забыла от испуга обо всем и сразу обратилась девушкой. - Спасибо, как ты узнал, где я, Оскар? - Она стыдливо прикрылась ручками.

- Я вспомнил, что волки любят охотится, и решил, что ты ловишь себе свежий завтрак с утра. - мурлыкнул Оскар, подходя вплотную к Дане и обнимая ее. Он уже стал собой и был осязаем. - Где твоя одежда, волчица?

- Я оставила ее на поляне, неподалеку от гостиницы.

- Пошли, найдем ее... - Оскар подхватил девушку на руки, крепко прижимая к себе.

Даниэла привела их к своей одежде. - Теперь пусти, я оденусь.

Вскоре они присоединились к своим спутникам, нетерпеливо ждущих их у гостиницы.

Вирджиния как-то умудрилась повиснуть на руке Ланса, кокетничая с ним и хлопая глазками.

Николь поняла, что Ви пытается проклеить Ланса, но никак не отреагировала на это. Просто шла рядом со всеми, поглядывая на Дану и Оскара. Похоже, темный хайбенг влюбился не на шутку, подумала Николь.

Ланс лишь отшучивался от Вирджинии, подцепив Николь за руку.






← назад  95.Эмирисс. Утро в гостинице  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017