97.Эмирисс. Наконец-то поймали

97.Эмирисс. Наконец-то поймали


By Olikdj, Andromede

- Судя по тому, что Ви так долго нет, я подозреваю, что она с нами дальше не пойдет.. - протянул Ланс, когда все наелись, так и не дождавшись принцессу. - Предлагаю идти дальше, она нас нагонит.

Николь тоже согласилась с Лансом, прекрасная понимая, куда и, главное, с кем, могла запропаститься ее совершенно нецеломудренная сестренка. - Да, идем, Ланс. Ухоплан ждать долго не будет, да и Дэвид тоже... - последние слова она проговорила тихо и себе под нос.

Даниэле уже не хотелось тащиться за этим зверем. Ей хотелось погулять по городу, и обойти все лавки алхимиков, а также книжные магазинчики. - Ланс, я объясню тебе, куда идти, может, вы пойдете дальше вдвоем...

Ланс кивнул. Остаться наедине с Ники он был только рад. Они и вдвоем справятся.

Даниэла быстро объяснила все брату, в том числе, о повадках животного. Оказалось, что поймать его не так то просто. Он и близко к себе никого не подпускал, прекрасно слыша все на огромных расстояниях. Единственным способом было: подкрасться к дереву с его дуплом, пока он спит, и ждать наверху. Как наступят сумерки, он выйдет на охоту, тогда то и можно брать его.

***

На улице уже начало вечереть, солнце перед закатом дарило хайбенгам свои последние лучи.

- Ланс, мы скоро будем на месте? Я устала... - все же не выдержала принцесса.

- Милая, мы уже опаздываем, он скоро проснется и убежит на всю ночь черт знает куда. - Ланс подхватил девушку на руки и пошел быстрее.

Видимо, Николь только этого и ждала. Она нежно обняла оборотня за шею и положила голову ему на плечо. - Лансик, ты такой сильный. - мурлыкнула она соблазнительным голосом.

- Спасибо, Ники. - улыбнулся Ланс, думая, что рядом с девушкой теряет голову и становится совсем идиотом. Давно уже нужно было взять ее на руки.

Они шли еще какое-то время в надвигающихся сумерках. Наконец, прибыли на место. Все, как и говорила Дана, огромный дуб с множеством дупел. Но все достаточно высоко. Однако, похоже, они были не единственные желающие поймать ухоплана. Из объяснений сестры волк понял, что здесь живет всего один экземпляр. Парочка незнакомых молодых хайбенгов отиралась под деревом, тихо переговариваясь и явно решая, кто из них полезет наверх. Ланс нахмурился, конкуренты им были не нужны.

- Ланс, а это кто? - тихо шепнула ему Николь на ушко. - Конкуренты? - И получив положительный ответ, спрыгнула с рук оборотня.

- Я их отвлеку, а ты лезь - шепнула ему девушка и, соблазнительно виляя попкой, подплыла к незнакомым хайбенгам.

- Привет, ребята. - Николь обворожительно улыбнулась. - Я тут немного потерялась, не проводите меня до дома?

Хайбенги забыли не только, зачем сюда пришли, но и как их зовут. Они, открыв рты, во все глаза пялились на принцессу. Судя по их виду, это были какие-то упоротые ботаники, которые живых девушек видели лишь издалека или вообще на картинках в учебниках по анатомии.

- Да, конечно, сюда! - они даже не спрашивали, а где этот самый дом прекрасной незнакомки, просто ткнули в первую попавшуюся сторону и оба предложили ей свои руки.

Ланс лишь усмехнулся, втайне надеясь, что он не выглядит со стороны таким же идиотом рядом с Ники, быстро залез на дерево и занял свой пост у дупла, уже почуяв, в каком именно дрыхнет столь редкое и нужное им животное.

Николь приняла помощь обоих парней. Взяла их за руки, как маленьких и повела... домой...ну, или куда они там показывали. В общем, это было не важно, главное отвлечь их от дуба с редким животным, которое ей было необходимо позарез.

Уже почти полностью стемнело, молодые хайбенги-ботаники так были поглощены милым щебетанием принцессы, что даже не заметили, как она водит их кругами по лесу. Все же ей и самой не хотелось заблудиться, поэтому девушка старалась не отходить слишком далеко от дуба и Ланса.

Ланс тем временем отсидел себе все, что мог, на узкой ветке дерева, но что не сделаешь для милой принцессы.

Наконец, он почувствовал какое-то шевеление в дупле и замер на месте, даже не дыша. Ушастая морда высунулась из дупла и огляделась по сторонам. 

Ланс попытался слиться с деревом, выжидая нужный момент. 

Наконец, тот настал - зверек полностью вылез наружу. 

Ланс молниеносно протянул руку и схватил его за уши, благо они отличались своими выдающимися размерами.

Животное заверещало от такой наглости и бесцеремонности волка и попыталось вырваться, кусаясь и царапаясь. Тут Ланс понял, что ему некуда его деть. Как акробат, лавируя на ветке, он сдернул с себя рубашку и завернул туда ухоплана.

Пора было валить отсюда, подцепив по дороге Николь. Додумавшись усыпить животное, Ланс в какой раз ругнулся на свою тупость и слез с дерева. Превратился в волка и схватив рубашку с завернутым в нее ухопланом, рванул к Николь, он прекрасно слышал ее голос. Подбежав сзади, громко рыкнул, надеясь, что ботаники дадут деру от страха. Что они впрочем и сделали.

Николь тихо выдохнула "ну, наконец-то", гулять с этими малолетними парнями ей дико надоело и она была рада  увидеть Ланса. Да еще с кем! С пойманным ухопланом.

Она быстро заскочила к волку на спину и крепко прижалась к нему всем телом. - Спасибо, Лансик, - мурлыкнула она.

Ланс быстро помчался прочь из темного леса. Хорошо, что он видел в темноте, а то точно посшибал бы лбом пару деревьев. Нужно было выбираться отсюда и где-то переночевать, а уж завтра выдвигаться в крупный город к порталу и пилить на Землю, ведь именно там ждали Николь с ее находкой. Он быстро домчал их до приграничного городка и... до того самого заведения, где они обедали сегодня. При нем была и мини-гостиница. Хоть это и был город, в котором число оборотней зашкаливало, в помещение гостиницы в таком виде все же было негоже вваливаться.

Ланс обернулся хайбенгом, предусмотрительно наколдовав на себе одежду и перехватил рубашку со зверьком в руку.

- Ники, нужно бы его в какую-нибудь клетку посадить... - он потянул девушку внутрь.

- Да, конечно. - в руках девушки появилась клетка и Ланс ловко сунул туда ухоплана. - Я что-то не подумала... И оставила тебя без нее. Но ты такой молодец, хорошо и быстро справился. - она взяла хайбенга за свободную руку. - Утром отправляемся на Землю. Скорее всего, в Египет. Не знаю, где там мой любимый братец... А потом, - она лукаво улыбнулась Лансу. - А потом, кажется, ты звал меня на свидание?

- Звал... ммм... свидание в Египте, очень заманчиво. Там я никогда не был, на самом деле дальше Мистик Хилла не выезжал. - Ланс притянул к себе девушку, они уже забыли, что им нужно взять номер, застыв у стойки администратора.

За ними уже толпились возмущенные хайбенги, желающие поскорее дождаться своей очереди и расселиться по номерам.

- Ой, Лансик, мы задерживаем народ. - хихикнула Николь, косясь на недовольных хайбенгов. - В номере поболтаем...

Ланс, не отпуская Ники, быстро взял им номер и подхватив ее на руки вместе с клеткой, утащил наверх. "Поболтаем" в их случае явно было метафорой, потому что он повалил принцессу на кровать, поставив клетку на столик, и впился в ее губки поцелуем. Он уже умудрился стянуть с нее платье и принялся за нижнее белье.

- Лансик, стой, - девушка немного отпрянула от него и посмотрела в его глаза. - Ты такой шустрый.

- Прости. - зачем-то сказал волк, глядя ей в глаза. - Я просто раздеваю тебя ко сну. - он хитро прищурился, лаская ее полуобнаженное тело.

- Ко сну? А, ну, тогда ладно. - хихикнула Николь и перевернулась на животик. - А погладь мне спинку, Лансик.

- Слушаюсь и повинуюсь принцесса. - к его нежным, но сильным рукам присоединились и губы, оставляя обжигающие следы на ее коже. От шеи он спускался все ниже и ниже...

Девушка снова замурчала под его горячими руками и поцелуями. Бабочки залетали внизу живота. Она уже и не знала, как отвлечь себя от этого соблазнительного оборотня. И надо ли?

- Лансик. Ухоплан пойман. Я тебе там кое-что обещала взамен. Ты придумал?

Ланс на секунду отвлекся от ее прелестей. В голову ничего не лезло, кроме желания обладать Николь. Но надо ли так торопить события, они знакомы всего ничего... Кто она и кто он... Принцесса и безвестный оборотень. Конечно, у него есть возможность стать вожаком, но это ли нужно девушке, воспитанной во дворцах. - Пока еще нет...

- Ну, тогда ты не тяни с этим. Подумай. Не люблю быть в долгах. - Николь извернулась в его руках, легла на спинку, оказавшись под оборотнем и встретилась с ним взглядом.

Ланс задумался. Он ведь даже в гости ее пригласить не может... Да и смысл... - Хорошо, скажу в Египте свое желание. - он снова накрыл ее губки поцелуем.

- Хорошо, Лансик. - Николь снова нежно обняла его за шею, отвечая на поцелуй.

- Мы же с тобой даже не поужинали, хочешь чего-нибудь? - Ланс попытался взять себя в руки и чуть отстранился от девушки, правда, сделать это было нелегко.

- Очень хочу, - закивала Николь, хотя была не голодна. Желание переполняло ее и она уже была даже готова отдаться этому оборотню. Поэтому соглашалась на что угодно, лишь бы отвлечься от этого наваждения.

- Что пожелает ваше высочество? - он хитро улыбнулся, целуя ее в нежную шейку.

- Ммм, сладости и фрукты. - попросила Николь. - И... и еще сок! А, нет... Чай! Фруктовый. Да.

- Будет исполнено. - Ланс поднялся с кровати и покинул комнату. Вскоре он вернулся со слугой, которого из-за подноса даже не было видно. Тот аккуратно поставил свою ношу на столик у кровати и даже не глядя на девушку, пожелал приятного аппетита и скрылся из виду.

Ланс присел на кровать, а вернее, прилег, глядя на Николь. На подносе было все, что она заказала и даже больше.

- Ой, Лансик, ты такой... ммм... милый! - Николь захлопала пышными ресничками и что-то сразу же утянула с подноса. Ягодка упала в рот оборотню. Потом еще и еще одна. Похоже принцесса заказала еду не себе, а ему.

Ланс довольно мурчал, жуя ягоды. Вот и он нащупал какой-то фрукт, не глядя, думая угостить принцессу. Но с сомнением поглядев на подцепленный банан, положил его обратно. К такому зрелищу он еще не был готов.

Хайбенги еще долго валялись и о чем то мило щебетали, кормя друг друга фруктами, пока не настало утро. И вот только тогда их и сморил сон, но не надолго.






← назад  97.Эмирисс. Наконец-то поймали  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017