99.Египет. Всего лишь сон

99.Египет. Всего лишь сон


By Olikdj, Andromede

- Ты совсем что ли? Тут повсюду люди шейха. - голос Дэвида раздался над самым ухом девушки, а его рука схватила ее за предплечье. Он развернул Алану к себе. - Мы же договорились! Что за выходки?

- Я не хочу вам мешать, Дэвид. - девушка даже не смотрела на него. - Что я не понимаю, что ли? Если бы не я, уже давно накинулись бы на друг друга... Ладно, я знаю, что опасно. - сдалась она. - Хорошо, могу в комнате посидеть в любой другой... раз по городу не погулять.

- Помолчи лучше. - Дэвид переместил их обратно в гостиную. - Эмбер, нам пора. Сделай, как я просил. - Дэвид подал ведьме похищенный у шейха кристалл.

- Как тебе последняя девушка? - улыбнулась Эмбер, беря камень.

- Отличная, спасибо. Ты знаешь толк в своем деле. Надеюсь, о ней позаботятся в твоем заведении.

Попрощавшись, хайбенги спустились вниз по темной лестнице и оказались на улице.

Алана уже совсем была чернее тучи. О какой последней девушке шла речь, она прекрасно поняла и отлично догадалась, что за заведение держит эта милейшая ведьма. Девушка недовольно сжала губки и молча следовала за Дэвидом.

Он следил по сторонам, и видел, что за ними наблюдают люди шейха. Похоже, им приказано не возвращаться без Аланы. Романо вздохнул. Нужно было накинуть морок у Эмбер. Но из-за Аланы он торопился. Дэвид толкнул ее в очередной темный переулок и переместил ко входу в величественное здание Каирского исторического музея. 

- Нам сюда. - они прошли внутрь. После жары и гомона узких улиц, попасть в прохладное полутемное помещение было приятно. В это время наплыв туристов схлынул и они быстро шли по полупустым залам. Эхо шагов звонко отдавалось от стен.

- Мы так и будем от них бегать? - поинтересовалась Алана. - Я же говорила, он не отпустит нас так просто. Тем более теперь...

- Не знаю... Не убивать же всю шайку бедуинов. - пожал плечами Дэвид. Они спускались в подземное хранилище.

- Не нужно никого убивать, Дэвид. - быстро ответила девушка, оглядываясь по сторонам. Здесь она была впервые. - Просто отдай ему меня и всё, проблемы нет.

- Ты нужна мне самому, и я не привык сдаваться так легко. - он лишь хмыкнул.

Дэвид подошел к закрытому саркофагу и легко отодвинул крышку. Поворошив что-то в районе ног мумии, он вытянул небольшой мешочек из черного бархата.

- Зачем это я тебе нужна, интересно? - девушка настороженно глянула на хайбенга.

- Затем... Потом узнаешь, не все сразу. - он засунул мешочек в карман, даже не раскрывая, и потянул Алану из хранилища.

- Да не трудно догадаться, зачем... - шепнула она сама себе под нос, еле слышно. И снова последовала за Дэвидом. Хотя так и подмывало рвануть от него подальше. Он притягивал ее и ей это не нравилось... теперь уж точно.

Вскоре они оказались на рынке. Запахи, яркие краски товаров и одежд, смех, крики, толпы снующих туда-сюда жителей. Все смешалось в одно пестрое покрывало.

Дэвид уверенно тянул ее за собой. Вот он остановился к прилавка и купил кулек вяленого инжира. - Держи. - отдал его Алане. Слежка за ними возобновилась, но похоже, его это уже не волновало. Пройдя к рядам с одеждой, Дэвид быстро нырнул в какую-то лавку вместе с Аланой. Он выбрал плащ, по типу того, что был у Эмбер, и, купив его, набросил на девушку. - Ты опасная штучка. - подмигнул Романо. - Весь рынок таращится на тебя, как на диковинку.

- Это комплимент, Дэвид Романо? - девушка куталась в плащ, пряча свои белокурые волосы под капюшоном.

- Да, Алана Сальваторе. Ты очень красивая девушка, и ты это знаешь. Только вот пользоваться, похоже, совсем этим не умеешь. - он обхватил ее голову ладонями и приподнял, глядя в глаза. Про продавца в лавке он и думать забыл.

- Я не пользуюсь этим на каждом шагу, - буркнула она, не глядя ему в глаза и пытаясь убрать его руки от себя.

Дэвид убрал руки и молча вышел из лавки. Тишина оглушила его. Все будто замерли, жизнь остановилась. Перед ним стояло с десяток бедуинов с ножами наперевес. - Мда, вот упыри.... - он нырнул обратно в лавку, и схватив девушку за руку, переместился к машине. - Валим отсюда. - Они забрались в машину и на бешеной скорости помчались по дороге.

Алана глянула на Дэвида. - Мне нужен новый морок. Иначе, ты сойдешь с ума, спасая меня то от наемников мужа, то теперь от слуг шейха.

- Разберемся, у меня есть идеи. - Дэвид подъехал к гробнице, где устраивались вечеринки. Он помог девушке выйти и сразу переместил ее в соседнюю, от зала с алтарем, комнату. Здесь, кроме кровати ничего и не было.

- Побудешь пока здесь, тут все закрыто. Магия не работает. - он подмигнул. - Для твоей же безопасности. А теперь тебе нужно поесть, мне совсем не хочется возить за собой лишь твою тень, сдуваемую ветром. - в руках Дэвида появился поднос, который он плюхнул на кровать.

В тюрьме, подумала Алана, усаживаясь на кровать. Теперь хрен сбежишь.

- Хорошо, я поем. - не стала спорить девушка и сразу же потянулась к подносу. Демонстративно напихала полный рот еды и стала жевать.

- Ты злишься на меня, Алана? Ревнуешь к Эмбер, что не так, скажи? На тебе лица нет, как я привел тебя туда. И бедуины уж точно не имеют к этому никакого отношения. - Дэвид сел на край подальше от нее.

- Все отлично, Дэвид. - проговорила она, дожевав. - Не бери в голову. Это все из-за бедуинов, не более того.

- Тогда тебе не о чем волноваться. Я сам с ними разберусь. Посидишь тут немного одна, хорошо? Твой планшет скрасит мое отсутствие. - Дэвид поднялся на ноги.

- Я и не волнуюсь. Ты зря запираешь меня, Дэвид. Я никого не боюсь. - она подскочила с кровати и тут же села обратно, сообразив, куда и зачем запер ее. - Посижу, иди. - она взяла в руки планшет и уткнулась в него, делая безумно довольный вид от созерцания чего-то.

Дэвид молча вышел, оставив ее одну. Он злился, на себя, на Эмбер, на нее, на шейха... Сейчас он был зол на всех. Упрямая девчонка, строит из себя самостоятельную, а сама и шагу ступить не может, чтобы не вляпаться в неприятность. Он достал свою находку, найденную в музее из кармана и открыл мешочек. Кусочек механизма компаса выпал на его ладонь. Значит, Эмбер и правда ему поможет. Дэвид понадеялся, что она не обидится на него за то, что он украл у нее первую подсказку.

Как только Дэвид исчез, Алана отбросила планшет в строну и закрыла глазки, свернувшись клубочком на просторной кровати. Она отгоняла из головы плохие мысли о нем, ведь изначально Романо ей понравился, но теперь... Девушка тяжело вздохнула. Никому нельзя верить, подумала она, а так хочется. Она устала бегать от наемников мужа, постоянно скрываться, так жить было невыносимо, да уже и не очень то и хотелось. А вот с Дэвидом захотелось... и снова расхотелось. С такими мыслями девушка не заметила, как погрузилась в сон.

Дэвид прошел в зал с алтарем. Присел на него и задумался.

Затем в его голову пришла одна идея и он стал внушать девушке эмоции... Кандалы на ее руках, холод камня под обнаженным телом, он рядом с ней. Дэвид чувствовал, что она заснула, и вторгался в ее сон.

...- Дэвид, что ты делаешь? - Алана очнулась прямо на алтаре. Абсолютно обнаженная, руки и ноги скованы цепями в кандалах. Тело била легкая дрожь от холодного камня и обстановки вокруг.

- Доставляю тебе удовольствие. - его рука прошлась по ее обнаженной груди и направилась ниже.

Она закрыла глаза и замерла. От его прикосновений тело бросило в жар.

- Ты же хотела этого с того самого момента, как побывала на моей вечеринке. - шептал он. Дэвид наклонялся все ниже. И вот его губы ласкают ее грудь.

- Да, - ответ вырвался из ее уст громким стоном. Его прикосновения сводили с ума. Девушка подалась вперед к его губам всем телом. Грудь набухла, соски стали торчком, а внизу живота залетали бабочки. Возбуждение все больше и больше нарастало в ее теле.

- Я знал это. - довольно мурлыкнув, его рука ласкала ее между ног, а губы кружили по груди и животу.

Алана откинула голову назад и тихо постанывала, наслаждаясь его действиями над своим телом. Похоже, она совершенно не смущалась своего положения, даже наоборот, кандалы, которые сковывали ее тело, сильнее заводили и возбуждали... Но Дэвид не собирался доводить дело до конца. О нет, только не таким образом. Он внезапно убрал руки и выпрямился...

Алана оказалась на кровати в пустой комнате гробницы. Дэвида рядом не было. Резко распахнула глаза и выпрямилась на кровати. Она тяжело дышала, по телу все еще пробегала волна сильного желания и возбуждения. Алана выдохнула, это всего лишь сон...






← назад  99.Египет. Всего лишь сон  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018