109.Египет. Ревность

109.Египет. Ревность


By Olikdj, Andromede

Николь с Лансом были удивлены, застав Дэвида уже вполне себе пьяного и одного.

Он сказал им, что девушки, похоже, сдружились и уехали по магазинам покупать себе одежду.

- Ой, Лансик, я тоже хочу по магазинам. - заверещала Николь и просящим взглядом посмотрела на хайбенга. - Поехали, а?

- Дэвид, а ты чего надрался? - спросила тихо Николь брата, обнимая его за шею, когда Ланс скрылся в гараже.

- Настроение отличное. - буркнул Дэвид, - начинаем операцию по поиску компаса. Надеюсь, найти его побыстрее! - он прижал сестру к себе.

- Ааа, так ты уже и отметил заранее. - хихикнула Николь и чмокнула Дэвида в щеку. - Ну все, не скучай и удачи с ангелочком в поисках компаса. Ну, или чего там еще... - она отлепилась от брата и побежала в сторону гаража.

Ланс уже ждал ее в машине возле ворот дома, готовый ехать, куда только пожелает его принцесса.

Хайбенги умчались по магазинам. А Дэвид скрылся в своей комнате и лег спать.

***

Ви нехотя отстранилась от Аланы и поднялась. - Пойду, погляжу, может, Дэвид уже вернулся с зельем. А то подумает еще всякого про нас. - она подмигнула блондинке.

- Давай, я буду в своей комнате. - Алана улыбнулась девушке и вышла за ней следом, с намерением переодеться у себя в комнате. Что подумает о них Дэвид, ее вообще мало волновало.

Вирджиния заскочила в кабинет брата и увидела склянку. Справедливо решив, что это ее зелье, она выпила его и плюхнулась на кресло в ожидании, когда оно подействует.

Однако в комнате Аланы на кровати спал Дэвид, ошибившись комнатой с перепоя. Девушка тихо зашла в свою комнату и прикрыла дверь. Скинула с себя купальник и скрылась в душе. Послышался шум воды, спящего мужчину она даже не заметила.

Зато Дэвид услышал шум воды и проснулся. В душе кто-то плескался, судя по всему, Алана. Эта чертовка решила принять душ в его комнате, нахмурился Дэвид, не понимая, что за игры она устраивает. Он поднялся с кровати и ввалился в ванную комнату. Его руки сами потянулись к ее обнаженному мокрому телу. Романо внезапно выхватил девушку из под струй воды и прижал к себе. - Что ты задумала, коварная блондинка? - желание и алкоголь туманили разум, он повалил девушку на кровать, нависнув над ней и не давая вырваться.

- Дэвид, отпусти, - она тяжело дышала, извиваясь под его телом. Ее соски на груди предательски встали, от холода и возбуждения к этому хайбенгу. - Ты пьян!

- И что теперь? Я всегда пьян, это вызывает в тебе отвращение? - он нагнул голову и обхватил губами ее сосок.

- Да, - соврала Алана. - Ты мне противен! Отвали от меня, - она уперлась ручками ему в грудь, не давая ласкать себя.

- Ты маленькая развратная шлюшка. - он отпустил ее и, быстро встав с кровати, покинул комнату. Взял машину и уехал, правда, было не ясно, как далеко он уедет в таком состоянии.

Она поняла, что обидела его, но не могла иначе... Быстро натянула на себя одежду и спустилась на первый этаж дома.

- Алана, куда это Дэвид умчался? - к Ви вернулась память. Она вышла из кабинета, услышав шум машины.

- Да так... - как то неуверенно ответила блондинка. - По делам, скорее всего. У него их здесь много. На каждом шагу! - вырвалось у нее с досады.

- Ты хоть на его вечеринках закрытых не была? - спросила почему-то Ви.

- Была... - ответила девушка и при воспоминании о снах ее бросило в краску.

- Да? Ну ничего себе. И до сих пор не убежала? Я тоже была, только Дэвид об этом не знает. - Вирджиния утянула Алану на кухню и налила им чаю.

- А ты уже все вспомнила, да? - Алана поняла, что к девушке вернулась память. - И ты была? Но как? А я не убежала... Не знаю почему. - девушка опустила глазки и уставилась в чашку с чаем. - Потом убегу. Сейчас рано.

- Я туда обманным путем проникла. Соблазнила там кое-кого... Так ты и про ведьму Тезоро в курсе? - Ви пытливо смотрела на девушку. - А зачем убегать? Дэвид не так уж и плох. Даже, наоборот, получше многих. - она вздохнула, вспомнив злосчастного Рика. Вирджиния твердо решила разорвать с ним связь.

- Да, в курсе. И про ведьму его любимую тоже. И про девственниц на алтаре. И про его проделки с Эваном... думаю, список там еще ого-го и эта лишь малая часть, раз даже ты приняла меня за очередную любовницу. - Алана помешала ложечкой сахар в чае и глянула на Вирджинию. - Я так точно не хочу жить. Не думаю, что Дэвид намного лучше многих...

- Ты его плохо знаешь. Он для близких и любимых сделает все, что в его силах и даже больше. А все эти девушки... Тьфу, да он после тебя и смотреть в их сторону не будет. - махнула рукой Вирджиния. - О, Эван!? Ты и с этим развратником познакомиться успела. Кстати, Дэвид без ума от блондинок.

- Почему ты так уверена в этом, что не станет? - Алана не сводила глаз с Ви. - Я же вижу, что он играет со мной. Была бы нужна для чего то большего, не целовался бы при мне с Эмбер... - она снова вспомнила тот обидный вечер, когда Дэвид забыв про нее, с упоением наслаждался обществом ведьмы. - А потом и вовсе закрыл меня в своем подвале, а сам к ней на ночь увалил... - она вздохнула. - Я же все понимаю...

- Ох, Алана, - Ви даже рассмеялась. - Уверена, он сделал это все специально, чтобы привлечь твое внимание, и вызвать эмоции. Он всегда так делает. А ты где работаешь? Я надеюсь, мы еще встретимся?

- Я работаю в Мистик Хилле администратором самого популярного и крупного клуба в городе. Конечно, встретимся, Ви. - она хитро прищурилась, глядя на брюнетку. - Погоди. А в сны Дэвид может проникать? - спросила Алана, выжидающе глядя на Вирджинию. Но похоже, она уже знала ответ. Дар управления эмоциями, ну конечно же. - Вот я дура... Я точно блондинка... - девушка горько усмехнулась, как же он ловко ее разводит.

- В Мистик Хилле? - Ви вскинула голову, глянув на Алану. - Поди и Дана знаешь... - протянула она. - Может... Он много, что может...

- Знаю, конечно. - Алана сделала глоток чая. - Он владелец клуба. Ты его тоже знаешь?

- Да. - Вирджиния вспомнила тот вечер несостоявшейся помолвки и вздохнула. - Он должен был стать моим мужем.

- А почему не стал? - не поняла Алана.

- Потому, что кольцо слетело... - ответила Вирджиния. - А мне он так нравился... А сейчас, в дурацкой связи с оборотнем-маньяком, чтоб ему пусто было, ненавижу его.

- Ой, что? С кем? - Алана от неожиданности со звоном поставила чашку на блюдце. - Ви. Так если кольцо слетело, это значит, что его жена жива! Боже, бедный Дан... Мне так жаль его. Нужно все ему рассказать, по возвращению в Мистик... - приняла решение Алана.

- Ты что, нельзя ему ничего рассказывать, это может поставить под угрозу жизнь Электры. Дэвид все эти годы скрывал ее ото всех... - начала было Вирджиния и резко замолчала, понимая, что сболтнула лишнего. Она с ужасом осознала еще одну вещь. Братом Аланы был паладин. Элайджу она видела пару раз во дворце, и сегодня, когда Дэвид представлял Алану, та же фамилия...

Алана от неожиданности даже чай опрокинула на себя. - Ой, - вскрикнула девушка. Чай обжег ее животик через одежду.

- Тебе больно? - Ви упала перед ней на колени и задрала платье. Она положила свою руку и стала шептать заклинание. Кожа вскоре приобрела свой цвет и боль исчезла. Но Ви не поднималась с колен, она глянула на девушку и ее руки поползли вверх к груди.

- Ви, - томно выдохнула Алана и сама сползла со стула, сев перед девушкой на колени. Она провела ладонью по ее лицу, шее, плечу и потянулась к пухлым губам принцессы.

Вирджиния поцеловала ее в губы, повалив на пол и сдирая с нее одежду. Их снова захлестнуло желание.

***

Дэвид вскоре вернулся домой, злой, и пьяный. Он был в своем клубе, отругал всех, кого мог, снова напился и теперь появился в доме. Опять... он даже зубами заскрежетал, почувствовав из кухни их эмоции. Закрылся в кабинете и плюхнулся на диван.







← назад  109.Египет. Ревность  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017