1. Земля. Именинница

1. Земля. Именинница


By Olikdj, Andromede

Настало утро, но стоны и крики, доносящиеся из кабинета Дэвида, не прекращались.

Алана проснулась первая. Cильные руки Дэвида обнимали ее даже во сне. Девушка улыбнулась и довольно вздохнула. Снова глянув на свое колечко на пальчике, осознала, что это не сон. Покрепче прижалась к Дэвиду, положила голову ему на грудь и закрыла глазки. Но уже не спалось. Хотелось другого... Ее ручка скользнула вниз под одеяло...

- Мммммм... Алана, зачем ты только позвала этого волка? Они с Вирджинией, наверное, переломали всю мебель в кабинете. - прошептал Дэвид ей на ушко, обдавая горячим дыханием. Он всю ночь сквозь сон слышал и ощущал их, поэтому спал вообще кое-как. - Малышка, я думал, ты хотела первый раз на алтаре...

- Зато они помирились. А мебель... Ну да, жаль. Нам нечего будет ломать. - улыбнулась она и нехотя убрала руку из под одеяла. - Да, хотела... И все-то ты знаешь. - выдохнула она, глядя ему в глаза. - Ты же и сам там хочешь, я уверена. Только... жаль, я уже не девочка. А так хотела подарить себя только тебе, Дэвид.

- Это легко исправить, есть заклинание... Хотя, мне все равно, девочка ты еще или нет. Ты в любом случае будешь моей первой девочкой там, на алтаре. - он не отрывал от нее своего взгляда.

- Как первой? - Алана тоже не сводила с него глаз. - Ты же сказал... Дэвид. - она улыбнулась.

- Я пошутил, я просто содержу эти вечеринки, ничего более. Зачем мне это? - он рассмеялся, глядя на девушку. - Ты такая доверчивая.

- Да, доверчивая. - она опустила глазки. - Это мой минус, знаю. Ты легко обводил меня вокруг пальца, играя моими чувствами. А я не понимала... - Алана глянула на него из под ресничек.

- Прости, я хотел понять, что ты испытываешь ко мне, ты ведь мне ничего не говорила, лишь отталкивала и сердилась. Но мне нравится твоя доверчивость, блондинка. - он покрепче прижал ее к себе.

- Да ты мне сразу понравился, Дэвид. - улыбнулась она. - Но я чувствовала, что жутко бешу тебя. И мне все время казалось, что ты мной играешь и ничего серьезного между нами быть не может...

- Я ужасно не люблю, когда врут и что-то скрывают, а ты только это и делала с самого начала нашего знакомства. Нужно выгнать этих двоих из дома, у меня от них уже голова квадратная. А нам еще разгадывать очередной ребус. - Дэвид скользнул рукой по ее телу, нежно лаская. Но нет, не здесь и не сейчас.

- Тогда я приготовлю завтрак и погнали, - мурлыкнула Алана, нежась в его ласковых руках. - Только отпусти меня...

- Угу... - он зарылся носом в ее волосы, продолжая гладить нежную кожу.

- Дэвид, - девушка и сама не хотела от него отходить, никогда. - Пошли вместе, - мурлыкнула она.

- Да. - он нехотя вытащил их из кровати. Они быстро оделись и спустились вниз на кухню.

В кабинете все стихло. Вскоре оттуда выползла всклоченная Вирджиния. Она быстро прошмыгнула наверх, в душ.

Рик, похоже, уснул в кабинете Дэвида, заняв весь диван. Он накрылся каким-то покрывалом и было ясно, что его отсюда не выгнать.

- У Ребекки же завтра день рождения! - воскликнула Алана, резко ставя чашку на стол и проливая кофе. - Дэвид! Ей завтра исполняется 21! Это такое событие!

- Кто это? - на кухне появилась Ви, тряся мокрыми волосами. Она плюхнулась напротив Аланы, перед этим умудрившись поцеловать ее в губы и подмигнуть Дэвиду.

- Это сестра Аланы. - Дэвид поставил перед девушками тарелки с едой. - Значит, нужно обязательно ее поздравить. Отложим нашу экспедицию, ничего страшного.

- Класс, Дэвид, спасибо! Нужно придумать подарок... - Алана перевела свой взгляд на девушку напротив и налила ей чашку кофе. - Как спалось? Точнее, не спалось? - она хитро прищурилась. - А Рик где? Ой, я же недоступна! - вдруг вспомнила она и стала искать свой кристалл.

- Отлично, Алана, спасибо. - мурлыкнула довольная Вирджиния, поглощая завтрак. - Рик, дрыхнет, наверное, не знаю...

- Какой у твоей сестры дар? - спросил Дэвид, садясь за стол.

- Управление флорой и фауной, - ответила Алана, глянув на Дэвида. - Есть идеи? Может, ммм, какого-нибудь питомца? Как думаешь? И нужно устроить вечеринку в клубе Данчика! Да, точно! Я все там организую в отдельном вип-зале.

- Подарим ей кое-кого. Тогда я сейчас быстро за ним съезжу. - Дэвид доел завтрак и умчался.

- Супер! И Рика возьмем. - Алана довольно улыбнулась, просматривая пропущенные звонки скайпошара. - Все меня потеряли... И Эл звонил и Бекки... Дан... - девушка вздохнула. - Ви, а где сейчас Электра?

- Понятия не имею. Это только Дэвид знает, где она... - ответила Вирджиния.

Вскоре Дэвид вернулся с черной маленькой пантерой на поводке.

- Ааа, Дэвид, какая прелесть! - Алана соскочила со стула и кинулась гладить черную кису. - Бекки будет в восторге, я уверена. Ты такой молодец, - теперь она подскочила к Дэвиду и повисла у него на шее, чмокнув в щеку.

- Я рад, что тебе нравится. - он подхватил девушку на руки, и поймал ее губы своими.

- Люблю тебя, - Алана ответила на его поцелуй. - Ты самый лучший...

- А я тебя. Так бы и съел, но нет... Оставлю на сладкое. - он продолжал удерживать ее на руках.

****

Четверо хайбенгов пролентяйничали весь день, балдея у бассейна и разговаривая. Дэвид с Аланой решили отметить заодно и свою помолвку в клубе, поэтому пригласили еще и Ники с Лансом. А Дэвид вспомнил, что завтра и у Марселя День Рождения и позвонил и ему. А также Даруису, но тот был недоступен.

***

Вечер следующего дня. Мистик Хилл.

В клубе.

Бекки сразу заметила его, он не сводил с нее взгляда своих холодных глаз. Как удав смотрит на кролика, точно зная, что тот никуда не убежит. Да, она не убежит от него, связана обещанием, и много чем другим. Слишком глубоко увязла, дороги назад нет. Она отвела взгляд. Настроение было ужасным. Девушка знала, что он ни жестом, ни словом не выдаст их знакомство, да и смысл. Сегодня же вечером она станет его женой.

Бекки отвернулась и не заметила, каким холодом и ненавистью сверкнул его взгляд, когда в поле его зрения появилась Алана.

Взгляд Ребекки переместился на брата с Эрикой. Невеста брата ее откровенно раздражала, но Ребекка и сама не понимала, чем именно. Ведь принцесса всегда была с ней добра и приветлива, она подарила ей свою машину, и вообще сказала брать все, что только пожелает. Конечно, ведь Эрике ничего не нужно, она и так счастлива. Постоянно рассекает по дому Эла босиком, вся такая невозмутимая и довольная. Носится с ее братом, выполняя любые его пожелания. Элайджа даже чаще смеется рядом с ней, и вообще, изменился. Постоянно обсуждают каких-то трупов, убийства и прочую гадость. Тигр, что Бекки подарила брату, ни отходит от принцессы ни на шаг, следуя за ней везде, как верный пес.

Ребекка и сама себе не хотела признаваться, как сильно она завидовала их отношениям и любви. Сама-то она никогда в жизни не будет иметь такое... Повязана с уголовником, какая уж там любовь. Вся жизнь летит под откос, ну и наплевать.

Она залпом выпила два коктейля подряд и двинулась на танцпол, преодолевая желание закрыться в туалете и дать волю слезам.

Но пара слезинок все же скатилась из ее глаз и девушка опустила голову. В следующую минуту она столкнулась с кем-то, извинилась не глядя, и хотела идти дальше... Но... Этот голос она бы узнала из тысячи.

- Бекки? - Марсель во все глаза смотрел на нее и, похоже, не верил им.

Девушка подняла голову и утонула в его темных глазах. - Марсель...

- Бекки, - снова повторил он. Совершенно не ожидая ее здесь увидеть, да и вообще никогда. Сердце бешено стучало, вырываясь из груди, у него даже руки похолодели. Марсель властно прижал девушку к себе и завладел ее губами. Все происходило так быстро, что девушка ничего и понять не успела.

Она ответила на поцелуй, прижавшись к нему, ее руки уже потянулись обнять его, как мысль о ненавистном женихе накрыла ее и Бекки попыталась оттолкнуть Марселя.

- Прости, - он нехотя разжал руки, отпуская ее.

Она отвернулась от него и быстро пошла в туалет, слезы накатывали, застилая глаза, Бекки еще пару раз столкнулась с кем-то.

Девушка была потрясена этой встречей. Меньше всего она ожидала увидеть его здесь. Все те чувства, что она похоронила глубоко в сердце, вырвались наружу, затопив ее волной.

Марсель так и остался стоять, где стоял, глядя ей вслед... Он и сам не понял, что произошло. Но в душе все перевернулось. Он так и не смог забыть Ребекку за эти семь лет. Не смог больше никого полюбить. Его сердце и душа тянулись только к ней, желали только ее...

- Марсель, пойдем за столик. - тихий нежный голос Элайн вернул его в реальность. Девушка взяла его за руку и повела за собой. - Кто это? Марсик, это она?

- Да, - Марсель послушно следовал за ней.

- Судьба дает вам шанс, - снова тихий голос Элайн.

Ребекка поняла, что находиться там больше не может. К черту все, вся жизнь какой-то фарс. Ей всего 21, а чувствует она себя, будто прожила лет сто, если не больше. Она переместилась наружу из клуба и села в машину. Завела мотор и уже хотела нажать на газ, как дверца резко хлопнула и на соседнее сиденье плюхнулся он.

- Куда собралась? И что за парень?

- Не твое дело. - Ребекка отпустила руль и убрала ногу с педали.

- Поехали, раз уж ты хочешь уйти.

Она подчинилась, задуманное она сделает и позже... Перед глазами стоял Марсель, пока они ехали по улицам города, воспоминания об их первой встрече в Париже много лет назад накатили на нее такой волной, что она резко затормозила и закрыла лицо руками.

Потом почувствовала, как ее передвинули на другое сидение, а машина снова тронулась по дороге.

***

Все случилось быстро. Пустой дом, они и хайбенг, произносящий слова обряда. Бекки как в тумане, но его это не трогает. Коул получил, что хотел.

Затем какая-то спальня, но... ему это и не нужно. Оставил ее и ушел.

Бекки упала на кровать и закрыла глаза. Все подробности той недели в Париже, из рая опустившие ее в ад, встали перед глазами.






1. Земля. Именинница  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017