12. Мистик Хилл. Снова вместе

12. Мистик Хилл. Снова вместе


By Olikdj, Andromede

Электра смотрела на спящего Дана. Она ничего не помнила, но чувствовала, что их догадки верны, и Данталиан является ее мужем. Но чувствовала ли она к нему что-то? Да, конечно, их тянула связь, и он сам, несомненно, нравился девушке, но что-то большее... Принцесса вздохнула и провела ладонью по его груди. Кто же стер им память и зачем? Скорее всего, Дэвид что-то знает, но почему же он молчал столько лет. Ее попытки связаться с ним не увенчались успехом, он был вне зоны доступа.

Эля снова разглядывала тату на своей руке, кольцо, но ничего. Пусто...

- Доброе утро, малыш. Значит, это не сон...- Дан открыл глаза и улыбнулся. Навис над девушкой сверху и откинул одеяло в сторону, оголяя ее тело и впиваясь в него глазами. - И раз уж я все еще жив, ты попала, дорогая жена! - Дан властно завладел ее губами.

Электра ответила на его поцелуй, обвив ножками за талию. Ей нравилась его страстность. Похоже, ей придется узнавать своего мужа заново с самого начала.

***

Дан был ненасытен и никак не мог отпустить от себя девушку.

- Похоже, мы пропустили завтрак, - заметил Дан, глянув на часы на стене. - И на работу пора... - вздохнул он. Без нее никуда не хотелось.

- Я опасаюсь куда-то идти без морока... - протянула она, водя пальчиками по его груди и животу. - Нужна ведьма.

- А куда ты хочешь пойти? - усмехнулся он. - К своему бывшему парню?

- Бывшему? - она выгнула бровь. - Кто сказал, что он бывший?

- Я сказал!

- О! А мы теперь слушаемся только тебя?

- Жена должна слушать своего мужа. Разве нет? - Дан улыбнулся.

- Возможно... - она лукаво улыбнулась. - Я не привыкла никого слушаться.

- Так ты не ответила. Куда пойдешь? - снова спросил он, нехотя подымаясь с кровати. - Морок я тебе и сам могу сделать на недельку максимум. Потом слетит. Но за это время я найду ведьму. Сделаем долгий морок.

- Никуда я не пойду, Дан. - она вытянулась на кровати как кошка. - Только разве что в магазин, мне нужна одежда.

- В магазин, ммм... - Снова жутко захотелось ее. Что за черт? Так он из дома точно не выйдет. - Я тебя отвезу.

- Хорошо... А то надеть совершенно нечего.. - она вскочила с кровати и вплотную приблизилась к мужу.

- Меня это устраивает. - хохотнул он, крепко прижимая ее к себе.- Но, на улицу тоже надо выходить и в клуб... - протянул он. - Накупим тебе самой крутой шмотки и обуви. А дома будешь голая ходить! - нагло заявил он ей прямо в губы.

- Как скажете, господин, - она запрыгнула ему на руки.

Похоже, из дома они выйдут еще очень нескоро.

***

Ближе к вечеру, они мчались на машине Дана в клуб. Девушку никто не узнавал, на ней был новый морок.

Электра поглядывала на мужа из под ресниц. Кажется, новая жизнь ей начинала очень даже нравиться. И главное, с Данталианом она чувствовала себя в полной безопасности. Эля во всю любовалась его профилем. Он был первым хайбенгом, кому она рассказала все про себя после того, как в спешке покинула Андромеду почти 15 лет назад.

Ее тетя Эмбер навела на нее морок и скрыла ее местоположение, а Дэвид поселил ее в семью людей в Италии.

- Вот я всё думаю, - Дан посмотрел на Элю. - 15 лет порознь. Столько лет потеряли. И главное, кто-то упорно не хочет, что бы мы были вместе... - он положил свою ладонь ей на колено. - Но я так рад, что ты рядом.

- Настала пора все выяснить. - она потянулась к нему, обнимая за шею и целуя в щеку.

- Да, время пришло. - он припарковал машину возле клуба и обнял ее в ответ, нежно поглаживая по лицу. - Мы все выясним и вернем наше упущенное время. Я хочу всё вспомнить. Как встретил тебя, как полюбил, день нашей помолвки и свадьбу, нашу первую ночь любви. Я всё хочу! Столько лет я чувствовал пустоту в сердце, не мог никого полюбить и теперь понимаю почему. В нем всегда жила любовь к тебе, Элик.

- Я тоже хочу все вспомнить, Данчик. - она перебралась к нему на колени. На нее нахлынула волна нежности к мужу, и пара слезинок скатилось по ее щекам. - Я тоже никого не любила все эти годы... И чувствовала пустоту и одиночество в сердце.

- Теперь мы вместе, малыш, и нас никто больше не разлучит. Никогда. - он вытер своими губами ее слезы и нежно коснулся ее губ, оставляя на них соленый вкус.

- Я знаю, вместе и навсегда. - слезы продолжали бежать из ее закрытых глаз.

А Данталиан не переставал ее целовать, упиваясь этим счастливым мгновением. Как же сильно он ее любил и любит до сих пор. И она, он чувствовал, что и девушка любит его не меньше. Хотя, еще недавно он ощущал лишь холод от нее, но теперь, ее сердце будто начало оттаивать.

Она прижалась к нему, обняв крепко-крепко. Казалось, время остановилось для них. Они были снова вместе, две половинки одного целого, разлученные злым умыслом на много лет.






← назад  12. Мистик Хилл. Снова вместе  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018