16. Мистик Хилл. Придется отработать

16. Мистик Хилл. Придется отработать


By Olikdj, Andromede

- Дан. - Эрика не растерялась. Она лишь улыбнулась, выйдя из машины. - Мы немного покатались... Чудесная машина!

Рокси выскочила следом. Она мило хлопала ресничками и смотрела на Дана, который хитро прищурился, поглядывая на девчонок. - Чудесная машина, говорите. Ну, любите кататься, придется отработать.

- Да? И что же ты хочешь, чтобы мы делали? - Эрика улыбнулась. - Вот кстати, о работе. Роксана желает поработать стриптизершей в твоем шикарном клубе.

- Чудесно, - Дан расплылся в улыбке. - Вот обе и потанцуете стриптиз. Идите за мной, - он развернулся и пошел ко входу в клуб.

Эрика на такое не рассчитывала. Она нахмурилась, но ничего не сказала. Она лишь понадеялась, что ее не запалит Эл. Она взяла Рокси за руку и пошла следом за Даном.

- Это же он и есть? - тихо спросила Рокси подругу. - Красавчик.

- Да! Мне тоже нравится. - ответила Эрика громче.

- Уверен, вам понравится! - хохотнул Дан, услышав последнюю фразу Эрики. Он завел их в костюмерную и стал выбирать им наряды.

- Так... Хм... - он зарылся головой в сценические костюмы. - Да где же они? А! Вот! Эрика! И...

- Роксана, - послышался тонкий голосок.

- И Роксана. Подходите ближе, не стесняйтесь. - в руках у Дана было два ярких костюма. Все в стразах и камнях. Хотя, разве можно это было назвать костюмами. Трусы и лифчик...

- Главное, чтобы тебе понравилось, Данталиан. - Эрика выхватила у него костюм. Принцессе было все равно, что надевать. Ее вся эта ситуация нисколько не смущала.

- Мне понравится, я уверен! Даже и не сомневайтесь, девочки. Роксана, это твой. - Дан видел, как девушка немного смутилась, но старалась скрыть это. Она взяла из его рук костюм и огляделась, где бы переодеться.

Дан лишь ухмыльнулся.

- Ты точно хочешь танцевать стриптиз?

- Да, - неуверенно ответила Рокси.

- Дан, не смущай девушку, лучше помоги переодеться. - Эрика повернулась к Дану спиной, чтобы он помог расстегнуть ей молнию на платье.

- Разве я смущаю здесь кого-то?

- Конечно, Роксану! - Эрика мило улыбнулась и скинув платье, принялась за нижнее белье.

- Ясно, - он подошел к Роксане ближе и коснулся ее плеча, развернул к себе. Поднял ее личико за подбородок и заглянул в глаза. - Расслабься и не о чем не думай.

Девушка смотрела прямо ему в глаза. Она почувствовала, как телу становится тепло и уютно.

- Жду вас в вип-комнате. - улыбнулся, подмигнул Роксане и скрылся за дверью.

- Данталиан в своем репертуаре. - заметила Эрика.

Вскоре переодетые девушки пошли в вип-комнату, где их уже ожидал Дан.

Он уже развалился на удобном диванчике и предвкушал веселье.

- Заходим, располагаемся! - он кивнул на шест. В крмнате уже был приглушен свет и тихо играла приятная мелодия.

- Дан. - Эрика разразилась смехом. - Ты всегда был таким, сколько я тебя знаю... - она осеклась и замолчала. - Я никогда этим не занималась. Но видимо, пришло время начинать. - девушка обошла шест вокруг, проводя по нему рукой.

- Ты можешь не раздеваться и вообще не танцевать. - улыбнулся Дан и похлопал рядом с собой по дивану, приглашая присесть Эрику. - А вот Рокси, может начинать.

Девушка глянула на него из под ресниц и пошла к шесту. Удивительно, но смущения она не чувствовала. Наоборот, драйв и адреналин.

- Хорошо, как скажешь. - Эрика присела рядом с Даном, закинув ногу на ногу и глядя на Роксану.

- Угощайся, - он протянул Эрике коктейль. На столике так же стояли вкусности из морепродуктов и не только. - Если еще что-то желаешь, говори, принесут.

Роксана тем временем начала танец. Изящные и пластичные движения. Она легко вертелась возле шеста, выгибаясь словно дикая кошка. Ее взгляд завораживал.

До сегодняшнего вечера, она не умела танцевать такие танцы и не понимала, как сможет это делать без подготовки, но... Тело словно само чувствовало ритм. Каждое ее движение было наполнено сексом и излучало сумасшедшую энергетику. Дан даже рот открыл, глядя на Рокси. - Ты где откопала эту конфетку? - шепнул Дан Эрике.

- Мм, это моя лучшая подруга. А вообще, вы темные хайбенги, загадочный народ. Так что, берешь ее к себе? - Эрика с аппетитом стала есть все, что предложил ей Дан. От коктейля однако отказалась, сказав, что в ее положении не рискует. В смысле, рискует, но не так.

- Не знал, что ты в положении. Поздравляю, - Дан улыбнулся и протянул ей стакан сока, а коктейль забрал себе. - Конечно же, беру! - он присвистнул от созерцания сексуальных движений девушки на сцене. Рокси подплыла ближе и уселась Дану на колени, продолжая свой заводной танец попкой.

Дан лишь довольно мурчал. По правилам клуба, стриптизерш нельзя было трогать руками. Он тоже не нарушал правил.

- Сладкая конфетка, ты принята. - улыбнулся он, во все глаза глядя на девушку.

Роксана довольно улыбнулась и вернулась на сцену, продолжая свой заводной танец тела. Она стала сексуально снимать лифчик.

- Эрика, твоя подружка просто супер. Спасибо тебе, - он поймал лифчик девушки в руки и поманил ее к ним на диванчик.

- Тебе спасибо. А то я уж ее развлекаю как могу, но Рокси явно скучала... - Эрика слупила уже всю еду.

Тут дверь распахнулась и на пороге возникла Электра. Ее глаза сузились и зло засверкали, когда она увидела эту картину. Еще и принцесса Нелтарион, ну вообще замечательно. - И как это понимать, Дан?

- О, Элик, - Дан даже не сразу понял, что попал. - Познакомься, это Эрика и Роксана. - он быстро встал с дивана и подался на встречу жене. Подошел вплотную и взял ее за руку. - Эрика - невеста паладина и моя хорошая знакомая. А Роксана недавно в городе, ищет работу. Точнее, уже нашла.

Следом за Электрой в комнату вошла и Алана. - Всем привет! А вы тут чем занимаетесь? - ее взгляд упал на полуобнаженных подружек. - Эрика?

Электра решила вывалить на Дана все заготовленные тирады позже, не желая привлекать к себе внимания Эрики, чего-чего, а паладинов ей только не хватало.

- Алана. - Эрика даже сок пролила на свой полуобнаженный животик. - Не ожидала тебя здесь увидеть, то есть, наоборот, рада тебя видеть.

- Я здесь работаю, - Алана присела рядом и улыбнулась. - Что вы на себя нацепили? Вы стриптиз, что ли, танцевали?

- Девочки, я вас оставлю. У меня дела, - обернулся Дан к троице на диванчике. - Алана, оформи Роксану на работу... - быстро отдал указания он и утянул Элю за собой.

Эрика даже рассмеялась от неуместности такого вопроса Аланы. - Понимаешь, мы украли машину Дана, покататься. А он заставил нас отрабатывать. Но я ничего не танцевала. Только Рокси. - Эрика надеялась, что Алана не расскажет об этом Элу.

- Эрика, будь по сдержанней, Эл такого не одобрит... - Алана перевела свой взгляд на Рокси. - Пойдем оформляться. Только для начала, переоденьтесь, девочки. - блондинка встала и поманила их за собой.

Алана отвела их обратно в костюмерную. Девушки стали переодеваться обратно в свои ультра короткие мини и шпильки.

- Роксана, жду тебя в кабинете администратора. - сказала Алана и оставила подружек наедине.

- Черт! Она точно растреплет все Элу. - Эрика хмуро разглядывала свою стройную фигурку в зеркале.

- Почему ты так решила? - Роксана уже надела свое платье и повернулась к Эрике спиной. Оставалось только застегнуть молнию. - Помоги, пожалуйста.

Эрика резко дернула за собачку молнии, и та улетела куда-то за шкаф. - Ой, прости... Я уже загоняюсь. Алана сроду не такая! Не слушай меня.

- О, а как же... Блин. В чем же мне идти? - Рокси посмотрела на горы шмотки на вешалках. - Как думаешь, Дан не будет против, если я одолжу на время какое-нибудь платье? - она подошла ближе и стала перебирать наряды. Ее испорченное платье сползло само и улетело ей под ноги.

- Нет. Не будет. - Эрика терпеливо ждала Роксану.

Наконец-то Рокси что-то выбрала. Короткое платье, все в стразах и с вырезом на груди. - Сойдет.

Алана уже ждала их в кабинете. Она подготовила необходимые документы, их оставалось только подписать.

Эрика плюхнулась на диван. - Алана, ты во сколько заканчиваешь? Тебя ждать к ужину?

- Если только к завтраку. - улыбнулась Алана. - У меня ночная смена. - Она подсунула Рокси бумаги, показывая на основные пункты договора.

Вскоре все было готово, бумаги подписаны, Роксана принята на работу. - Завтра в десять жду тебя здесь. - сказала Алана на прощание. - Эрика, Элу привет.

- Ага. - Эрика встала и утянула Роксану за собой из клуба. Они быстро поймали такси, с трудом отделавшись от нескольких пьяных парней, желающих с ними познакомиться. - Роксана! Ну ты отожгла. Даже Дан челюсть уронил, а уж он то понимает толк в извращениях.

Они уже зашли в дом и Эрика увлекла подругу в спальню. Хотелось переодеться, пока Элайджа не увидел их в таких откровенных нарядах.

- Мне так понравилось, - Рокси довольно улыбалась, стягивая с себя платье. - Такой прилив адреналина в крови. Ух!

- Это было круто! Все мужики теперь твои. - Эрика также скинула платье. - Погоди, не одевайся. Как насчет ванны? - девушка кивнула в сторону своей ванны, в ней весело плескались рыбки.

- Спасибо, - Роксана стянула с себя трусики и запрыгнула в ванну. - А Дану правда понравилось? Мне кажется, его подружка была недовольна...

- Ну еще бы, конечно недовольна. Тебе бы понравилось, если бы ты застала Эвана в компании полуголых девиц? Но Дан был в полнейшем восторге. - Эрика последовала за ней, плюхаясь в воду и обдавая Рокси брызгами.

- Не знаю... - Роксана задумалась и снова вспомнила про горного короля. - Фуу, - скривилась она. - Не напоминай даже. Скорее всего, он в связи с кем-то, раз так развлекается...

- Вряд ли. Скорее выбирает тех, кто в связи с кем-то другим... - Эрика пожала плечами и закрыла глаза, откинувшись на спинку ванной.

- Хотя, мне все равно. - Рокси тоже закрыла глазки, погружаясь в приятные ощущения и воспоминания сегодняшнего вечера.

Девушки не заметили, как уснули, расслабившись в морской воде.

Элайджа вернулся поздно вечером и постучал в комнату Эрики, ощущая, что она там не одна.

Но девушки спали и не слышали ничего, утомившись событиями за день.

Элайджа не стал их беспокоить. Поужинал один и уснул прямо на диване.






← назад  16. Мистик Хилл. Придется отработать  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017