19. Мистик Хилл. В клубе

19. Мистик Хилл. В клубе


By Olikdj, Andromede

Клуб Данталиана Ваала в Мистик Хилле

В клубе ее уже ждала Алана. Она осталась и на дневную смену.

- Иди за мной, я все тебе покажу, познакомлю с девочками и другим персоналом. - Алана мило улыбнулась и поманила Роксану за собой.

Оставив Рокси с ними, Алана спустилась на первый этаж клуба, села возле барной стойки и попросила бармена сделать ей кофе. Сладко зевнула, все еще хотелось спать. Да и мысли о Дэвиде не покидали ее. Как он, где и с кем? Грустно вздохнула, она так скучала по нему.

Внезапно она почувствовала его руки на своей талии и горячее дыхание обожгло ей ушко. - Соскучилась? Я тоже...

- Дэвид, - прошептала девушка, разворачиваясь в его руках. Она чуть не расплакалась от радости и кинулась ему на шею, обнимая.

- Малышка моя. - Романо крепко обнял ее, чуть не задушив в объятиях. - В следующий раз возьму тебя с собой.

- Да, Дэвид, эти разлуки, пусть и короткие, невыносимы. - она всё же дала волю своим чувствам и слезинки скатились с ее глаз. - Я очень скучала... Что ты выяснил?

- Согласен. - он нежно вытер ее слезинки пальцами. - Эмбер я не нашел, она куда-то пропала. Зато поговорил с Марселем, так и хотелось свернуть ему шею за его самостоятельность. Дочь не его, Эмбер просто подсунула ему чужого ребенка.

При упоминании имени ведьмы, Алана снова почувствовала укол ревности. Сама не понимая, почему. Видимо, не скоро избавится от этого чувства.

- Не его дочь? Значит... - Алана задумалась. - Ребекка и Марсель зря мучились столько лет? Сломали свои жизни...

- Да... Можно и так сказать. Марсель никому ничего не сказал, боялся отца. И не доверял нам с Дариусом. Ну, сам теперь пусть расплачивается за свои ошибки. А что касается твоей сестры, она ему не пара в любом случае. - Дэвид утянул ее на диванчик. - Какие новости, что-нибудь произошло в мое отсутствие?

- Почему не пара? - прицепилась к этим словам Алана. - И да, кое-что произошло.

- Потому что твоя сестра неуправляемая стерва. Совсем не такая девушка нужна Марселю. Что произошло?

- Дэвид! Это не тебе решать, кто кому подходит! - Алана подскочила с места. Такое отношение Дэвида к ее родной сестре обижало. - Она хорошая девочка, просто немного запуталась... А произошло то, что и должно было произойти рано или поздно. Я о Электре и Данталиане. Они снова вместе.

Дэвид отмахнулся от ее обиды. - Какого черта? Она хоть в мороке? Где она?

- Конечно, в мороке. Не знаю где. С мужем где-то. Она теперь администратор клуба.

- Ясно. Значит, все же встретились. - он задумался. - А что я должен был тебе рассказать? Речь идет о безопасности принцессы, ты сестра паладина. Одно неловкое слово и он сделает стойку, как охотничья собака на дичь.

- Поступай, как знаешь, Дэвид. - ответила Алана. Еще и не доверяет ей, чудесно.

- Нужна Эмбер, а ее и след простыл. Она могла бы сделать долгий морок Электре. И вообще, какого черта Эля сюда притащилась? Черт бы побрал этих принцесс! - он раскинулся на диване. - Алана, я хотел тебе подарить кое-что на нашу помолвку, но совсем забыл. - В его руках появился кристалл, что они выкрали у шейха. Теперь он был в оправе из золота. - Он восстанавливает силы и сохраняет морок надолго. Держи!

- Спасибо, Дэвид. - она глянула на него из под ресничек и улыбнулась, хотя обида все еще бушевала в ее душе. - Но... Ты не будешь против, если я отдам его Эле? Сейчас он ей нужнее, чем мне.

- Он твой, можешь делать с ним, что хочешь. И хватит дуться. Я всегда говорю, что думаю, знаю, многих это обижает, но такой уж я.

- Не перестану. Потому что и я такая, как есть. - она все еще смотрела на него сверху вниз. - Ты не голоден? Хочешь чего-нибудь?

- Тебя хочу..- он притянул ее к себе на колени и крепко прижал. - А вообще, от глоточка вина бы не отказался. И распорядись, чтобы Эля сюда пришла, как увидишь ее.

- Дэвид, а не слишком ли много пожеланий? - Алана улыбнулась, даже и не пытаясь вырваться из его сильных рук. С ним была так спокойно и уютно. Она кивнула официанту и попросила принести им вина. - Вот, пару желаний все же выполню, так и быть. - девушка обвила его шею и крепко прижалась к хайбенгу, целуя его в ушко.

Он повернул голову и поймал ее губы своими. - Когда поедем в пустыню? Я все же хочу найти этот чертов компас.

- Когда пожелаешь, любимый, - Алана ответила на его поцелуй.

- Тогда завтра, - он перевернул ее на спину, оказавшись сверху. Его руки скользнули под ее кофточку. Даже покашливание официанта с напитками не могло оторвать их друг от друга.

Алана тонула в его нежности, снова прильнув губами к его губам.

- Ого, смотрю, Алана во всю работает. - хохотнул громко Дан, подойдя ближе к парочке.

- Дэвид!!! - голос Электры просто оглушил целующуюся парочку.

Дэвид принял вертикальное положение и чуть не умер от удушения в объятиях принцессы.

- Дан, я завтра снова уезжаю в Египет. - сразу решила предупредить Алана.

- Да я так и понял, - усмехнулся Дан. - Ладно, отпускаю. - для вида разрешил он.

- Спасибо, Дан. Ты лучший! - она чмокнула его в щеку. - Рокси я оформила и все ей показала. Можно идти?

- Да иди уж, - улыбнулся он и глянул на Дэвида. - Эй, верни мне мою жену. А то заберу твою, - пошутил Дан.

- Эля! Ну все, отцепись. - Дэвид ухмыльнулся.

Электра убрала руки и улыбнулась. - Дэвид! Я тебя придушить хочу, почему ты мне не рассказывал про Дана никогда?

- Эля, когда я забрал тебя с Андромеды, ты не помнила про него. А я не стал говорить, мне была важна лишь твоя безопасность. Тебе нужен длительный морок, а Эмбер куда-то исчезла...

- Да? Жаль, я давно не видела тетю. - Эля вздохнула. - Я не понимаю, почему мы с Даном ничего не помним?

- Дану тоже кто-то все стер, и я понятия не имею, кто... - Дэвид пожал плечами. - Я не стал копать это все, не желая вызвать к себе подозрения и навести их на твой след. Возможно, я был не прав, прошу прощения. - Дэвид взлохматил принцессе челку.

- Возможно. - повторил Дан. - Ты был чертовски не прав! - он обнял Элю со спины и поцеловал в шею. - Она же моя жизнь. А эти 15 лет я словно сам не свой был... Но это все ерунда, главное теперь она со мной.

- Ты же жил в Дарктане, а я сразу забрал ее на Землю... В любом случае, будьте осторожны. И еще, Эльвина Романо жива и где-то в Мистике, если ты не в курсе. Если что узнаешь, свяжись со мной. - сказал Дэвид, утягивая Алану прочь из клуба. - А мы уходим, у нас много дел.

- Эльвина? - Дан глянул на Дэвида. - Мою девушку так зовут. - начал он, но, увидев недовольный взгляд Эли, быстро исправился. - Бывшую девушку. И она странным образом исчезла... Не появляется нигде. Ни в клубе, ни в доме, ни в квартире, где жила Эшли.

- Да? Это интересно... - Дэвид резко остановился и поймал Алану, которая налетела на него. - У меня голова трещит от этих предположений и загадок. Все, мы ушли. Я подумаю над этим по дороге.

- Удачи вам в Египте. - пожелал Дан и теперь уже с Элей уселся на диванчик. - А, нет, пойдем в вип комнату. - он подорвался и потянул Элю за собой. Наказав по пути официанту принести им поесть и любимые коктейли.

- Где Эшли, Дан? - Электра плюхнулась к нему на колени, когда они оказались в отдельной комнате.

- Эшли у Дариуса на корабле.

- Что она там забыла?

- Макс Романо хотел убить ее... - ответил Дан. - Только не переживай, прошу. Она в полном порядке. Дариусу я доверяю, как себе. И еще он помогает ей быстро развить свой природный дар. Знаешь, какой у нее?

- Романо? - Эля нахмурилась. - Неа, не знаю, она была еще малышкой, когда я...

- Да, он самый. А спасла ее Лия Романо, его сестра. - ответил Дан. - Эшли умеет читать мысли.

- О! - Электра задумалась. - Понятно... Хочу с ней увидеться.

- Конечно, увидишься. Когда захочешь. - Дан погладил Элю по попке.

Официант принес поднос с едой и напитками и быстро скрылся из виду. - Держи, - Дан подал Эле коктейль.

Эля отпила глоточек. - Дан, я тебе вчера спустила с рук, но такого больше не потреплю. Что за оргии ты устраиваешь с какими-то стриптизершами?

- Какие еще оргии? - Дан сделал ангельское выражение лица, насколько это возможно. - Ты про Рокси и Эрику, что ли? Да я прикалывался, хотел наказать их за то, что взяли мою машину без спроса.

- Отлично ты прикалывался, разглядывая бабские задницы и сиськи перед своим носом. - Ее глаза не предвещали ничего хорошего для мужа.

- Не оставляй меня больше одного, тогда не буду разглядывать. - улыбнулся он. - Элик, а если серьезно, меня только ты и твое шикарное тело интересует. - его рука скользнула ей под майку, нагло лапая грудь.

- Да мне теперь на пять минут нельзя от тебя отойти. - фыркнула она.

- А ты мне станцуешь приватный танец? - мурлыкнул Дан, лаская ее тело.

- Я могу, но боюсь, это может тебя слишком завести... - шутила она.

- А ты не бойся. - мурлыкнул Дан, целуя ее в шею.

- Нет уж, ты не заслужил, я все еще сердита на тебя. - она подставляла ему шейку.

- А так? - он покрывал ее шею и лицо нежными поцелуями.

- Все равно, нет. - она млела под его поцелуями.

- Ммм, точно? - его рука устремилась ей под юбку.

- Абсолютно.

- Тогда, пойдем посмотрим, как выступит Рокси. - Дан остановил все свои ласки и посмотрел на Элю. - У нее сегодня дебют!

- Нет уж! Хотя... Да, конечно. - Электра потушила огонь в глазах и выпрямилась, одергивая юбку.

- Ну, наконец-то согласилась. - Дан развалился на диване. - Начинай. А, нет, тебе же костюм нужен. Хотя, нет, давай без него.

- На что? Я согласилась посмотреть на Рокси, вот дурачок. - Эля легко рассмеялась и выпорхнула из комнаты.

- Да что за день такой? Какая нахрен, Рокси! - Дан недовольно встал с дивана и направился к выходу из комнаты.

Электра уже сидела на барной стойке и попивала коктейль, о чем-то болтая с барменом и поглядывая на сцену в ожидании Роксаны.

А вот и объявили о дебюте сладкой конфетки и на сцену вышла Роксана. В черном кожаном одеянии, с плеткой, ушками и хвостиком черной кошки. Она уверенно подплыла к шесту, сексуально виляя попкой и начала свой заводной танец.

Мужское население клуба, да и не только, встречали новую малышку свистом и бурным улюлюканьем.

Данталиана нигде не было видно.

Зато за выступлением с интересом наблюдал морской хайбенг, подпирающий стену почти у самого выхода из зала. Его глаза ярко горели, но не ясно было, какие эмоции они таят в себе. Он держал в руке коктейль, но кажется, забыл о нем, полностью увлеченный танцем девушки на сцене.

Электре танец совсем не понравился. В смысле, он был великолепен. Дан знал, кого брать. - Чертова Рокси.. - она соскочила со стойки и пошла на поиски мужа.

Дан заперся у себя в кабинете и недовольно потягивал сигарету, наблюдая за выступлением через большое стекло.

- Ты куришь? - запертая дверь не встала преградой на пути Эли. Она сразу переместилась в кабинет и подошла к мужу. Резко выхватила сигарету из его пальцев, и затянувшись, села на край стола.

- Смотрю, ты тоже, - он прожег ее взглядом.

- Почему бы и нет? - она улыбнулась.

- Как танец, понравился? - Дан подошел к бару и взял из него бутылку вина и два бокала. Сел в свое кресло и стал разливать вино.

- Да.

- Я рад, - он протянул Эле полный бокал. Она выпила его залпом и протянула обратно.

Дан наполнил ей еще и стал потягивать свой.

Она молча сверлила его глазами.

- Злишься?

- Да!

- Я тоже, - Дан резко притянул ее к себе на колени и заглянул в глаза.

Она схватила его за волосы и впилась поцелуем, больно кусая за губу.

Дан ответил на поцелуй, зло рыча и стаскивая с Эли майку.

Электра дернула на муже рубашку так, что все пуговицы посыпались на пол, а ее ногти впились в его обнажившееся тело.

Данталиан зарычал от наслаждения и боли. Эта чертовка его заводила так, что хотелось ее постоянно. Везде и всегда.

Он задрал на жене юбку, срывая с нее трусики. Она застонала и подалась навстречу, желая большего.

Дан быстро справился с ширинкой на штанах и резким движением уложил Элю на стол.






← назад  19. Мистик Хилл. В клубе  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017