2. Париж. Встреча 7 лет назад

2. Париж. Встреча 7 лет назад


By Olikdj, Andromede

Встреча Марселя Рейда и Ребекки Сальваторе 7 лет назад.

Париж.

Стоял теплый июльский вечер. Шел легкий дождь. Впрочем, в Париже в это время было очень приятно. Все разъехались из города, лишь туристы бродили по улочкам, щелкая фотоаппаратами и громко переговариваясь.

Она стояла на смотровой площадке Эйфелевой башни и смотрела вниз на город.

- Милая незнакомка, а давайте мокнуть вместе. - предложил мягкий голос, раздавшийся у девушки за спиной. Она даже обернуться не успела, как его сильные руки обвили ее тонкую талию. Девушка обернулась в его руках и встретилась взглядом с карими глазами. Красивое лицо, мужественные скулы, волевой подбородок, а губы...ммм... так и хочется целоваться с ним без остановки. Париж, город любви, так и манил встретить любовь или хотя бы найти приключения.

Ребекка улыбнулась. - Вы со всеми девушками так знакомитесь, незнакомец? - Она положила голову на его грудь, ни капельки не смущаясь объятий с этим незнакомым хайбенгом.

Дождь усилился, прогоняя всех туристов с открытой площадки. Остались лишь они одни.

- Нет, я так знакомлюсь впервые. - он вдохнул цветочный аромат ее волос. - Как ваше имя, милая леди?

- Предлагаю вам его угадать. А если угадаете с третьей попытки, я даже исполню ваше желание. - ответила она.

- Заманчиво, - улыбнулся парень. Дождь стал еще сильнее. Незнакомец быстро снял с себя пиджак и накинул на хрупкие плечики девушки. - Предлагаю вам ту же игру и с моим именем.

- Я согласна. - она рассмеялась в ответ, кутаясь в его пиджак. - Но вы первый.

- Мне нужно время подумать, я не могу так сразу. - хохотнул он. - Ведь на кону исполнение желания такой милой блондинкой. - он неожиданно поцеловал ее в шею, обдавая горячим дыханием. Контраст его горячих губ и прохладных капель дождя заставил кожу девушки покрыться мурашками.

- Хорошо. Я вас не тороплю. - она спрятала смущение. Незнакомец ей понравился и девушка его нисколько не боялась, уверенная, что он не сделает ей ничего плохого. - Что вы здесь делаете, в Париже?

- Мне сообщили, что именно здесь, сегодня, когда будет идти дождь, меня будет ждать милая блондинка, в которую я влюблюсь без памяти, ведь она моя судьба. - он улыбался и, кажется, говорил серьезно. - И вот я здесь. А вы?

- Ищу свою любовь. - просто ответила она, глянув на него из под ресничек.

- Ищешь? Уверена? - он хитро прищурился. - Может, уже нашла?

- Все возможно. - она опустила глаза.

Дождь нещадно лил как из ведра, небо потемнело, послышались раскаты грома, совсем рядом сверкнула молния. Девушка вздрогнула и спрятала личико на его груди. Она боялась грозы.

- Нужно уходить, - тихо шепнул его мягкий голос.

Через несколько минут они уже сидели в уютном кафе на диванчике и потягивали горячий шоколад. Он не сводил с девушки глаз и не выпускал ее руку из своей. Если только ненадолго и по очень большой необходимости.

- От куда ты? - спросил он.

- Из Мистик Хилла. - улыбнулась девушка, ее светлые локоны еще были влажными, а ручки все еще холодными. - А ты?

- Ты замерзла. - парень поднес ее ручки к свои губам и нежно поцеловал. - Я из Эмирисса, из Редвайта. На Землю меня занесла сама судьба, я же говорил... - он снова притягательно улыбнулся своей незнакомке.

- А моя семья живет в Романсе. - она снова потупила глазки. - Так ты готов отгадывать мое имя?

- Да, готов. А ты? Готова? - быстро ответил он, видя ее смущение под своим пристальным взглядом. Ему это нравилось.

- Я еще не готова отгадывать твое. Но ты можешь начинать...

- Одну минутку, - парень нехотя оторвался от девушки и подошел к барной стойке, перекинулся парой фраз с каким-то парнем и вернулся на место.

Дождь разошелся во всю, и кажется, будет идти до завтрашнего утра.

Он снова взял ее за руку. - Знаю, это не очень уместный вопрос, но... Сколько тебе лет, незнакомка?

- 18, - не моргнув и глазом, соврала Ребекка, которой едва ли исполнилось 14. - А что, это так важно? - она нахмурилась и попыталась выдернуть у него свою ручку.

- Нет, это не важно, но мне нужно знать. Не хотел бы, что бы меня обвинили в совращении маленькой невинной девушки. - улыбнулся он, еще крепче сжимая ее ручку. - Не обижайся, прошу. Я из семьи Рейдов, воспитание такое, поэтому мне все нужно знать.

Вдруг какой-то парень подскочил к парочке и протянул девушке букет алых роз. И быстро скрылся из виду.

- А ты собираешься меня совращать? - она все еще не улыбалась. А вот цветам очень удивилась. - Спасибо. Я думаю, что знаю, как тебя зовут...

- Скорее соблазнить, - мурлыкнул парень. - Прочти записку...

- Знаешь мое имя? Ммм, интересно. И как же меня зовут? - добавил он.

Девушка развернула записку: "Самой красивой девушке Ребекке от влюбленного незнакомца".

- Откуда ты узнал мое имя? - она рассмеялась.

- Это мой маленький секрет, Ребекка. Красивое имя. - незнакомец не сводил с нее своих глаз.

- Ладно, Марсель, не говори... - улыбнулась она. - Проводишь меня до отеля?

- Ты, видимо, тоже не скажешь, откуда узнала мое имя? Верно? - он встал и помог девушке подняться. - А вопрос по поводу проводов до дома, вообще не уместен. И провожу, и встречу, и всё, что пожелаешь, Бекки.

- Нет, я могу тебе сказать. Ты ведь сам дал мне подсказку, сказав, что ты Рейд. Но ты точно не Дэвид, не Дариус, значит, Марсель. Так какое у тебя желание, Марсель? - она смотрела на него снизу вверх.

- Ты знаешь всю нашу семью? Интересно. - свое желание он не торопился озвучивать.

- Можно сказать и так. - она с сомнением посмотрела на темное небо и поежилась. Холод девушка не любила, а на улице было холодно и сыро.

- Вижу, пиджак не очень мой помогает. Давай тогда я сам тебя согрею, - не дожидаясь ответа он прижался к девушке всем телом, властно сжимая ее в кольце своих рук. До машины Марселя было два шага, но он не торопился. Хотелось быть рядом с ней, обнимать, греть, защищать эту хрупкую блондинку.

Девушка спрятала личико на его груди. Ей было так комфортно с ним рядом. Она лишь надеялась, он не очень будет ругаться, когда узнает ее настоящий возраст.

Он бы стоял так с ней вечность, но... Прогремела гроза и молодые хайбенги быстро спрятались от нее в машине. Дождь полил с новой силой. - Фух, успели. - выдохнул Марсель улыбаясь и завел мотор. Он глянул на девушку. - Как ты, не сильно промокла?

- Нет, высохну. - она спрятала замерзшие ручки между коленок, стуча зубами.

- Как насчет джакузи? - он глянул на девушку. - Погреемся.

Ребекка смутилась. - Я не замерзла. - она приняла нормальное положение тела и улыбнулась.

- Понятно. - Марсель перевел взгляд на дорогу, наконец-то машина тронулась с места. Правда, видимость из-за ливня была не ахти.

- А ты в каком отеле живешь?

- А что? - он посмотрел на девушку.

- Просто спросила, чтобы разговор поддержать. - Ребекка опустила глаза.

- В том же, что и ты. - улыбнулся он, видя, что девушка закрывается от него. - Ты надолго в Париже?

- На неделю. А ты?

- Еще два дня. Но... я могу и задержаться, - ответил Марсель, резко выворачивая руль и что-то объезжая. - Черт!

- Что там? - она не удержалась и стукнулась головой об стекло. Но лишь поморщилась.

- Кот. - Марсель быстро съехал на обочину и заглушил мотор. - Где болит? - он нежно взял ее руки в свои и вглядывался в ее лицо.

- Шишка будет. - она потерла ушибленную голову. - Мы его не сбили, он жив? - девушка уже готова была выбежать из машины, спасать кота.

- Нет, что ты... Не волнуйся, ничего не будет. Я сейчас, - Марсель пулей выскочил из машины. Его довольно долго не было либо из-за ожидания так показалось...

И вот он снова уселся на водительское кресло. Весь промокший до нитки, хоть одежду выжимай. В руках он держал маленький комочек, который бросился под колеса его авто. - Вот он, разбойник. - улыбнулся Марсель, протягивая мокрый клубочек девушке.

Ребекка взяла котенка и прижала к себе. Она уже забыла и про шишку и про холод, и вообще про все. - Он такой милый, я хочу оставить его себе. Как думаешь, нас пустят с ним в отель?

- Я спрячу его за пазуху, всего то делов! - Марсель с улыбкой до ушей завел мотор. Они снова поехали.

Вскоре они были на месте. Быстро выскочили под дождь и вот уже внутри. Ребекка взяла ключи у портье, и хайбенги собрались подняться наверх, в комнату девушки, когда котенок оглушительно мяукнул из под пиджака Марселя, требуя еды и внимания.

Служащий отеля остановил их и объяснил, что с животными проживание в их отеле запрещено. Бекка не собиралась расставаться с котенком, поэтому, попросив хайбенга подождать ее пару минут внизу, умчалась в свою комнату. Через 15 минут она спустилась со своими вещами, и расплатившись по счетам, выехала из этого дурацкого отеля. - Пойдем. - сказала она Марселю, таща за собой чемодан к выходу.

- Стой, куда ты? - Марсель совсем не ожидал такой прыти девушки. - Теперь и ты подожди, я тоже отсюда съеду. - он усадил девушку с чемоданом на диван. Сунул ей за пазуху котенка, точнее прямо в вырез на груди и убежал в свой номер за вещами. Через десять минут хайбенги и котенок уже сидели в машине. Дождь немного поутих, но все еще шел. Марсель быстро гнал машину по трассе куда-то за город.

- Куда мы едем-то хоть? Он кушать хочет. - Бекки тискала котенка, который громко орал и извивался в ее руках.

- Я знаю один хороший загородный домик и его хозяйку. Нас там точно приютят, а эти городские отели все, как один. Странный запрет на животных, подумаешь, маленький котенок. - Марсель уже парковал машину возле трехэтажного дома. - Мы на месте.

У девушки мысленно пронеслись перед глазами сцены из фильмов ужасов про маленькие домики за городом, но она лишь пожала плечами и двинулась к дверям вместе с Марселем.

Двери распахнулись. На пороге стояла обворожительная девушка. На ее фоне любая сразу начинала чувствовать себя грязной деревенщиной. Не обошло это чувство и Бекки. Она недовольно глянула на хозяйку дома, когда та кинулась на шею Марсу и что-то заворковала.

Затем затянула их обоих внутрь, посетовав на плохую погоду.

- Привет, Эмбер. - Марсель обнял девушку в ответ и легко чмокнул в щеку. - Приюти нас, пожалуйста. Эти отели нас не принимают с этим милейшим созданием. - он указал на котенка. Тот явно пригрелся там, но, почуяв разговоры о себе, открыл глазки и жалобно замяукал.

- Конечно. Я буду рада принять вас у себя. Пойдем, я покажу тебе комнату, девочка. И покормим твое милое создание. Я обожаю кошек, погляди. - Эмбер что-то сказала и из разных углов и дверей появилось несколько кошек.

Ребекка улыбнулась и позволила увести себя на кухню, где они вдвоем с Эмбер накормили и котенка, а также всю ораву живущих в доме кошек.

Марсель в это время, вернулся обратно к машине за багажом. Отнес чемодан Ребекки к ней в комнату и зашел на кухню.

Девушки так и сидели на коленях, умиляясь кошкам и обсуждая эту животрепещущую тему. Уж что-что, а Эмбер умела находить общий язык практически с любым.

- Давайте ужинать! - она поднялась на ноги и стала накрывать на стол, изящно звеня браслетами на запястьях.

Бекка так и продолжала сидеть на полу, тиская кошек.

- Спасибо, Эмбер. Не знаю, что бы мы без тебя делали. - Марсель стал помогать ей, расставляя столовые приборы.

- И я не знаю. - она кокетливо глянула на молодого хайбенга. Похоже, он идеальный вариант для ее целей.

Вскоре все трое поужинали и Эмбер, убрав со стола, пожелала им спокойной ночи и скрылась в своей комнате наверху.

Ребекка снова взялась за котенка.

- Спасибо тебе за все! - девушка глянула на Марселя из под ресниц.

- Это тебе спасибо, что ты есть. - он присел рядом и нежно обнял девушку. - Как назовешь котенка?

- Не знаю, а у тебя есть идеи? - она положила ему головку на плечо.

- Ну, - протянул Марсель. - Знать бы его пол наверняка, для начала.

- Я не знаю. Узнай. - она ткнула Марсу котенка под нос, задрав тому хвост.

- Пока не ясно, слишком мал. - улыбнулся Марсель.

- Что же делать?

- Только ждать, - рассмеялся Марсель. Он не сводил глаз с лица Бекки. Эти губки так и манили его. Хайбенг не выдержал и поцеловал девушку, нежно обнимая ее за плечи.

Бекки выпустила малыша из рук и ответила на поцелуй, вцепившись пальчиками в ворот его рубашки. Это был ее первый поцелуй, и он ей очень даже нравился.

Эта девушка просто с ума сводила молодого хайбенга. Он и сам не понимал, что с ним творится. Марсель не отрывался от ее нежных губок и поцелуй постепенно перерос в более страстный. Марсель притянул девушку к себе ближе, усадив на колени, что бы было удобнее целоваться.

Ребекка отвечала на его поцелуй, ее щечки пылали от смущения, она тесно прижималась к Марселю, думая, что каникулы явно удались. Этот хайбенг ее просто околдовал.

Марсель все сильнее заводился и вот его руки уже потянулись к завязкам на ее платье в районе декольте. Губы скользнули вниз по шее, прямо к вырезу на груди.

Бекка тихо застонала от приятных и таких новых для нее ощущений.

Он справился с завязками, оголив грудь девушки и даже с какой-то жадностью стал ласкать ее языком и губами. Руки скользнули вдоль ее бедер под подол платья.

Кошки бродили вокруг них, тихо мурча и щекоча их своими усами и хвостами. - Марсель, нам наверное, нужно лечь спать...- неуверенно прошептала девушка.

- Ты серьезно? - ему было сложно оторваться от ее сладкого тела.

Ребекка не знала, что делать. Она растерялась, впервые оказавшись в такой ситуации. Обижать Марселя своим отказом ей тоже не хотелось. - Я думала, мы завтра сходим в Лувр. - тихо пролепетала она.

- Завтра и сходим, конечно. - согласился он, снова задирая на ней платье.

Девушка сжала ножки. - Марсель, давай не здесь и не сейчас. - Ей как-то не улыбалось лишиться невинности на полу чужой кухни в окружении кошек.

- Ты права, - он подхватил ее на руки и понес в ее комнату.

Она вздохнула и прижалась к нему.

Марсель уложил девушку в кровать и кое как поправил на ней платье, хотя так и хотелось снова напасть на этого белокурого ангелочка.

- Ты мне очень нравишься, Марсель. - прошептала девушка тихо, не понимая, зачем он поправляет на ней платье, явно она не будет в нем спать.

- Бекки, а мне ты... И не просто нравишься, я влюблен. По уши... - признался Марсель, не сводя с нее глаз.

Бекки лишь молчала, покраснев от смущения. Приятное тепло разливалось по всему ее телу, а сердечко бешено стучало в ее груди. - Ты останешься со мной?

- Останусь, конечно. - он расплылся в улыбке. - Думал, не предложишь.

Она улыбнулась. - Тогда, спим. - девушка стала стягивать с себя платье.

- О, Боги! - взмолился Марсель, лицезрея ее тело в белье. - Нужно срочно выключить свет и спать. - он так и сделал. Спотыкаясь, разделся в темноте и лег рядом с блондинкой.

Она повернулась к нему спиной и прижалась всем телом.

Марсель довольно мурлыкнул, обнял девушку и поцеловал ее в щеку. - Спокойной ночи, белокурый ангелочек. Сладких снов. - он закрыл глаза. И вскоре оба хайбенга и кот, скорее всего, это был кот, крепко спали.






← назад  2. Париж. Встреча 7 лет назад  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018