23. Мистик Хилл. Тим

23. Мистик Хилл. Тим


By Olikdj, Andromede

Эван все еще спал. Роксана сидела рядом с ним на кровати и рассматривала его лицо. Но мысли были далеки. Тим снова ищет ее и это не предвещает ничего хорошего.

Наконец, он зашевелился и проснулся. - Роксана. - его рука коснулась ее колена.

Девушка от неожиданности вздрогнула и вернулась мыслями в реальность. - Эван, - она улыбнулась, глядя на хайбенга.

- Не помню, какого черта я тут дрыхну посреди бела дня? Тебе наверное, нужно на работу.

- Ты устал, прилег и уснул. - она нежно гладила его по голове, зарываясь пальчиками в волосы. - Я должна быть в клубе вечером...

Девушка снова вспомнила предупреждение Эмбер о Тиме и грустно опустила глазки. Если он ее ищет, значит, точно найдет. Прятаться уже бесполезно. Нужно что-то решать, но что? Свадьба с Эваном вряд ли ее спасет. Да и Эван, скорее всего, просто пошутил.

- Хорошо, тогда у нас есть еще несколько часов. Пойдем. - Эван однако не спешил. Поймал ее ручку в свою и поцеловал.

- Эван, - девушка подняла глазки на хайбенга, не решаясь сказать.

- Что? Передумала что-ли? - он внимательно посмотрел на нее.

- Нет, не передумала. - она улыбнулась, склонилась ближе к его лицу и потянулась к губам. Их накрыло копной ее ярко красных волос.

Он прижал ее к себе и завладел сладким губками.

- Ты такая конфетка, - Эван гладил ее ножки и бедра, поднимаясь все выше. Она сама соблазняла его. Куда делась та скромная малышка, которую он поселил у себя в квартире в Мистик Хилле.

- А ты горный король, - не удержалась Рокси и рассмеялась.

- Точно! А ты моя будущая королева. - он улыбнулся. - Хочешь, я познакомлю тебя с братом? С сестрой ты уже знакома.

- Хочу, конечно. - Рокси перестала смеяться. Такого предложения она не ожидала.

- Тогда, поехали прямо сейчас. Он в королевском замке. - Эван перевернул девушку на спину и впился в ее губы поцелуем.

Девушка ответила на его поцелуй, принимая его ласки и забывая обо всем.

Из ее губ вырвался прерывистый стон. Девушка откинула голову на подушку, а тело само подалось вперед к его рукам. Оно горело и наполнялось желанием. Необычные ощущения разливались по телу, еще никому и никогда она не позволяла делать с собою такое и зайти так далеко.

Эвана захлестнуло желание к этой малышке и он уже ничего не соображал, хотелось лишь обладать ею. Один миг и вся ее одежда улетела прочь. Она лежала под ним обнаженная и трепещущая. Он еле сдержался, вспомнив, что она еще девочка. Поэтому его губы скользнули ниже, оставляя горячий след на ее коже.

Роксана просто млела и таяла под его ласками. Она словно кошечка выгибалась всем телом к нему на встречу, желая каждой клеточкой ощутить его в себе. - Эван, - еле слышно простонала она его имя.

Эван больше не стал медлить, он уже и сам не мог больше сдерживаться. Он нежно завладел ее телом, целуя в губы и нежно лаская прохладными руками.

***

- Эван, - девушка смущенно прятала свое личико на его груди. - Я даже не думала, что это будет так... круто.

- Я тоже не думал! Вообще ничего не соображал рядом с тобой. - он гладил ее по волосам, затем рука скользнула ниже, лаская ее обнаженное тело.

Они не заметили, как пролетело время и наступил вечер. Эван наколдовал им еды прямо в кровать. Не хотелось никуда идти. Кажется, встретиться с братом Эвана они уже не успевали.

- Ой, на работу же надо... - вспомнила Рокси, подскочив прямо на кровати. - Дан меня убъет.

Они быстро оделись и вскоре были в Мистик Хилле.

Эван довез девушку до клуба и заглушил мотор. В его руке появилась коробочка, которую он протянул Роксане. - Держи, потом откроешь, давай, иди уже!

- Спасибо, Эван! - она повисла у него на шее и поцеловала в губы, прижимая к груди его подарок. - Ты самый лучший! - и скрылась в клубе.

Вскоре началось ее выступление. Роксана вышла на сцену и начала свой сексуальный танец.

В этот раз у нее получилось еще больше завести посетителей клуба.

Пока девушка танцевала, ее мысли были заняты лишь им, самым любимым морским хайбенгом и их сегодняшними любовными играми.

Несколько темных хайбенгов с интересом следили за ее выступлением, роняя слюни.

Выступление закончилось и девушка тут же упорхнула в свою гримерку, надеясь, что никто не закажет с ней приватный танец.

Хотелось поскорее переодеться и уехать домой. - Подарок Эвана, - улыбнулась она, подхватывая маленькую коробочку с зеркала и нетерпеливо открывая ее. Там лежало  кольцо, с синими и розовыми камнями, выложенными в рыбку.

- Он не пошутил, - тихо прошептала она, в глазах застыли слезы радости. Она бережно вынула колечко из коробочки и надела на пальчик.

- Ну что, домой? - позади нее раздался голос Эвана.

Девушка обернулась и встретилась глазами с ним. Радостно смеясь, повисла на шее морского хайбенга. - Спасибо, Эван! Оно чудесное! - пискнула она, пара слезинок повисли на ее ресничках.

Он обнял ее и прижал к себе покрепче, осушая слезинки губами. Так они и вышли из комнаты, а потом и из клуба. Эван усадил девушку в машину и выехал со стоянки.

Пара машин с темными хайбенгами выехала за ними следом с выключенными фарами. Но парочка ничего не замечала, поглощенная друг другом.

Они уже неслись по трассе, когда почувствовали удар, и машину занесло на повороте. Эван не справился с управлением и они улетели в кювет.

Не известно, что там произошло дальше, но Роксану быстро выхватили из начинающей загораться машины и переместили в другую, которая завизжав шинами, быстро набирала скорость. На ее руках тут же щелкнули наручники паладина, не дающие темным хайбенгам возможности использовать свой дар и любую магию.

- Ну вот и встретились, сестренка. - голос Тима звучал как обычно, холодно и насмешливо.

- Что с Эваном? - закричала она, зло сверкая глазами. Дернула руками в наручниках, с досадой понимая, что полностью бессильна. - Я тебя ненавижу! Какого черта тебе снова нужно от меня?

- Плевать на Эвана, сгорит, скорее всего, к чертовой матери. Что это ты удумала, замуж выходить? Ну уж нет, думаешь, бегала от меня столько лет, так я все забыл и отказался от этой идеи... - он холодно пожал плечами.

- Нет! Не сгорит! Мне не плевать! - она замотала головой. - Тим, отпусти меня, прошу! Хватит!

- Заткнись, мне надоел твой визг, будь поспокойнее, в кого ты такая истеричка, в свою блудливую мамашу? - он даже поморщился.

- Не говори так о ней! - Роксана со всей, что могла силы, ударила Тима по лицу кулачками в наручниках. - Ты псих! Я не собираюсь тебе подчиняться!

- Ты уверена? - он лишь сплюнул кровь, Роксана врезала ему достаточно сильно. Одной рукой он крепко схватил ее за цепь наручников, не давая пошевелиться. Его другая рука резко оказалась между ее ног. - Уже не девочка? Жаль, цена снизится... - он вздохнул, но руки не убрал.

- Что ты делаешь? Убери руки! - вскрикнула она. На глазах подступили слезы от своей полной беспомощности перед ним.

А вот Тима ее беспомощность похоже завела ни на шутку. Руки в наручниках он завел за ее голову и закрепил там за какой-то крючок.

Такого девушка совсем не ожидала. Она резко стихла, а из глаз ручьями покатились слезы. Ясно было только одно, что раз теперь она больше не девочка, Тиму ничего не стоит, как пойти еще дальше, чтобы как можно сильнее унизить ее и сделать невыносимо больно.

Он быстро расстегнул ширинку и навалился на нее всем телом. Теперь наручники больно впивались в нежную кожу запястий. Тим схватил ее за волосы, откидывая ее голову назад и оставляя засос на шее.

Рокси прикусила губу от боли и молча плакала, зажмурив глаза. Она не верила, что это происходит с ней. Рай превратился в ад. Эвана скорее всего нет в живых, ее насилует собственный брат и скоро заставит выйти замуж по расчету. Лучше сразу умереть, подумала девушка и еще сильнее зажмурилась. Роксана уже потеряла счет времени, сколько продолжался этот кошмар. Вскоре он закончил и отодвинулся от нее.

Но вскоре, она поняла, что это еще не конец, когда машина затормозила перед каким-то домом и он грубо выволок ее из машины. Занес внутрь и бросив на кровать, снова пристегнул наручники к стене.

- Можешь сразу убить меня, извращенец! Ублюдок! - прошипела девушка сквозь слезы.

- Заткнись. - он вытащил телефон и набрал чей-то номер. - Алло, Коул, у меня для тебя кое-что есть. Приезжай. Да, конечно же не бесплатно, но можешь делать все, что захочешь. Конфетка, что надо. - он закончил разговор и снова обратил взор своих черных ледяных глаз на сестру, беспомощно распластанную на кровати.

Роксана закрыла глаза и стала мысленно призывать Лил. Конечно, та уже давно не выходила с ней на связь, пряталась где-то с Деймоном, но хоть попробовать...

Девушка совсем не хотела становиться игрушкой в руках брата для его плотских утех и его друзей.

Тим снова сел рядом с сестрой.

- Еще не наигрался? - зло шикнула она. Лил не отвечала.

Он ничего не ответил, снова подминая ее под себя.

- Как же я тебя ненавижу!!! - закричала она. Слезы снова застилали глаза.

- Я тебя тоже. - спокойно ответил он, продолжая свои игры с несчастной сестрой.

Вскоре все закончилось и Тим отошел к окну, поправив одежду.

- Рокси, голос Лил звоном прозвучал в голове обессиленной девушки.

- Помоги, выдохнула Роксана и потеряла сознание.

- Деймон, - Лилиан подлетела к демону. - Роксана в беде! Помоги найти ее.

****

Тем же вечером.

Дан с Элей мчали по трассе домой. Завидев горящую машину в кювете, Дан резко затормозил и съехал на обочину.

Данталиан легко влез в горящую машину и вытянул от туда морского хайбенга. Огонь его, естественно, не тронул, но парень был без сознания, видимо ударился головой.

- Это вроде как парень твоей Рокси.. - протянула Эля, разглядывая лицо морского.

- Да, он. Я видел его в клубе с ней. - Дан уложил хайбенга на траву и положил ладонь ему на грудь. Пытаясь привести его в чувства.

Наконец, тот зашевелился и открыл глаза. Похоже, он ничего не понимал и не помнил. - А Рокси где? - Эван оглянулся на горящую машину.

- Вот я тоже интересуюсь. - поддакнула Эля. - В машине ее не было. Ты бы ездил поаккуратнее...

- Нас кто-то специально столкнул в кювет. - заметил Эван.

- Хочешь сказать, ее похитили? - Дан активировал кристалл и стал вызывать Роксану по скайпошару, но она была недоступна.

- Возможно... Она что-то говорила про своего брата.. - ответил Эван.

- Ну, это точно он. - ответил Дан. - Больше и не кому. Тем более, Эмбер предупреждала. Как ее теперь искать, не ясно.

- Сейчас узнаю у Эрики, может быть она что-то знает про этого брата. - Эван был сильно обеспокоен пропажей Роксаны. Он активировал кристалл и вызвал Эрику.

- Что? Брат Рокси? Он гад и извращенец, хотел ее выдать замуж за кого-то... Она тебе не рассказывала? Что, исчезла, и вас столкнули с дороги? - голос Эрики звучал взволнованно. Было слышно, что она зовет Элайджу и что-то ему быстро-быстро говорит.

************

Тем временем в доме Дея. - Рокси? Интересно... - протянул Деймон, притягивая девушку на колени. - Хорошо, сейчас посмотрим, что можно сделать. Он мысленно приказал Шейле начать поиск Роксаны с помощью рыбок шпионов. Та что-то сердито пробормотала, но подчинилась..

*****

- Это она? Забавная штучка. - незнакомый голос ворвался в сознание Роксаны.

- Коул, я знал, что тебе понравится. - это уже голос Тима, насмешливый и злой.

- Надеюсь, она стоит своих денег. - рука похлопала ее по щеке, призывая очнуться.

*****

Элайджа быстро появился на месте аварии. Дан и Эля все еще были там. Он быстро поздоровался с ними, подозрительно глянув на Электру и подошел к Эвану. - Позволишь я посмотрю, что произошло?

- Да, конечно. - Эван кивнул.

Электра юркнула в машину мужа, она не ожидала, что паладин так быстро появится здесь.

Элайджа быстро просмотрел память морского и отпустил его. Быстро набрал чей-то номер по мобильному и продиктовал марки и номера машин.

- Дан, езжай со своей девушкой домой. Дальше я сам. Эван, можете поехать со мной. - он направился к своей машине.

Эван сел в машину паладина. - Спасибо, что согласились помочь. Похоже, я до сих пор в себя не пришел.

******

- Лиса. Рыбки-шпионы ее нашли. Поехали. - Деймон получил сообщение от Шейлы и потянул Лил из дома.

*******

Тим с Коулом тем временем отлично развлекались с бедной девушкой, умудряясь при этом пить вино и курить траву, которую в огромных количествах производила для Коула Ребекка с помощью своего дара. Его поставки наркотиков опутывали сетью всю страну. И даже выходили за ее пределы.

За своими развлечениями они полностью потеряли бдительность, даже не предполагая, что девушку так быстро найдут. Да и вообще, будут искать.

Паладин остановил машину возле дома и сразу же переместился в него. Эван следовал за ним, хотя был предупрежден не использовать свой дар и магию без надобности.

Элайджа зашел в спальню и сразу же использовал магию паладинов, заморозив всех присутствующих. Они так и застыли голыми на кровати рядом с девушкой. Рядом по всюду ваялись сигареты, бутылки и косяки. Как долго они измывались над девушкой, можно было только догадываться. Но похоже, она была без сознания.

Эван был шокирован происходящим. Он подскочил к девушке и, сняв с нее наручники, завернул в одеяло. Слов не было, хотелось лишь убить этих подонков.

Тем временем на место прибыли и Лил с Деем, они темными тенями пробрались в комнату, но увидев там паладина и Эвана, а также оценив в полной мере обстановку, ретировались. Правда, Деймону пришлось крепко держать Лил, яростно шипящую и жаждущую мести за подругу.

Коул и Тим были арестованы и отданы под суд верховных паладинов. Элайджа лично занялся делом Роксаны Мартино. Ее брату, как и Коулу, светили большие сроки и наказания.

Эван забрал Роксану в свою квартиру в Мистик Хилле и попросил Эрику приехать, чтобы посидеть с девушкой. Сам же ушел к морю, нужно было справиться с эмоциями.

Роксана просто провалилась в глубокий сон, но кошмары мучили девушку.

Эрика молча сидела у кровати подруги и посылала в ее сны успокоительные образы моря, овевая ее бризом. Она позвонила Дану и все ему рассказала, тяжело вздыхая.

- Я сейчас буду, - быстро ответил Дан и заглушил скайпошар. Он был потрясен такими новостями и уже знал, как помочь девушке поскорее забыть весь этот ужас.

Эрика прилегла рядом с Рокси в ожидании Дана, поглаживая ее по волосам. Она уже заметила кольцо на ее пальчике, но лишь тяжело вздохнула.

- Эван куда-то ушел... И до сих пор не вернулся... - проговорила Эрика, глядя на вошедшего Дана.

- Это плохо, он ей нужен... Ну, да, ладно... - Дан сел рядом со спящей девушкой и стал ее будить.

Роксана открыла глаза и глянула на Дана с Эрикой. Ее пустой взгляд пугал. Еще мгновение и она снова зарыдала.

- Роксана! - Дан обнял ее и прижал к себе. Крепко-крепко. - Эрика, сделай ей ванну. Нужно как то успокоить и расслабить ее, иначе не выйдет.

Эрика быстро выполнила просьбу Дана, наполнив большую ванну водой и запустив туда рыбок.

- Отлично, - Дан подхватил Рокси на руки и опустил в воду.

Эрика присела рядом с ванной на колени и погладила Роксану по волосам, овевая легким бризом.

Роксана была в сознании, но ничего не говорила и не реагировала. Дан нежно развернул ее личико к себе и заглянул в глаза, воздействуя на ее память. Воспоминания с Эваном он оставил, остальное полностью заменил на другие.

Послышался шум из прихожей, это вернулся Эван. Он тихо зашел в комнату и посмотрел на Роксану.

Эрика поднялась на ноги и подошла к нему, мысленно пояснив, что делает Данталиан.

Вскоре Дан закончил свои манипуляции и отпустил девушку. Она сразу же закрыла глазки и погрузилась в сон. Он вынул ее из ванной и уложил на кровать, укутав в одеяло.

- Не будите ее до утра, - перед уходом сказал Дан. - Я заменил воспоминания полностью, поэтому, если что, не удивляйтесь. Эван, с тобою все оставил... И еще исцелил ее тело. Вроде бы все.

- Хорошо, спасибо. - Эван.смотрел на спящую девушку.

Эрика не знала, уйти ей вслед за Даном или остаться, но решила все же дождаться, когда Роксана проснется.

Но девушка проснулась до самого утра. Эрика так и спала рядом с ней, а Эван на диване в гостиной.

Утром Рокси открыла глаза и увидела рядом с собой Эрику.

Эрика почувствовала, что Рокси проснулась и тоже пошевелилась, открыв глаза и внимательно глядя на подругу. Она и понятия не имела, что там Дан ей навнушал, не хотелось теперь ляпнуть лишнего. - Как спалось?

- Чудесно, - улыбнулась Рокси, словно ничего и не было. - А Эван где? - первым делом спросила она. - Мы же с ним вместе засыпали.

- Я его выпнула в гостиную. - призналась Эрика. - Я пришла, а ты уже спала... Решила остаться до утра и не будить.

- А, ясно. - Рокси потянулась словно кошка. - А зачем?

- Зачем пришла или зачем осталась? - Эрика рассмеялась.

- И то и то. - улыбнулась девушка.

- Не знаю! Захотелось. Мне теперь все можно! - она улыбнулась. - Поздравляю. Когда это вы успели? - Эрика указала на кольцо девушки.

- А Эван не сказал? Это он мне вчера подарил. Предложил выйти замуж за него... Я думала, он шутит. А он... Он такой милый. - Рокси мечтательно захлопала ресничками.

- Я так за тебя рада! Захомутала горного короля. - усмехнулась подруга.

- Девочки, доброе утро! Вот и завтрак. - им на одеяло плюхнулся поднос, а затем и Эван.

- Да он самый лучший... горный король. - лукаво улыбнулась Роксана и глянула на Эвана. Затем переползла к нему на колени.

Он крепко обнял ее и поцеловал в макушку.

Эрика уже заинтересовалась завтраком. Похоже, ее было не выгнать, пока она не съест все, что там было. на подносе. Съела все, что было и попрощавшись с парочкой, удалилась.

- Рокси, поедем сегодня в Малебодже. - предложил Эван.

- Эван, с тобою хоть на край света. - она мило улыбнулась, глядя морскому в глаза. - Ты еще с братом обещал меня познакомить и... - она сняла колечко с пальчика и протянула его Эвану. - Сделай меня своей навсегда.

- Вот, точно, с братом. - Эван нежно поцеловал девушку в губы и, прочитав обряд, снова надел ей на пальчик кольцо.

- Одеваемся и едем! Но сначала... - Рокси повалила его на кровать и уселась сверху.

Эван поцеловал девушку и стал нежно ласкать, боясь причинить боль. Он знал, что она ничего не помнит, но перед глазами так и стояла та сцена с темными хайбенгами.

Прошло еще несколько часов, когда они наконец-то покинули уютную кроватку и отправились на Малебодже в замок Вальтазара на встречу с Бастом.






← назад  23. Мистик Хилл. Тим  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017