26. Египет. Зыбучие пески

26. Египет. Зыбучие пески


By Olikdj, Andromede

Дэвид быстро ехал по пустыне, искоса поглядывая на невесту рядом с ним. Снова на встречу приключениям, гробницам и недостающим частям компаса. Они были уже в курсе поимки Коула, чему были несказанно рады. По крайней мере наемников с его стороны можно было больше не бояться. Да и Ребекка теперь была свободна.

- Надеюсь, этот компас стоит все тех усилий, что мы тратим на него....

- Я очень на это надеюсь... Ты же хочешь найти Леонардо с его помощью, верно? - Алана глянула на жениха.

- Да. Эльвину мы вряд ли выловим... К сожалению, потому как она точно в курсе... - он резко выкрутил руль, потому что передние колеса внезапно увязли в песке и машину занесло. - Черт! Зыбучие пески! Только их не хватало... - они чувствовали, как машина потихонечку погружается в песок. Дэвид хотел было уже переместиться вместе с Аланой, когда понял, что магия здесь закрыта. - Мда! Приехали....

- Дэвид, черт! - Алана уже тоже это поняла. - Влипли по полной. Что же так везет нам...

- Да вот не знаю... - протянул он, думая, как бы выбраться отсюда. Ведь неизвестно, как далеко простирается эта зона.

- Ладно, вылезаем из машины. Иначе она станет нашим последним пристанищем в этой жизни... - вздохнула Алана.

Дэвид распахнул дверь, пока это было еще возможно, и выбрался на крышу. Затем свесился со стороны девушки и, распахнув дверцу с ее стороны, помог Алане выбраться.

Теперь они, как два буддистских монаха, сидели на крыше, медитируя и наблюдая, как машина под ними словно сжирается огромным песчаным монстром.

Так, погодите, монстром? А это идея! Дэвид тут же мысленно призвал свою любимую ручную зверушку, песочного вампира. Тому были не страшны все эти опасности, таящиеся в песках. Ведь он был одной из них.

- О, Боже, Дэвид! Что это? - Алана во все глаза смотрела на это странное существо.

- Это не что, а кто! Это мой пацан, не бойся! Он эмоциональный вампир, питается эмоциями живых существ. Я его сам создал и вырастил. - Дэвид приказал тому подобраться поближе и вынести Алану с опасной зоны.

- Алана, ты только не дергайся. Если будешь пугаться, он почувствует, а если увлечется, еще и силы выкачает. Но я не позволю.

Вампир тем временем был уже у машины и теперь с интересом разглядывал Алану, протягивая к ней свои щупальца.

- Да, хорошо, я постараюсь. - кивнула она. - Просто привыкнуть надо к нему, но времени нет. - она сама протянула руки на встречу этому песчаному чудовищу.

Вампир подхватил девушку и пополз с ней по пескам. Его лапки будто ненароком ощупывали ее тело, а одно из щупалец обвило запястье.

Дэвид наблюдал за ними. Машина плавно погружалась в пески. Времени оставалось очень мало, можно сказать, его вообще не было.

Когда вампир поставил Алану на землю, та обернулась и с ужасом увидела, вернее, ничего не увидела. Ни Дэвида, ни машины. Лишь пески, пески и ничего больше.

- Вампирчик, миленький, спаси Дэвида, - Алану охватил страх от потери любимого. На глаза навернулись слезы.

Но вампир лишь смотрел на Алану, что творилось в его голове, было не ясно. Затем он взял ее за руку и потянул за собой, но в другую сторону. Алана и испугалась и разозлилась одновременно. Она со всей силы ударила вампира по клешне и каким то чудом выдернула свою руку. Правда оцарапала до крови, но боли не ощущала уже. Девушка побежала обратно в сторону, где исчез ее любимый. - Дэвид, - слезы так и бежали ручьями по щекам. Она упала на песок.

Теперь Алана тоже оказалась в зоне зыбучих песков. Ее начало засасывать. Песок, казалось проникал везде, окутывая ее тело. Но вампир снова был тут как тут. Он подхватил ее и быстро пополз куда-то. На этот раз не давая вырваться.

Девушка не знала, сколько он тащил ее на себе, пока впереди не показались какие-то небольшие холмы. В одном из них зиял провал. Вампир положил девушку рядом с ним и показал на вход своей лапкой. Она была рада, что это наглое существо наконец-то отпустило ее.

- И не трогай меня больше! - она смахнула слезы, Дэвид не выходил у нее из головы. Она глянула на вход в пещеру, потом на вампира, еще немного, и он сам ее туда затащит. Алана вздохнула и юркнула туда сама.

Пещера была узкой, с низкими потолками, приходилось сгибаться в три погибели, чтобы пройти в некоторых местах. Не повернуться, не развернуться. А вампир не отставал. Она так и чувствовала его щупальца периодически на своей попе.

Девушка не знала, сколько шла. Потолки стали выше, стены расширились и коридор плавно перетек в пещеру. Свет падал лишь через узкие расщелины в потолке. Внезапно, в углу что-то зашевелилось и ей навстречу выплыла полупрозрачная фигура. Привидение? О, нет, только не это, но это было именно оно. Сзади напирал вампир. Его, похоже, присутствие призрака вообще не трогало.

Алана вскрикнула от испуга и прикрыла ротик ладошкой. По инерции попятилась назад. Страх снова увидеть призрака захлестнул все тело. Она уже и про вампира забыла, который полз сзади.Но вампир то про себя помнил, поэтому с удовольствием потрогал ее за аппетитную попку. Девица сама шла к нему в лапы. Он схватил ее за запястье и стал выкачивать эмоции и силы.

Девушка испугалась еще больше. Она медленно осела на пол и не вырывалась, чувствуя как из нее уходят силы, эмоции, переживания. Она вспомнила слова Дэвида, который сказал, что не даст своему питомцу выкачать из нее силы. Но его здесь нет, его вообще больше нет. Она снова заплакала, чем еще больше доставила радость песочному вампиру очередной порцией сильных эмоций.

- Свали отсюда, - голос Дэвида раздался над самым ее ухом.

Вампир зло зашипел, но подчинился и скрылся из виду.Привидение все еще маячило где-то позади, прислушиваясь к голосам, но не подходило.

- Любимая, как ты? - руки Дэвида подхватили девушку. Он поставил ее на ноги и прижал к себе.

- Дэвид! Дэвид, ты живой, - она заплакала пуще прежнего, пряча свое личико на его груди. И страх и радость, но главное, любовь, переполняли ее.

- Жив! Повезло, провалился в какую-то пещеру, правда машиной придавило штук так сотню змей. Ну, да ладно. - он подхватил ее на руки и направился в сторону полупрозрачной фигуры.

- Дэвид, только не туда! - Алана снова заметила призрака. Снова животный страх, мурашки по телу. Девушка мертвой хваткой вцепилась в рубашку Дэвида.

- Как не туда? - он чувствовал ее страх, но не понимал, почему она так сильно боится этого бестелесного призрака. - У него ведь наш кусок компаса. Он его охраняет. Надо как-то выманить. - прошептал он ей на ушко, останавливаясь.

- Да уж, - вздохнула она и постаралась перебороть свой страх. - Мне его собой отвлекать, как я понимаю. - она заерзала на его руках.

- Слушай, подожди тогда у входа, - он отпустил ее на ноги. - Вампира я прогнал, он не тронет тебя.

- Нет, я с тобой. - Алана уже двинулась в сторону призрака, который был очень рад столь прекрасной гостье. Он снова выплыл ей на встречу. Алана закусила губу, что снова не закричать от страха и шла ему на встречу.

Дэвид чувствовал ее сильный страх, но восхищался ее стойкостью.

- Что я могу для вас сделать? - голос призрака звучал приглушенно. От него не исходило никаких отрицательных эмоций. Он был абсолютно спокоен и доброжелателен.

От руки Дэвида исходило тепло и спокойствие, девушка ощущала это всем телом, страх уходил.

- Нам нужна та часть компаса, что ты охраняешь. - ответила она призраку.

- Это даже смешно. Вы думаете, я отдам ее просто так? Я ведь, как вы тонко подметили, ее охраняю! - он рассмеялся.

Дэвид тем временем рассматривал с интересом сундучок позади призрака. Хотя, судя по всему, туда так просто не подобраться. Явно закрыт магией... Да и ключ спрятан черт знает где.

- Что в замен хочешь? - Алана уже почти справилась со своими эмоциями страха и во все глаза смотрела на необычного призрака.

- Тебя. - привидение перестало смеяться.

Но зато рассмеялся Дэвид, правда, так ничего и не сказал.

- В смысле? - Алана застыла от удивления.

- Мне тут ужасно скучно... - протянул призрак. - Посидишь со мной несколько дней, пока твой неутомимый профессор сгоняет по моему поручению, а за это, я возможно, и отдам вам эту штучку-дрючку.

- Эй, это уже два желания взамен! - воскликнула недовольно Алана и нахмурилась. - Посижу. Только кусок компаса вперед. И никаких больше поручений.

- Ладно, я и так знаю, что тебе нужно... - Дэвид лишь ухмыльнулся. Выполнить желание призрака было непросто, но стоило попытаться.

- Алана, ты в порядке? Не испугаешься тут без меня?

- Думаю, справлюсь. - кивнула она.

Дэвид кивнул и покинул пещеру. Ему теперь пригодятся все силы и умение убеждать, чтобы вернуть этому призраку то, что он так жаждет. Свободу и возможность упокоения, а для этого придется иметь дело с черным ведьмаком, который был жутко упрям.

- Алана... Не так ли? - начал призрак.

- Да, - тихо ответила она. Без Дэвида страх снова начинал накрывать ее. Вот черт, подумала она, видимо Дэвид каким-то образом подавлял ее эмоции страха.

- Вы боитесь меня? Почему?

- Не боюсь, вам показалось. Вы очень милый и любезный призрак. - она натянула улыбку.

- Ага! Так я поверил, ну да ладно! Как поживает Коул?

Алана нахмурилась. - А более приятных тем для разговора у вас нету? Я бы послушала вашу историю. Как вы стали призраком и очутились именно здесь?

- Так и знал... - призрак даже вздохнул. - Ваш бывший муженек меня сюда и засадил, сначала ограбил, убил, продал мою душу одному ведьмаку. А тот заставил тут торчать и охранять этот железный хлам. Это если краткий пересказ...

- Могу вас обрадовать, Коул в тюрьме и, думаю, навечно. На нем столько всего висит... А уж я поспособствую, что бы он от туда вообще не вышел. - Алана хмурилась, воспоминания о Коуле ее совсем не радовали, только наоборот удручали.

- Я рад... - протянул призрак. - А вам зачем это железное барахло?

- Это часть компаса. - ответила Алана. - С помощью него можно найти любого хайбенга, даже если он спит и закрыт самой сильной магией.

- Пленительная вещичка... - хмыкнуло привидение. - Удачи...

Тут послышались шаги и в пещере возник Дэвид. Вид его был страшен. С фингалом под глазом, в разорванной рубашке, весь в саже и еще черт знает в чем. Зато белозубая улыбка сияет на пол лица. - Все! Свободен! Только, как открыть этот сундук?

- Спасибо... Только я тут подумал... А ладно! Ключ в гробнице Хираптокуса. Она скрыта ото всех мощным заклинанием, и просто так туда не добраться. Вам понадобится сильная ведьма, лишь они могут проникать в такие места. - он объяснил примерное местонахождение гробницы и исчез.

- Отлично! Меня это уже напрягает. - Дэвид подергал крышку сундука без особого эффекта. - Ну значит, нам опять нужна Эмбер.

- Опять Эмбер, - пробубнила себе под нос недовольно Алана и взяла Дэвида за руку. - Может, еще какую-нибудь ведьму найдем? - это было глупо и Алана это понимала, но ничего не могла с собой поделать и снова ревновала.

- Алана, ты думаешь, этих ведьм так много? Да еще тех, кто согласится помогать нам?

- Ладно, - она вздохнула. - Пусть будет Эмбер.

- Как встретил тебя, я на нее даже и не смотрю. Нет смысла ревновать. Она добрая и хорошая, хотя я ее все же придушу за выходку с Марселем. - сказал Дэвид, утягивая девушку прочь из пещеры.

- Правда? - Алана глянула на него из под ресничек, но тут же засверкала глазами. - Не правда! Ты с ней целовался при мне и...и... все остальное тоже! - она отвернулась, ревность снова накрыла.

- Здрасьте! Ну целовался, да, признаю! Но все остальное, увольте! Это клевета! - он ущипнул ее за попку.

- Ты сейчас так говоришь, что бы не расстраивать меня. - она снова обижалась. Да что за черт, не понимала Алана. - И не трогай, я не разрешала. - это уже про попку.

- Угу! Именно для этого! Алана, ты чего такая ревнивица? Мне только ты нужна, больше никто! А попка под запретом, эхх.... - он теперь потрогал ее за грудь.

- Докажи, что только я! - она лукаво улыбнулась, но его руку со своей груди смахнула. - И здесь нельзя трогать...

- Ну как мне доказать? - он расплылся в улыбке.

- Не знаю! Думай, Дэвид! - хихикнула Алана и попыталась снова натянуть серьезное выражение лица.

- Ты и так это знаешь! - он прижал ее к себе и властно поцеловал в губы.

Ну, конечно же, она и так это знала.Девушка прильнула к нему всем телом, отвечая на поцелуй. Приоткрыла ротик, впуская язык Дэвида, поцелуй становился невыносимо жарким.

Дэвид прижал ее к холодной стене пещеры, не отрываясь от ее губ.

Алану охватило нестерпимое желание к этому хайбенгу. Она положила ручки ему на грудь и нежно поглаживала. Через рваную одежду это было очень удобно. Вот ее ручка скользнула к его животу и ниже.

- Не здесь! - он переместил их в свою гробницу и повалил девушку на алтарь.

- Дэвид, - Алана тяжело задышала и глянула на Дэвида. - Тогда, давай по всем правилам...

- Правилам? Ну похитил тебя уже... Дальше, - на ее запястьях щелкнули наручники, не давая ей и пошевелиться.

Она откинула голову назад и выгнулась всем телом словно кошка. Явно это положение и обстановка ее сильно заводили. - Еще не все, - тихо простонала она.

- Еще далеко не все! - она оказалась обнаженной и ноги тоже оказались зафиксированы кандалами.

Дэвид лукаво улыбнулся, скользнув рукой по ее телу вниз. Он что-то прошептал, хитро щурясь.

Чувство легкого и приятно страха охватили ее тело, от холода оно слегка вздрагивало и покрылось мурашками.

Она глянула на своего похитителя и замерла в ожидании. В ее глазах горел огонь.

Дэвид наклонился и провел губами по ее телу, лаская по очереди грудь и живот, спускаясь все ниже.

Руки тем временем гладили ее ножки. Все было, как в ее снах, навеянных ей Дэвидом. Но он не остановился на этом, продолжая свой ласки и поцелуи. Он несколько раз почти доводил ее до исступления, но каждый раз не доходил до конца. Похоже, Дэвид решил свести ее с ума, заставляя выкрикивать его имя и умолять взять ее. Романо наслаждался ее эмоциями.

Алана знала, что он все чувствует и знает как дико, сильно, страстно, со всей любовью она желает его. Как никогда никого в жизни. Да и не любила она никого, только его. Словно ждала всю жизнь...и дождалась.

- Ты хочешь, что бы я умоляла тебя? - девушка почти задыхалась от желания отдаться ему. - Дэвид!

- Возможно. - он прекратил свои сладкие пытки и быстро справившись с ширинкой, наконец-то сделал эту девушку своей. Лишил ее невинности, которую незадолго до этого ей и наколдовал. Теперь они стали единым целым.

Дэвид чуть ли не с первой их встречи понял, что эта девушка - его вторая половинка. И мысль сделать ее своей во всех отношениях не покидала его ни на минуту.

Полностью обнаженная Алана, а Дэвид в одежде. Ее тело сковано кандалами и не пошевелиться. Не прикоснуться к своему похитителю. Только он мог это сделать. Это заводило ее не на шутку.

Парочка хайбенгов еще долго предавалась любви на алтаре, вскоре Дэвид тоже был полностью раздет, а наручники с Аланы сняты. Теперь и она могла ответить на все его ласки и поцелуи.

- Я всегда знал, что моя будущая жена любительница таких вот развлечений. - он потряс над ее головой кандалами.

- А я всегда знала, что мой будущий муж это все поймет, примет и оценит! Но главное, будет во всем этом принимать участие. - она обвила его ручками за шею и ножками за талию. Затем, впилась в его губы страстным поцелуем. Он ответил на поцелуй, и все началось по новой.

Чуть позже:

- Я вот думаю, нам переехать жить сюда, или перетащить алтарь к нам домой? Кстати, ты ведь не была в моем замке в Романсе. Мы могли бы съездить, как найдем этот компас.

- Не нужно ничего никуда тащить, - рассмеялась Алана, нежась на Дэвиде. Теперь он лежал на алтаре, а она на нем. - Мы будем наведываться сюда время от времени. А в Романс я с удовольствием. Но сначала компас.

- Угу! Тогда вызываем ведьму, надеюсь, она уже доступна для вызова. Только одеться бы не мешало. - лениво протянул он, поглаживая Алану.

- Ну, конечно, в таком виде нас точно не поймут. - хихикнула девушка.

- О да, какая-то порнография. - он продолжал ласкать ее, звонить никому не хотелось. Эти метания по пустыне немного осточертели. - Кстати, мне скоро опять вести практику у студентов.

- На что это вы намекаете, будущий муж Романо? Я вообще-то в клубе работаю, - девушка приподнялась и нависла над хайбенгов, уперев ручки о камень возле его головы. И заглянула в глаза. Ее волосы рассыпались ему на грудь, приятно щекоча кожу.

- Вообще ни на что! Так, к слову пришлось... - он притянул ее к себе и закрыл рот поцелуем.

Явно хайбенгов было не выгнать от сюда и не отлепить друг от друга.

Алана ответила на его поцелуй, сладко постанывая, так ей было хорошо рядом с ним. - Я снова тебя хочу, - прошептала ненасытная кошка ему прямо в губы.

- А я тебя. Все же придется нам здесь поселиться.






← назад  26. Египет. Зыбучие пески  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018