35. Редвайт. Все испортил

35. Редвайт. Все испортил


By Olikdj, Andromede

Ближе к вечеру Матиас, надев одеяния попроще, ждал Эшли все в том же саду, как и договорились. Девушки долго не было.

Эшли, однако, не желала ничего попроще, поэтому явилась перед ним, словно фея из сказки в воздушном светлом платье.

- Эш, - начал было Матиас, но затих, понимая, что в данном случае спорить бесполезно. Да и ждать ее еще час не входило в его планы. - Наконец-то, погнали. - он взял ее за руку и повел в конюшню. Там уже стояла одна запряженная лошадь.

- Одна опять? Что же, у вас лошадей на всех не хватает? - взбрыкнула девушка.

- Я думал, мы на одной. Слушай, хватит выпендриваться! Хочешь езжай хоть на десятерых сразу! - взвился Матиас.

- Могли бы и в карете поехать. - добила Эшли, делая вид, что обиделась, а сама сдерживала смех.

- Все! - лопнуло его терпение. Он оседлал запряженную лошадь и недовольно покосился на Эшли.

- Ну, помоги залезть. - Эш протянула к нему руки.

- Такая крутая, вырядилась, как на бал! Сама залезай, - буркнул он, но руку все же подал и легко усадил ее впереди себя.

Эшли ничего не говорила, но полюбоваться на злого Матиаса было интересно. - А что я, должна была какие-то лохмотья напялить? - наконец фыркнула она.

- Нет, не лохмотья. Черт! Теперь все на тебя будут пялиться. - он пришпорил коня и они помчались по дороге. - Лишнее внимание нам ни к чему. Мы без охраны едем... И я за тебя отвечаю.

- Ну и пусть пялятся. - пожала плечами Эшли, хватаясь за гриву лошади, руки Матика, его колени. Она боялась улететь с этой чертовой лошади в какие-нибудь кусты.

Он молчал, но по выражению лица было ясно, что он все еще злится. Да и мысли были не добрые. Так и хотелось отшлепать эту несносную принцессу. Матиас снова пришпорил коня и они полетели быстрее.

- Себя шлепай. - рыкнула Эшли, прочитав его мысли, и мертвой хваткой цепляясь за Матиаса, мысленно проклиная его на чем свет стоит за такую скорость.

- Заткнись! - шикнул он в ответ. - Иначе, мысли станут реальностью.

- Ты меня попугать что ли хочешь? - хохотнула Эшли, начиная всерьез злиться, и уверенная, что Матиас блефует.

- Я еще не начинал пугать! Договоришься.

- Ты не офигел?

- Нет! Это ты офигела! - кипел Матиас. Он уже думал, не остановиться ли, косясь на темный лес.

- Я принцесса, выбирай выражения, придурок! - прорычала Эшли, больно стукая его по ноге кулаком. - Только попробуй остановиться. мало не покажется!!

Матиас дернул поводья и лошадь резко остановилась, чуть не встав на задние копыта. Матиас легко спрыгнул с лошади и, подхватив принцессу на руки, потащил ее в лес.

- А-а-а-а-а!! - завизжала Эшли, брыкаясь и отбиваясь от Матиаса.

- Заткнись, - он перекинул ее себе на плечо и шлепнул по попке.

- Нахал, сволочь! - продолжала дергаться она, болтая ногами в воздухе. Прическа растрепалась и теперь ее волосы свисали вниз, мешая обзору, хотя там в темноте и смотреть было не на что. Матиаса она абсолютно не боялась, понимая, что он хочет ее просто попугать.

Матиас постарался ни о чем не думать, но мысли стали выдавать его истинные намерения. Хочу ее прямо здесь в лесу, подумал он и плевать на все.

- Ты точно псих, ты не посмеешь! - прошипела Эшли, начиная дергаться с удвоенной силой.

- Почему это не посмею? Думаешь, принцесса и тебе все можно? - вышел из себя Матиас, опуская принцессу на ноги и крепко прижимая к дереву.

- Именно так я и думаю! - шипела она, упираясь руками ему в грудь.

- А мне плевать! - заявил он и, заломив ей руки за спину, впился в ее губы поцелуем.

Эшли и не думала отвечать на поцелуй, пытаясь отвернуться, но у нее это не получалось, он уже проник в ее ротик языком.

Матиасу словно крышу сорвало. Она столько раз ему отказывала и отталкивала от себя. Будет моей не смотря ни на что, подумал он и запустил одну руку ей под подол платья.

Она попыталась убрать его руку, раз уж ее губы у него в плену и вырваться нет никакой возможности.

Но он был намного сильнее, поэтому у девушки ничего не вышло. Матиас продолжил поползновения под ее платьем, стянув с Эш нижнее белье.

Незаметно для девушки он расстегнул ширинку на своих штанах. Его тело горело от желания, остановиться Матиас был уже не в силах. Про последствия он и не думал...

Эшли наконец могла дать волю своему языку. - Ненавижу тебя, извращенец, пошляк, дурак! - ругалась она, но из ее горла все чаще вырывались стоны, чем слова. Она вцепилась пальцами в его плечи, не в силах оттолкнуть его от себя, выгибаясь ему навстречу.

- Извини, - шепнул Матиас и резко разорвал на Эшли нижнюю часть платья.

Матиас схватил ее за бедра и приподняв на свой уровень усадил на себя. Эшли даже не сразу поняла, как он оказался в ней.

Она вскрикнула, почувствовав его внутри себя, это было ожидаемо и неожиданно одновременно. Да как он только посмел взять ее силой, понеслось у нее в голове. Эшли даже ротик раскрыла от удивления и такой наглости. Но в следующую секунду ее накрыло волной невероятных ощущений, и она застонала.

Я люблю тебя, Эшли, подумал Матик про себя. Он просто хотел, что бы она знала это.

Уложил девушку на траву на свой плащ и снова завладел ее телом, лаская руками тело девушки.

А я тебя нет, подумала она, но вслух ничего не сказала, до сих пор злясь на него за это насилие. Просто захотел и взял.

Любит она его или нет, скорее всего нет, ему было все равно.

- Долго ты еще будешь на мне развлекаться? - выдохнула Эшли.

- Да, пока не надоест! - выдал Матиас. - Когда еще такой шанс предоставится! Так что, заткнись!

Эшли зло замолчала, думая, чтобы такое сделать, чтобы он от нее отстал. Но в голову ничего не приходило, лишь его ласки... жар разливался по всему телу, чувства обострились, Эш пыталась бороться со своим телом, но явно проигрывала. Она выгнулась ему навстречу, понимая, что его грубость ее заводит. - Ненавижу тебя, убью!

- Успеешь! - он закрыл рукой ее болтливый ротик. - Хотя, нет, не убьешь. Ты же тащишься! - он ускорил свои движения в ней и усилил толчки, впиваясь губами в ее шею.

Эшли закричала от острого наслаждения, пронзившего ее тело, цепляясь и сминая пальцами ткань плаща, на котором они лежали.

Но вот Матиас и не собирался заканчивать, Эш раззадорила его еще больше. Он перевернул ее к себе спиной и поставил на колени.

Но она явно не хотела больше продолжать. Резко вырвалась и попыталась уползти прочь.

- Мне еще не надоело! И я не закончил! - Матиас грубо дернул ее за волосы к себе обратно и снова завладел телом.

Все ее сопротивления ничего не приносили. Матиас решил унизить ее, как только можно, ну, он еще за это ответит, подонок, думала Эшли, закрывая глаза.

***

Эшли пылала от злости, такого поступка она ожидала от Матиаса меньше всего. Прекрасно знала, что он ее хочет, но чтобы взять силой в каком-то чертовом лесу, это был верх наглости.

Он так увлекся, что ехать в город уже было бесполезно. Да еще и Эшли собиралась ни один час... Он подал ей руку. - Домой поедем. Уже поздно. В город завтра.

Эшли приняла его помощь и встала. Платье висело лохмотьями, волосы стояли дыбом.

Матиас оглядел Эшли и понял, что так в замке показываться не стоит. Он накинул ей на плечи свой плащ, в котором Эш чуть ли не утонула, но разорванного платья видно не было.

Она просто стояла перед ним, опустив голову и изо всех сил сдерживая слезы.

- Эшли, - Матиас только сейчас начинал понимать, что натворил. - Идем, - он снова подхватил ее на руки и понес в сторону их лошади.

Девушка даже и не сопротивлялась, безвольно находясь в его руках, все так же не поднимая головы.

Через какое-то время они уже были в замке. Все же удалось незамеченными проскользнуть в комнату Эшли. Матиас снял с девушки плащ и усадил на кровать.

Эшли все так же не проявляла никаких эмоций, просто подтянула колени к груди и уткнулась в них лицом, обхватив руками.

- Давай, переодену тебя, - Матиас сел рядом, обнимая девушку за плечи.

- Убери руки! - голос Эшли был тих и холоден. - Уходи, прошу тебя.

- Эшли, - вздохнул Матиас. - Прости, не сдержался... - он убрал руки с плеч девушки и направился к выходу.

Эшли молча ждала, когда он уйдет. Затем упала ничком на кровать и разрыдалась в подушку.

Матиас невидимкой остался в комнате Эшли, но ничего не мог сделать. Он тихо сел на диванчик, стараясь ни о чем не думать.

Вдоволь наревевшись, Эшли поднялась с кровати и залезла в шкаф. Быстро переоделась в бриджи и рубашку с сапогами и выскочила из комнаты.

Она не знала местности, да и карты не было, но оставаться в этом притоне разврата она не собиралась ни секунды. Быстро зайдя на конюшню, вскочила на лошадь, что еще не успели расседлать и поскакала по дороге прочь.

Матиасу ничего не оставалось как стать видимым и следовать за ней. Он быстро запряг лошадь заклинанием и оседлал ее. Двинулся следом за девушкой.

Ярость переполняла ее, выплескиваясь через край. Она что есть мочи гнала лошадь вперед и вперед. Там должен быть город, все что угодно, лишь бы не этот замок.

Матиас пришпорил коня и гнал за ней.

Лошадь уже выдыхалась, спотыкаясь, когда впереди показалась городская стена. Эшли проскочила через ворота и сбавила темп. По крикам легко узнавалось месторасположение кабака. Именно туда и направлялась Эш. Спрыгнула с лошади и зашла внутрь.

Матиас последовал за ней, снова став невидимым.

Она подошла к бару и попросила кружку чего-нибудь покрепче.

Бармен с неподдельным интересом глянул на Эшли и поставил перед ней большую кружку. Что внутри, можно было только догадываться.

- Спасибо! - Эшли отпила глоток и сморщилась. Напиток был крепок, но ее это не смутило, сделала еще несколько глотков и огляделась по сторонам.

- Эй, что за крошка? - возле барной стойки возник молодой хайбенг и тут же залапал Эшли за попку.

- Да ты не охренел часом? - Эш возмутилась.

- Неа, а должен? - руку он так и не убрал. - Я как раз ищу себе девочку на ночь. Я хорошо заплачу. Ты такая сладкая.

- Сколько?

- Назови цену, крошка.

Эшли пыталась сообразить, какая цена была бы приличной, цен на услуги в Редвайте она не знала.

- Ну, пойдем. Там разберемся. - парень заметил, что она мнется и решил действовать.

- Да, пойдем, - Эшли допила залпом всю кружку и пошла вслед за хайбенгом.

Повел в ближайшую гостиницу, быстро снял номер и завалился в него с Эшли.

Матиас, сбитый с толку таким необычным поведением Эшли, все так же следовал за нею.

Эшли сама не понимала, что на нее нашло, но становиться продажной девкой в ее планы пока не входило. Она повалила хайбенга на кровать, повторяя про себя заклинание усыпления. Какова же была ее радость, когда оно сработало на "ура".

Эшли выгребла из карманов спящего все деньги, взяла его кинжал, меч, плащ и выскользнула из гостиницы незамеченной.

Матиас лишь ухмыльнулся и продолжил свое преследование.

Эшли пробежала до кабака, где оставила лошадь и снова села на нее. Доехала до другой гостиницы, самой дальней в городе и, сняв там номер, плюхнулась на кровать.

Матиас следовал за девушкой. Нужно было как то вернуть ее домой, обратно во дворец, но как?

Эшли не собиралась спать, слишком много эмоций переполняло ее. Про Матиаса даже думать не хотелось. Она не знала пока, как реагировать, но чувство унижения ее захлестывало.

- Спать не будешь? - спросил Матиас мысленно.

Эшли подскочила на кровати, выставив перед собой меч. - Уходи!

- Не уйду, - уперся он. - Пока в замок не вернешься.

- И не собираюсь. Нашел дуру! Поимел, связью связал, нет уж! Я туда ни ногой. - рычала Эшли.

- Эшли, отец будет искать тебя. - Матиас стал видимым. - И... что мне сделать, что бы ты вернулась?

- Ничего. Ты уже все сделал, теперь проваливай. С твоим отцом я сама разберусь как-нибудь. - прошипела она.

- Я же сказал, не провалю. - он подошел ближе. - Эшли, ну, прости! Я сделал глупость, не сдержался... это не оправдание, но все же. Эшли! Хочешь, избей меня!

- Я останусь здесь, в ваш треклятый замок не вернусь... - Эшли все так же держала меч в руке. - Не хочу тебя прощать, похотливый кобель.

- Не прощай! Просто в замок вернись. Я к тебе не подойду, обещаю. - Матиас подошел еще ближе. - Можешь ударить. - он глянул на меч в ее руках.

Эшли отбросила меч в строну и подскочила к нему прямо по кровати. Размахнулась и ударила, что есть силы по лицу.

Матиас стерпел боль. - Бей еще! Этого мало!

- Все, отвали. - она еле сдерживала слезы, и отворачивалась.

- Так ты вернешься в замок? - он все же сгреб ее в охапку и прижал к себе. - Пожалуйста...

- Чтобы ты снова меня насиловал? - выдавила она, не сопротивляясь.

- Я же сказал, не притронусь к тебе... и связь разорвем, если захочешь. - Матиас уже соглашался на все, лишь бы уговорить Эшли.

- Нет! Не вернусь!

- Ну и не надо! - стал снова заводиться Матиас. - Ты упрямая рыжая сучка! И я уже жалею, что встретил и влюбился в тебя! - он отпрянул от девушки.

- Ну и ладно... - надулась Эшли, соскакивая с кровати и выбегая из комнаты.

- Стоять, - Матиас ухватил ее за руку, не дав убежать. - Я все же верну тебя. - он переместил их в ее комнату.

- Иди к черту! - взвыла Эшли, стукнув Матиаса кулачком в грудь.

- Иду! К черту! - Матиас исчез.

Эшли была не уверена, что ушел полностью, поэтому легла на кровать, не раздеваясь и закрыла глаза.

Но он на самом деле исчез, проклиная свою слабость к этой рыжей сучке. Лучше бы и не знал ее никогда... Матиас в своей комнате плюхнулся на кровать, но сон не шел.

Эшли, наоборот, пыталась не уснуть, но не получалось, сон сморил ее.






← назад  35. Редвайт. Все испортил  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017