43. Сицилия. Поклонник номер три

43. Сицилия. Поклонник номер три


By Olikdj, Andromede

Рано утром Лоренцо поплыл на яхте проверить свои ловушки на лобстеров. На причале он заметил свой байк и несколько вещей сестры. Водный мотоцикл отсутствовал.

Решив, что парочка где-то катается, возможно, всю ночь, он лишь легко нахмурился.

Рядом с гротом болтался пустой мотоцикл. Лоренцо в шоке смотрел на него, понимая, что эти двое скорее всего не смогли выбраться из грота.

Он не знал, куда кидаться и что предпринять. Поняв, что сейчас отлив, молодой человек поплыл в грот. Пещера была пуста. Лолло наткнулся на верх купальника Эли.

Это нисколько не уменьшило его нарастающего волнения. Сознание отказывалось верить в смерть сестры и ее парня, но все признаки указывали на обратное. Выбраться из этого грота при приливе, да еще и ночью было практически невозможно. Но если они и выбрались раньше, то почему не уплыли на мотоцикле? Да и байк стоял на берегу. На Лолло накатила паника.

Надеясь на чудо, он все же решил позвонить домой, чтобы точно убедиться. Набрал номер Шанти, но та уже ушла в школу.

Лолло решил сам вернуться домой. Весь путь до дома он молился, чтобы сестра с парнем оказались живы. По приезду он рванул в комнату Эли. Ее там не было, сердце ушло куда-то в живот. В комнате Дана он чуть ли не сполз по стеночке. Парочка, которую Лоренцо уже мысленно похоронил, спокойно спала в обнимку.

Эмоции захлестнули его. Он подскочил к кровати и за шкирку бесцеремонно выдернул сестру из нее, не обращая никакого внимания на то, что она была в одних лишь купальных трусах. Схватил и стал трясти за плечи, что-то крича ей прямо в лицо по-итальянски.

Электра лишь беспомощно цеплялась за его плечи. Она понимала, что испугала брата до жути, в свое оправдание ей даже возразить было нечего.

Дан проснулся от этих криков и тоже подскочил с кровати. Он отобрал Элю у брата и притянул к себе. - Лори, ну хватит. Она и так напугана... - Дан старался быть спокойным.

- Я там чуть сам не умер, увидев водный мотоцикл, болтающийся у грота, а на берегу шмотки и байк. - воскликнул Лори. - Она вечно так, лезет в самое пекло, а потом ноет и говорит, что не хотела.

- Похоже, два психа нашли друг друга. - усмехнулся Дан, не скрывающий, что такие приключения и ему по душе. - Лори, не волнуйся, со мною ей ничего не угрожает. А вот родителям и вправду лучше не знать про этот инцидент...

- Лори, только ляпни что родителям, получишь! - пригрозила Эля только начавшему успокаиваться брату.

От такой наглости он снова взбрыкнул и видимо выдал какой-то жуткий поток ругательств на итальянском.

Сестра не осталась в стороне и ответила тем же.

- Ну всё! Хватит!!! - взбрыкнул Дан. - Ругайтесь на английском!

- Не лезь! - две пары глаз зло сверкнули в его сторону.

Но дальше разговор шел уже на английском.

- Ты развратная сучка, да еще и мозгов как у овцы, - рычал Лоренцо.

- Заткни хлебало, идиот! Не лезь куда не просят, вечно всем указываешь, как им себя со мной вести!! - рычала Эля, она уже на ходу заворачивалась в покрывало, с намерением встать с кровати и наподдать брату.

- Ну и семейка. - усмехнулся Дан. На такие выпады было трудно что-то возразить. пусть сами разбираются, подумал Дан и стал натягивать на голое тело майку. Он испытывал жуткий голод.

- Лори, а что на завтрак? Снова лобстеры? - спросил громко Дан, отпихивая этих обоих с прохода.

- Пицца и греческий салат. - ответил Лори, с нетерпением ожидая, когда сестра кинется на него, чтоб повалить ее на кровать и хорошенько отмутузить, скрутив предварительно в одеяле.

- О! Класс! - Дан выскочил за дверь.

Электра была предсказуема, и Лори это знал. Она прыгнула на него с намерением дать пощечину, но быстро оказалась скрученная в одеяле, как кокон. Она выла и орала так, будто ее убивают.

***

Через некоторое время в столовой показались Эля и Лолло. У Эли на голове было воронье гнездо, а у брата фингал под глазом. Но оба были явно снова в мире и счастливы.

Эля была в майке Дана и резко остановилась, встретившись глазами с матерью. Та была явно недовольна.

- А они всегда так? - спросил Дан у Паолы.

- О нет, когда Эля у нас появилась, они ненавидели друг друга, вечно пакостили и дрались. Это было ужасно... - она вздохнула. - Лори был тогда единственным ребенком и очень ревновал нас к Эле.

- Даже так? - удивился Дан. - Но теперь-то они не разлей вода и это чувствуется.

- О да, кое-что случилось, что дало им понять, что семья, какая бы она ни была, очень важна. - ответила Паола. - Но пусть сами тебе расскажут.

Эля и Лори переглянулись и улыбнулись. А затем оба показали Дану языки, совсем как дети.

- Дан, у меня дела в центре города, ты со мной или как? - начала Эля.

- С тобой!

- Дан, я байк попросил пригнать с пляжа, так что езжайте. - сказал Лори.

- Спасибо, Лори! - кивнул Дан. - Так что за история, расскажете? - спросил он, когда они втроем остались наедине.

- Ах... фигня это все. - отмахнулась Эля, - я пошла переодеваться, - и она убежала.

- Ну, мама вечно как скажет чего... - пожал плечами Лори. - Это было сто лет назад, я тогда только в университет поступил, а Эля у нас совсем немного жила. Поперлись мы с моими друганами в бар. А Эля тоже туда пришла, вся такая из себя крутая, курит, пьет, юбка ничего не закрывает. Ну я разозлился от одного ее только вида, и подговорил одного парня сбить с нее спесь, проклеить ее, а потом послать к черту. А он напился, разошелся и уже потащил ее на улицу за угол оприходовать. Я рванул следом, все же это не входило в мои планы, а его дружки за мной - меня держали, чтоб не рыпался, отпинали, руку сломали. Электре пришлось что-то там применить, какие-то свои штучки, расшвыряла всех, а надо мной все убивалась, плакала. Вот с тех пор мы с ней не разлей вода. Но попало нам обоим тогда. Она в разорванной одежде, я весь в крови - домой нас менты привезли, жуть что было. Две недели по комнатам сидели наказанные.

Дан внимательно выслушал рассказ. - Ясно теперь, как она себя выдала, - улыбнулся Дан. - Вообще классно, что вы так привязаны друг к дружке. Мне нравятся ваши отношения, всегда смотрю и радуюсь...

***

Они проехали уже половину пути, как сзади услышали вой сирены. Их догонял полицейский на мотоцикле.

- Поднажми, Дан, - хохотнула Эля.

Дан ускорился, перед этим прокатившись на одном заднем колесе перед полицейскими. Потом резко ушел вперед, не оставляя им не единого шанса поймать их.

- Ну все, мы попали. - хихикнула довольная Электра.

Полицейские догоняли. Они активно жестикулировали, чтобы Дан остановился.

- Ладно, остановись, я разберусь. - хихикала Эля.

- Уверена? - улыбнулся Дан. Все эти игры так щекотали нервы.

Электра соскочила с байка и подошла к полицейским.

Один из полицейских тоже соскочил с байка и двинулся навстречу Эле. - Мы же договорились, без фокусов, сеньорита Моретти. - улыбнулся он и в его руках появились наручники. Еще секунда и они защелкнулись на запястьях Эли за ее спиной.

- Отвали, Винс, я пошутила, отпусти! - Эля нахмурилась.

- Замолчи, придется немного посидеть за решеткой. - полицейский внезапно наклонился и поцеловал Элю в губы. На Дана он вообще не обращал никакого внимания.

Второй полицейский уже с наручниками направлялся к Дану.

- Это мне что ли? - хохотнул Дан, глядя на полицая с наручниками в руках.

- Тебе. - хохотнул тот. - Руки назад, парень.

- Конечно! - ответил вежливо Дан и так ловко извернулся, что сам оказался позади полицейского, защелкнув на нем наручники, пистолет он уже вытянул у него. Потом что-то шепнул тому на ухо и полицейский осел на траву. Второй так был занят губами Электры, что не обращал внимания на манипуляции Дана с его напарником.

- Девушку, отпусти! - громко попросил Дан, наводя на Винса пушку.

Глаза потемнели, когда Винс увидел ствол, направленный в его сторону. - Положи оружие на землю, руки вверх! - скомандовал он, выхватывая свой пистолет. Одной рукой полицейский удерживал Элю перед собой.

- Эля, ты опять связалась с уголовщиной. - заметил полицейский.

- Не твое дело, давай отваливай лучше. - рыкнула Эля недовольно.

- Ну все, вы оба надолго попали. - прорычал Винс.

- Да щаз-з-з! - рыкнул Дан и не шелохнулся с места. - Еще раз повторяю, отпусти ее... - Глаза Дана наливались яростью, только Электра могла почувствовать это состояние мужа.

- Винс, ну пожалуйста, отпусти нас. - она не учла, когда просила остановить Дана байк, что Винс полезет к ней целоваться, да еще и наручники наденет. Хотя он обещал в прошлый раз, что поймает ее и посадит за решетку.

- Замолчи, сеньорита. - рыкнул раздраженный Винс, даже Марко никогда не выкидывал таких фокусов при нем. - Еще раз повторяю, отпусти ствол, козел.

Дан стал послушно опускать ствол. Раздался выстрел. Шальная пуля угодила в ногу Винса.

Тот взвыл и оттолкнув Элю, схватился за ногу. Однако нашел в себе силы схватить рацию и объявить их в федеральный розыск, как опасных преступников.

- Придурок! - Дан подскочил к Винсу и вырубил его. Схватив рацию, стал голосом Винса давать описание объявленных в розыск, явно описывая совершенно других людей.

- Данчик, наручники. - пропищала Эля.

- Хм, - усмехнулся Дан. - А мне нравятся твои наручники! - он хитро прищурился и прижал девушку к себе.

- Ты издеваешься. - Эля засверкала глазами.

- Я тебя хочу... - зашептал Дан ей на ухо.

- В наручниках что ли? - Эля оглянулась. Они стояли посреди пустынной трассы. Рядом валялись менты, стояли байки.

- Да! - выпалил Дан, эта ситуация его жутко завела. - Ты моя заложница. - он покрутил пистолетом перед ее лицом.

- Ты совсем офигел. - Эля нахмурилась. Даже если она и хотела сама этого, показывать Дану не собиралась. - Он же заряжен!

- Заткнись! - неожиданно он впился в ее губы, одна рука уже стаскивала с нее шорты, вторая задрала майку.

Электра пыталась сопротивляться. Оттолкнула Дана ногой, и укусила за губу.

- Не сопротивляйся, детка. - Дан снова был на ней, он провел пистолетом по ее голой груди, затем стал спускаться ниже вдоль плоского животика. - Кусаешься, сучка! - рыкнул перевозбудившийся парень, облизывая окровавленную губу. Содрав с нее шорты, Дан стал расстегивать ширинку на джинсах, под которыми больше ничего не было.

- Да-да. - Эля стонала как сумасшедшая, извиваясь под ним в траве. Она уже ни о чем не могла думать, даже если бы сейчас мимо проезжала толпа народа, Эля бы этого не заметила.

Пистолет все так же маячил перед ее носом. - Послушная девочка! Теперь вставай и одевайся! Поедешь со мной! - скомандовал он.

- Наручники, дурак! Как я оденусь! - рыкнула Эля, беспомощно валяясь на траве.

- Ты что-то путаешь, малыш! Нет никаких наручников! - Дан уже стоял в полный рост и протягивал Эле руку. Наручники поблескивали у него на ремне джинсов.

***

Через некоторое время они всё же доехали до центра города.

- Ты пойдешь вон в тот магазин и купишь мне купальник, хорошо? - Эля указала на магазин. - А я заскочу в салон, маникюр и челку подстричь! Я быстро! Встретимся в кафе на углу через час!

Через час он уже сидел в кафе и ждал девушку, предварительно заказав пиццу и колу.

- О, спасибо, я как раз проголодалась! - Эля сразу же потащила пиццу в рот, усевшись напротив Дана за столик.

Быстро умяв всю пиццу, парочка хайбенгов отправилась обратно.

- Вот тут сверни к морю, - Эля кивнула на узкую дорожку.

Проехав немного, они оказались на диком пляже, в маленькой бухточке.

Эля соскочила с байка и, сняв туфли, уселась прямо на песок. Достала из сумки большой пакет с травой, и стала крутить самокрутку. - Зашибенная травка, - хохотнула она, закуривая.

- Ты еще и травкой балуешься? - Дан уселся рядом. - Ну-ка, хрена се маленький пакетик! - он выхватил у нее пакет с травой. - Дать бы тебе ремня за такое, - хохотнул Дан, делая себе между делом самокрутку. - Или арестовать вас лучше... Хм... Надо подумать. - и закурил, пуская кольца дыма.

- Против ареста я ничего не имею, господин полицейский, - хихикнула принцесса, выпуская клубы дыма.

Внезапно зазвонил телефон Эли. Электра полезла в джинсы к Дану, расстегивая ширинку, абсолютно уверенная, что он звонит именно там.

- Блин, Дан, у меня телефон, вдруг срочно!

- Эй, нет там никакого телефона!

Электра поняла, что попутала, и залезла в сумку. - Алло, Лолло, привет! Что? Какие черти? Нигде не носят, мы на пляже..- она глупо хихикала.

- Уже все готовы? Ну плывите без нас, мы еще не скоро! Мы встретили Винса... Он меня поцеловал в наручниках. Что? Сам ты обкурился! - Эля обиделась и отшвырнула телефон. Она повалила Дана на песок и залезла сверху.

Дан легко поддавался, он был под действием травки мало что соображал.

- Киса, - он шлепнул ее по попке. - Что ты задумала?

- Ничего! Накажите меня, господин полицейский, я плохо себя веду.

- Как прикажите, киса! - в его руках снова блеснули наручники.

***

Затем, немного проветрив мозги, они быстро и без приключений добрались до дома.

- Эля, ты чего такая чумазая и лохматая, будто тебя валяли где? - недовольно спросила Паола.

Следом за Элей зашел такой же помятый Дан.

- Мама, мы просто с Даном на пляже гуляли, я упала пару раз на высоких каблуках. - ответила Эля.

- А Дан тоже на каблуках упал? - Паола глянула на парня.

- Да я ее ловил и споткнулся. - кивнул Дан и потащил Элю в комнату, закинув на плечо. - Извините, сеньера Паола!

- Я в душ хочу! У меня в трусах песок! - пропищала Эля, болтаясь на плече Дана. - Мама, позже поболтаем. - крикнула Эля Паоле, смеющейся им вслед.

- А родителям когда ты скажешь, что мы женаты? А то они уже как-то косо смотрят на меня. Как на негодяя, который не хочет на тебе жениться. - усмехнулся Дан, отпуская девушку.

- Ээээ, боюсь, так дело не пойдет. - Эля вздохнула. - В смысле, пойдет, но они захотят еще и итальянскую свадьбу, с толпой народа, кучей еды, и церковью... - В общем, лучше им не говорить, что мы уже того... женаты.... - хихикнула она.

- Да, не нужно. Ты права. - улыбнулся Дан.

- Я тоже так думаю... Ну потом скажем, если сильно будут давить. А пока придется тебе побыть негодяем, совращающим невинную итальянскую девушку. - улыбнулась Эля.

***

Через десять минут свеженький Дан стоял облокотившись на байк, курил сигаретку и поджидал свою красотку.

Эля выскочила из дома и с разбегу прыгнула на Дана. Не ожидая такого, Дан вместе с байком и Элей рухнули на землю. Эля выхватила у Дана сигарету и смачно засосала того в губы.

- Круто отжигаешь, детка! - рассмеялся Дан и хлопнул Элю по попке. Поваляться с Эликом он был совсем не против.

- Поехали, милый. - Эля слезла с Дана и протянула тому руку.

- Эляя! - раздался рык отца с порога. - Ты куришь?

- Это Дан. - она сунула тому сигарету в зубы.

- Эээм, ага, это я курю, да! - улыбнулся Дан.

- Я с вами еще поговорю. - фыркнул Франческо и скрылся в доме.

***

Парочка еще несколько дней гостила в приемной семье Эли, катаясь на байке, плавая на яхте и развлекаясь по полной... Но в королевстве накопилось много дел и нужно было возвращаться домой.






← назад  43. Сицилия. Поклонник номер три  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017